Unfathomable Caster написал(а):Собственно, вот и есть корень этого моего аргумента: логика сеттинга позволяет куда больше, чем кажется на первый взгляд.
То есть по факту, самый лютый бред разрешен пока прямо не запрещен, и поэтому можно пихать в игру Императоров Человечества, полу-Сталиных, полу-Ангелов, бретонского прокурора - надирателя многочисленных и многомерных седалищ Внешних Богов и прочую бредятину?
Это риторический вопрос, если что.
Есть определенные закономерности, как и в отношении того, что из себя представляет сеттинг в своей основе, и в том, как работают конкретные механики в его рамках.
И то, что Прелати в оба вписывается как гоночный автомобиль в бетонную стену, - объективный факт.
Unfathomable Caster написал(а):Ну, я, конечно, могу ещё раз повторить, что видимость (или даже реальность, а не видимость) силы приходит обычно банально с интересными абилками...
"Мне сила не нужна! Я играю только интересных мне персонажей! Мне как раз интересен этот парень с Силой Древних и Внешних богов, двумя Фантазмами высшего ранга и суперкрутой магией!"
Вот примерно так это и звучит ^.^
Так что что я вам могу сказать, леди Гертруда?
Чтобы вы не сделали, ирония ситуации никуда не денется.
Unfathomable Caster написал(а):Пришлось для био всё это выдумать, типа "в мире Фейта другие легенды", да и то только благодаря тому, что в каноне Фейта уже есть книга Прелати и сам Прелати.
"Я не хтел писать парня с Силой Древних и Внешних Богов, двумя Фантазмами высшего ранга и уникальной суперкрутой магией... это все проклятая книга! ОНА МЕНЯ ЗАСТАВИЛА НАПИСАТЬ ЕГО Т_____Т".
То есть, мхм-хм, книга ни к чему вас не обязывала. У Артурии, вон, есть прием, который называется Вортигерн, давайте додим тому Экскалибур, ведь это так логично!
*с сарказмом*
Morgana le Fay
Ну бог его знает, там и другие вроде были.
Отредактировано The Sorcerer (2018-11-17 18:35:59)