Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

...

0

241

Meduza написал(а):

- Хочешь узнать в подробностях или присоединиться? - Вопрос в лоб. Сонно зевнула, прикрывая ладошкой рот и сладко потягиваясь. Все еще опирается о него спиной. - Если я расскажу тебе все свои секреты, твоя голова лопнет. - Ищет в шляпке чашечку кофе. - После ста лет, начинаешь пренебрегать счетом времени.

Присоединиться... если только заместо всех остальных ;p *спокойно даже как-то ответил на провокацию* она же не лопнула от калейдоскопа, так что и твои секреты переживу *протягивает чашку с кофе* оно того хоть стоит?

0

242

Game Master написал(а):

Хоть он был человеком и все такое. Кажется, себе дороже выйдет.

Вообще, заклинание Защиты от Ветра, которым пользуется Хассан это "Аллах Акбар". Просто Насу побоялся террористов

0

243

Hunter
Ммм?

Lancelot du Lac написал(а):

Я поэтому и говорю. Религиозные герои, по крайней мере религий мировых масштабов, всегда... чересчур сильными показываются. Без слабостей вообще. И это для ролевой с боевой системой - такая себе идея.

Ну, это корректируется же. Я ключевых фигуры мировых религий не хочу рассматривать из-за этой неоднозначности. Кому-то норм, кому-то оскорбительно. Меня и так в ЛС матом покрывали из-за надуманных обидок, а из-за религии то и по ай-пи вычислить могут же хД

0

244

The Sorcerer написал(а):

Вообще, заклинание Защиты от Ветра, которым пользуется Хассан это "Аллах Акбар". Просто Насу побоялся террористов

Я бы на его месте тоже побоялся о.о

0

245

Религиозные герои, по крайней мере религий мировых масштабов, всегда... чересчур сильными показываются. Без слабостей вообще.

Oi!

0

246

Inugami Touga написал(а):

Присоединиться... если только заместо всех остальных ;p *спокойно даже как-то ответил на провокацию* она же не лопнула от калейдоскопа, так что и твои секреты переживу *протягивает чашку с кофе* оно того хоть стоит?

Даже обернулась на него. - Тоуга, ты что, повзрослел или мне показалось? - С кивком приняла чашку. - Не будь столь самонадеян. - Вздох. Тоуга, ты знаешь чем движим человек в своем жизненном пути?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

247

Jehanne Rommee написал(а):

Oi!

- Кажется, я вас знаю.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

248

Meduza
Ага!
[icon]http://i106.fastpic.ru/big/2018/1113/b4/5a4d4f912db2d72ec712e10d2c4612b4.jpg[/icon][nick]Jack[/nick]

0

249

Meduza написал(а):

Даже обернулась на него. - Тоуга, ты что, повзрослел или мне показалось? - С кивком приняла чашку. - Не будь столь самонадеян. - Вздох. Тоуга, ты знаешь чем движим человек в своем жизненном пути?

*ворчит аж* нет, не показалось, и нет, ты еще не спишь! *прям даже обидно ученику х)* попытаться все равно стоит, тем более... может меня интересуют и эти секреты тоже? *кто знает, что он еще задумал* у каждого есть что-то свое, часть моей работы и мастерства, которому ты научила - выяснять это.

0

250

Jack
- Да. Точно знаю.

0

251

Game Master написал(а):

Ммм?

Пост

0

252

Hunter написал(а):

Пост

Для начала - я на работе, а писать пост это не флудить. И второе - в порядке очереди. Сначала тема Джейсону и Морде, потом пост Тоуге.

0

253

*ворчит аж* нет, не показалось, и нет, ты еще не спишь! *прям даже обидно ученику х)* попытаться все равно стоит, тем более... может меня интересуют и эти секреты тоже? *кто знает, что он еще задумал* у каждого есть что-то свое, часть моей работы и мастерства, которому ты научила - выяснять это.

Кротко посмеялась, утыкая костяшку пальца в свои губы. - Время пролетело так быстро. Интересно, сколько ты еще проживешь~ - Коснулась кончиками пальцев его щеки. - Скажу тебе сразу, знать не тоже самое, что "обладать". - Лукаво. А после вновь нейтрально. - Интерес. Что же будет дальше? Этот вопрос не дает мне оставить этот мир и эту жизнь. Ведь так много всего мною не изведанного.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

254

Meduza написал(а):

- Да. Точно знаю.

Jack
Так это Джекки. Я тоже знаю. :3

0

255

Edwan
А ты кем был? +.+

0

256

Meduza написал(а):

Кротко посмеялась, утыкая костяшку пальца в свои губы. - Время пролетело так быстро. Интересно, сколько ты еще проживешь~ - Коснулась кончиками пальцев его щеки. - Скажу тебе сразу, знать не тоже самое, что "обладать". - Лукаво. А после вновь нейтрально. - Интерес. Что же будет дальше? Этот вопрос не дает мне оставить этот мир и эту жизнь. Ведь так много всего мною не изведанного.

Может с твоей помощью - дольше, чем положено? *лукавая улыбка, хотя все равно несколько смущен её вниманием в этот момент* ты для начала поделись секретами, а там уже и буду думать) *пожал плечами* что будет дальше с чем именно? с миром? или внезапно ученик не дает покоя?)

0

257

Game Master написал(а):

Ты мне не платишь +.+

Тебе никто не платит!

0

258

Game Master
Был тем, кем так и не стал. :3
[icon]https://vignette.wikia.nocookie.net/villains/images/9/9d/290px-Undertaker_mug.png/revision/latest?cb=20120209030645[/icon][nick]Undertaker[/nick]

0

259

Pandora написал(а):

Тебе никто не платит!

Я добросердечный самаритянин не из самары, все этим и пользуются!

0

260

Undertaker
Ты быстро написал анкету и посты так пишешь О.О

0

261

Game Master
Поэтому за тебя везде плачу я

0

262

Pandora
Ну тебе боги кучу даров накидали, а я всего лишь чашка.

0

263

Game Master
Хаха, как получается, так и пишу~
[nick]Undertaker[/nick][icon]http://i12.pixs.ru/storage/9/5/3/datawhicdn_6784423_30948953.jpg[/icon]

Отредактировано Edwan (2018-11-13 15:48:14)

0

264

Game Master написал(а):

Как сказала мне наша Жанна, когда выяснилось, что Хоу И может запустить А++-фантазменной стрелой на восемь километров "шок! Арчеры убивают из другого эпизода!"

Ну стрельнуть то любой может, на то и Арчер.) Даже Гил может, но попадет, вопрос._.

Game Master написал(а):

Я когда-то пытался, и мне в целом нравится анкета на него. Но не смог нормально с проверяющим договориться, пришлось вернуться к Кухулину хД

Странно, Слуга то вполне сбалансированный. Если не прописывать превращение каждой щепки в новое копье.

Jehanne Rommee написал(а):

Секрет в том, чтобы писать популярных, как кока-кола, персонажей, непопулярными, как огнетушитель, способами.

Я люблю огнетушители! На самом деле нет, это глупо. Это как разбавлять натуральный сок порошковой смесью, кажется что идея супер, но вкус не хороший._. Вот ты, уже изредка вставляешь самоуничижительные комментарии в адрес своих возможностей.)

Если ГМ пропустит сюда кого-то из них, я отрекусь как от ролевой, так и от него самого.

Когда я поднимал эту тему на Лабиринте, тогда было сказано только про "ну можно, но это же скучно".)

Game Master написал(а):

Ну в смысле Гаутама - основатель буддизма, он и первый Будда. Из Будд вроде как он только и может быть Слугой о.О Я даже представляю фантазм - припечатать кого-то типа горой, как он сделал с Укуном.

А сам Укун? И если окажеться что Укун именно что умер, как в случае со Скатах, то и всю небесную канцелярию, а там будд много._.

0

265

Heracles
Это самоирония. Иоанна - абсурдно сильный сервант.

Отредактировано Jehanne Rommee (2018-11-13 15:52:15)

0

266

Undertaker
Да просто сколько там анкеты твоей ждали, а тут вот как. Приятно удивлен, дэээ.

Heracles написал(а):

Ну стрельнуть то любой может, на то и Арчер.) Даже Гил может, но попадет, вопрос._.

Ну вот, ясновидение на такое расстояние и давало понять, что таки попадет.

Heracles написал(а):

Странно, Слуга то вполне сбалансированный. Если не прописывать превращение каждой щепки в новое копье.

Проверяющему не нравилось то, что он может выращивать копья в противниках, если их ими ранили. Ну и я хотел совместить два фантазма Косолосажателя. На своей территории - В и может выращивать копья, вне ее - С и как в Экстре, только вытаскивать на небольшой площади под противником.

Heracles написал(а):

А сам Укун? И если окажеться что Укун именно что умер, как в случае со Скатах, то и всю небесную канцелярию, а там будд много._.

Ну и Укун, ага.

0

267

Edwan
Jehanne Rommee
Game Master
Pandora
Inugami Touga
- Мы все большая крепкая се...Meh... Пойду ка я.

0

268

VI написал(а):

Пойду ка я.

*нависает грозной тучкой с памяткой "анкета" над ней х)*

0

269

Может с твоей помощью - дольше, чем положено? *лукавая улыбка, хотя все равно несколько смущен её вниманием в этот момент* ты для начала поделись секретами, а там уже и буду думать) *пожал плечами* что будет дальше с чем именно? с миром? или внезапно ученик не дает покоя?)

- Для этого тебе нужно зачать сына. - Внимательно смотрит. - Так я тебе все и выдала. - Уткнула палец в его лоб. - Со всем. Начиная с Мира и заканчивая тобой. - Легкий щелчок.

0

270

*нависает грозной тучкой с памяткой "анкета" над ней х)*

http://funkyimg.com/i/2jxzW.gif

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Шестой флуд. Почти как семь самураев, только без одного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно