Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

...

0

721

Sun Wukong написал(а):

Ну-у-у  + -... Зато я вычеркнул своё  имя  из списка смерти

*делает несколько заметок* Это, конечно, хорошо, но процесс точно был неприятным.

0

722

Sun Wukong
Таки стараетесь не повторять ошибки прошлого?)

Artoria Pendragon написал(а):

*урчит тихо себе под нос. Альтер теперь котик.* Действительно. Есть идеи ммм?

*наколдовала ей иллюзию кошачьих ушек для полноты образа* Пока разве что в самом общем плане. Завязочки.
Флешбековый флешбек еще тех времен, когда мы обе были жили в Камелоте (или еще что-то из тех времен), возможности - от древних чаепитий (или эля выпьем?) до жевания стекла (или что там вместо него было?);
Встреча именно во время войны (этой ли, альтернативной ли - не важно) в произвольной ситуации, чаепития уже скорее маловероятны~;
И, хм, вневоенная казуальщина, если просто хочется какой-нибудь расслабленный эпизод.

Ах, да. *словно опомнилась и похлопала сестрицу по макушке* Старшая из нас ты, а внешне - с точностью до наоборот. с:

0

723

Morgana le Fay написал(а):

Ах, да. *словно опомнилась и похлопала сестрицу по макушке* Старшая из нас ты, а внешне - с точностью до наоборот. с:

*пишет в блокноте* да-да... аналог сестер из Ванпанчмена...

0

724

Jason McDermott
...М-м-м  мне было  плохо это факт

0

725

Morgana le Fay
Будде не положено много пить)

0

726

*наколдовала ей иллюзию кошачьих ушек для полноты образа* Пока разве что в самом общем плане. Завязочки.
Флешбековый флешбек еще тех времен, когда мы обе были жили в Камелоте (или еще что-то из тех времен), возможности - от древних чаепитий (или эля выпьем?) до жевания стекла (или что там вместо него было?);
Встреча именно во время войны (этой ли, альтернативной ли - не важно) в произвольной ситуации, чаепития уже скорее маловероятны~;
И, хм, вневоенная казуальщина, если просто хочется какой-нибудь расслабленный эпизод.

У меня прямо такое острое желание сделать какой-нибудь дофига ламповый эпизод. Просто момент абсолютного расслабона и даже может близости, что ли.
Можно даже сделать так, что Артурия, будучи уставшей от своей работы, внаглую сбегает из замка и прячется у сестры, мол "СПРЯЧЬ МИНЯ, ЙА УСТАЛЬ"
А потом, в контраст этому эпизоду можно и что-нибудь посерьезнее сделать *даже если и иллюзия, шевелит кошачьими ушами и пурчит*

0

727

Sun Wukong написал(а):

...М-м-м  мне было  плохо это факт

Ну если так "по царски" перебрать то да... обычно утром очень плохо...

0

728

Sun Wukong
"Много" или "вообще"?)

У меня прямо такое острое желание сделать какой-нибудь дофига ламповый эпизод. Просто момент абсолютного расслабона и даже может близости, что ли.
Можно даже сделать так, что Артурия, будучи уставшей от своей работы, внаглую сбегает из замка и прячется у сестры, мол "СПРЯЧЬ МИНЯ, ЙА УСТАЛЬ"
А потом, в контраст этому эпизоду можно и что-нибудь посерьезнее сделать *даже если и иллюзия, шевелит кошачьими ушами и пурчит*

Хм, если Артурия уже король, то Моргана, по идее, уже ее недолюбливает, мягко выражаясь. Хотя-а-а-а, с моим её позиционированием, можно и с этим поиграться *рассеянно наглаживает*
*еще и хвостик наколдовала ей* Пожалуй, да. Начнем с милоты. с:

0

729

Хм, если Артурия уже король, то Моргана, по идее, уже ее недолюбливает, мягко выражаясь. Хотя-а-а-а, с моим её позиционированием, можно и с этим поиграться *рассеянно наглаживает*
*еще и хвостик наколдовала ей* Пожалуй, да. Начнем с милоты. с:

Ну, если учитывая, что я играю не то что бы оригинальную Арторию, можно предположить, что это несколько альтернативная временная линия, где с этим играться - очень легко *пожала плечами, продолжает урчать довольно.* Милота - всегда хорошо~

0

730

Artoria Pendragon
Линия, где я заменила Мерлина во многом? Да и не только его, видимо, еще и Владычицу Озера. Едина в сотне лиц.
Отношения там точно полегче. А вот подданным - куда-а-а-а-а хуже~ *еще и подбородок ей чешет*

0

731

Линия, где я заменила Мерлина во многом? Да и не только его, видимо, еще и Владычицу Озера. Едина в сотне лиц.
Отношения там точно полегче. А вот подданным - куда-а-а-а-а хуже~ *еще и подбородок ей чешет*

Ну так сама подумай. Артория Альтер является следователем пути жестокости и аморальности во имя порядка и продвижения. Она несколько тиранит, когда ей нужно *довольно жмурится, урчит довольно* Так что, я думаю, Моргана будет одобрять ее пути гораздо больше чем в случае с оригинальной Артурией~

0

732

Jason McDermott
Буйные дни юности.
"Вздохнул"
Morgana le Fay
...Не судите  меня  строго, я пью не чтобы изменить сознание, а потому что мне нравится вкус, да и холодными  вечерами  чтобы  согреть кровь не вижу ничего плохого в том чтобы  выпить  немного вина или слабого ликера.

0

733

Ну так сама подумай. Артория Альтер является следователем пути жестокости и аморальности во имя порядка и продвижения. Она несколько тиранит, когда ей нужно *довольно жмурится, урчит довольно* Так что, я думаю, Моргана будет одобрять ее пути гораздо больше чем в случае с оригинальной Артурией~

С Морганой такая загвоздка - она сама хотела править. Правда, это у нее все же получилось, но совсем не так, как она того хотела. *чмок в макушку* Другое дело, что с такой сестрой она вполне могла перенаправить амбиции на то, чтобы стать "серым кардиналом". Или хотя бы попытаться им стать~
*аккуратно убаюкивает*
С кого эпизод? х)

0

734

Sun Wukong
Ладно, деда, пейте. с:

0

735

С Морганой такая загвоздка - она сама хотела править. Правда, это у нее все же получилось, но совсем не так, как она того хотела. *чмок в макушку* Другое дело, что с такой сестрой она вполне могла перенаправить амбиции на то, чтобы стать "серым кардиналом". Или хотя бы попытаться им стать~
*аккуратно убаюкивает*
С кого эпизод? х)

Ну, я имею ввиду, может быть Артурия дала своей любимой сестренке больше власти. Мол, вдвоем технически говоря правят. Ибо тут дело такое. Артурия понимает - Моргана знает что делает *кивает задумчиво, довольно урчит* Давай с тебя?

0

736

Morgana le Fay
Деда? Я что так плохо выгляжу?

0

737

*лениво перекатывается по полу*

0

738

- Meh...

0

739

Artoria Pendragon
Сделано, первый пост с тебя. *распушила волосы*
Sun Wukong
Отчасти ^_~
Inugami Touga
*тормошит*
VI
*и ее тормошит*

0

740

Morgana le Fay
"Достав зеркальце  из ниоткуда  задумчиво осматривается"

0

741

Morgana le Fay
Обещаю целовашек-обнимашек внутри игры тоже. Ей надо куда-то вымещать свои эмоциональные вещи *легко посмеивается*

0

742

Sun Wukong
Ну-ну, не комплексуй! о: Будде не пристало!
Artoria Pendragon
А кому не надо-то~
Да и к тому же, у нас так и так общая дочь. *хохочет*

0

743

Morgana le Fay
И не  поспоришь ведь
"Выдохнув  превратил зеркало в бабочку отпустил"

0

744

А кому не надо-то~
Да и к тому же, у нас так и так общая дочь. *хохочет*

Ага "Сестра жена и ее Сестра Королева-кроссдрессер муж - новый ситком от имени Насуверс"
Буду писать пост тогда~

0

745

*тормошит*

мээээхх... *перекатывается из стороны в сторону*

0

746

Artoria Pendragon
Будет пользоваться таким же успехом, как то казуал-аниме про готовку Широ~
Вдо-хно-вляй-ся~ :з
Inugami Touga
*щекочет полностью* А если так?)

0

747

*щекочет полностью* А если так?)

*кутается в плащ и извивается на месте* нееееееет!

0

748

Morgana le Fay
Еще для тебя немного аватарик поменяла, чтобы тоже...вдохновилась *брови-брови*

0

749

Еще для тебя немного аватарик поменяла, чтобы тоже...вдохновилась *брови-брови*

...Заметно

0

750

Sun Wukong написал(а):

...Заметно

У нас все тут в пределах Пи-Джи рейтинга. Ничего серьезного, просто бельишко *вообще строит из себя невинную*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно