Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сейчас бы размер чужого достоинства на ролевой по Фэйтоте обсуждать, где всё, абсолютно всё заточено под то, у кого "фантазм" длиннее и больше.

0

302

Hunter написал(а):

Ещё исследование не завершено, чтобы золото требовать. Иди сотвори в другом месте, эльфолюб.

Говори, глупец! Для отправления меня "строить в другом месте" у тебя недостаточно маны!

0

303

Lancelot du Lac написал(а):

Сейчас бы размер чужого достоинства на ролевой по Фэйтоте обсуждать, где всё, абсолютно всё заточено под то, у кого "фантазм" длиннее и больше.

Эээээ... нееееееет О.о Важно не "у кого больше", а умение пользоваться. XDD Хотя многие считают именно наличие убер-фантазма признаком крутости. Хотя, в идеале, затащить может кто угодно.)

0

304

The Sorcerer написал(а):

Я просто вижу в этом заявлении колоссальную иронию ^.^
Смешнее бы было только если бы такое заявил Геракл.

Странно видеть иронию там, где её нетъ! ^-^

Сказано же выше: "небанальные абилки крайне часто оказываются имбовыми в той или иной мере чисто из-за небанальности". Более того, иногда я пишу на мой взгляд абсолютно донные абилки, которые работают только в крайне специфических условиях 1 из 100 и делают персонажа уязвимым до слёз, а мне потом говорят что они имбовые и не пускают ^.^" Хотя я сам в упор не вижу, каким образом их имбово применять. Но, наверное, можно, раз не пускают.

Всё логично. Всё последовательно. Иронией это было бы, рассказывай я тут об интересных абилках, сам взявши максимум скуку а-ля стреляющий меч EX.

Ну и конечно же ты не знаешь, что мне интересно. Имелось в виду, чтобы ты оценил с позиций интереса своего. Может, даже объяснил, почему это выходит интересно. И поглядим, выйдет ли интересная не-имба.

0

305

Ребята. Хватит. Всякий персонаж - имба.
Просто все упирается в грамотное обоснование и ограничения.
Как та же Палка-Копалка Гильгамеша или меч Жанны или Демон-Лорд Шестого Неба у Нобуняги.
А по Мастерам. Можно выбрать любую способность и ограничить ее в зародыше. Так от нерфа не обидно.
Главное не проколоться тем, как было у меня - Мастер могла в 4 выстрела из винтовки и при этом держала еще самого топового Слугу с единственным на форуме фрагом.

0

306

Jason McDermott написал(а):

Эээээ... нееееееет О.о Важно не "у кого больше", а умение пользоваться. XDD Хотя многие считают именно наличие убер-фантазма признаком крутости. Хотя, в идеале, затащить может кто угодно.)

Ахаха.

0

307

Короче, завтра я ГМу скажу, что меня не слушают во флуде. Будете сами от его тентаклей бегать.

0

308

Lancelot du Lac
- Ну, у других своя атмосфера. Зато ты видишь меня, это уже приятно.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

309

Lancelot du Lac
Я тебя слушаю

0

310

. . . именно потому ты так долго не мог написать интересного персонажа и старательно пилил несусветную имбу?)
Беда в том, что это уже особенность игромеха. Есть мастера. Есть слуги. Вот только существование слуг вне войны за грааль практически невозможно. Плюс война - это просто главный сюжет Fate и вай нот?

А причём тут мой персонаж? Вся проблема была в биографии(путаница случилась, с кем не бывает), ибо по лору не подходила, а способности были у меня сбалансированные в обоих вариантах анкеты, так что претензия мимо кассы. Ну так а зачем вообще Слуги? Почему бы не отказаться от них, во имя интересной войны Ассоциации против Церкви, ведь вселенная Насуверс настолько интересная, что наверняка без одного своих сюжетов может хорошо прожить, верно?

0

311

Ахаха.

Мозги никто не отменял.) Они решают, а не фантазм.)

0

312

Скажи это Артурии и Гилу.

0

313

Meduza
*ущипнул*

0

314

Solution
Lancelot du Lac
Что, "ругаться" это ко мне было?

Лучше, право, указать ник и прямо написать "заткнись", если я делаю что-то вам нежеланное. Потому что, глядя со своей сосны, я ни с кем сейчас не ругаюсь >.>"

0

315

Meduza
Я решил, что сначала буду носить рожу Артура. /взял её к себе на колени/ Позорить Короля и всё такое.

Solution
Ты-то не споришь, как бы. :D Так что смысла не вижу))

Со мной ты по этому поводу спорить не будешь, лол. Это моё мнение, вывезенное за годы игр на КУЧЕ фэйторолочек. И оно не изменится.

0

316

Hunter
Я предлагала ГМу сюжет в стиле Илии. Ну, не про юри-лолей, а типа карты Слуг.
Он отказался.

0

317

Hunter написал(а):

А причём тут мой персонаж? Вся проблема была в биографии(путаница случилась, с кем не бывает), ибо по лору не подходила, а способности были у меня сбалансированные в обоих вариантах анкеты, так что претензия мимо кассы. Ну так а зачем вообще Слуги? Почему бы не отказаться от них, во имя интересной войны Ассоциации против Церкви, ведь вселенная Насуверс настолько интересная, что наверняка без одного своих сюжетов может хорошо прожить, верно?

Упустим этот момент. Я высказал факт, как реагировать - уже твое дело.)
Ииии... что это будет за ролевая? Как ты её себе представляешь? Можешь детально описать сюжет, как все это пошло именно по такому пути?

0

318

Говори, глупец! Для отправления меня "строить в другом месте" у тебя недостаточно маны!

Я получил власть над маной, которая и не снилась моему отцу. Так что, у меня нет времени с тобой спорить, я должен воевать.

0

319

Jason McDermott
Hunter
Unfathomable Caster
The Sorcerer
Это было вам, товарищи. Не спорьте. Если хотите обсудить свои недостатки или недостатки ваших/чужих анкет - делайте это в ЛС.

0

320

Unfathomable Caster
А ты кто?)

0

321

Со мной ты по этому поводу спорить не будешь, лол. Это моё мнение, вывезенное за годы игр на КУЧЕ фэйторолочек. И оно не изменится.

Я и не собираюсь, тем более менять твое мнение, лол.) Я лишь высказал факт. Принимать его или нет - это уже твое решение.)

0

322

Hunter написал(а):

Ну так а зачем вообще Слуги? Почему бы не отказаться от них, во имя интересной войны Ассоциации против Церкви, ведь вселенная Насуверс настолько интересная, что наверняка без одного своих сюжетов может хорошо прожить, верно?

Люди знают Фейт за Слуг. То, что ты описываешь — это уже не "игра по Фейту", а "игра по Насуверсу".

Ну и, помимо убер-абилок, у Слуги есть ещё одна очень важная деталь. Динамика с мастером. Лично я, например, на фейты хожу играть уже только с готовым партнёром. Так чтобы я написал мастера/слугу, не имя на примете готовых слугу/мастера, ещё сроду не было.

0

323

Я и не собираюсь, тем более менять твое мнение, лол.) Я лишь высказал факт. Принимать его или нет - это уже твое решение.)

Фактом мнение становится, если его доказать. Доказательств нет. Поэтому это не факт, а тоже мнение. Твоё. Сворачивай тему.

0

324

Solution
Э-э-э... сон - для слабаков?
*через силу*

Меня просто веселит от твоего горения ниже спины. Вот и все.)

Свернутый текст

Ээээ... Прелати.) Прошу внимательно прочитать то, что он написал.) Человеку нужен интерес, а не компенсация короткого достоинства.) Могу ещё показать на Моргану, которая написала интересного персонажа (и реально долго трудилась над анкетой и рассматривающая фейтоту как хороший сюжет).

Вообще, я имел ввиду фэндомы. Но примеры тоже не очень удачные, кроме разве что Мордред...

0

325

Hunter написал(а):

Я получил власть над маной, которая и не снилась моему отцу. Так что, у меня нет времени с тобой спорить, я должен воевать.

Это ты сам так решил? Что бы ты про себя ни думал, твоя душа не чуть не лучше той зловонной желчи, которая течет теперь по твоим жилам!

Фактом мнение становится, если его доказать. Доказательств нет. Поэтому это не факт, а тоже мнение. Твоё. Сворачивай тему.

Я должен сворачивать тему (заметь, не переходя на личности, не ведя агрессивно диалог и не оскорбляя пользователей)... почему? Человек с ДЦП не сможет победить даже имея убер-имбо-персонажа, это понимать надо.)

0

326

/зевает/ а я думал что на ночь глядя почитать.

0

327

Inugami Touga
- Я видела, дорогой, просто в гостях под шампанское и с телефона не самый достойный вариант. Обожди.
Lancelot du Lac
- Не поняла. Ты будешь играть за Артура? - Шаткость в движениях выдаёт нетрезвость даже когда она сидит. Но лицо мы сохраняем с достоинством. - Ты опять сбежал. Опять бегал? Ик... [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

328

Я должен сворачивать тему (заметь, не переходя на личности, не ведя агрессивно диалог и не оскорбляя пользователей)... почему? Человек с ДЦП не сможет победить даже имея убер-имбо-персонажа, это понимать надо.)

Game Master написал(а):

— То же касается обсуждения во флуде (и любых других открытых темах, не отведённых конкретно для этого) процесса принятия других игроков и их анкет. Относитесь с уважением в отношении «новой крови», не закалённой длительными холиварами.

Сворачивай тему. Или ты по-русски не понимаешь? И конкретно одно оскорбление я вижу прямо сейчас.

0

329

The Sorcerer
Ахаха. Динайд

0

330

Meduza написал(а):

- Я видела, дорогой, просто в гостях под шампанское и с телефона не самый достойный вариант. Обожди.

а, ок, прости)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно