Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

...

0

181

Game Master написал(а):

анти-крепостных фантазмов

Александр Второй.
Фантазм: Царь-Освободитель (В+). Тип: Анти-Крепостные
Принудительно разрывает контракт между Мастером и Слугой.с

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-13 12:21:47)

0

182

The Sorcerer написал(а):

Принудительно разрывает контракт между Мастером и Слугой.

Сервант остаётся должен мастеру денег.

0

183

The Sorcerer написал(а):

Александр Второй.
Фантазм: Царь-Освободитель (В+). Тип: Анти-Крепостные
Принудительно разрывает контракт между Мастером и Слугой.с

Хм, и Рул Брейкер для ГМства не нужен!

0

184

Game Master написал(а):

Хм, и Рул Брейкер для ГМства не нужен!

Где там моя Медея...

0

185

Больше греков женщине из греков!

0

186

Lancelot du Lac написал(а):

Где там моя Медея...

Вайфу-вайфу-вайфу~

0

187

Pandora написал(а):

Больше греков женщине из греков!

Пока не пришел Орфей, все в порядке.

0

188

Jehanne Rommee написал(а):

Сервант остаётся должен мастеру денег.

А так же квартиру, машину, компенсацию и алименты.
/перелистнул страницу газеты/

0

189

Hunter написал(а):

Новый кодекс состоит из одной странички, содержавшая три главных постулата: "Бухло - пить! Врагов - бить! Бабу - иметь!"

Эй, это я придумал.
Платите авторские, плагиаторы.

0

190

Я кстати думая Мастеров-НПСов очень расстроился, что не могу пихнуть к Мидфордам какую-нибудь монахиню для Влада. >.<

0

191

Game Master написал(а):

Я кстати думая Мастеров-НПСов очень расстроился, что не могу пихнуть к Мидфордам какую-нибудь монахиню для Влада. >.<

А зачем монахиню, можно просто мага-наемника из Румынии, со склонностью к религии.О_о

0

192

Heracles написал(а):

А зачем монахиню, можно просто мага-наемника из Румынии, со склонностью к религии.О_о

Потому что няшно же! Но на самом деле хотелось Интегру-Экзекутора и пусть мочит всех черными ключами.

https://i.pinimg.com/564x/ba/c4/bf/bac4bf1403dc5dc2150a7a99a5122b30.jpg

0

193

Game Master написал(а):

Пока не пришел Орфей, все в порядке.

Орфей симпатичный был.

0

194

Lancelot du Lac написал(а):

Орфей симпатичный был.

Когда ты - Чашка и знаешь как все было на самом деле +.+

http://2.bp.blogspot.com/-fCuETCTCHaY/Uqvh4HiuLiI/AAAAAAAAAHI/tksGX_DwIsE/s320/6081.jpg

0

195

Game Master
А чой-то у ней символ веры перевернут? -_-

0

196

The Sorcerer написал(а):

А чой-то у ней символ веры перевернут? -_-

Там фон однотонный, легко закрашивается, а нижняя часть просто подрезается - использовалась бы эта внешность, вы бы даже не узнали, что она не на той стороне.)

0

197

Game Master написал(а):

Потому что няшно же! Но на самом деле хотелось Интегру-Экзекутора и пусть мочит всех черными ключами.

Ну тогда придумай какую-нибудь отступницу, тип считает что новая форма мира пробуждает в людях больше веры, или что-то вроде._. Или сама семья магов не любит церковников, как вид?

0

198

Heracles написал(а):

Ну тогда придумай какую-нибудь отступницу, тип считает что новая форма мира пробуждает в людях больше веры, или что-то вроде._. Или сама семья магов не любит церковников, как вид?

Да не, наоборот, церковники волшебников не особо. Хм, отступница говоришь... /крепко задумался/ а неплохо, неплохо.

0

199

Heracles
Мир и любовь, мастер Геральт.

0

200

Jehanne Rommee
А вы веру не утратили после... одного инцидента?

0

201

Game Master
Ты.
Конечно, нет.

0

202

Jehanne Rommee
Хм. Тогда вероятно магрезист таки ЕХ должен быть, у Жанны вроде как он идет от веры /чешет затылок тентаклем/

0

203

Game Master
А зачем? Артурка со своим B танковала выстрелы Медеи.

0

204

Game Master написал(а):

Да не, наоборот, церковники волшебников не особо. Хм, отступница говоришь... /крепко задумался/ а неплохо, неплохо.

О, чашка, ты меня удивляешь, Кирей у тебя под носом, как вариант священика-мага-крктика, просто немного сбавить мрачности и все.О_о
Jehanne Rommee
И тебе, милсдарыня Ионанна.)

0

205

А зачем? Артурка со своим B танковала выстрелы Медеи.

У Артурки - А, И дело не в том, что зачем, а в том, что было и надо давать. Божественность, например, в основном бесполезный навык, но его приписывают, т.к. у героев он должен быть. Ну да ладно. Спишем уменьшение на кучу факторов от неподходящего класса, до не той версии Жанны.

0

206

Heracles написал(а):

О, чашка, ты меня удивляешь, Кирей у тебя под носом, как вариант священика-мага-крктика, просто немного сбавить мрачности и все.О_о

У Кирея особая ситуация же. Возьму вообще Киару, и пусть открывает дыру небес.

0

207

Ух, доведёте до греха, альтернусь в сейбера, в броне по самые коренные зубы, со статлайном A++-A++-A++-А++-А++, защитой от всего ранга EX и огнеметным мечом всесожжения ранга FUCK YOU.

0

208

Ух, доведёте до греха, альтернусь в сейбера, в броне по самые коренные зубы, со статлайном A++-A++-A++-А++-А++, защитой от всего ранга EX и огнеметным мечом всесожжения ранга FUCK YOU.

/щупает тентаклем/ хочешь со мной сотрудничать? +.+

0

209

Game Master написал(а):

И дело не в том, что зачем, а в том, что было и надо давать.

Например предупреждать Арчеров о том что без Ясновидения они плохие Арчеры! .D

Game Master написал(а):

У Кирея особая ситуация же. Возьму вообще Киару, и пусть открывает дыру небес.

Влад ее не одобрил бы, ой не одобрил...*экспертное мнение бывшего Дракулы*

0

210

Heracles написал(а):

Например предупреждать Арчеров о том что без Ясновидения они плохие Арчеры! .D

Ну стрелять то далеко я не запрещал, но вряд ли будете видеть куда стеляете! хД  А вообще - я как чувак играющий Ачерами и Кухулином говорю, что Ясновидение - первый навык который себе надо приписывать. А то всякие ЭМИИ будут круче смотреться, а ты ведь великий герой хД

Heracles написал(а):

Влад ее не одобрил бы, ой не одобрил...*экспертное мнение бывшего Дракулы*

О.О Кто-то где-то отыгрывал Дракулу...

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно