Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Hunter написал(а):

Ну, таких вот "интересных проектов" рано или поздно делает каждый, кто хоть раз админил и хотел бы реализовать свои идеи.

Смотря что за проект.  И многое зависит от популярности фендома по которому хочешь сделать. Чем популярнее, тем быстрее соберется народ. Если это что - то своё, то тут нужно всё продумывать от и до.

Отредактировано Mordred Pendragon (2018-11-17 00:24:08)

0

362

Sun Wukong написал(а):

"Хихикнул"

*вручил ему бутылку рома* А что такого? О.о

0

363

The Sorcerer
Или я могу вспомнить вселенную Доктора Кто.)

0

364

Jason McDermott
"Откупорив начал пить"
-неважно уж.

0

365

Jason McDermott написал(а):

творчества Толкина - властелина колец. Там даже отъявленных имб нагибают простые люди.)

ПАДАЖЖИ
НЕ СПЕШИ
*свист*
Эу, дядя, кого это там кто нагибает?

0

366

The Sorcerer написал(а):

Приведи конкретный сеттинг, где не было бы кучи крутых персонажей, и который был бы популярен. Бонусные очки за те, что годятся ради ролевой.

Katawa Shoujo.

+1

367

Jehanne Rommee написал(а):

Katawa Shoujo.

Плюс

0

368

Окей! Женщина убила одного из Назгулов раз. Гендальф убил Балрога это два. Исильдур поверг Саурона это три.)

Ты не прав. Его убили женщина и хоббит.
Назгулы по Толкину опасны были прежде всего тем, что наводили на своих жертв страх, для тех же, кто был храбр сердцем, они были не сильно опаснее обычного человека.
Гэндальф - это майяр, ангелоподобное существо той же природы, что и Балрог, так что они были на равных.
У Исильдура (опять же, Верные нуменорцы были благословлены) там вообще целая армия была за спиной, да и Саурон был опасен не сколько физической силой, сколько лидерскими качествами.

Абсолютные имбы в средиземье перевелись уже после Первой эры, когда Валары и их присные энергию подрастратили.

Я играл (и довольно долго. Как студентом, так и профессором).

Ну ладно. Один сеттинг.

Так я и говорю о крутизне в рамках сеттинга, не пользуясь пауэрскейлингом (или как там это называется).

Но ведьмаки в среднем необычайно круты по меркам мира. Особенно Геральт. Зарубить пятерых головорезов в одиночку как водички попить, развращенные чародейки краснеют как девицы и готовы лечь на лежа, короли, министры и прочие ребята говорят на них с уважением.
А вот был бы ГГ-дурачок Яцек, о которого все ноги вытирают (и нет, никакой мести за унижения), посмотрел бы кто в это играл.

Ээээ... не могу говорить за всех фанатов, но мне больше зашли арки с Хамоном.

Аналогично, на самом деле. Мне нравилось то, что шансы постоянно были не в пользу героя, и он как находил возможность вывернуться.
Но увы, Стэнды оказались популярнее (потому дальше их и становилось все больше и больше).

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-17 00:33:07)

0

369

The Sorcerer написал(а):

А вот был бы ГГ-дурачок Яцек, о которого все ноги вытирают (и нет, никакой мести за унижения), посмотрел бы кто в это играл.

Kingdom Come: Deliverance?

0

370

The Sorcerer написал(а):

Это где почти все основные герои представители привилегированной касты металбендеров? о_О
Вторую пока не читал.

ага, оно самое) второе - продолжение)

0

371

Я на ВК обычно засыпаю. Не моё. Даже с гоблинским переводом не зашло.

Отредактировано Mordred Pendragon (2018-11-17 00:30:51)

0

372

The Sorcerer
Хм-хм-хм.
А ты знаток

0

373

Доктора Кто.)

Про представителя мега-развитой суперцивилизации, который шатается по мирам в волшебной будке с кучей инструментов? Того парня, который словами: "Я - Доктор", обратил в бегство целую поверную на убийстве цивилизацию монстров? ^.^

Jehanne Rommee
Ух... метко, да.
Но это все же романтическая история.

0

374

Mordred Pendragon
ВК - это Властелин Колец?

0

375

Sun Wukong
Да

0

376

Sun Wukong
Тут же о нём речь идёт...

0

377

Mordred Pendragon
М-м-м... Меня так  только Сильмарион усыплял... Слишком  он м-м-м... Как старые летописи

0

378

Jehanne Rommee написал(а):

Kingdom Come: Deliverance?

А у нее сильно популярный сеттинг?

0

379

Mordred Pendragon написал(а):

Смотря что за проект.  И многое зависит от популярности фендома по которому хочешь сделать. Чем популярнее, тем быстрее соберется народ. Если это что - то своё, то тут нужно всё продумывать от и до.

И проблема как раз в том, что в одиночку(про популярные мы не говорим, ибо там базис уже есть, колесо изобретать не надо) не все выдерживают. Но когда выдерживают, это весьма прикольно выглядит. Например, создатель одной ролевой написал её пьяным, на толчке, через кнопочный телефон...

0

380

Mordred Pendragon
Тема меняется слишком часто. Сейчас  не успеваю следить.

0

381

А что тогда говорить обо мне, которая так гуглила все по кольцам, что дошла до того, чтоту Элронда там крови намешано от всех домов эльдар.
А Галадртэль это сестра Феанора - одного из перворожденных эльфов.
Вот ее бы и можно назвать имбой. Натянуто.

0

382

The Sorcerer
Вроде бы её хвалили.
У меня не пошло, моё ведро даже скайрим еле тянет.

0

383

Hunter написал(а):

Ну хорошо, а почему этой динамики не может быть между магическими родами?

Всё может быть. Я тебе больше даже скажу, в практически любом сеттинге можно сыграть любую динамику, было бы желание. Есть же весьма здравое рассуждение о том, что любая история сводится к конечному набору сюжетов — лишь в разных декорациях.

Но если в Фейт ты приходишь и тут уже для тебя половину динамики сделал сеттинг (вот тебе цели, часто взаимоисключающие, вот тебе угроза, против которой надо работать вместе, вот тебе основа динамики "слабый, но главный, и сильный, но подчинённый", вот тебе тыры-пыры), так что остаётся только доделать вторую половину в персонажах, то в другом сеттинге тебе возможно придётся придумать два магических клана с тысячелетней историей, чтобы добиться чего-то подобного.

Насчёт большинства людей не скажу.

The Sorcerer написал(а):

Прелати просто противен моему эстетическому чувству.

Ну что поделать, мне бывает интересно играть мерзость. Никто и не говорил, в общем-то, что Прелати должен нравиться (особенно всем). Вообще говоря, это по задумке персонаж, от которого других неуловимо тошнит, хотя на первый взгляд и неясно, почему. Так что если он тебе противен... Значит, я хорошо его написал! ^o^

Повод попытаться его прикончить, в самом-то деле. Вот уже и сюжет попёр.

The Sorcerer написал(а):

Равно как и сама эта пежина с Внешними Богами, которые Фэйту как рот на лбу.

The Sorcerer написал(а):

это имхо, дурной вкус.

Вкус вкусу рознь. На всех фейтах, где я бывал, я мог бы назвать (и часто не одного!) персонажа, что для меня был "дурным вкусом" и которого я сам бы никогда в жизни так не написал и не играл бы. Аналогично у меня есть свои "фе" на тему того, каких героев должно быть "можно" применять. В частности, я за доступность книжных и современных героев: следуя доктрине Фейта о "распространённости легенды", Гитлера 100% знает больше народу чем Гильгамеша, чё вдруг его нельзя засуммонить? Вместе с летающими тарелками из Антарктиды, тоже легенда же.

При этом же я против малоизвестных героев (ха-ха-ха все о ком я не слышал ха-ха-ха в том числе Всеслав ха-ха no offense intended) и особенно сильно против славянских. Просто потому что они мне не нравятся. Я не могу их романтизировать. Мне неприятен "родной" национальный колорит. Он какой-то... "Грязный", что ли. Мне крайне сложно это объяснить.

Пожалуй, единственный соус под которым я вижу славянского героя — это глубокая переработка. Настолько глубокая, чтобы было в принципе невозможно узнать, кто это, не прочитав в анкете.

Ну так вот, я обо всём этом обычно молчу. Покуда не спрашивают :) Пытаться разубеждать меня в этом тоже не нужно — пустая трата времени. Для меня пытаться убедить других, что "не те персонажи им интересны" — аналогично. Вкусовщина, да. Достаточно разумно, что кому-то по душе яблоки, а кому-то помидоры, и эти люди в общем-то не обязаны соглашаться.

0

384

The Sorcerer написал(а):

Ты не прав. Его убили женщина и хоббит.
Назгулы по Толкину опасны были прежде всего тем, что наводили на своих жертв страх, для тех же, кто был храбр сердцем, они были не сильно опаснее обычного человека.

Ну окей. Однако согласись, разница в балансе очевидна.) Может и не сильно, но он сильнее человека, что в рамках такого фентези довольно критично.)

The Sorcerer написал(а):

Гэндальф - это майяр, ангелоподобное существо той же природы, что и Балрог, так что они были на равных.

Окей. Пример неудачный. Гном убил Азога.)

The Sorcerer написал(а):

У Исильдура там вообще целая армия была за спиной, да и Саурон был опасен не сколько физической силой, сколько лидерскими качествами.

М... напомни скольких он там одним шотом разматывал? И так было пока один умник не срезал у него кольцо.)

The Sorcerer написал(а):

Но ведьмаки в среднем необычайно круты по меркам мира. Особенно Геральт. Зарубить пятерых головорезов в одиночку как водички попить, развращенные чародейки краснеют как девицы и готовы лечь на лежа, короли, министры и прочие ребята говорят на них с уважением.

М... я ещё раз спрашиваю: что с ним делала виверна в Сезоне Гроз?) Он от неё огребал, пока ему оружие не кинули.
И следует помнить - сколько всего ведьмаков в мире?

The Sorcerer написал(а):

Ну ладно. Один сеттинг.

Считай все три.) Можно вспомнить сериал "Спартак", где куча крутых гладиаторов, однако нет никакой разницы в способностях и тащит исключительно мозг.) Плюс я тебе уже выше писал про вселенные Фаллаута и Доктора Кто.)
Считай любые.)

The Sorcerer написал(а):

А вот был бы ГГ-дурачок Яцек, о которого все ноги вытирают

Есть Терри Пратчетт, где в одном из циклов главный герой - дурачок Ринсвинд.)

The Sorcerer написал(а):

Аналогично, на самом деле. Мне нравилось то, что шансы постоянно были не в пользу героя, и он как находил возможность вывернуться.
Но увы, Стэнды оказались популярнее (потому дальше их и становилось все больше и больше).

Согласен, жаль. Мне больше ближе тема боевых искусств, нежели тема "Шаман кинга".)
Кстати, из аниме ещё можно вспомнить такую крутую штуку как Бродягу Кенсина, где все суперспособности были просто на самом минимуме и тащил тоже мозг.)

0

385

Злые вы.
Ушла я от вас.
Снова.

0

386

"Задумчиво глядит  допивая   ром улыбаясь"

0

387

The Sorcerer написал(а):

Про представителя мега-развитой суперцивилизации, который шатается по мирам в волшебной будке с кучей инструментов? Того парня, который словами: "Я - Доктор", обратил в бегство целую поверную на убийстве цивилизацию монстров? ^.^

Там он не один такой, а целая цивилизация.) Плюс он неоднократно сражался с другим повелителем времени - Мастером.) И как бывший обитатель ролевых по этому фендому, количество повелителей времени не превалирует над другими расами.) Эта вселенная куда больше, чем "приключения мужика в волшебной будке".)

0

388

Solution
Да брось. Чего так?

0

389

Jehanne Rommee
Из-за Фендома ВК

0

390

Solution написал(а):

ПАДАЖЖИ
НЕ СПЕШИ
*свист*
Эу, дядя, кого это там кто нагибает?

Я уже говорил - простые смертные нагибали Сауронов.)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно