Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sun Wukong написал(а):

неплохо

- А у тебя как?
Heracles
- Я в вас верю. Какое утро? Ночь на дворе. - Не понимает, почему она не спит еще.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

452

Meduza
У меня уже работа полным ходом.*метаться между постом и отчетом за год*

0

453

Meduza
"Развеял образ"
В целом... Так себе

0

454

Добрейшего утречка.

0

455

Магия - это когда выспался настолько, что чашка кофе не понадобилась.

0

456

The Sorcerer написал(а):

Откуда идет сила - неважно.
Важно то, что она есть.
Есть ли тот, кто сильнее всех - не важно.
Важно то, что есть крутизна.

Черт, у меня что-то философия прорезалась. Но в общем, выкинь из сеттинга шинигами и их особве умения, и что останется?

"Из песни слов не выкинешь". А вот имбу в рамках данного сеттинга составить сложно т.к. все ученики условно равны.)

0

457

Jason McDermott написал(а):

"Из песни слов не выкинешь". А вот имбу в рамках данного сеттинга составить сложно т.к. все ученики условно равны.)

Я даже вроде бы слышал, что маги вселенной Поттера слабее обычных людей. Возможно из-за того, что их банально мало, а на каждое заклинание найдётся своя пуля.

0

458

Hunter написал(а):

Я даже вроде бы слышал, что маги вселенной Поттера слабее обычных людей. Возможно из-за того, что их банально мало, а на каждое заклинание найдётся своя пуля.

+ Тоже верно!) Хотя... я бы глянул на дуэль Пожирателей Смерти и роты Десанта. XDD

0

459

+ Тоже верно!) Хотя... я бы глянул на дуэль Пожирателей Смерти и роты Десанта. XDD

Касательно этого... Короче, вроде как был камерный фильм по Поттеру, когда люди убили мага и начался раздрай: одна политически-активная половина выступала за месть и чистку грязнокровок, а другая противилась. Вроде бы, фильм у нас сняли.

0

460

Ого. Угроза на пустом месте, занятно, пусть я ничего такого и не сказал!) Нет, в данном случае я прав и основываюсь на личном опыте (ровно как и ты).

Ты сказал мне заткнуться. Двойной смысл никто не отменял. После подобного обращения я удивляюсь, нахрена я вообще прилагаю какие-либо усилия, если игроки на ролочках плевать хотели на администрацию и всё то, что она для них делает.
Мне насрать на спор. И насрать на то, что ты позиционируешь свой опыт выше моего, считая своё мнение фактом, а моё - ошибкой и галлюцинацией.
Мне не наплевать, когда на меня плюют. Сколько раз ты меня игнорировал, когда я просил свернуть тему? Сколько раз ты с уверенностью в своей безнаказанности хамил во флуде и оскорблял других людей? Осади. Иначе тебя забанят. Считай это предупреждением.

0

461

Hunter написал(а):

Касательно этого... Короче, вроде как был камерный фильм по Поттеру, когда люди убили мага и начался раздрай: одна политически-активная половина выступала за месть и чистку грязнокровок, а другая противилась. Вроде бы, фильм у нас сняли.

о.о Слушай, если не сложно, дай плиз ссылку! Я хочу это видеть. XDD
И ещё вспомнился момент, как на одной из ролевых (самая старая ролка по ГП - нашхог) регался чувак... который в дуэльном клубе застрелил ученика из Макарова. XDD

0

462

Так, товарищи, давайте все остальное в ЛС - это уже на какие-то серьезные обидки и разбирательства походить начинает. Успокоились и выходнули +.+

0

463

Game Master написал(а):

Так, товарищи, давайте все остальное в ЛС - это уже на какие-то серьезные обидки и разбирательства походить начинает. Успокоились и выходнули +.+

Что за двойные стандарты? Ты это говоришь только потому, что точно знаешь, что я злюсь)) А как он других ДЦПшниками называет - так это не переход на личности?)

Отредактировано Lancelot du Lac (2018-11-17 10:11:25)

0

464

о.о Слушай, если не сложно, дай плиз ссылку! Я хочу это видеть. XDD
И ещё вспомнился момент, как на одной из ролевых (самая старая ролка по ГП - нашхог) регался чувак... который в дуэльном клубе застрелил ученика из Макарова. XDD

Да мне самому интересно, что это было. Ибо когда я увидел трейлер, я даже не поверил, что это по Поттеру фильм.
Короче, найду - скину.

0

465

Lancelot du Lac написал(а):

Что за двойные стандарты? Ты это говоришь только потому, что точно знаешь, что я злюсь)) А как он других ДЦПшниками называет - так это не переход на личности?)

Когда он откровенно кого-то оскорблял - я просил прекратить, когда был мат который я не приветствую - тоже. Это не двойные стандарты, просто мне казалось в том предложении идет обобщение, как назвать других раками. Не думал, что кого-то это может задеть. Иначе получается, что я задеваю всех любителей Гильгамеша, называя его персонажем для девочек о.О

0

466

А как он других ДЦПшниками называет

О.о Кого я назвал ДЦПшником? Вот сейчас пруф в студию!

0

467

Hunter написал(а):

Да мне самому интересно, что это было. Ибо когда я увидел трейлер, я даже не поверил, что это по Поттеру фильм.
Короче, найду - скину.

Блин, мужик, заранее спасибо! XDD

0

468

О.о Кого я назвал ДЦПшником? Вот сейчас пруф в студию!

Вероятно, имеется в виду это (вашу беседу бегло просмотрел, так что могу и ошибаться).

Человек с ДЦП не сможет победить даже имея убер-имбо-персонажа, это понимать надо.)

0

469

Game Master написал(а):

Когда он откровенно кого-то оскорблял - я просил прекратить, когда был мат который я не приветствую - тоже. Это не двойные стандарты, просто мне казалось в том предложении идет обобщение, как назвать других раками. Не думал, что кого-то это может задеть. Иначе получается, что я задеваю всех любителей Гильгамеша, называя его персонажем для девочек о.О

/ворчит/ Ты в курсе, что я не всерьёз.

Вот сейчас пруф в студию!

Предупреждение есть, если что. А два раза я не повторяю. /подмигнул/

0

470

Game Master написал(а):

Вероятно, имеется в виду это (вашу беседу бегло просмотрел, так что могу и ошибаться).

Я этот термин употребил один раз и то образно, а не переходя на личности О.о

0

471

Game Master написал(а):

/пожал плечами/ Ночью я не так прочитал.
НО! Я очень не люблю, когда мои устные просьбы прекратить игнорируют, а потом - с радостным выражением лица меня затыкают. Смекаешь?
Продолжать не буду.

0

472

Предупреждение есть, если что. А два раза я не повторяю. /подмигнул/

Аааааа! Твои угрозы на пустом месте, точно, я и забыл.)

0

473

Game Master
Теперь понимаешь?

0

474

/ворчит/ Ты в курсе, что я не всерьёз.

Просто я бревно и мне реально нужен  на плечо попугай-помощник, который будет кидать не сообщения и говорить "вот это нормальным людям оскорбительно и пора вмешиваться".)

0

475

Game Master написал(а):

Просто я бревно и мне реально нужен  на плечо попугай-помощник, который будет кидать не сообщения и говорить "вот это нормальным людям оскорбительно и пора вмешиваться".)

Я буду плохим помощником. /вздохнул/ "Нормальным" же.

0

476

А вот это уже тянет на провокации, не в школе находимся. Есть реально множество других способов бесконфликтно сказать то, что вы пытались донести изображая крутость.)

0

477

Game Master написал(а):

А вот это уже тянет на провокации, не в школе находимся. Есть реально множество других способов бесконфликтно сказать то, что вы пытались донести изображая крутость.)

Прошу в лс. Я там более чем подробно скинул суть.)

0

478

Лучше бы подумали как занерфить фантазм Тристану, чтобы он был все еще юзабелен. Я про меч, который сейчас работает на уровне банкая Ичимару Гина. Просто впрыскивает яд который разрушает все на молекулярном уровне.

0

479

Блин, мужик, заранее спасибо! XDD

Короче, это чудо называется "Магия Превыше Всего".

0

480

Game Master написал(а):

Лучше бы подумали как занерфить фантазм Тристану, чтобы он был все еще юзабелен. Я про меч, который сейчас работает на уровне банкая Ичимару Гина. Просто впрыскивает яд который разрушает все на молекулярном уровне.

Так может поменять яд Тристана на яд Сютен?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно