Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

...

0

151

Hunter написал(а):

Да, это тяжёлая утрата... Но я про то, что реальная Жанна могла носить доспехи, причём для французов того времени это был дико.

Что поделать, десу.

Lancelot du Lac написал(а):

А потом она скажет, что хочет другое, ага. /фыркнул/

Женщины +.+

Тем более не возбуждает. /морда кирпичом/

А у Мерлина голос Артура.

Edwan написал(а):

Там всё сложно...
Ну тогда набирай, чо уж.

ПО-другому в фэйтоте не бывает!
Не могу, я пока тормоз, но вот возьмусь и ух!

0

152

Pandora написал(а):

Это сказал человек, сливающий меня в каждой катке?!

Я не человек и вчера затащил все, что тащилось.

0

153

Game Master написал(а):

ПО-другому в фэйтоте не бывает!
Не могу, я пока тормоз, но вот возьмусь и ух!

Ага. Сложно и непонятно.
Берись-берись, чашка. :3

0

154

Pandora написал(а):

Это сказал человек, сливающий меня в каждой катке?!

Есть клише "Негр умирает первым", а тут клише " Пандора умирает первой".

0

155

Edwan написал(а):

Ага. Сложно и непонятно.
Берись-берись, чашка. :3

Начинай изменять!
Не могу, я же чашка!

0

156

Game Master написал(а):

Я не человек и вчера затащил все, что тащилось.

Кому ты заливаешь. Только силой моего хила ты мог что-то тащить. Кстати, именно из-за твоего трусливого отступления, КОГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЛИ ДВА ХИЛА, ты убил меня об вражеского танка!

0

157

Pandora написал(а):

Кому ты заливаешь. Только силой моего хила ты мог что-то тащить. Кстати, именно из-за твоего трусливого отступления, КОГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЛИ ДВА ХИЛА, ты убил меня об вражеского танка!

Но в отместку за это я убил этого танка и всю его команду. Каждая моя ульта - тимкилл!

0

158

Pandora
Я не буду тебя убивать, если ты не будешь меня очень сильно провоцировать. Таки кодекс чести всё ещё есть... хоть и совершенно... другой.

Pandora написал(а):

А какая тебе нужна?

Гвиневер.
Ну, или ты подойдёшь, если первый вариант недоступен. Так и быть.

Pandora написал(а):

*преподавательским тоном* тогда она либо хочет, либо завтра приходит с родителями, и мы вместе решим, что с ней делать.

Это прозвучало очень мило.

0

159

Pandora написал(а):

Кстати, именно из-за твоего трусливого отступления, КОГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЛИ ДВА ХИЛА, ты убил меня об вражеского танка!

Ахаха.
Поэтому я люблю собирать хилов в дамаг нынче.

0

160

Sun Wukong
- Замечательно, стараюсь работать. Не дают. Как анкета?

Lancelot du Lac
Змеиный прищур и нервозные складочки вокруг глаз. - Все так же упрям. Это начинает раздражать. Мало того, что каким-то темным богом я оказалась в платье, так ты и словом меня удостоить не хочешь. Как жаль. Ты мне напоминаешь одного из моих пленников, которому я вырезала язык и подарила ему в качестве амулета. - Подол платья обнажил черные ажурные чулки до бедер и пояс, что поддерживал те на лямках. Помимо белья, под платьем ощущалась жесткость корсета. Ухмылка. - Живо-о-отное~ Мне нравится. - Более уверено уселась на его коленях к тому лицом, но из-за роста едва могла достигнуть его уровня глаз своим. - Или же нет. - Возле шеи блеснул черной сталью хвост-вектор. А пара дополнительных векторов стянула его запястья над головой. - Я стараюсь не привязываться ни к кому. Предпочитаю связывать~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

Сиди и не болтай глупостей.

- Решил меня воспитать?

0

161

Таки кодекс чести всё ещё есть... хоть и совершенно... другой.

Новый кодекс состоит из одной странички, содержавшая три главных постулата: "Бухло - пить! Врагов - бить! Бабу - иметь!"

0

162

"Лежит на облаке дремая облокотив  голову  на руку"

0

163

Ну, или ты подойдёшь

- О-ля-ля, кажется наш бравый рыцарь не способен пропустить очередной юбки, да и свой хер в штанах. В таком случае, этим придется заняться мне.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

164

Meduza
/невпечатленно обхватил хвост пальцами и банально оторвал ко всем чертям, тоже выкинув странную волшебную конечность куда-то за спину, слегка нахмурившись, но в целом - не поведя и бровью/ Что я должен тебе сказать? Что все твои слова - как мушки-однодневки, не способны привлечь и малейшего моего внимания? Мне не интересно. И конечно же, меня совсем не трогают твои садистские тенденции. Если что-то и будет, то только потому, что у тебя в достаточной мере симпатичное тело.

Meduza написал(а):

- Решил меня воспитать?

/мрачно улыбнулся/ Проверим, получится ли?

0

165

Hunter написал(а):

Новый кодекс состоит из одной странички, содержавшая три главных постулата: "Бухло - пить! Врагов - бить! Бабу - иметь!"

/подумал/ Нет. Это - кодекс Гавейна, увы.

Meduza написал(а):

В таком случае, этим придется заняться мне.

Хером? /приподнял бровь, ухмыльнувшись/ Ты вчера-то до него добраться не смогла. Думаешь, что сегодня сможешь удовлетворить свои низменные желания?

0

166

Meduza
Идет потихоньку, но я скоро буду занят
"Засовывает руку в чайник и долго роется пока не вытянул оттуда бутылку молочно белой жидкостью"

0

167

Sun Wukong написал(а):

Идет потихоньку, но я скоро буду занят
"Засовывает руку в чайник и долго роется пока не вытянул оттуда бутылку молочно белой жидкостью"

- И кем же? - Наблюдает с любопытством.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

168

Meduza
-Кем? Делами, увы делами.
"Смотрит на содержимое  бутылки  все  же откупорив её, чихнул  на пробку превратив её в железный кубок начав выливать содержимой в него"

0

169

ГМ верил, что сила Fate в битвах... А фандом доказал, что сила Fate в манатрансфере...

0

170

Hunter
Кому что, кому что.

0

171

Game Master написал(а):

Начинай изменять!
Не могу, я же чашка!

Не мой стиль.
Ты чашка с ручками. :3

0

172

/невпечатленно обхватил хвост пальцами и банально оторвал ко всем чертям, тоже выкинув странную волшебную конечность куда-то за спину, слегка нахмурившись, но в целом - не поведя и бровью/ Что я должен тебе сказать? Что все твои слова - как мушки-однодневки, не способны привлечь и малейшего моего внимания? Мне не интересно. И конечно же, меня совсем не трогают твои садистские тенденции. Если что-то и будет, то только потому, что у тебя в достаточной мере симпатичное тело.

Хрипловато вскричала, стоило змее лишиться ее хвоста. - Тс-с-с... Как же ты груб и жесток со мной. - Горькая усмешка. Все векторы благоразумно исчезли. С жалким видом, она сидит заметно осунувшись на его коленях в ободранном одеянии и неглиже. - Тело? Так тебе нужна только жалкая игрушка для утехи на одну  ночь. Какая мелочность. - Пытается улыбнуться. - Ох, о чем это я, мне же нужно бояться за свою жизнь. Пощадите, о великий... - Склоненная голова, дрожь в теле и сама женщина, что не может вызвать ничего кроме презрения.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

/мрачно улыбнулся/ Проверим, получится ли?

- Бесполезно. Но я хочу наблюдать твои старания и потуги~

0

173

Hunter написал(а):

ГМ верил, что сила Fate в битвах... А фандом доказал, что сила Fate в манатрансфере...

Да всем пофиг, если честно)

Meduza написал(а):

Хрипловато вскричала, стоило змее лишиться ее хвоста. - Тс-с-с... Как же ты груб и жесток со мной. - Горькая усмешка. Все векторы благоразумно исчезли. С жалким видом, она сидит заметно осунувшись на его коленях в ободранном одеянии и неглиже. - Тело? Так тебе нужна только жалкая игрушка для утехи на одну  ночь. Какая мелочность. - Пытается улыбнуться. - Ох, о чем это я, мне же нужно бояться за свою жизнь. Пощадите, о великий... - Склоненная голова, дрожь в теле и сама женщина, что не может вызвать ничего кроме презрения.

Мне не нравится, когда меня пытаются обмануть. /обхватил её горло рукой, слегка сжимая, но не до степени удушения, подняв её голову, чтобы видеть лицо/ Я могу быть... не слишком социально адаптированным, когда дело касается женщин. Но даже я вижу, что ты пытаешься водить меня за нос. В чём твоя проблема? Хочешь моей любви? /скривил губы в помеси ироничной ухмылки и жестокого оскала/

Meduza написал(а):

- Бесполезно. Но я хочу наблюдать твои старания и потуги~

У меня есть методы. В основном - физические.

0

174

Sun Wukong написал(а):

-Кем? Делами, увы делами.
"Смотрит на содержимое  бутылки  все  же откупорив её, чихнул  на пробку превратив её в железный кубок начав выливать содержимой в него"

- Без них было бы скучно. - Наблюдает. - Что это, позвольте поинтересоваться?~
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

175

Да всем пофиг, если честно)

Мне не пофиг! Я бы мог Кухулина взять или Медб, но нет, взял более-менее адекватного мага...

0

176

Game Master написал(а):

Но в отместку за это я убил этого танка и всю его команду. Каждая моя ульта - тимкилл!

Враль
Lancelot du Lac
В таком случае это прекрасно. Мы можем многое сделать вместе *улыбнулась*

Гвиневер.
Ну, или ты подойдёшь, если первый вариант недоступен. Так и быть.

В таком случае ты отберешь женщину ни у бога, а у богов и титанов

Ахаха.
Поэтому я люблю собирать хилов в дамаг нынче.

Те хилы, что не могут в дамаг *грустно* представляешь, так он слил мою Аню!

0

177

Meduza
Как знать, как знать.
"Задумчив сделал глоток  из бокала"
-Это Макколи. Рисовое вино, если быть проще. Не хочу сильно напиваться сейчас.

0

178

Доброе утро всем!

Medusa написал(а):

- Есть некие лица. Или ты думал, что я затворница? - Навалилась на него полностью спиной, подзывая левитацией себе мундштук с сигариллой. - Кто знает? Я же не всесильна. А может я уже все знаю. Так я тебе и сказала. - Прикурила, наполняя свои легкие дымом. - М-м? С чего ты взял, что я шутила? - Беззаботно. - Раз в десять. - Пробурчала под нос, прикрыв глаза и заметно стихнув, лишь посапывая.

Разумеется... впрочем... что и с кем ты там вытворяла, пока я был на заданиях, мне наверное лучше не знать? *он до сих пор подрабатывает подушкой? х)* не надоело еще держать столько секретов от ученика? *проснувшись, скосил на неё взгляд из под маски* и в чем же ты была серьезна? Уж не в "возрасте"? Не думаю, что ты настолько не следишь за своими подопечными, чтобы забыть такое.

0

179

Мне не нравится, когда меня пытаются обмануть. /обхватил её горло рукой, слегка сжимая, но не до степени удушения, подняв её голову, чтобы видеть лицо/ Я могу быть... не слишком социально адаптированным, когда дело касается женщин. Но даже я вижу, что ты пытаешься водить меня за нос. В чём твоя проблема? Хочешь моей любви? /скривил губы в помеси ироничной ухмылки и жестокого оскала/

- Ох, нет, прошу, не делайте мне больно. - Вскинутые брови и наигранно жалобно молящий вид. Черты лица искажались, обострялись. - Ну что вы, я и помыслить не смела вас обманывать, ведь я вам не ровня и перечить героической душе я не смею. - Улыбка кривее, а взгляд сменился на змеиный и аномально широкий. Оболочка лопнула как воздушный шарик, обнажая магическую татуировку в виде змеи.
- Привыкай, это ощущение будет преследовать тебя все оставшееся время. - Величавый и отчужденный тон. Женщина с ядовито рыжими волосами, стояла чуть поодаль в черном элегантном костюме, черных перчатках и черном цилиндре с длинным украшением в виде двух кос. Опираясь на трость, та вдумчиво выдыхала фиолетовый дым злосчастных сигарилл. - Любви? Лицемерный рудимент человеческих эмоций. Этого слишком мало. Я хочу тебя всего. - Надменный взгляд озарял его, словно желанное приобретение. - Или... Ее хочешь ты? - Пауза. - Я могу одарить тебя ей. Моей особой... Любовью~

У меня есть методы. В основном - физические.

- Отшлепаешь меня? - Сдержанная усмешка.

0

180

Ты вчера-то до него добраться не смогла. Думаешь, что сегодня сможешь удовлетворить свои низменные желания?

- Разве я пыталась до него добраться? - Смотрит нагловато снизу вверх. - Пытаешься развести меня на интим на публику?
Sun Wukong
- Пьете посреди рабочего дня? Нервная работа? - Покуривает.

Inugami Touga написал(а):

Разумеется... впрочем... что и с кем ты там вытворяла, пока я был на заданиях, мне наверное лучше не знать? *он до сих пор подрабатывает подушкой? х)* не надоело еще держать столько секретов от ученика? *проснувшись, скосил на неё взгляд из под маски* и в чем же ты была серьезна? Уж не в "возрасте"? Не думаю, что ты настолько не следишь за своими подопечными, чтобы забыть такое.

- Хочешь узнать в подробностях или присоединиться? - Вопрос в лоб. Сонно зевнула, прикрывая ладошкой рот и сладко потягиваясь. Все еще опирается о него спиной. - Если я расскажу тебе все свои секреты, твоя голова лопнет. - Ищет в шляпке чашечку кофе. - После ста лет, начинаешь пренебрегать счетом времени.

+1

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно