Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Jason McDermott написал(а):

Упустим этот момент. Я высказал факт, как реагировать - уже твое дело.)
Ииии... что это будет за ролевая? Как ты её себе представляешь? Можешь детально описать сюжет, как все это пошло именно по такому пути?

Долгое написание анкеты не совмещается с имбовостью. Это так к слову.
Наверное, будет что-то оригинальное по теме Насуверса. Впервые кто-то адекватно распишет магическую систему, по которой чёрт ноги сломит. Да и расписывать особо ничего не надо, ведь по лору вселенной, Церковь и Ассоциация уже воевали во времена Средневековья, а в нынешнее время просто находятся в состояние шаткого мира. Так что, почему бы не реализовать это всё во времена Средневековья, где магия была круче современной и нравы суровее?
И это всё без Слуг и Войны за Грааль, может даже некоторые исторические события затронет, существовавших в тот временной период личностей коснётся, и.т.д. Чем не вариант игры без уже надоевших имбоватых Слуг и Войны за Грааль?

0

332

The Sorcerer написал(а):

Свернутый текст

Да-да! Я примерно так и комментирую твою реакцию.)

The Sorcerer написал(а):

Вообще, я имел ввиду фэндомы. Но примеры тоже не очень удачные, кроме разве что Мордред...

Фендомы, где сила персонажа ничего толком не решает? Приводить из Аниме или вообще, из любого сэттинга?)
Ииии. Нет. примеры удачные и не уверен на счет только Прелати. Мордред сидит рядом, а с Морганой мы уже доооооостаааааточное время дружим. Так что сорян.)

0

333

Game Master
/вздохнул/ Отшлёпай их, мам.

Meduza
Я буду использовать его внешность, из-за фантазма. /удерживает её, чтобы не свалилась с коленей ненароком, и гладит по волосам/ Я не бегал. На этот раз это ты бегала. И как погляжу, по винным магазинам.

0

334

Hunter написал(а):

Наверное, будет что-то оригинальное по теме Насуверса. Впервые кто-то адекватно распишет магическую систему, по которой чёрт ноги сломит. Да и расписывать особо ничего не надо, ведь по лору вселенной, Церковь и Ассоциация уже воевали во времена Средневековья, а в нынешнее время просто находятся в состояние шаткого мира. Так что, почему бы не реализовать это всё во времена Средневековья, где магия была круче современной и нравы суровее?
И это всё без Слуг и Войны за Грааль, может даже некоторые исторические события затронет, существовавших в тот временной период личностей коснётся, и.т.д. Чем не вариант игры без уже надоевших имбоватых Слуг и Войны за Грааль?

Так вперед, создавай. О.о Если ты это реально сможешь, то будет шикарный проект. О.о

0

335

Unfathomable Caster написал(а):

Ну и конечно же ты не знаешь, что мне интересно. Имелось в виду, чтобы ты оценил с позиций интереса своего. Может, даже объяснил, почему это выходит интересно. И поглядим, выйдет ли интересная не-имба.

Прелати просто противен моему эстетическому чувству.
Равно как и сама эта пежина с Внешними Богами, которые Фэйту как рот на лбу. Сильная сторона Фэйта именно в изобретательном переосмыслении аутентичных мифов и легенд, а не личных фантазий, пусть и необычайно талантливого автора.
Конечно они есть, и это канон, но по крайней мере у Жиля это было подано через его сумасшествие и рассказы о вызовах демонов; к тому же та тварь еще не была прямо взята из мифов Ктулху, а могла сойти за что-то ими вдохновленное (т.е. есть просто инопланетное чудовище из иного мира, а не просто звездный отпрыск Хастура). Волшебник прямо оперирующий тварями оттуда - это имхо, дурной вкус.

Короче, я бы писал Джеральд Фицджеральд, 3-его графа Десмонда, 8-го и 11-го графа Килдэрского.

0

336

Lancelot du Lac написал(а):

/вздохнул/ Отшлёпай их, мам.

А нужно ли? Пока не переходят на личности, пусть спорят сколько угодно. Все равно от этого не сбежать. Или тебя это напрягает? Если так, то будем вмешиваться, ибо уже звоночек.

0

337

Ладно. Тут большие дяди не замечают маленькую сэйю меня.
Хватит вам спорить.
Я пошла.

0

338

Solution
Сдаюсь.

Фендомы, где сила персонажа ничего толком не решает? Приводить из Аниме или вообще, из любого сэттинга?)

Приведи конкретный сеттинг, где не было бы кучи крутых персонажей, и который был бы популярен. Бонусные очки за те, что годятся ради ролевой.

По второму напишу в ЛС.
А не, отбой.

Ииии. Нет. примеры удачные и не уверен на счет только Прелати. Мордред сидит рядом, а с Морганой мы уже доооооостаааааточное время дружим. Так что сорян.)

Мне это просто напоминает рассуждения в духе, "а чо все так пекутся об этих деньгах, жадные" от человека, у которого многозначные суммы на трастовом счету.

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-16 23:55:02)

0

339

Unfathomable Caster написал(а):

Люди знают Фейт за Слуг. То, что ты описываешь — это уже не "игра по Фейту", а "игра по Насуверсу".
Ну и, помимо убер-абилок, у Слуги есть ещё одна очень важная деталь. Динамика с мастером. Лично я, например, на фейты хожу играть уже только с готовым партнёром. Так чтобы я написал мастера/слугу, не имя на примете готовых слугу/мастера, ещё сроду не было.

Ну хорошо, а почему этой динамики не может быть между магическими родами? Да, это будет игра по Насуверсу(ведь Фейт является частью этой вселенной), но чем она будет хуже Войны за Грааль, в которой махаются между собой условная семёрка имбоватых персонажей? Я не оспариваю, что сюда приходят за адекватными ощущениями, но как показывает практика "анкет слуг больше, чем анкет мастеров", интерес у обычного человека, что посмотрел UBW или может Zero и захотел махаться в роли Артурии, ну или Кухулина.

0

340

Всем вечера.
Обещаю родить пост до конца недели. Слишком много стрессов за месяц)

Отредактировано Mordred Pendragon (2018-11-16 23:53:16)

0

341

Game Master написал(а):

А нужно ли? Пока не переходят на личности, пусть спорят сколько угодно. Все равно от этого не сбежать. Или тебя это напрягает? Если так, то будем вмешиваться, ибо уже звоночек.

Ну, оба Кастера - это ещё ладно. Но спор между Джейсоном и Хантером давно на личности перешёл. На мой взгляд. /пожал плечами/

0

342

The Sorcerer написал(а):

риведи конкретный сеттинг, где не было бы кучи крутых персонажей, и который был бы популярен. Бонусные очки за те, что годятся ради ролевой.

Рожденные туманом или Двурожденные)

0

343

Inugami Touga написал(а):

Рожденные туманом

Это где почти все основные герои представители привилегированной касты металбендеров? о_О
Вторую пока не читал.

0

344

Ну, оба Кастера - это ещё ладно. Но спор между Джейсоном и Хантером давно на личности перешёл. На мой взгляд. /пожал плечами/

Мы общаемся фразами из варкрафтов. И оба не в обиде.)

0

345

Так вперед, создавай. О.о Если ты это реально сможешь, то будет шикарный проект. О.о

Могу, но... А нахрен надо? Я уже наглотался ГМской ответственностью по самое не хочу, не говоря уже о том, что я не вывезу это в одиночку чисто физически. Цитируя Смертельное Оружие...

Тык

0

346

Lancelot du Lac
Да вроде нет /почесал тыкву тентаклем/ ща перечитаю о.О Может быть моя быдло-душа родные наезды увидела.

0

347

Да неее, не приувеличивай.

0

348

The Sorcerer написал(а):

Приведи конкретный сеттинг, где не было бы кучи крутых персонажей, и который был бы популярен. Бонусные очки за те, что годятся ради ролевой.

Начнем пожалуй с творчества Толкина - властелина колец. Там даже отъявленных имб нагибают простые люди.) Дальше вспомним Гарри Поттера, где ВСЕ маги преимущественно равны и сила зависит только от возраста и опыта (на ролках по ГП играют преимущественно студенты и старых, могущественных имб с гулькин нос). Ведьмак - вселенная баланса. Достаточно вспомнить как нагибают самих ведьмаков (что там виверна сделала с Геральтом в Сезоне Гроз, напомни). Да даже в банальном ДжоДжо все бои выигрываются за счет ума, а не хамона/стэндов!

0

349

Hunter написал(а):

Могу, но... А нахрен надо? Я уже наглотался ГМской ответственностью по самое не хочу, не говоря уже о том, что я не вывезу это в одиночку чисто физически. Цитируя Смертельное Оружие...

*дал пять* Понимаю мужик.

0

350

Hunter написал(а):

Могу, но... А нахрен надо?

Что за проект? *В падлу перечитывать сообщения выше*

0

351

Mordred Pendragon написал(а):

Всем вечера.
Обещаю родить пост до конца недели. Слишком много стрессов за месяц)

Слишком  знакомо сейчас

0

352

Короче, я спать, а вы не ругайтесь. Если почувствуете где-то зуд призывающий оскорбить собеседника - идите в ЛС. На фэйтоте, что прискорбно, процветает политика прямо говорить о том, как не понравился концепт того или иного персонажа, но это не прямолинейность - это невоспитанность и хамство. Воздержимся.

/ушел/

0

353

Что за проект? *В падлу перечитывать сообщения выше*

*Тискает* Мооооордааа! Тут речь идет о том, что человек может создать интересный проект (не, серьезно, без дураков, я оценил), но ему в падлу и он не хочет парится с админкой.

0

354

The Sorcerer
Или я могу вспомнить вселенную Fallout, где все по умолчанию в пустоши.)

0

355

Начнем пожалуй с творчества Толкина - властелина колец. Там даже отъявленных имб нагибают простые люди.)

Сможешь назвать хотя бы троих? ^.^

И когда я был в том фандоме, наибольшую популярность там имели не скромные милые хоббиты, а прекрасные, талантливые, бессмертные эльфы... ну и куча фанаток еще воздыхала на Мелькора и Саурона, но это уже чисто женские симпатии к плохим парням (+талантливые авторы фанфикшена постарались).

) Дальше вспомним Гарри Поттера

Хм, признаюсь честно, я никогда не играл на ролевых по Гарри Поттеру.
Но я как-то не уверен, что средняя адекватность по фэндому у них выше, чем у других.

Ведьмак - вселенная баланса.

Давай уточню.
Речь идет не о силе в абсолютных величинах (то есть, поднять штангу vs поднять автобус), а о крутизне в рамках сеттинга.
Мир Ведьмака - это низкое фэнтези, где все способности довольно приземленные, и в его контексте - практически бессмертные, супер-тренированные, биологически модифицированные, мутанты, сражающиеся со всякой поганью двумя мечами, более чем круты.
Это собственно и для других сеттингов (Саурона вообще банально мечами порубили).

Да даже в банальном ДжоДжо все бои выигрываются за счет ума, а не хамона/стэндов!

И все же арки со стэндами кажутся популярнее, чем те, где есть только хамон.

0

356

*Тискает* Мооооордааа! Тут речь идет о том, что человек может создать интересный проект (не, серьезно, без дураков, я оценил), но ему в падлу и он не хочет парится с админкой.

Ну, таких вот "интересных проектов" рано или поздно делает каждый, кто хоть раз админил и хотел бы реализовать свои идеи. Например, первым моим проектом был постапокалипсис в Японии, где из-за аномалии разгуливали куча представителей фольклора, среди которых могли быть и вполне разумные представители. Но, это всё отправилось на дно, банально из-за не хватки сил.
Концептов для ролевых можно напридумать множество и они могут быть интересными, но они ничто без мотивации, чтобы их реализовать.

0

357

Game Master написал(а):

Короче, я спать, а вы не ругайтесь. Если почувствуете где-то зуд призывающий оскорбить собеседника - идите в ЛС

Как же я с вами солидарна. Уж простите, срачей я повидала не мало и это уже осточертело. Особенно, когда подобное творится на норм форумах.

Отредактировано Mordred Pendragon (2018-11-17 00:20:40)

0

358

The Sorcerer написал(а):

Сможешь назвать хотя бы троих? ^.^

Окей! Женщина убила одного из Назгулов раз. Гендальф убил Балрога это два. Исильдур поверг Саурона это три.)

The Sorcerer написал(а):

Хм, признаюсь честно, я никогда не играл на ролевых по Гарри Поттеру.
Но я как-то не уверен, что средняя адекватность по фэндому у них выше, чем у других.

Я играл (и довольно долго. Как студентом, так и профессором).

The Sorcerer написал(а):

Давай уточню.
Речь идет не о силе в абсолютных величинах (то есть, поднять штангу vs поднять автобус), а о крутизне в рамках сеттинга.
Мир Ведьмака - это низкое фэнтези, где все способности довольно приземленные, и в его контексте - практически бессмертные, супер-тренированные, биологически модифицированные, мутанты, сражающиеся со всякой поганью двумя мечами, более чем круты.
Это собственно и для других сеттингов (Саурона вообще банально мечами порубили).

Так я и говорю о крутизне в рамках сеттинга, не пользуясь пауэрскейлингом (или как там это называется).

The Sorcerer написал(а):

И все же арки со стэндами кажутся популярнее, чем те, где есть только хамон.

Ээээ... не могу говорить за всех фанатов, но мне больше зашли арки с Хамоном. После смерти Джозефа, новый сезон не могу смотреть вообще.

0

359

Как же я с вами солидарна. Уж простите, срачей я повидала не мало и это уже осточертело. Особенно, когда подобное творится на норм форумах.

"Делает массаж плеч" Спокойнее. Тут нет срача в принципе. Рассуждения, не более того.)

0

360

"Делает массаж плеч" Спокойнее. Тут нет срача в принципе. Рассуждения, не более того.)

"Хихикнул"

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно