Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Hunter написал(а):

ведь кто-то взял Кемпачи до них.

Ээээ...*вспоминает* почему я не видел на ролевых по хлору Кенпачи вообще? Или эти люди такие... что забирают козырную роль себе и дальше не появляются чтоб случайно не убили? О.о XDDDD

0

512

VI
*Протягивает контрабандный ром*

0

513

Jason McDermott написал(а):

Ээээ...*вспоминает* почему я не видел на ролевых по хлору Кенпачи вообще? Или эти люди такие... что забирают козырную роль себе и дальше не появляются чтоб случайно не убили? О.о XDDDD

Кто знает. Пути Кенпачи неисповедимы. XDD

0

514

Mordred Pendragon
Благодарно кивнула. - Моё почтение.  http://s2.uploads.ru/t/KAXTa.gif

0

515

- Meh...

http://sd.uploads.ru/t/cij3f.jpg

[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

516

Начинаю верить в сверхъестественное. Сначала ноут сломался, когда анкету писал, теперь когда собрался её выложить, ролка на реконструкцию закрылась. Даже боюсь представить, что будет, когда дело дойдет до её непосредственной проверки..

0

517

Game Master написал(а):

День рождения - сами понимаете, беготня, чтобы доделать сегодня.

мм... с днем рождения?)

0

518

Artemius Fuller
Если вы помните сюжет, то можете выкладывать - но посмотреть могу завтра. Закрыл принятие потому что, как писать анкеты не зная сюжета.)

0

519

Cassiopeia написал(а):

мм... с днем рождения?)

Увы, мой был более месяца назад, но к подготовке меня все равно подключили /весь день резал салатики/

0

520

Game Master написал(а):

Гильгамеша, называя его персонажем для девочек

Падажжи.
Эй.
Что за дела?

0

521

Game Master
Сюжет частично помню. Апокалипсис в следующем году, Лондон, чудовища, маги, остальные люди превратились в отребья.. Ну и Церковь там тоже что-то рулит. В общем, анкета походу проклята, но я её всё равно выложу.)

0

522

Game Master
- Салатики *г*

0

523

Solution написал(а):

Падажжи.
Эй.
Что за дела?

Любитель Гильгамеша, намехайтесь над ней! +.+

0

524

Artemius Fuller
Если будете пафосно кидать черные ключи - договоримся.)

VI
А что вы, продолжите анкету писать или как?))

0

525

Game Master написал(а):

Если вы помните сюжет, то можете выкладывать - но посмотреть могу завтра. Закрыл принятие потому что, как писать анкеты не зная сюжета.)

А я помню сюжет. По крайней мере в достаточной для своей анкеты мере )

Game Master написал(а):

Увы, мой был более месяца назад, но к подготовке меня все равно подключили /весь день резал салатики/

/налила чашке животворящего чая/ держитесь, держитесь.

0

526

Cassiopeia написал(а):

А я помню сюжет. По крайней мере в достаточной для своей анкеты мере )

Тогда вдохновения.)

Cassiopeia написал(а):

/налила чашке животворящего чая/ держитесь, держитесь.

Ууу /пьет, потому как послали за пивом, а идти пару остановок/ +.+

0

527

Game Master
У вас др что ли сегодня?

0

528

Я увидел знак... Металлист явился.

0

529

VI написал(а):

Благодарно кивнула. - Моё почтение.

Я знаю, вы любите выпить, а у меня есть контрабандный ром.  *Подмигнула*
Всё равно пропадёт. А хотя... *Смотрит на бутылку и думает пить или не пить?*

0

530

Mordred Pendragon
Нет, не у меня, но я принимаю активное участие в подготовке.)

0

531

The Sorcerer написал(а):

Ладно, тогда я как-нибудь напишу чувачка, который бросил Прелати и Жилля в тюрячку в образе полу-Ангела Господня, полу-Джедая, полу-ГИГАНТСКОГО БОЕВОГО ЧЕЛОВЕКОПОДОБНОГО РОБОТА и полу-... я не знаю, Сталина.

Потому, что легенды так СУБЛИМИРОВАЛИСЬ.

Или еще какой-нибудь сумеречный бред.

Почему нет? Напиши. Если напишешь так, чтобы мастера-приёмщика всё это устроило в рамках био, я буду только рад. Серьёзно!

Когда (если) я решу завести форум по фейту это щас модно, я даже позову тебя написать именно этого парня, лады? ^з^

The Sorcerer написал(а):

Вот только новые полноценные Героические Души перестали появляться после ХХ века

Ога, ога, потому что ты так сказал. А вот через стопицот тыщ лет всё изменилось опять, начата вторая божественная эра, ктулху вынырнул из глубин, и вот ОТТУДА этот герой.

Логика мира не запрещает, ещё раз. Там есть оговорка про это "из будущего", и, поверь мне, она там не зря. Мы наверняка ещё увидим канон на тему Слуг с бластерами и прочего подобного.

The Sorcerer написал(а):

Какие легенды?

Что, мало в мире легенд про могучие книги?

The Sorcerer написал(а):

Некрономикона там вообще не упоминается.
И опять же, у Жилля никакие легенды не сублимировались, у него просто был текст, записанный в Китае, и переведенный на европейские языки. Он смог призваться с ним из-за легенд о вызове демонов, но это уже немного другой вопрос.

И вообще, Жиль - как Синяя Борода, занимает более высокое положение как легенда по сравнению с Прелати. Так что по всей логике вещей, должен его превосходить по возможностям.

Но вам же, как говорится, "сила не нужна". ^.^

Да, некрономикон не упоминается, зато эта штука называется "Текст р'лайха или книга Прелати", и бла-бла-бла. Я не вижу смысла развивать эту тему, так как развивать её в мою сторону возможно. Этому ничего не противоречит. Ничего однозначно не указывает, что было именно так — но ничего опять же не указывает и наоборот.

Про легенду — есть такое. Но есть же там книга Прелати! Опять же, ты можешь объяснять это как тебе угодно, вплоть до "Прелати украл" или "Прелати просто перевёл и сам ничего не мог". А я могу объяснять иначе. Что в этом такого-то? Я тебе, если напишешь своё видение Прелати, и слова-то не скажу o.O

И да, сила не нужна ^-^ Ещё раз, как сделать Прелати интересные, но не имбовые с твоей тз абилки? Мне правда охота послушать. А ещё можно вспомнить, что сквозь призванных монстров можно прорваться, разок звездануть Прелати и ему придёт трындец, но он оооочень сильный, даааааа~

The Sorcerer написал(а):

Потому, что это противоестественные способы, по живому режущие каноничные механики. Ничуть не лучше Слуги-Гитлера, усиленного древнегерманским пантеоном или Ленина-Фараона  (а чо, один возрождал немецкое язычество, а второго мумимифировали).

Мне всё ещё интересно, как в твоих глазах работают каноничные механики, которым норм Гильгамеш и Жиль, чьи фантазмы (фантазмы должны быть воплощением легенды!!!) притянуты за уши так, что эти уши едва не оторвали. И особенно Медуза Райдер, да. Но при этом "по живому" аналогичное притягивание Прелати ^o^

Ну и ничо, что Жиль в Фейте с легендой Синей Бороды имеет 0 целых 0 десятых общества, исторически сам демонов ни разу не призывал (это делал именно Прелати) и шёл на казнь с молитвой? Можно хоть одну строчку из его легенд, где упоминалась бы книга, которую ему дали? А это всё — в рамках каноничных механик!

0

532

Meduza написал(а):

- Понятия не имею о каком подарке идет речь. - Нейтральный тон. - Тогда не пойму в чем проблема, у тебя была, скажем так, весьма насыщенная жизнь. Полная красок и ярких моментов. Разве нет? Проживать за людей отрезок их жизни, это просто кладезь новых впечатлений. Не могу не отметить, что многие пошли тебе на пользу. - Не смотря на повиновение в движениях танца, не теряла в горделивости жестов и осанки. Особенно взгляда. - Не помню, чтобы я давала тебе пробовать меня на вкус. - Моргнула. - Откуда у тебя такие замашки, скажи на милость? И ты долго еще будешь удерживать в руке свой агрегат.~ - С интересом вскинула брови. - Мои? О нет, вовсе нет. Он был сам по себе и скорее всего моей головной и не только болью. Но тебе это знать не обязательно.

что же, будет повод удивить как-нибудь *подражает её манере речи* ну, как видишь, сейчас я и не особо то жалуюсь... ну разве что на твои попытки полностью уничтожить любые зачатки личности, но это уже мелочи, не так ли?
за прошедшие жизни/обновления ты теперь все воспринимаешь буквально? *вздохнул, но от оружия не избавился* разумеется, до тех пор, пока ты не перестанешь снова и снова использовать свои *косо посмотрел на два вектора и отвел их в сторону лезвием меча* и какие конкретно замашки тебя интересуют? У меня их довольно много. Может заодно и о той "головной боли"? Мне было бы интересно послушать.

0

533

ииииииии что я пропустил? *посмотрел в отсутствия*

0

534

Hunter написал(а):

ведь кто-то взял Кемпачи до них.

Как говорит одна моя знакомая, "Кому нужен Кенпачи, когда есть Иккаку?". И ведь не поспоришь.)

0

535

Heracles написал(а):

Как говорит одна моя знакомая, "Кому нужен Кенпачи, когда есть Иккаку?". И ведь не поспоришь.)

У Икаку нет чести, нет мужества, нет пива!

0

536

Hunter написал(а):

У Икаку нет чести, нет мужества, нет пива!

Уж у кого, а у него они есть.)

0

537

Это уже бред самой ролевой. О.о "у этих ребят своя атмосфера".

Наверное, но я посмотрел 3-4 проекта, и хотя там нет ничего уровня Фейта, но, в целом, полно красочных персонажей с необычными способностми (есть даже адаптированный Гильгамеш, лол).
Вот такие дела.
Так что я начинаю думать, что это просто еще один сеттинг со сравнительно "низким" уровнем сил.

Когда кругом все эпичны - то это уже не эпично. У каждого свои способности в меру фантазии автора.

Все равно есть превосходство над условно "обычным человеком". Поэтому все популярные франшизэ сэненов про шинигами, ниндзя, самураев, титанобойцов, мастеров боевых искусств, магов, охотников на нечисть, пиратов, пилотов боевых роботов, фэнтезийных приключенцев и т.п. Ну или это романтические истории, где куча милых героинь (героев для женской аудитории) или просто комедии.

Game Master
Это уже скорее ситуативное. Ванпис в той же Японии гораздо популярнее, чем за пределами (потому мангу и не закрывают).

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-17 15:58:11)

0

538

Heracles написал(а):

Это случаем не я был? /отыгрывал Иккаку/

The Sorcerer написал(а):

Это уже скорее ситуативное. Ванпис в той же Японии гораздо популярнее, чем за пределами (потому мангу и не закрывают).

А вы конкретно о фэндомах-произведениях или именно ролевых? Потому что с ролевыми все в точно наоборот. По крайней мере в русскоязычном сообществе.

0

539

Game Master написал(а):

Это случаем не я был? /отыгрывал Иккаку/

Нет. И я его отыгрывал, как и любой понимающий знаток фандома.)

0

540

Heracles написал(а):

Нет. И я его отыгрывал, как и любой понимающий знаток фандома.)

Но моя мечта отыграть Сой Фон. И Рируку.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно