Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Hunter написал(а):

Короче, это чудо называется "Магия Превыше Всего".

Сяп! Ща гляну!

Game Master написал(а):

Лучше бы подумали как занерфить фантазм Тристану, чтобы он был все еще юзабелен. Я про меч, который сейчас работает на уровне банкая Ичимару Гина. Просто впрыскивает яд который разрушает все на молекулярном уровне.

Я плохо помню Блич, но у Гина разве банка не катана в 10км длинной? О.о

0

482

Jason McDermott написал(а):

Я плохо помню Блич, но у Гина разве банка не катана в 10км длинной? О.о

И 10 км, и молекулярный яд. +_+

0

483

Ну что вы, во имя богов!._.

0

484

Heracles написал(а):

Ну что вы, во имя богов!._.

Моим богам забавно за этим наблюдать, так что не надо тут...

0

485

Morgana le Fay написал(а):

И 10 км, и молекулярный яд. +_+

О.о Фигассе!

0

486

Так, ну вроде все удалил о.О

0

487

Hunter написал(а):

Моим богам забавно за этим наблюдать, так что не надо тут...

Твоим богам должно быть плевать, вообще то._.

0

488

Сегодня у меня подготовка к ДР Пандоры, так что не могу за восстановление сразу взяться. Звеняйте.

0

489

Heracles написал(а):

Твоим богам должно быть плевать, вообще то._.

Не всем, на самом деле. Шуб-Ниггурат довольно часто общается со своим культом. Да и Йог-Сотот однажды оплодотворил одну американку...

Отредактировано Hunter (2018-11-17 11:43:37)

0

490

Game Master
/тянет костлявую руку помощи/
Помочь?

0

491

Game Master написал(а):

Так, ну вроде все удалил о.О

И зачем я пост писал?*удрученно*

Game Master написал(а):

Сегодня у меня подготовка к ДР Пандоры, так что не могу за восстановление сразу взяться. Звеняйте.

Да ладно, что уж, раз так.

0

492

Heracles написал(а):

И зачем я пост писал?*удрученно*

Да я краткий пересказ того поста напишу и вставлю, так что все было как было.

0

493

Hunter написал(а):

Не всем, на самом деле. Шуб-Ниггурат довольно часто общается со своим культом. Да и Йог-Сотот однажды оплодотворил одну американку...

И тот и другой за уничтожение человеков, и заселение Земли своими детьми, а не хаос и скандалы._. Это к Шеогарату из иной мифологии.

0

494

А что случилось?

0

495

- За-е-дись... http://s2.uploads.ru/t/cWkgb.gif

0

496

Unfathomable Caster написал(а):

И да, я — о божечки — ничего не имею против ни Гарри Поттера, ни Оби-Вана. Годзилла, правда, под вопросом.

//_-
-_\\
//_\\
*тихое бормотание на древнерусском*
Ладно, тогда я как-нибудь напишу чувачка, который бросил Прелати и Жилля в тюрячку в образе полу-Ангела Господня, полу-Джедая, полу-ГИГАНТСКОГО БОЕВОГО ЧЕЛОВЕКОПОДОБНОГО РОБОТА и полу-... я не знаю, Сталина.

Потому, что легенды так СУБЛИМИРОВАЛИСЬ.

Или еще какой-нибудь сумеречный бред.

По канону, Слуг возможно призывать из прошлого, настоящего и будущего. И как пример Слуги из будущего — тот самый ГАРчер ЭМИЯ.

Вот только новые полноценные Героические Души перестали появляться после ХХ века. А ЭМИЯ просто заключил договор с Миром, и стал Стражем Контрфорса. Поэтому него даже Фантазма нет в полном смысле этого слова, просто личная волшебная техника.

И соответственно книга Прелати — реально существовавшая книга, в которую смогли сублимироваться эти легенды.

Какие легенды?

Откель я знаю? Напиши письмо Насу и спроси, фигли "Некрономикон" Жиля назвали "Книгой Прелати". Печь не я строил, я от неё только танцую ^o^

Некрономикона там вообще не упоминается.
И опять же, у Жилля никакие легенды не сублимировались, у него просто был текст, записанный в Китае, и переведенный на европейские языки. Он смог призваться с ним из-за легенд о вызове демонов, но это уже немного другой вопрос.

И вообще, Жиль - как Синяя Борода, занимает более высокое положение как легенда по сравнению с Прелати. Так что по всей логике вещей, должен его превосходить по возможностям.

Но вам же, как говорится, "сила не нужна". ^.^

Ты будешь доволен?

Я вообще ничем не доволен, но раздражать оно меня станет немного меньше.

Обосновать его с учётом этого можно разными способами, но я их уже называл и они тебя в любом случае не впечатляют, так что и шут с ними.

Потому, что это противоестественные способы, по живому режущие каноничные механики. Ничуть не лучше Слуги-Гитлера, усиленного древнегерманским пантеоном или Ленина-Фараона  (а чо, один возрождал немецкое язычество, а второго мумимифировали).

Jason McDermott написал(а):

"Из песни слов не выкинешь". А вот имбу в рамках данного сеттинга составить сложно т.к. все ученики условно равны.)

Я пятнадцать минут покопался на соответствующих сайтах, и нашел там пять персонажей, способных уничтожить все живое в планетарных масштабах, класс элитных богов смерти, и практически бессмертных ведьм с суперсилами.
Так что я подозреваю, что если в сеттинге и сложно составить сильного ОС, то это скорее из-за того, что канон очень жестко прописан и не оставляет пространства для маневра.

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-17 12:45:37)

0

497

The Sorcerer написал(а):

Я пятнадцать минут покопался на соответствующих сайтах, и нашел там пять персонажей, способных уничтожить все живое в планетарных масштабах, класс элитных богов смерти, и практически бессмертных ведьм с суперсилами.
Так что я подозреваю, что если в сеттинге и сложно составить сильного ОС, то это скорее из-за того, что канон очень жестко прописан и не оставляет пространства для маневра.

Таких "уничтожителей миров" я на ролевом пространстве Соул Итера не видел, это говорит о том, что такие персонажи никому не интересны, даже несмотря на овер-павер, потому играют в основном простые ученики/учителя МАКСИМУМ уровня Штейна (ведьмы - соответственно).)

0

498

Jason McDermott
Или просто админы всех рубят, а потом их игры разваливаются.
И я посмотрел на Штейна, и там с порога говорится, что он - прирожденный гений и один из сильнейших мейстеров демонического оружия за всю историю. ^.^

0

499

The Sorcerer написал(а):

Или просто админы всех рубят, а потом их игры разваливаются.
И я посмотрел на Штейна, и там с порога говорится, что он - прирожденный гений и один из сильнейших мейстеров демонического оружия за всю историю. ^.^

И тем не менее, имб физически нет. За все время существования.)
Того, что Штейн сильно слабее Шинигами это не отменяет.)

0

500

Jason McDermott
Я зашел на первую попавшуюся ролевую, и там сразу ОС с четырьмя легендарными реликвиями Древнего Китая.
И речь не идет о том, кто круче,  а в самом факте наличия крутых персонажей.

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-17 13:18:43)

0

501

Ну на хлорке многие играют разными лейтенантами и прочим, когда есть свободные капитаны. Хотя ОП персонажей там дофига, но все прописаны и своего не напишешь особо.

0

502

The Sorcerer написал(а):

Я зашел на первую попавшуюся ролевую, и там сразу ОС с четырьмя легендарными реликвиями Древнего Китая.
И речь не идет о том, кто круче,  а в самом факте наличия крутых персонажей.

Ииии... какое это имеет значение, если это не трансформированные оружия? О.о
"Крутой" не значит "имболансный".)

0

503

Game Master написал(а):

Ну на хлорке многие играют разными лейтенантами и прочим, когда есть свободные капитаны. Хотя ОП персонажей там дофига, но все прописаны и своего не напишешь особо.

+ Лейтенанты, третьи офицеры, просто рядовые шинигами/квинси/фанатымакаронногомонстра.)

0

504

Game Master
Тут суть не в предпочтениях игроков, а в популярности фэндома.
Был бы Блич также популярен без множества боев с использованием множества различных необычных сил?
Сомневаюсь.

Jason McDermott
Ну, они даавали носителю кучу необычных способностей... в любом случае, там в каждой анкете какие-то необычные способности у каждого персонажа, в первоисточнике полно масштабных битв с их применением.

0

505

The Sorcerer
Ну, насколько я понял, популярность более красивые персонажи прибавляют. То есть какие-нибудь ванпис и нанатсу но танзай не особо играются, потому что там в боевке участвуют куча фриков разных мастей. А в бличе и даже в наруте - большая часть красивенькие. Поэтому на хлорке идут отыгрывать красивого лейтенанта Киру, а не капитана Комамуру с лисьей головой.

0

506

The Sorcerer написал(а):

Ну, они даавали носителю кучу необычных способностей... в любом случае, там в каждой анкете какие-то необычные способности у каждого персонажа, в первоисточнике полно масштабных битв с их применением.

Это уже бред самой ролевой. О.о "у этих ребят своя атмосфера".

0

507

Game Master написал(а):

The Sorcerer
Ну, насколько я понял, популярность более красивые персонажи прибавляют. То есть какие-нибудь ванпис и нанатсу но танзай не особо играются, потому что там в боевке участвуют куча фриков разных мастей. А в бличе и даже в наруте - большая часть красивенькие. Поэтому на хлорке идут отыгрывать красивого лейтенанта Киру, а не капитана Комамуру с лисьей головой.

Слышь! Все идут туда ради Кемпачи Дзараки!

0

508

Hunter написал(а):

Слышь! Все идут туда ради Кемпачи Дзараки!

Может таки Зараки? А вообще первые занимаемые роли - Бьякуя, Гриммджо, Хицугая, Рукия, Айзен, Ичиго, Хисаги, Абарай... сплошь одни красавцы же.

0

509

The Sorcerer написал(а):

необычные способности у каждого персонажа

Вспомнил! Все ролевые/игры/сериалы сталкиваются с такой штукой (как говорил Оркадий П) как "Переэпичность". Когда кругом все эпичны - то это уже не эпично. У каждого свои способности в меру фантазии автора. Балансные, а не "уронил на мир метеорит" или не "пускает из груди ракеты "земля - воздух"".) Не все в этом мире Медивы, стремящиеся занять Зерефов и Соломонов.)

0

510

Game Master написал(а):

Может таки Зараки? А вообще первые занимаемые роли - Бьякуя, Гриммджо, Хицугая, Рукия, Айзен, Ичиго, Хисаги, Абарай... сплошь одни красавцы же.

Это потому что они компенсируют красотой, ведь кто-то взял Кемпачи до них.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно