Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

The Sorcerer написал(а):

Я все еще жду 10 сюжетных дыр, которые Delenda est  исправил. ~_^
Точнее не жду, но сами понимаете, тонкота и все такое.

А мне пофигам на это.) И что делать будем? Я просто играю в понравившуюся игру.) И я понятия не имею какое отношение латинская фраза имеет к ВоВ.

0

272

Jason McDermott написал(а):

Не. Тут конкретно про имбовость. Достоинство определяется не персонажа, а игрока.)

Мммм, встану ка на сторону этих бедолаг, ибо анкет проверял не мало...
Дело в том, что играть "имбой" может означать просто усталость от игры слабыми персонажами. Нередко игроки хотят какую-нибудь масштабную роль, отыгрывать её, а у некоторых это даже получается. Но, масштабные роли обычно берёт ГМ, потому что случается извечный парадокс, когда персонаж А прописал себе какого-нибудь государственного мага, а новичок смотрит в его способности и начинает писать похожую отсебятину, ибо "ну если ему позволено, то почему нельзя мне?", не задумываясь о биографии.

0

273

Hunter написал(а):

Мммм, встану ка на сторону этих бедолаг, ибо анкет проверял не мало...
Дело в том, что играть "имбой" может означать просто усталость от игры слабыми персонажами. Нередко игроки хотят какую-нибудь масштабную роль, отыгрывать её, а у некоторых это даже получается. Но, масштабные роли обычно берёт ГМ, потому что случается извечный парадокс, когда персонаж А прописал себе какого-нибудь государственного мага, а новичок смотрит в его способности и начинает писать похожую отсебятину, ибо "ну если ему позволено, то почему нельзя мне?", не задумываясь о биографии.

А, пардон, пилить надо персонажа обязательно сильного/слабого или интересного? Ой, прошу поверить - анкет на своем веку проверял много и на одном форуме даже числился как "Злой проверяльщик" (ролка по DC была). Какой смысл пилить персонажа, вся суть биографии которого - приобретение способностей, а не цельная история? Просто показать "какой я крутой"? Ну оно и понятно - ирл показать не можешь и выплескиваешь все на форум.)

0

274

/крик олдфага/
ММО ВОВ говно! Старый был лучше!

0

275

THE SORCERER
ну карманы в целом да но остальное... Мантии удобнее.
[nick]Artoria Pendragon[/nick][icon]https://i.pinimg.com/236x/9f/4a/22/9f4a22f0facc2d509ae4703585c0d7af--i-love-anime-anime-crossover.jpg[/icon]

0

276

Hunter написал(а):

/крик олдфага/
ММО ВОВ говно! Старый был лучше!

*рыцарь смерти 58-ого уровня*
Пфффффф. Гребанный казуал.

0

277

Hunter написал(а):

играть "имбой" может означать просто усталость от игры слабыми персонажами

Мне вот просто неинтересны банальные абилки.

Сильные или слабые — дело дваццатое. А вот небанальные, интересные в отыгрыше, уникальные — первый приоритет. Поэтому я бы никогда не стал писать себе стреляющий меч, например. Или очередной-мега-гандр.

Другой вопрос, что небанальные абилки крайне часто оказываются имбовыми в той или иной мере чисто из-за небанальности.

0

278

А мне пофигам на это.) И что делать

Я буду ненавидеть WoW.
А Delenda Est это просто шутка.

А, пардон, пилить надо персонажа обязательно сильного/слабого или интересного?

Да кому вообще бы был нужен Фейт без прорвы сильных персонажей...

0

279

Unfathomable Caster написал(а):

А вот небанальные, интересные в отыгрыше, уникальные — первый приоритет.

Вот я об этом и говорю. Суть в интересности персонажа, а не в том, как он может метеоритами кидаться и убивать взглядом.)

0

280

Unfathomable Caster написал(а):

Сильные или слабые — дело дваццатое

Сказал он, написав третьесоротного оккультиста с Фантазмом уровня Экскалибура, Откровением и магией Внешних Богов... ^.^

0

281

Meduza
Не волнуйся, я тоже. Меня тоже только ты, ГМ да волче видите.

The Sorcerer
Я прототиповский! /выкрутился типа/

0

282

The Sorcerer написал(а):

Сказал он, написав третьесоротного оккультиста с Фантазмом уровня Экскалибура, Откровением и магией Внешних Богов... ^.^

Ну а давай дропни всё это с Прелати, чо у него интересного останется в абилках? Расскажи, может я и правда налоховался, бывает же.

Можешь даже полностью с нуля свой интересный концепт Прелати мне озвучить, чобы нет, ночь длинная.

Уже третий (или четвёртый...) раз прихожу на Фейты играть динамику меж персонажами в первую очередь. А абилки просто нацепляю сверху по возможности.

0

283

The Sorcerer написал(а):

Я буду ненавидеть WoW.

И почему мне не должно быть на это пофигам?) Твоя ненависть - дело только твоих тараканов в голове.)

The Sorcerer написал(а):

Я наверно дико удивлю, но мне и всем адекватным людям. О.о Если сама вселенная отличная, то чоб не посмотреть/поиграть на ролках?

0

284

А, пардон, пилить надо персонажа обязательно сильного/слабого или интересного? Ой, прошу поверить - анкет на своем веку проверял много и на одном форуме даже числился как "Злой проверяльщик" (ролка по DC была). Какой смысл пилить персонажа, вся суть биографии которого - приобретение способностей, а не цельная история? Просто показать "какой я крутой"? Ну оно и понятно - ирл показать не можешь и выплескиваешь все на форум.)

Скорее "ну он же имба, почему я не могу ей быть?"... Глупость, при которой игрок не осознаёт, что тот же условный правительственный маг имеет кучу обязанностей, а сила его условных противников сильнее какого-то ноунейм-авантюриста, следовательно и от его отыгрыша зависит больше. В итоге, у очередного идиота появляется авантюрист, который был сыном короля демонов и теперь путишествует, наплевав на всё, ведь он просто сильный от рождения...
Даже вспомнился случай, когда кто-то там написал пышногрудую блондинку-имбу и я её принял. Что случилось с игроком после принятия? Ну, он угодил в пещеру со слизнями, которые пожрали всё его имбовое вооружение) Дикий вой игрока нужно было видеть)

0

285

Unfathomable Caster
Откуда я знаю, что тебе нравится, гендерсвапнутая Кагуя-сама?
Я просто вижу в этом заявлении колоссальную иронию ^.^ 
Смешнее бы было только если бы такое заявил Геракл.

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-16 23:05:21)

0

286

Товарищи, не ругаемся, пожалуйста.

0

287

*рыцарь смерти 58-ого уровня*
Пфффффф. Гребанный казуал.

Жизнь за Нерзула, ньюфаг...

0

288

И почему мне не должно быть на это пофигам?)

Кто ж тебя знает, мил человек. Но ты уже не в первый реагируешь на проявления моей СВЯЩЕННОЙ НЕУГАСИМОЙ НЕНАВИСТИ +_+

Я наверно дико удивлю, но мне и всем адекватным людям

Можете назвать пример?
Мне приходит на ум только всякие полудохлые тусовочки для позеров.

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-16 23:10:36)

0

289

Hunter написал(а):

Скорее "ну он же имба, почему я не могу ей быть?"... Глупость, при которой игрок не осознаёт, что тот же условный правительственный маг имеет кучу обязанностей, а сила его условных противников сильнее какого-то ноунейм-авантюриста, следовательно и от его отыгрыша зависит больше. В итоге, у очередного идиота появляется авантюрист, который был сыном короля демонов и теперь путишествует, наплевав на всё, ведь он просто сильный от рождения...
Даже вспомнился случай, когда кто-то там написал пышногрудую блондинку-имбу и я её принял. Что случилось с игроком после принятия? Ну, он угодил в пещеру со слизнями, которые пожрали всё его имбовое вооружение) Дикий вой игрока нужно было видеть)

А все это почему? Правильно - комплексы и отсутствие фантазии в совокупности и задают эти вопросы: "а почему ему можно, а мне нельзя" или "я сейчас создам самого сильного персонажа". Компенсация может подсознательно выделяться в чем угодно: покупке большой машины, пристрастия к большому оружию и.т.д. или вот так.)

0

290

Я наверно дико удивлю, но мне и всем адекватным людям. О.о Если сама вселенная отличная, то чоб не посмотреть/поиграть на ролках?

Ну, если вселенная так отлична без овер-сильных персонажей, зачем тогда вообще отыгрывать Войну Грааля в каждой ролевой? Почему я не видел не одной живой ролевой по Fate, где бы всё упиралось в грызню между исключительно магами, со всякой интригой и прочей грязью? Я не спорю, Fate интересен, но есть всё-таки одна подлая закономерность, из-за которой всё крутится обязательно через Войну за Грааль или почему игрок в большинстве своём напишет Слугу, а не Мастера...

0

291

Я опять срачи пропустила.
Эх.

0

292

Meduza написал(а):

- Кто тебе сказал, что моей смерти захочу именно я~ - Короткая Ухмылка. - Что? Какой ещё подарок? - Пропустив его вопросы мимо ушей, теперь упрямо косила под наивную дурочку.
- Правда? Значит это был не ты. Ох, какая у меня ужасная память! Уже не помню как распоряжалась со своим материалом. - Задумалась. - А кого же я разобрала на кусочки. Кажется это была малышка с потенциалом в цепях. Или нет? Не помню~
Рассмеялась, но в целом была удивлена его жесту, рука тянулась вперёд, но так неожиданно сплелась с чужой в пальцах. - Других? Мальчик мой, я как минимум гожусь тебе в матери. - Хмыкнула, позволяя увести свою фигуру в танец жестов. Вектор стал тоньше и длиннее, делясь на два.
- Отвратительные создания, терпеть их не могу~ - Несмотря на речи неожиданно ласково глядела на птицу, что восседала на плече ученика. Свободная рука потянулась к птице нежным прикосновением тыльной стороной пальцев. - Надо же, значит ты не видел того чудовища. А я уж думала идею ты перенять у него. - Наконец перевела взгляд на юношу. - Ты умеешь танцевать, вот так новость.

кто тебя знает, но вдруг тебе просто захочется перемен, но никто не будет способен выполнить твое желание~ *усмехнулся* ну, точнее это был явно подарок для тебя самой, но увы, пришлось передать его мне, дабы сохранить вложения...
*увел её танцем в сторону, на всякий случай готовый отражать атаку векторов* я много чего умею. Прелестная сторона жизни шпиона - приходиться учиться делать все, что должен уметь твой образ. Приятно не отбрасывать эти вещи и сохранить их, не правда ли? *развернулся, ведя её обратно в том же ритме неиграющей музыки* ба, что твой возраст, если ты постоянно меняешь тела, или как ты там продлеваешь себе жизнь? Тем более может женщины постарше в моем вкусе? *хитрая моська, интересно, удастся ему когда-нибудь снова смутить или заставить её растеряться* чудовище? очередные твои эксперименты, понятно. Но нет, это уже мое творение. Впрочем твоя антипатия к ним прямо греет мне сердце ;p

0

293

и да, всем доброй ночи)

0

294

Solution
Давай поругаемся с тобой.
Что тебе нравится?

0

295

The Sorcerer
Вкусно поесть и поспать.

0

296

The Sorcerer написал(а):

Кто ж тебя знает, мил человек. Но ты уже не в первый реагируешь на проявления моей СВЯЩЕННОЙ НЕУГАСИМОЙ НЕНАВИСТИ +_+

Меня просто веселит от твоего горения ниже спины. Вот и все.)

Hunter написал(а):

Жизнь за Нерзула, ньюфаг...

Слыш, казуал, меня "подташнивало в лодке" ещё до того как ты свой первый Зиккурат построил! Иди работай, мне нужно больше золота!

The Sorcerer написал(а):

Можете назвать пример?

Ээээ... Прелати.) Прошу внимательно прочитать то, что он написал.) Человеку нужен интерес, а не компенсация короткого достоинства.) Могу ещё показать на Моргану, которая написала интересного персонажа (и реально долго трудилась над анкетой и рассматривающая фейтоту как хороший сюжет). Ну или Мордред (ей вообще пофигам на способки, она любит харизматичных персонажей).

Отредактировано Jason McDermott (2018-11-16 23:17:15)

0

297

А все это почему? Правильно - комплексы и отсутствие фантазии в совокупности и задают эти вопросы: "а почему ему можно, а мне нельзя" или "я сейчас создам самого сильного персонажа". Компенсация может подсознательно выделяться в чем угодно: покупке большой машины, пристрастия к большому оружию и.т.д. или вот так.)

Комплексы не самое главное, скорее отсутствие фантазии и непонимание, что есть ролевые вообще. Личный опыт показал, что если людям объяснить всё, например, почему тот имба и почему нельзя пропустить, они это понимают и пишут что-то более адекватное. Но есть и компенсаторы, но для них у меня всегда заготовлена яма со слизнями. А для некоторых ещё тентакли или группу бандитов, но это уже авторская вольность, нежели систематичное наказание...

0

298

Hunter написал(а):

Ну, если вселенная так отлична без овер-сильных персонажей, зачем тогда вообще отыгрывать Войну Грааля в каждой ролевой? Почему я не видел не одной живой ролевой по Fate, где бы всё упиралось в грызню между исключительно магами, со всякой интригой и прочей грязью? Я не спорю, Fate интересен, но есть всё-таки одна подлая закономерность, из-за которой всё крутится обязательно через Войну за Грааль или почему игрок в большинстве своём напишет Слугу, а не Мастера...

. . . именно потому ты так долго не мог написать интересного персонажа и старательно пилил несусветную имбу?)
Беда в том, что это уже особенность игромеха. Есть мастера. Есть слуги. Вот только существование слуг вне войны за грааль практически невозможно. Плюс война - это просто главный сюжет Fate и вай нот?

0

299

Слыш, казуал, меня "подташнивало в лодке" ещё до того как ты свой первый Зиккурат построил! Иди работай, мне нужно больше золота!

Ещё исследование не завершено, чтобы золото требовать. Иди сотвори в другом месте, эльфолюб.

0

300

Hunter написал(а):

Комплексы не самое главное, скорее отсутствие фантазии и непонимание, что есть ролевые вообще. Личный опыт показал, что если людям объяснить всё, например, почему тот имба и почему нельзя пропустить, они это понимают и пишут что-то более адекватное. Но есть и компенсаторы, но для них у меня всегда заготовлена яма со слизнями. А для некоторых ещё тентакли или группу бандитов, но это уже авторская вольность, нежели систематичное наказание...

Ну... наказание не отменяет статистики и однобокости мотивов.)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно