Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А тем временем, я ищу металл для Альтер.

0

542

Мы обсуждаем Блич теперь? ОО

0

543

Game Master написал(а):

Но моя мечта отыграть Сой Фон. И Рируку.

Гожи? О_о

0

544

Inugami Touga написал(а):

Мы обсуждаем Блич теперь? ОО

Сой Фон рулит.

Heracles написал(а):

Гожи? О_о

Шта?

0

545

Game Master написал(а):

Шта?

Это та моя знакомая. Я уж испугался._.

0

546

Game Master написал(а):

Шта?

Heracles написал(а):

Или все же? О_О

0

547

Heracles написал(а):

Видимо, мы с ней очень похожи. Зовите сюда!

0

548

Heracles написал(а):

И моя тоже)

0

549

Heracles написал(а):

Или все же? О_О

Ну, я могу сказать где я играла по хлорке о.О Это всего две ролевочки.

0

550

Game Master написал(а):

Видимо, мы с ней очень похожи. Зовите сюда!

Она презирает Фейт._.

Hunter написал(а):

И моя тоже)

Она весьма известна, в узких кругах, это факт.)

0

551

Game Master написал(а):

Сой Фон рулит.

Сой Фонг навсегда)

Game Master написал(а):

Это всего две ролевочки.

интересно какие? х)

0

552

Game Master написал(а):

Ну, я могу сказать где я играла по хлорке о.О Это всего две ролевочки.

Она тоже много где играла, но речь о BNG.

0

553

Heracles написал(а):

Она весьма известна, в узких кругах, это факт.)

И этот узкий круг - New Generation, ага?

0

554

Heracles написал(а):

Она презирает Фейт._.

И ее можно понять! хД

Heracles написал(а):

Она тоже много где играла, но речь о BNG.

Я там не был. Новое поколение - не мое.)

интересно какие? х)

В 2010 году одна, там  Исида и Урахара админили, и вот недавно - по последней арке. Там Исида и Маюри админами были. Исида один и тот же.

0

555

Hunter написал(а):

И этот узкий круг - New Generation, ага?

Не только, ее спектр форумов и знакомств очень широк.

0

556

Game Master написал(а):

И ее можно понять! хД

Вот и я ее понимаю, и не приглашаю.)

0

557

Мир и любовь.

0

558

Heracles написал(а):

Она презирает Фейт._.

/играл на том форуме с внешкой Альтер Сабли/
Я даже знаю по какой причине...

0

559

Heracles написал(а):

Вот и я ее понимаю, и не приглашаю.)

Подпортили мы себе репутацию хДДД

Jehanne Rommee
Добра.))

0

560

Unfathomable Caster написал(а):

Почему нет? Напиши. Если напишешь так, чтобы мастера-приёмщика всё это устроило в рамках био, я буду только рад. Серьёзно!

Если вы всерьез не понимаете, как неуместен полу-Сталин, полу-меха, полу-ангел, полу-я уже не помню что там было, то у меня для вас плохие новости.
Вы в Фейте не разбираетесь вообще.

Ога, ога, потому что ты так сказал. А вот через стопицот тыщ лет всё изменилось опять, начата вторая божественная эра, ктулху вынырнул из глубин, и вот ОТТУДА этот герой.

Но это же просто тупо... -_\\
Все равно что если бы я написал Всеслава - Императора Человечества и начал бы саммонить Легионы Космодесанта, Кустодес, Титанов и Имперской Армии.

И да, сила не нужна ^-^

У Шекспира есть такое выражение: the lady doth protests too much methinks.
То есть, говорить-то можно что угодно, но слова как-то расходятся с делом.

Мне всё ещё интересно, как в твоих глазах работают каноничные механики, которым норм Гильгамеш и Жиль, чьи фантазмы (фантазмы должны быть воплощением легенды!!!) притянуты за уши так, что эти уши едва не оторвали. И особенно Медуза Райдер, да. Но при этом "по живому" аналогичное притягивание Прелати ^o^

Фантазмы и способности необязательно транслируются из тех или иных легенд буквально, но при этом есть определенные закомерности: "статус" самой легенды (ее распространенность), статус самого персонажа внутри "легенды", действия самого персонажа, транслируются в его силу относительно других персонажей.  Проще говоря, если персонаж -"главный герой древнейшего эпоса человечества, распространенный по всему Междуречью" или "центральная фигура знаменитейшего европейского цикла о рыцарях", "ужасное чудовище, сраженное благодаря божественной помощи" или "величайший из героев Древней Греции" - это значит, что он должен быть объективно силен. И наоборот.

Сказка о Синей Бороде рассказывается всё равно о Жиле, пусть этот герой и довольно далек от своего прототипа. Точно также, как и мрачная слава демонопоклонника и убийцы - слава Жиля.
Прелати же - всего лишь его подручный, у него нет ни собственной легенды, ни свершений, ни статуса.

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-17 16:37:30)

0

561

Jehanne Rommee
Намасте.

Hunter написал(а):

/играл на том форуме с внешкой Альтер Сабли/
Я даже знаю по какой причине...

По такой, что с ее точки зрения это глупый фандом не стоящий внимания.) А еще на форуме был администратор из любителей Фейта, и он ее им достал еще три года назад.

Game Master написал(а):

Подпортили мы себе репутацию хДДД

Слишком экстенсивны и несдержанны.D И сильно любим создавать очень глупые концепты без должного обоснования.*один косой взгляд*

0

562

Heracles
Что, прости?

0

563

Jehanne Rommee
Поклон тебе, милсдарыня Ионанна.

0

564

Game Master написал(а):

А вы конкретно о фэндомах-произведениях или именно ролевых? Потому что с ролевыми все в точно наоборот. По крайней мере в русскоязычном сообществе.

Речь шла о популярности сеттинга, и что его таковым делает.
Выкинуть из Фэйта Слуг с кучей мощных способностей - это тоже самое, что мехов из Гандама или жестокое мордобитие из Мортал Комбат. Некоторые вещи просто являются внутренним стержнем сеттинга.

0

565

Heracles написал(а):

Слишком экстенсивны и несдержанны.D И сильно любим создавать очень глупые концепты без должного обоснования.*один косой взгляд*

Скорее слишком занудны и ЧСВшны +.+ Ну да ладно, просто в конце пути будем вариться в отдельном котле.

0

566

Game Master написал(а):

Скорее слишком занудны и ЧСВшны +.+

И это тоже.)

0

567

The Sorcerer написал(а):

Речь шла о популярности сеттинга, и что его таковым делает.
Выкинуть из Фэйта Слуг с кучей мощных способностей - это тоже самое, что мехов из Гандама или жестокое мордобитие из Мортал Комбат. Некоторые вещи просто являются внутренним стержнем сеттинга.

Ну так и есть - фэйт это про призыв героев  прошлого. Это его фишка. Захочу популять фаерболами в антураже городского фэнтези я пойду... на любой форум по подобной тематике?

0

568

Heracles написал(а):

И это тоже.)

А я давно говорю, что надо с этим фэндомом штурмовать реалочки. Правда никому ничего непонятно будет.

0

569

Game Master написал(а):

В 2010 году одна, там  Исида и Урахара админили, и вот недавно - по последней арке. Там Исида и Маюри админами были. Исида один и тот же.

хм... не помню, кто был админом на последнем форуме по бличу, на котором играл последний раз... но черт, мне даже жалко, что я так и не разыгрался тем акционным персонажем х)

0

570

хм... не помню, кто был админом на последнем форуме по бличу, на котором играл последний раз... но черт, мне даже жалко, что я так и не разыгрался тем акционным персонажем х)

В 2010 это был мой первый форум вообще. Смотрел на участников и поражался тому как они клево пишут. Играл Сой Фон и помню там были незабываемые шутливые эпизоды в обязательном порядке отыгрывания. До сих пор, наверное, мой любимый отыгрыш +.+

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно