Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

...

0

901

Heracles
Не-не, там не в рабах. Там мало поиграно, но в моей голове это выглядело как внезапное полное взаимопонимание.

0

902

"Королю Однажды и Навсегда"... Сука...

0

903

Heracles
- У меня есть средства, связи, услуги, опыт, информация, а главное желание добиваться цели. Каждому по потребности.

Heracles написал(а):

Не без этого.

- Любопытно, какая доза вам необходима для полной потери самоконтроля?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

904

*заглянул*

0

905

Inugami Touga написал(а):

*заглянул*

Был пойман за нос.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

906

Meduza написал(а):

Был пойман за нос.

*поднял на неё взгляд* скучала? ;p

0

907

Meduza
Ты мне там "пряди наращиваешь" или что? /не в курсе, что это значит, но всё равно подозревающе хмурится/ Почему именно Пандору? Всё ещё ревнуешь меня к ней?

0

908

*поднял на неё взгляд* скучала? ;p

- Тоуга, мальчик мой, для тебя есть задание. - Мило улыбнулась.
Lancelot du Lac
- Почему бы и не да? Всегда хотела ощутить, какого это, быть с мужчиной с прической в разы длиннее моей. - Увлеченно плетет. - Я буду ревновать пока она пребывает на лике земном. - Звонкий улыбчивый тон.

0

909

Meduza написал(а):

- Тоуга, мальчик мой, для тебя есть задание. - Мило улыбнулась.

*склонил голову набок* что за задание?

0

910

*склонил голову набок* что за задание?

- Ты же сможешь выведать для меня информацию и проследить за целью? Ох, я была бы так рада. - Опустив взгляд, прижала руки к грудине.

0

911

Meduza написал(а):

Ты же сможешь выведать для меня информацию и проследить за целью? Ох, я была бы так рада. - Опустив взгляд, прижала руки к грудине.

ah, basic deal *отмахнулся* как всегда, имя цели и все, что необходимо узнать, если что-то уже известно, например привычные маршруты - будет хорошо. Нет, соберу)

0

912

пока урывками тут

0

913

Jehanne Rommee написал(а):

Не-не, там не в рабах. Там мало поиграно, но в моей голове это выглядело как внезапное полное взаимопонимание.

Ну это мечта любого Слуги и Мастера.)

Hunter написал(а):

"Королю Однажды и Навсегда"... Сука...

Дружище, тебя явно что-то тревожит... в определенных местах._.

Meduza написал(а):

- У меня есть средства, связи, услуги, опыт, информация, а главное желание добиваться цели. Каждому по потребности.

У меня половины этого нет, но она мне и не нужна.*дружелюбная усмешка*

Meduza написал(а):

Любопытно, какая доза вам необходима для полной потери самоконтроля?

Зависит от вещества и его свойств.*двусмысленно*

0

914

ah, basic deal *отмахнулся* как всегда, имя цели и все, что необходимо узнать, если что-то уже известно, например привычные маршруты - будет хорошо. Нет, соберу)

С невинной улыбкой указывает набалдашником трости на Геркулеса.

Heracles написал(а):

У меня половины этого нет, но она мне и не нужна.*дружелюбная усмешка*

- Может уже скажете вашу цену. Или так и будем играть в угадайку?

Heracles написал(а):

Зависит от вещества и его свойств.*двусмысленно*

- Алкоголь. К примеру виски. Свойства вы должны прекрасно знать и сами. - Недвусмысленно.

0

915

Meduza
/подпёр рукой щёку, раздражённо глядя куда-то в даль, но при этом не предпринимая пока никаких радикальных мер, чтобы её остановить/ Если эти пряди будут розовыми, я сломаю тебе все пальцы - один за другим. /вздохнул/ Пандора не имеет на меня никаких романтических взглядов. В прошлый раз она хотела приковать меня к скале и ежедневно скармливать мою печень какой-то летающей твари.

Отредактировано Lancelot du Lac (2018-11-15 16:32:46)

0

916

Meduza написал(а):

- Может уже скажете вашу цену. Или так и будем играть в угадайку?

Отказ от участи я в войне на конкурирующей стороне, какой бы она не была. Устроит?*максимально  дружелюбно*

Meduza написал(а):

- Алкоголь. К примеру виски. Свойства вы должны прекрасно знать и сами. - Недвусмысленно.

О, этой штуки я могу выпить очень много! Думаю литр так в ряду пятого десятка может дать эффект.) Но нужно проводить параллели, потеря моральных тормозов, не потеря разума. Так что попытки манипуляций, могут как раз быть куда более опасными._.

0

917

Lancelot du Lac написал(а):

В прошлый раз она хотела приковать меня к скале и ежедневно скармливать мою печень какой-то летающей твари.

ОПЯТЬ! Да сколько можно?*возмущенно возвел очи горе*

0

918

Lancelot du Lac
- Розовые? Как вычурно. У тебя странный вкус, мой рыцарь. - Закончив, поправила его пряди. Забота здесь не причем, Медуза любит содержать свои вещи в чистоте и уходе. - Кажется это был орел. И разве это не легенда о Прометее? Отдал огонь нам, глупым людям, чем и поплатился за свою щедрость. Какая ирония, не так ли? Стараться изо всех сил ради кого-то, а как итог ничего дороже тлеющих огоньков.

0

919

Heracles написал(а):

Отказ от участи я в войне на конкурирующей стороне, какой бы она не была. Устроит?*максимально  дружелюбно*

Мягкость улыбки. - Оу, так вы делаете мне предложения союзничества?~

Heracles написал(а):

О, этой штуки я могу выпить очень много! Думаю литр так в ряду пятого десятка может дать эффект.) Но нужно проводить параллели, потеря моральных тормозов, не потеря разума. Так что попытки манипуляций, могут как раз быть куда более опасными._.

- Значится пятьдесят литров. - Задумчиво потирает свой подбородок указательным и большим пальцем. - О, вы правы, фу-фу-фу~ Именно о моральных принципах я и говорила. - Вскинула брови. - Манипуляции? О чем вы, хах, чтобы я, да вас....~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

920

Meduza написал(а):

Стараться изо всех сил ради кого-то, а как итог ничего дороже тлеющих огоньков.

Ему вообще-то Хирон бессмертие отдал, а это даже не божественное, а хтоническое бессмертие! Да и я его спас, сам Я! Чем не награда ценней любой другой?

0

921

Heracles написал(а):

Ему вообще-то Хирон бессмертие отдал, а это даже не божественное, а хтоническое бессмертие! Да и я его спас, сам Я! Чем не награда ценней любой другой?

- Люди интересные существа. Они не ценят, то что им дано. Ему не нужны эти дары ~ - С улыбкой очерчивает собственную скулу пальцем.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

922

Meduza написал(а):

Мягкость улыбки. - Оу, так вы делаете мне предложения союзничества?~

Именно так.*галантный поклон* Вы мне напомнили одну богиню, и опыт мне подсказывает, что от союза у нас будет куда больше толку, чем от вражды.)

Meduza написал(а):

- Значится пятьдесят литров. - Задумчиво потирает свой подбородок указательным и большим пальцем. - О, вы правы, фу-фу-фу~ Именно о моральных принципах я и говорила. - Вскинула брови. - Манипуляции? О чем вы, хах, чтобы я, да вас....~

Ну вот и хорошо, значит посидим без проблем.*воодушевленно*  Тем более, что и у меня кое-что найдется поставить на стол!

0

923

Meduza написал(а):

- Люди интересные существа. Они не ценят, то что им дано. Ему не нужны эти дары ~ - С улыбкой очерчивает собственную скулу пальцем.

Ну не знаю, он меня вполне искренне поблагодарил, даже кое какие секреты божественные,  по-секрету выдал.*пожал плечами*

0

924

Heracles написал(а):

Дружище, тебя явно что-то тревожит... в определенных местах._.

Просто объясни мне, как можно было перевести "future" как "forever"? Я понимаю, когда можно перевести "Once" как "Однажды", но от надмозг просто прекрасен.

0

925

Hunter написал(а):

Просто объясни мне, как можно было перевести "future" как "forever"? Я понимаю, когда можно перевести "Once" как "Однажды", но от надмозг просто прекрасен.

И чего тут смешного?._. Если король грядущего, то логично что и вечности. Ведь будущее никогда не наступает, есть лишь настоящее.*развел руками*

0

926

Heracles написал(а):

И чего тут смешного?._. Если король грядущего, то логично что и вечности. Ведь будущее никогда не наступает, есть лишь настоящее.*развел руками*

Философия не применима к переводам. У слова "Future" есть конкретный перевод, трактовать это как "вечность" никак.

0

927

Heracles написал(а):

ОПЯТЬ! Да сколько можно?*возмущенно возвел очи горе*

В смысле, опять? Вас она тоже собиралась приковать?

Meduza
Сказала женщина, которая не имеет поистине корыстной цели в этой Войне. /криво, недобро ухмыльнулся, не собираясь признавать тлеющего, почти незаметного уголька уважения, сосредотачиваясь исключительно на доминирующем в их отношениях раздражении/ Ты собираешься взять себе ещё одного Слугу? /недовольно цыкнул/ Я не умею работать в команде.

0

928

Hunter написал(а):

Философия не применима к переводам. У слова "Future" есть конкретный перевод, трактовать это как "вечность" никак.

Есть такая вещь, как вольный перевод, допускающий собственную интерпретацию, если не теряется основная идея._. Порой просто надо быть более терпимым к людям и их ошибкам.*добродушно*

0

929

Heracles написал(а):

Есть такая вещь, как вольный перевод, допускающий собственную интерпретацию, если не теряется основная идея._. Порой просто надо быть более терпимым к людям и их ошибкам.*добродушно*

Ну так я нашего ГМа не бью, я над ним только смеюсь.

0

930

В смысле, опять? Вас она тоже собиралась приковать?

В смысле мне потом опять идти отцеплять и очередную птицу убивать, виноватую лишь в том, что она хотела кушать.(

Я не умею работать в команде.

Врать не хорошо, властитель Веселой Стражи. Вас там целая банда была, как я знаю.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно