Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Morgana le Fay
Пожалуйста. /накинул плед шо б не зябла/
Да много чего. Не хочу вспоминать этот ужс! Хочу лучше сейчас сделать, что буду хотеть вспоминать в дальнейшем. :3
А ты чего дни напролет делаешь под хандрой?

0

602

Edwan
*завернулась и мурчит*
Хороший настрой хд Ну-у-у. Пытаюсь не хандрить и не сваливаться постоянно в сон. ^ ^"

0

603

The Sorcerer написал(а):

Есть определенные закономерности, как и в отношении того, что из себя представляет сеттинг в своей основе, и в том, как работают конкретные механики в его рамках.

Ага.

The Sorcerer написал(а):

И то, что Прелати в оба вписывается как гоночный автомобиль в бетонную стену, - объективный факт.

Не-а.

В твоё видение этих закономерностей и механик — может быть. В моё (да и не только моё, судя по тому что только ты возмущаешься) — вполне. Объективности же ты тут не найдёшь даже если будешь годами искать. Даже не пытайся, а то щас если начнёшь пытаться объективно доказать невозможность, то голова взорвётся. Доказывать невозможность/всеобщность — вообще дело неблагодарное.

The Sorcerer написал(а):

Вот примерно так это и звучит ^.^

Ну, если это так звучит, то мой косяк ^-^

Должно звучать как "Мне интересен характер и био этого парня. Играть нудные абилки я притом не очень хочу, поэтому сделал список интересных, вкинул ГМу и взял из него по максимуму всё, что разрешили". Ну если дают — чобы не брать, я идиот, что ли?

И у нас в студии по-прежнему не было твоего взгляда на "интересные, но не имбовые" абилки Прелати. Чем дольше его нет, тем справедливее выглядит моё утверждение о невозможности таковых, знаешь... Так что да, продолжай его не предоставлять ^-^"

The Sorcerer написал(а):

То есть, мхм-хм, книга ни к чему вас не обязывала. У Артурии, вон, есть прием, который называется Вортигерн, давайте додим тому Экскалибур, ведь это так логично!
*с сарказмом*

Не обязывала, конечно. Она дала возможность и идею для интересных абилок. Почему бы это вдруг мне не воспользоваться возможностью, которая меня увлекла и понравилась?

Синьор, походу, решили, что люблю слабых персонажей и буду нарочно отбрыкиваться от сильных и сам себя нерфить. Нет же о.О Уменьшение силы не повышает интерес по-умолчанию. Увеличение — в общем-то, тоже (в крайнем случае всё скатывается в убийство кого угодно с одного удара). Интерес — он вообще штука эфемерная.

0

604

Unfathomable Caster

- ДА НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ ТВОЙ ПЕРСОНАЖ!
- Чё орёшь?
- А ЧЁ ОН ГОВОРИТ, ЧТО ОН ВПИСЫВАЕТСЯ, КОГДА НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ ОН!

0

605

Hunter
Lol

0

606

Morgana le Fay
Спать при болезни - это нормально. Не стесняйся спать. :3

0

607

мда

0

608

Edwan
Да и не стесняюсь, но терять счет времени не люблю. +_+
Semiramis
*тисканула ведьмушку*

0

609

Morgana le Fay
Ведьма ведьму чует,уму

0

610

Шла третья неделя пребывания Прелати на форуме. Чувак в маске все еще возмущался /подвыпившим голосом/

0

611

Game Master
За это надо накатить

0

612

*шпиона никто не замечает... прекрасно ;p*

0

613

Unfathomable Caster написал(а):

В твоё видение этих закономерностей и механик — может быть.

А что в нем вообще моего?
Все выводы сделаны на основании изучения и анализа доступных материалов по сеттингу с соблюдением принципов формальной логики.
Так что они зависят от видения только в контексте соллипсистических теорий (т.е. если упрощать, то субъективными могут быть лишь если в действительности всё это является фрагментом моего воображения).

Мне интересен характер и био этого парня.

"Мне интересен характер третьестепенного человечка, про жизнь которого даже википедии написано две строки, и поэтому я напишу его в виде апостола великих древних с фантазмами уровня Эскалибура и Беллерофонта, кучей крутых абилок и супермагией".

Ну ок, чо.
*сплевывает*

Чем дольше его нет, тем справедливее выглядит моё утверждение о невозможности таковых, знаешь...

"Я сделал из третьесоротного оккультиста героическую душу сопоставимую с сильнейшими из героев сеттинга, потому, что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД, а если ты не можешь сделать лучше, то я прав".

*мемчик со смеющимся испанцем*

Синьор, походу, решили, что люблю слабых персонажей и буду нарочно отбрыкиваться от сильных и сам себя нерфить.

Нет, просто вы утверждаете что сила вас не интересует, когда сами написали героя сопоставимого с сильнейшими из героев сеттинга.
Ирония никуда не исчезнет, как ни оправдывайтесь.

Hunter

- Два + два равно четыре.
- ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТВОЕ МНЕНИЕ!!!!11111111

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-17 19:35:48)

0

614

Inugami Touga написал(а):

поэтому я и говорил, что не хочу быть просто безвольной игрушкой в нашем будущем партнерстве. *не растерялся, ведя в танце* опыт?
я достал оружие? *лязг, когда вектора упираются в лезвия мечей из воронов* кажется ты первая приставила к моему горлу нож... фигурально выражаясь. Бояться за свою жизнь вполне нормально, не важно, кто источник угрозы. *развернул её резко, отбивая своим мечом несколько векторов, делая вид, будто не замечает никакой проблемы в этом* да, хочу. *несколько в смятении все же*

- Я уже сказала. Как покажешь себя. - Грациозные движения и змеиная пластика. - Я про леди по старше. Предпочитаешь опытных. И давно это у тебя?
- Именно. Его ты достал, до моего предостережения. Разве ты не должен был перестать дрожать как меленький мышонок по любому поводу? - Посмеиваясь, прильнула спиной к партнеру, от чего тот животом мог ощутить основания векторов, выходящих из ее поясницы. Подняла голову, тихо шепча рядом с ухом и прижимаясь затылком к плечу. - Всего навсего могущественный монстр с которым я совокупилась, дабы получить плод для своих исследований~ Фу-фу-фу~

и - Унохана?)

- Совсем нет.

Edwan написал(а):

/стрельнулся током/ пурупурпурпуру :3
Даа, я-то могу. Могу даже не только так! c:

- Ау! - Зашипела. - Что это ты делаешь?
- Как еще позволь узнать?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

615

А мастера все магией-хуягией меряются

0

616

Semiramis
Am i dreaming? i must be dreaming. I... don't care even if it is a dream.

0

617

Semiramis
Еще бы не чуять, мхихи. *потрогала за ушки*
Inugami Touga
*щелк по затылку*

0

618

/у шпиона резко волосы встали дыбом из-за статики/
x3

0

619

*развернул голову на 180 градусов в сторону Тоуги*
*безжизненным механическим голосом*
Я просто создают для тебя иллюзию безопасности.

Semiramis
А-а-а-а-а! Мертвецы поднялись из могил.

0

620

The Sorcerer написал(а):

Крипи Всеслав. о_о

0

621

Meduza написал(а):

- Я уже сказала. Как покажешь себя. - Грациозные движения и змеиная пластика. - Я про леди по старше. Предпочитаешь опытных. И давно это у тебя?
- Именно. Его ты достал, до моего предостережения. Разве ты не должен был перестать дрожать как меленький мышонок по любому поводу? - Посмеиваясь, прильнула спиной к партнеру, от чего тот животом мог ощутить основания векторов, выходящих из ее поясницы. Подняла голову, тихо шепча рядом с ухом и прижимаясь затылком к плечу. - Всего навсего могущественный монстр с которым я совокупилась, дабы получить плод для своих исследований~ Фу-фу-фу~

да да да, я помню *редко когда что-то забывает* кто знает, может и давно, а может как личностью адекватной обзавелся.
до этого был кинжал и он был просто для шоу, так что нечего на меня все стрелки переводить! *вот это уже точно несколько опасная близость, благо хоть ворон на плече все еще был при нем и готов выполнить свою главную функцию - защитить владельца заклинания* что, тебе нравятся всякие монстры? Вот уж вкусы, а еще обо мне что-то там говоришь *отмахивается, мол, "ну и что такого"*

Morgana le Fay написал(а):

*щелк по затылку*

эй! ты чего?! х)

0

622

Morgana le Fay
от меня настолько пахнет тленом?

Edwan
ойбля, не начинай

The Sorcerer
где?

0

623

The Sorcerer написал(а):

Я просто создают для тебя иллюзию безопасности.

*в лицо тому прилетел ворон* совой не прикидывайся тут только х)

Semiramis
добрый вечер)

0

624

Inugami Touga
ты диспетчер?

0

625

Morgana le Fay
А то.
Я вообще практически Слендермен, только в маске и балахоне.
*погладил*

Semiramis
Тут же!

Inugami Touga
*в груди открылся еще один рот и съел ворона на подлете*
На вкус точь-в-точь как курица.

0

626

Morgana le Fay
Мях, жиза. Так вот ляжешь спать, а потом спустя 14 часов во сне атрофия наступает легкая и сам ты будто успал куда-то из вот вчера в сегодня и всё вообще не так, как было!
Game Master
Бухая чашка. Ты и пьянеть можешь? оО
Meduza
Электрофорез. /доволен собой/

0

627

The Sorcerer написал(а):

Ну бог его знает, там и другие вроде были.

Но даже в рамках этих проектов покажи мне хоть одного силой выше Штейна, не говоря уже про "убийц планетарного масштаба".)

0

628

The Sorcerer
тебе кажется

0

629

Semiramis
возможно ;p что у Вас случилось? х)

The Sorcerer написал(а):

*в груди открылся еще один рот и съел ворона на подлете*
На вкус точь-в-точь как курица.

*ворон вдруг обратился пламенем, но огонь стал настоящим лишь позже, когда его полностью проглотили*

0

630

Inugami Touga
со мной случилась я

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно