Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

...

0

211

Heracles написал(а):

без Ясновидения они плохие Арчеры

Щас бы быть кастером без заклинаний.

0

212

Jehanne Rommee
Я могу сойти в  какой-то мере.

0

213

Sun Wukong
Мир и любовь!

0

214

Вот и закончился рабочий день

0

215

Game Master написал(а):

Ну стрелять то далеко я не запрещал, но вряд ли будете видеть куда стеляете! хД  А вообще - я как чувак играющий Ачерами и Кухулином говорю, что Ясновидение - первый навык который себе надо приписывать. А то всякие ЭМИИ будут круче смотреться, а ты ведь великий герой хД

Ну и ладно, с моим Разумным Оком и удачей, авось буду попадать и так.D Я это понимаю, Раме же прописал, но решил положиться на канон, а в нем Геракл на два десятка километров бил без промаха.)

Game Master написал(а):

О.О Кто-то где-то отыгрывал Дракулу...

Ага, хорошего такого, верующего всей душой. даже видел как мою анкету пару раз заимствовали полным текстом, без спроса._.

0

216

Game Master написал(а):

в основном бесполезный навык, но его приписывают

Родство с определёнными богами даёт Слугам некоторую защиту. Или наоборот - пробивание.
Поэтому я бы посмотрел на то, как махаются Карна и Рамзес, раз уж оба - дети Солнца с рангом божественности А.

0

217

Pandora
Лентяйство!

Heracles написал(а):

Ну и ладно, с моим Разумным Оком и удачей, авось буду попадать и так.D Я это понимаю, Раме же прописал, но решил положиться на канон, а в нем Геракл на два десятка километров бил без промаха.)

Как сказала мне наша Жанна, когда выяснилось, что Хоу И может запустить А++-фантазменной стрелой на восемь километров "шок! Арчеры убивают из другого эпизода!"

Heracles написал(а):

Ага, хорошего такого, верующего всей душой. даже видел как мою анкету пару раз заимствовали полным текстом, без спроса._.

Я когда-то пытался, и мне в целом нравится анкета на него. Но не смог нормально с проверяющим договориться, пришлось вернуться к Кухулину хД

Lancelot du Lac написал(а):

Родство с определёнными богами даёт Слугам некоторую защиту. Или наоборот - пробивание.
Поэтому я бы посмотрел на то, как махаются Карна и Рамзес, раз уж оба - дети Солнца с рангом божественности А.

Некоторую защиту от противника с тем же элементом же, что не такое и преимущество. Пока эта божественность реально полезна может быть, если в противниках есть Ахиллес только. А если какой-нибудь Ахилл и Гильгамеш, то непонятно, будет полезно или наоборот.

0

218

Heracles написал(а):

Секрет в том, чтобы писать популярных, как кока-кола, персонажей, непопулярными, как огнетушитель, способами.

0

219

Jehanne Rommee написал(а):

Ух, доведёте до греха, альтернусь в сейбера, в броне по самые коренные зубы, со статлайном A++-A++-A++-А++-А++, защитой от всего ранга EX и огнеметным мечом всесожжения ранга FUCK YOU.

Фай-то! Фай-то! хд

0

220

Edwan написал(а):

Фай-то! Фай-то! хд

Еще кто-то верит в мою адекватность, а не в "О звучит круто, давайте" >.>

0

221

Jehanne Rommee
И тебе  привет.

0

222

Game Master написал(а):

Пока эта божественность реально полезна может быть, если в противниках есть Ахиллес только. А если какой-нибудь Ахилл и Гильгамеш, то непонятно, будет полезно или наоборот.

Мне кажется, ты где-то там в одном имени ошибся.

0

223

Щас бы быть кастером без заклинаний.

Я могу сделать Будду или Иисуса, оба не маги, но у обоих возможности выше любого древнего мага.)

0

224

Мне кажется, ты где-то там в одном имени ошибся.

Я вообще русский язык плохо знаю, мог и написать совсем не то, что имел в виду +.+

0

225

Heracles написал(а):

Я могу сделать Будду или Иисуса, оба не маги, но у обоих возможности выше любого древнего мага.)

Если ГМ пропустит сюда кого-то из них, я отрекусь как от ролевой, так и от него самого.

0

226

Game Master написал(а):

Я вообще русский язык плохо знаю, мог и написать совсем не то, что имел в виду +.+

Называй меня "Хозяина", Джамшуд.

0

227

Если ГМ пропустит сюда кого-то из них, я отрекусь как от ролевой, так и от него самого.

А какая проблема в Гаутаме Будде? о.о

0

228

Теперь я хочу, чтобы сюда пришёл какой-нибудь Абдул Альхазред в качестве Мастера. /задумчиво/

0

229

Называй меня "Хозяина", Джамшуд.

Ты мне не платишь +.+

0

230

Game Master написал(а):

А какая проблема в Гаутаме Будде? о.о

В Гаутаме - нет. О.о Никаких проблем, в смысле? Я хреново знаю буддизм, крч.

0

231

В Гаутаме - нет. О.о Никаких проблем, в смысле? Я хреново знаю буддизм, крч.

Ну в смысле Гаутама - основатель буддизма, он и первый Будда. Из Будд вроде как он только и может быть Слугой о.О Я даже представляю фантазм - припечатать кого-то типа горой, как он сделал с Укуном. Вроде как он. 

0

232

Game Master написал(а):

фантазм - припечатать кого-то типа горой, как он сделал с Укуном

Иоанна: Шо делать, как спастись?
Путь к победе: Не связывайся с ним.
Иоанна: Ладненько.

0

233

Game Master написал(а):

Ну в смысле Гаутама - основатель буддизма, он и первый Будда. Из Будд вроде как он только и может быть Слугой о.О Я даже представляю фантазм - припечатать кого-то типа горой, как он сделал с Укуном. Вроде как он.

Ну, это как с конём Одиссея. Дело в принципе, в печати. А чем именно - это уже его дело будет. Может и чайником "припечатать". Но опять же, разве это не должно действовать только на всяких там... демонических-чудовищных существ? /чешет тыкву/

0

234

Game Master
Рамзес еще. У него Храм ослабляет всех, кто не имеет Божественности.

0

235

Иоанна: Шо делать, как спастись?
Путь к победе: Не связывайся с ним.
Иоанна: Ладненько.

Да ладно, в форме фантазма это будет не так выглядеть. Я просто пересказывал деяние, которое пойдут под фантазм. Скорее всего какой-то удерживающий барьер, который можно будет преодолеть чем-то.

0

236

Ну, это как с конём Одиссея. Дело в принципе, в печати. А чем именно - это уже его дело будет. Может и чайником "припечатать". Но опять же, разве это не должно действовать только на всяких там... демонических-чудовищных существ? /чешет тыкву/

Я к тому, понимаю негодование, если пропускать Иешуа, но основатель буддизма немного другое по личностям же, так что можно и попробовать. Хотя с другой стороны, я бы и пророка Мухаммеда не пропустил. Хоть он был человеком и все такое. Кажется, себе дороже выйдет.

The Sorcerer
Полезность божественности растет на глазах.))

0

237

http://funkyimg.com/i/2jxzW.gif

0

238

Game Master
Мям

0

239

Game Master написал(а):

Я к тому, понимаю негодование, если пропускать Иешуа, но основатель буддизма немного другое по личностям же, так что можно и попробовать. Хотя с другой стороны, я бы и пророка Мухаммеда не пропустил. Хоть он был человеком и все такое. Кажется, себе дороже выйдет.

Я поэтому и говорю. Религиозные герои, по крайней мере религий мировых масштабов, всегда... чересчур сильными показываются. Без слабостей вообще. И это для ролевой с боевой системой - такая себе идея.

0

240

А вообще, Откровение лучше Ясновиденья.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно