Meduza написал(а):- Кто тебе сказал, что моей смерти захочу именно я~ - Короткая Ухмылка. - Что? Какой ещё подарок? - Пропустив его вопросы мимо ушей, теперь упрямо косила под наивную дурочку.
- Правда? Значит это был не ты. Ох, какая у меня ужасная память! Уже не помню как распоряжалась со своим материалом. - Задумалась. - А кого же я разобрала на кусочки. Кажется это была малышка с потенциалом в цепях. Или нет? Не помню~
Рассмеялась, но в целом была удивлена его жесту, рука тянулась вперёд, но так неожиданно сплелась с чужой в пальцах. - Других? Мальчик мой, я как минимум гожусь тебе в матери. - Хмыкнула, позволяя увести свою фигуру в танец жестов. Вектор стал тоньше и длиннее, делясь на два.
- Отвратительные создания, терпеть их не могу~ - Несмотря на речи неожиданно ласково глядела на птицу, что восседала на плече ученика. Свободная рука потянулась к птице нежным прикосновением тыльной стороной пальцев. - Надо же, значит ты не видел того чудовища. А я уж думала идею ты перенять у него. - Наконец перевела взгляд на юношу. - Ты умеешь танцевать, вот так новость.
кто тебя знает, но вдруг тебе просто захочется перемен, но никто не будет способен выполнить твое желание~ *усмехнулся* ну, точнее это был явно подарок для тебя самой, но увы, пришлось передать его мне, дабы сохранить вложения...
*увел её танцем в сторону, на всякий случай готовый отражать атаку векторов* я много чего умею. Прелестная сторона жизни шпиона - приходиться учиться делать все, что должен уметь твой образ. Приятно не отбрасывать эти вещи и сохранить их, не правда ли? *развернулся, ведя её обратно в том же ритме неиграющей музыки* ба, что твой возраст, если ты постоянно меняешь тела, или как ты там продлеваешь себе жизнь? Тем более может женщины постарше в моем вкусе? *хитрая моська, интересно, удастся ему когда-нибудь снова смутить или заставить её растеряться* чудовище? очередные твои эксперименты, понятно. Но нет, это уже мое творение. Впрочем твоя антипатия к ним прямо греет мне сердце ;p