Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

...

0

781

Блин... а мне доставляют обзоры Черносвитова...

0

782

Так-с, остальные посты постараюсь завтра сдать о.О Хотябы часть. Эдван => Геракл с Жанной => Камелот.

0

783

Inugami Touga написал(а):

да) *склонил голову набок* пойдешь мне на встречу?) и где же она сейчас?

- Я уже трачу на тебя свое драгоценное время. - Важно. - Не знаю, возможно со своим отцом. Моим братом.

Sun Wukong написал(а):

осматриваю. Одно из моих превращений врачевание.

- Никогда не любила врачей. У вас руки холодные. - Мягко отстранила от себя. - Обычно они мне говорили, что со мной что-то не так, а я объясняла, что проблема в них. Наглядно. Доставала все и показывала.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

784

Meduza
А еще у тебя перепонки повреждены. Могу показать, но будет больно.
"отпустил"

0

785

/продрал один глаз и осмотрелся/

0

786

Lancelot du Lac
А ты все спишь*цыкнула*

0

787

Game Master написал(а):

Хотябы потому что это закончится руганью этих же героев. А Укуну еще аукнется то, что он литературный персонаж, а не мифологический.)) Хотя и не в такой мере как более поздним героям.)

На самом деле он восходит к божеству-покровителю царства Цзюй. ~_^

0

788

The Sorcerer
Хо? Божество? Я себя  таковым не считаю. Да я мудрец подобный небу и всепобеждающий, боевой Будда.

0

789

Pandora
Хо-о-о-о тебя  это беспокоит?

0

790

Sun Wukong написал(а):

А еще у тебя перепонки повреждены. Могу показать, но будет больно.
"отпустил"

- Какие еще иконки, почему они должны быть повержены? Не надо ничего лизать. - Чуть щурится, стараясь разобрать, что он говорит[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

Отредактировано VI (2018-11-14 23:48:04)

0

791

Meduza
-Так у нас разговора не получится.
"Прокусил палец сунув его в рот девушки дав слизать пару капель крови  после  чего вытащил"
-Вот тебе немного эликсира щас уши должны восстановиться.

0

792

Sun Wukong
- Мф! - Ошарашенно распахнула глаза. - Да что ты себе позволяешь? Никаких манер! Совать свои лапы в рот леди! - Замерла, ощущая металлический привкус на языке. - Кровь Слуги?[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

793

Pandora
Я пришёл с работы и немного... задремал. /осоловело моргает/ Как твои дела? В ЛС сейчас сформулирую что-нибудь.

Meduza
Привет, одна-из-любимых.

0

794

Meduza
Ну-у-у когда  я работал охранником  персикового дерева меня  не пригласили  на праздник и я  пришел раньше всех и съел все  явства и выпил весь эликсир бессмертия. Его конечно попытались достать из меня но не вышло.

0

795

Lancelot du Lac написал(а):

Привет, одна-из-любимых.

- Почему не единственная? - Не поворачиваясь лицом, поджала напряженно губы.
Sun Wukong
- Кичиться своими сомнительными заслугами - не есть оправдание ужасных манер. - Замерла вновь. Ме-е-едленно и аккуратно снимает с языка обезьяний волос. - Замечательно. Благодарю за биоматериал. Может еще какой предоставишь? - Подошла ближе, опустив взгляд вниз.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

796

Meduza написал(а):

- Почему не единственная? - Не поворачиваясь лицом, поджала напряженно губы.

/посмотрел на её диалог с обезьяном и перевёл ироничный взгляд на неё/ И ты ещё что-то от меня ждёшь?

0

797

/посмотрел на её диалог с обезьяном и перевёл ироничный взгляд на неё/ И ты ещё что-то от меня ждёшь?

- Ничего. А ты хочешь, чтобы ждала? - Едва обернулась. - Ты совсем за мной не следишь и оставляешь совсем одну. Я ревную. - Нейтральное выражение лица.

0

798

Meduza
Какой например?
"Бровь поднялась вверх"
-А и да если захочется сырого мяса, не пугайся это нормально денек придется потерпеть

0

799

Meduza написал(а):

- Ничего. А ты хочешь, чтобы ждала? - Едва обернулась. - Ты совсем за мной не следишь и оставляешь совсем одну. Я ревную. - Нейтральное выражение лица.

/ухнул на диван и, избавившись от доспехов, похлопал по своим коленям/ Это не я тебя одну оставляю. Это ты бегаешь хрен пойми где, ожидая, что я буду следовать за тобой, как послушная собачонка.

0

800

Lancelot du Lac
У кого-то проблемы с дамами.

0

801

Sun Wukong
Тоже мне, новость нашёл. /тихо рассмеялся/

0

802

Lancelot du Lac
Тогда решай свою проблему друг
"Хмыкнул"

0

803

Sun Wukong
Теперь уже бровь изогнула она. - Не волнуйся. Для меня это привычная потребность. Любой. Какой можешь предложить. Всякий сгодится. Можно и слюны. - Подставила ладонь.

/ухнул на диван и, избавившись от доспехов, похлопал по своим коленям/ Это не я тебя одну оставляю. Это ты бегаешь хрен пойми где, ожидая, что я буду следовать за тобой, как послушная собачонка.

- Я отсюда никуда не ухожу. А судя по всему, кобель в гоне только и носится не пойми где. Впору на привязи держать. - Вопросительно воззрилась. - И как мне это понимать? - Косит под непонятливую.

[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

804

Sun Wukong
В смысле? Моя проблема умерла очень, очень давно.
А это... /махнул в сторону Медузы/ Просто раздражающее обстоятельство.

Meduza написал(а):

- Я отсюда никуда не ухожу. А судя по всему, кобель в гоне только и носится не пойми где. Впору на привязи держать. - Вопросительно воззрилась. - И как мне это понимать? - Косит под непонятливую.

/со вздохом подхватил её за шкирку и усадил к себе на колени, устроив широкую ладонь у неё на бедре/ Не понимаю, что ты вообще говоришь. Я за всю свою жизнь спал единожды с одной женщиной, а всё остальное - это уже твоё больное воображение.

0

805

Meduza
Другой вопрос зачем тебе нужно мое ДНК? Хочешь создать моего клона?
"Улыбается  пристально смотря  в глаза прищурившись"

0

806

Lancelot du Lac
Тогда живи дальше и не вини других в своих проблемах. Жизнь такова что виня других, сам ты сильнее не станешь

0

807

Sun Wukong
Эм. /прищурился/ У меня вопрос. Где это я кого-то в своих проблемах винил? Кажется, не у меня одного тут периодически галлюцинации бывают.

0

808

Lancelot du Lac
"Закатил глаза"
-Ладно не важно. Это не моё дело.

0

809

/со вздохом подхватил её за шкирку и усадил к себе на колени, устроив широкую ладонь у неё на бедре/ Не понимаю, что ты вообще говоришь. Я за всю свою жизнь спал единожды с одной женщиной, а всё остальное - это уже твоё больное воображение.

- Бездна тебя сохрани, будь хоть чуточку нежнее и обходительнее. Я тебе не игрушка в конце концов. - Поправляя сбившийся костюм, назидательно оглядывает. - Сочувствую. Твоя сексуальная жизнь скудна и однообразна, возможно из-за этого ты так угрюм и невесел. - Участливо рассуждает.

Sun Wukong написал(а):

Другой вопрос зачем тебе нужно мое ДНК? Хочешь создать моего клона?
"Улыбается  пристально смотря  в глаза прищурившись"

- Клона? Хм. - Задумалась. - Не исключено. Неплохая идея. Тогда мне как нельзя лучше подойдет твой эякулят.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

810

Meduza
"Удивленно моргает"
-Делать моего клона... Это плохая идея.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно