...
Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512018-11-13 11:04:27
Да, это тяжёлая утрата... Но я про то, что реальная Жанна могла носить доспехи, причём для французов того времени это был дико.
Что поделать, десу.
А потом она скажет, что хочет другое, ага. /фыркнул/
Женщины +.+
Тем более не возбуждает. /морда кирпичом/
А у Мерлина голос Артура.
Там всё сложно...
Ну тогда набирай, чо уж.
ПО-другому в фэйтоте не бывает!
Не могу, я пока тормоз, но вот возьмусь и ух!
Поделиться1522018-11-13 11:05:35
Это сказал человек, сливающий меня в каждой катке?!
Я не человек и вчера затащил все, что тащилось.
Поделиться1532018-11-13 11:05:36
ПО-другому в фэйтоте не бывает!
Не могу, я пока тормоз, но вот возьмусь и ух!
Ага. Сложно и непонятно.
Берись-берись, чашка. :3
Поделиться1542018-11-13 11:06:01
Это сказал человек, сливающий меня в каждой катке?!
Есть клише "Негр умирает первым", а тут клише " Пандора умирает первой".
Поделиться1552018-11-13 11:07:12
Ага. Сложно и непонятно.
Берись-берись, чашка. :3
Начинай изменять!
Не могу, я же чашка!
Поделиться1562018-11-13 11:08:04
Я не человек и вчера затащил все, что тащилось.
Кому ты заливаешь. Только силой моего хила ты мог что-то тащить. Кстати, именно из-за твоего трусливого отступления, КОГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЛИ ДВА ХИЛА, ты убил меня об вражеского танка!
Поделиться1572018-11-13 11:09:07
Кому ты заливаешь. Только силой моего хила ты мог что-то тащить. Кстати, именно из-за твоего трусливого отступления, КОГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЛИ ДВА ХИЛА, ты убил меня об вражеского танка!
Но в отместку за это я убил этого танка и всю его команду. Каждая моя ульта - тимкилл!
Поделиться1582018-11-13 11:12:55
Pandora
Я не буду тебя убивать, если ты не будешь меня очень сильно провоцировать. Таки кодекс чести всё ещё есть... хоть и совершенно... другой.
А какая тебе нужна?
Гвиневер.
Ну, или ты подойдёшь, если первый вариант недоступен. Так и быть.
*преподавательским тоном* тогда она либо хочет, либо завтра приходит с родителями, и мы вместе решим, что с ней делать.
Это прозвучало очень мило.
Поделиться1592018-11-13 11:14:30
Кстати, именно из-за твоего трусливого отступления, КОГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЛИ ДВА ХИЛА, ты убил меня об вражеского танка!
Ахаха.
Поэтому я люблю собирать хилов в дамаг нынче.
Поделиться1602018-11-13 11:16:08
Sun Wukong
- Замечательно, стараюсь работать. Не дают. Как анкета?
Lancelot du Lac
Змеиный прищур и нервозные складочки вокруг глаз. - Все так же упрям. Это начинает раздражать. Мало того, что каким-то темным богом я оказалась в платье, так ты и словом меня удостоить не хочешь. Как жаль. Ты мне напоминаешь одного из моих пленников, которому я вырезала язык и подарила ему в качестве амулета. - Подол платья обнажил черные ажурные чулки до бедер и пояс, что поддерживал те на лямках. Помимо белья, под платьем ощущалась жесткость корсета. Ухмылка. - Живо-о-отное~ Мне нравится. - Более уверено уселась на его коленях к тому лицом, но из-за роста едва могла достигнуть его уровня глаз своим. - Или же нет. - Возле шеи блеснул черной сталью хвост-вектор. А пара дополнительных векторов стянула его запястья над головой. - Я стараюсь не привязываться ни к кому. Предпочитаю связывать~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Сиди и не болтай глупостей.
- Решил меня воспитать?
Поделиться1612018-11-13 11:18:14
Таки кодекс чести всё ещё есть... хоть и совершенно... другой.
Новый кодекс состоит из одной странички, содержавшая три главных постулата: "Бухло - пить! Врагов - бить! Бабу - иметь!"
Поделиться1622018-11-13 11:19:46
"Лежит на облаке дремая облокотив голову на руку"
Поделиться1632018-11-13 11:22:01
Ну, или ты подойдёшь
- О-ля-ля, кажется наш бравый рыцарь не способен пропустить очередной юбки, да и свой хер в штанах. В таком случае, этим придется заняться мне.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Поделиться1642018-11-13 11:22:20
Meduza
/невпечатленно обхватил хвост пальцами и банально оторвал ко всем чертям, тоже выкинув странную волшебную конечность куда-то за спину, слегка нахмурившись, но в целом - не поведя и бровью/ Что я должен тебе сказать? Что все твои слова - как мушки-однодневки, не способны привлечь и малейшего моего внимания? Мне не интересно. И конечно же, меня совсем не трогают твои садистские тенденции. Если что-то и будет, то только потому, что у тебя в достаточной мере симпатичное тело.
- Решил меня воспитать?
/мрачно улыбнулся/ Проверим, получится ли?
Поделиться1652018-11-13 11:24:00
Новый кодекс состоит из одной странички, содержавшая три главных постулата: "Бухло - пить! Врагов - бить! Бабу - иметь!"
/подумал/ Нет. Это - кодекс Гавейна, увы.
В таком случае, этим придется заняться мне.
Хером? /приподнял бровь, ухмыльнувшись/ Ты вчера-то до него добраться не смогла. Думаешь, что сегодня сможешь удовлетворить свои низменные желания?
Поделиться1662018-11-13 11:24:21
Meduza
Идет потихоньку, но я скоро буду занят
"Засовывает руку в чайник и долго роется пока не вытянул оттуда бутылку молочно белой жидкостью"
Поделиться1672018-11-13 11:25:09
Идет потихоньку, но я скоро буду занят
"Засовывает руку в чайник и долго роется пока не вытянул оттуда бутылку молочно белой жидкостью"
- И кем же? - Наблюдает с любопытством.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Поделиться1682018-11-13 11:28:48
Meduza
-Кем? Делами, увы делами.
"Смотрит на содержимое бутылки все же откупорив её, чихнул на пробку превратив её в железный кубок начав выливать содержимой в него"
Поделиться1692018-11-13 11:31:53
ГМ верил, что сила Fate в битвах... А фандом доказал, что сила Fate в манатрансфере...
Поделиться1702018-11-13 11:34:12
Hunter
Кому что, кому что.
Поделиться1712018-11-13 11:35:30
Начинай изменять!
Не могу, я же чашка!
Не мой стиль.
Ты чашка с ручками. :3
Поделиться1722018-11-13 11:36:42
/невпечатленно обхватил хвост пальцами и банально оторвал ко всем чертям, тоже выкинув странную волшебную конечность куда-то за спину, слегка нахмурившись, но в целом - не поведя и бровью/ Что я должен тебе сказать? Что все твои слова - как мушки-однодневки, не способны привлечь и малейшего моего внимания? Мне не интересно. И конечно же, меня совсем не трогают твои садистские тенденции. Если что-то и будет, то только потому, что у тебя в достаточной мере симпатичное тело.
Хрипловато вскричала, стоило змее лишиться ее хвоста. - Тс-с-с... Как же ты груб и жесток со мной. - Горькая усмешка. Все векторы благоразумно исчезли. С жалким видом, она сидит заметно осунувшись на его коленях в ободранном одеянии и неглиже. - Тело? Так тебе нужна только жалкая игрушка для утехи на одну ночь. Какая мелочность. - Пытается улыбнуться. - Ох, о чем это я, мне же нужно бояться за свою жизнь. Пощадите, о великий... - Склоненная голова, дрожь в теле и сама женщина, что не может вызвать ничего кроме презрения.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
/мрачно улыбнулся/ Проверим, получится ли?
- Бесполезно. Но я хочу наблюдать твои старания и потуги~
Поделиться1732018-11-13 11:41:29
ГМ верил, что сила Fate в битвах... А фандом доказал, что сила Fate в манатрансфере...
Да всем пофиг, если честно)
Хрипловато вскричала, стоило змее лишиться ее хвоста. - Тс-с-с... Как же ты груб и жесток со мной. - Горькая усмешка. Все векторы благоразумно исчезли. С жалким видом, она сидит заметно осунувшись на его коленях в ободранном одеянии и неглиже. - Тело? Так тебе нужна только жалкая игрушка для утехи на одну ночь. Какая мелочность. - Пытается улыбнуться. - Ох, о чем это я, мне же нужно бояться за свою жизнь. Пощадите, о великий... - Склоненная голова, дрожь в теле и сама женщина, что не может вызвать ничего кроме презрения.
Мне не нравится, когда меня пытаются обмануть. /обхватил её горло рукой, слегка сжимая, но не до степени удушения, подняв её голову, чтобы видеть лицо/ Я могу быть... не слишком социально адаптированным, когда дело касается женщин. Но даже я вижу, что ты пытаешься водить меня за нос. В чём твоя проблема? Хочешь моей любви? /скривил губы в помеси ироничной ухмылки и жестокого оскала/
- Бесполезно. Но я хочу наблюдать твои старания и потуги~
У меня есть методы. В основном - физические.
Поделиться1742018-11-13 11:42:01
-Кем? Делами, увы делами.
"Смотрит на содержимое бутылки все же откупорив её, чихнул на пробку превратив её в железный кубок начав выливать содержимой в него"
- Без них было бы скучно. - Наблюдает. - Что это, позвольте поинтересоваться?~
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Поделиться1752018-11-13 11:46:45
Да всем пофиг, если честно)
Мне не пофиг! Я бы мог Кухулина взять или Медб, но нет, взял более-менее адекватного мага...
Поделиться1762018-11-13 11:46:54
Но в отместку за это я убил этого танка и всю его команду. Каждая моя ульта - тимкилл!
Враль
Lancelot du Lac
В таком случае это прекрасно. Мы можем многое сделать вместе *улыбнулась*
Гвиневер.
Ну, или ты подойдёшь, если первый вариант недоступен. Так и быть.
В таком случае ты отберешь женщину ни у бога, а у богов и титанов
Ахаха.
Поэтому я люблю собирать хилов в дамаг нынче.
Те хилы, что не могут в дамаг *грустно* представляешь, так он слил мою Аню!
Поделиться1772018-11-13 11:47:46
Meduza
Как знать, как знать.
"Задумчив сделал глоток из бокала"
-Это Макколи. Рисовое вино, если быть проще. Не хочу сильно напиваться сейчас.
Поделиться1782018-11-13 11:55:46
Доброе утро всем!
- Есть некие лица. Или ты думал, что я затворница? - Навалилась на него полностью спиной, подзывая левитацией себе мундштук с сигариллой. - Кто знает? Я же не всесильна. А может я уже все знаю. Так я тебе и сказала. - Прикурила, наполняя свои легкие дымом. - М-м? С чего ты взял, что я шутила? - Беззаботно. - Раз в десять. - Пробурчала под нос, прикрыв глаза и заметно стихнув, лишь посапывая.
Разумеется... впрочем... что и с кем ты там вытворяла, пока я был на заданиях, мне наверное лучше не знать? *он до сих пор подрабатывает подушкой? х)* не надоело еще держать столько секретов от ученика? *проснувшись, скосил на неё взгляд из под маски* и в чем же ты была серьезна? Уж не в "возрасте"? Не думаю, что ты настолько не следишь за своими подопечными, чтобы забыть такое.
Поделиться1792018-11-13 12:02:37
Мне не нравится, когда меня пытаются обмануть. /обхватил её горло рукой, слегка сжимая, но не до степени удушения, подняв её голову, чтобы видеть лицо/ Я могу быть... не слишком социально адаптированным, когда дело касается женщин. Но даже я вижу, что ты пытаешься водить меня за нос. В чём твоя проблема? Хочешь моей любви? /скривил губы в помеси ироничной ухмылки и жестокого оскала/
- Ох, нет, прошу, не делайте мне больно. - Вскинутые брови и наигранно жалобно молящий вид. Черты лица искажались, обострялись. - Ну что вы, я и помыслить не смела вас обманывать, ведь я вам не ровня и перечить героической душе я не смею. - Улыбка кривее, а взгляд сменился на змеиный и аномально широкий. Оболочка лопнула как воздушный шарик, обнажая магическую татуировку в виде змеи.
- Привыкай, это ощущение будет преследовать тебя все оставшееся время. - Величавый и отчужденный тон. Женщина с ядовито рыжими волосами, стояла чуть поодаль в черном элегантном костюме, черных перчатках и черном цилиндре с длинным украшением в виде двух кос. Опираясь на трость, та вдумчиво выдыхала фиолетовый дым злосчастных сигарилл. - Любви? Лицемерный рудимент человеческих эмоций. Этого слишком мало. Я хочу тебя всего. - Надменный взгляд озарял его, словно желанное приобретение. - Или... Ее хочешь ты? - Пауза. - Я могу одарить тебя ей. Моей особой... Любовью~
У меня есть методы. В основном - физические.
- Отшлепаешь меня? - Сдержанная усмешка.
Поделиться1802018-11-13 12:16:48
Ты вчера-то до него добраться не смогла. Думаешь, что сегодня сможешь удовлетворить свои низменные желания?
- Разве я пыталась до него добраться? - Смотрит нагловато снизу вверх. - Пытаешься развести меня на интим на публику?
Sun Wukong
- Пьете посреди рабочего дня? Нервная работа? - Покуривает.
Разумеется... впрочем... что и с кем ты там вытворяла, пока я был на заданиях, мне наверное лучше не знать? *он до сих пор подрабатывает подушкой? х)* не надоело еще держать столько секретов от ученика? *проснувшись, скосил на неё взгляд из под маски* и в чем же ты была серьезна? Уж не в "возрасте"? Не думаю, что ты настолько не следишь за своими подопечными, чтобы забыть такое.
- Хочешь узнать в подробностях или присоединиться? - Вопрос в лоб. Сонно зевнула, прикрывая ладошкой рот и сладко потягиваясь. Все еще опирается о него спиной. - Если я расскажу тебе все свои секреты, твоя голова лопнет. - Ищет в шляпке чашечку кофе. - После ста лет, начинаешь пренебрегать счетом времени.