Morgana le Fay
Пожалуйста. /накинул плед шо б не зябла/
Да много чего. Не хочу вспоминать этот ужс! Хочу лучше сейчас сделать, что буду хотеть вспоминать в дальнейшем. :3
А ты чего дни напролет делаешь под хандрой?
Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012018-11-17 18:48:29
Поделиться6022018-11-17 18:51:26
Edwan
*завернулась и мурчит*
Хороший настрой хд Ну-у-у. Пытаюсь не хандрить и не сваливаться постоянно в сон. ^ ^"
Поделиться6032018-11-17 18:52:27
Есть определенные закономерности, как и в отношении того, что из себя представляет сеттинг в своей основе, и в том, как работают конкретные механики в его рамках.
Ага.
И то, что Прелати в оба вписывается как гоночный автомобиль в бетонную стену, - объективный факт.
Не-а.
В твоё видение этих закономерностей и механик — может быть. В моё (да и не только моё, судя по тому что только ты возмущаешься) — вполне. Объективности же ты тут не найдёшь даже если будешь годами искать. Даже не пытайся, а то щас если начнёшь пытаться объективно доказать невозможность, то голова взорвётся. Доказывать невозможность/всеобщность — вообще дело неблагодарное.
Вот примерно так это и звучит ^.^
Ну, если это так звучит, то мой косяк ^-^
Должно звучать как "Мне интересен характер и био этого парня. Играть нудные абилки я притом не очень хочу, поэтому сделал список интересных, вкинул ГМу и взял из него по максимуму всё, что разрешили". Ну если дают — чобы не брать, я идиот, что ли?
И у нас в студии по-прежнему не было твоего взгляда на "интересные, но не имбовые" абилки Прелати. Чем дольше его нет, тем справедливее выглядит моё утверждение о невозможности таковых, знаешь... Так что да, продолжай его не предоставлять ^-^"
То есть, мхм-хм, книга ни к чему вас не обязывала. У Артурии, вон, есть прием, который называется Вортигерн, давайте додим тому Экскалибур, ведь это так логично!
*с сарказмом*
Не обязывала, конечно. Она дала возможность и идею для интересных абилок. Почему бы это вдруг мне не воспользоваться возможностью, которая меня увлекла и понравилась?
Синьор, походу, решили, что люблю слабых персонажей и буду нарочно отбрыкиваться от сильных и сам себя нерфить. Нет же о.О Уменьшение силы не повышает интерес по-умолчанию. Увеличение — в общем-то, тоже (в крайнем случае всё скатывается в убийство кого угодно с одного удара). Интерес — он вообще штука эфемерная.
Поделиться6042018-11-17 19:01:40
Unfathomable Caster
- Чё орёшь?
- А ЧЁ ОН ГОВОРИТ, ЧТО ОН ВПИСЫВАЕТСЯ, КОГДА НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ ОН!
Поделиться6052018-11-17 19:07:02
Hunter
Lol
Поделиться6062018-11-17 19:12:45
Morgana le Fay
Спать при болезни - это нормально. Не стесняйся спать. :3
Поделиться6082018-11-17 19:17:43
Edwan
Да и не стесняюсь, но терять счет времени не люблю. +_+
Semiramis
*тисканула ведьмушку*
Поделиться6092018-11-17 19:21:42
Morgana le Fay
Ведьма ведьму чует,уму
Поделиться6102018-11-17 19:22:40
Шла третья неделя пребывания Прелати на форуме. Чувак в маске все еще возмущался /подвыпившим голосом/
Поделиться6112018-11-17 19:23:50
Game Master
За это надо накатить
Поделиться6122018-11-17 19:24:00
*шпиона никто не замечает... прекрасно ;p*
Поделиться6132018-11-17 19:27:23
В твоё видение этих закономерностей и механик — может быть.
А что в нем вообще моего?
Все выводы сделаны на основании изучения и анализа доступных материалов по сеттингу с соблюдением принципов формальной логики.
Так что они зависят от видения только в контексте соллипсистических теорий (т.е. если упрощать, то субъективными могут быть лишь если в действительности всё это является фрагментом моего воображения).
Мне интересен характер и био этого парня.
"Мне интересен характер третьестепенного человечка, про жизнь которого даже википедии написано две строки, и поэтому я напишу его в виде апостола великих древних с фантазмами уровня Эскалибура и Беллерофонта, кучей крутых абилок и супермагией".
Ну ок, чо.
*сплевывает*
Чем дольше его нет, тем справедливее выглядит моё утверждение о невозможности таковых, знаешь...
"Я сделал из третьесоротного оккультиста героическую душу сопоставимую с сильнейшими из героев сеттинга, потому, что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД, а если ты не можешь сделать лучше, то я прав".
*мемчик со смеющимся испанцем*
Синьор, походу, решили, что люблю слабых персонажей и буду нарочно отбрыкиваться от сильных и сам себя нерфить.
Нет, просто вы утверждаете что сила вас не интересует, когда сами написали героя сопоставимого с сильнейшими из героев сеттинга.
Ирония никуда не исчезнет, как ни оправдывайтесь.
Hunter
- ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТВОЕ МНЕНИЕ!!!!11111111
Отредактировано The Sorcerer (2018-11-17 19:35:48)
Поделиться6142018-11-17 19:28:50
поэтому я и говорил, что не хочу быть просто безвольной игрушкой в нашем будущем партнерстве. *не растерялся, ведя в танце* опыт?
я достал оружие? *лязг, когда вектора упираются в лезвия мечей из воронов* кажется ты первая приставила к моему горлу нож... фигурально выражаясь. Бояться за свою жизнь вполне нормально, не важно, кто источник угрозы. *развернул её резко, отбивая своим мечом несколько векторов, делая вид, будто не замечает никакой проблемы в этом* да, хочу. *несколько в смятении все же*
- Я уже сказала. Как покажешь себя. - Грациозные движения и змеиная пластика. - Я про леди по старше. Предпочитаешь опытных. И давно это у тебя?
- Именно. Его ты достал, до моего предостережения. Разве ты не должен был перестать дрожать как меленький мышонок по любому поводу? - Посмеиваясь, прильнула спиной к партнеру, от чего тот животом мог ощутить основания векторов, выходящих из ее поясницы. Подняла голову, тихо шепча рядом с ухом и прижимаясь затылком к плечу. - Всего навсего могущественный монстр с которым я совокупилась, дабы получить плод для своих исследований~ Фу-фу-фу~
и - Унохана?)
- Совсем нет.
/стрельнулся током/ пурупурпурпуру :3
Даа, я-то могу. Могу даже не только так! c:
- Ау! - Зашипела. - Что это ты делаешь?
- Как еще позволь узнать?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Поделиться6152018-11-17 19:29:54
А мастера все магией-хуягией меряются
Поделиться6162018-11-17 19:30:14
Semiramis
Am i dreaming? i must be dreaming. I... don't care even if it is a dream.
Поделиться6172018-11-17 19:30:38
Semiramis
Еще бы не чуять, мхихи. *потрогала за ушки*
Inugami Touga
*щелк по затылку*
Поделиться6182018-11-17 19:31:56
/у шпиона резко волосы встали дыбом из-за статики/
x3
Поделиться6192018-11-17 19:33:25
*развернул голову на 180 градусов в сторону Тоуги*
*безжизненным механическим голосом*
Я просто создают для тебя иллюзию безопасности.
Semiramis
А-а-а-а-а! Мертвецы поднялись из могил.
Поделиться6202018-11-17 19:34:08
Крипи Всеслав. о_о
Поделиться6212018-11-17 19:34:13
- Я уже сказала. Как покажешь себя. - Грациозные движения и змеиная пластика. - Я про леди по старше. Предпочитаешь опытных. И давно это у тебя?
- Именно. Его ты достал, до моего предостережения. Разве ты не должен был перестать дрожать как меленький мышонок по любому поводу? - Посмеиваясь, прильнула спиной к партнеру, от чего тот животом мог ощутить основания векторов, выходящих из ее поясницы. Подняла голову, тихо шепча рядом с ухом и прижимаясь затылком к плечу. - Всего навсего могущественный монстр с которым я совокупилась, дабы получить плод для своих исследований~ Фу-фу-фу~
да да да, я помню *редко когда что-то забывает* кто знает, может и давно, а может как личностью адекватной обзавелся.
до этого был кинжал и он был просто для шоу, так что нечего на меня все стрелки переводить! *вот это уже точно несколько опасная близость, благо хоть ворон на плече все еще был при нем и готов выполнить свою главную функцию - защитить владельца заклинания* что, тебе нравятся всякие монстры? Вот уж вкусы, а еще обо мне что-то там говоришь *отмахивается, мол, "ну и что такого"*
*щелк по затылку*
эй! ты чего?! х)
Поделиться6222018-11-17 19:34:37
Morgana le Fay
от меня настолько пахнет тленом?
Edwan
ойбля, не начинай
The Sorcerer
где?
Поделиться6232018-11-17 19:35:38
Я просто создают для тебя иллюзию безопасности.
*в лицо тому прилетел ворон* совой не прикидывайся тут только х)
Semiramis
добрый вечер)
Поделиться6242018-11-17 19:37:27
Inugami Touga
ты диспетчер?
Поделиться6252018-11-17 19:38:00
Morgana le Fay
А то.
Я вообще практически Слендермен, только в маске и балахоне.
*погладил*
Semiramis
Тут же!
Inugami Touga
*в груди открылся еще один рот и съел ворона на подлете*
На вкус точь-в-точь как курица.
Поделиться6262018-11-17 19:38:09
Morgana le Fay
Мях, жиза. Так вот ляжешь спать, а потом спустя 14 часов во сне атрофия наступает легкая и сам ты будто успал куда-то из вот вчера в сегодня и всё вообще не так, как было!
Game Master
Бухая чашка. Ты и пьянеть можешь? оО
Meduza
Электрофорез. /доволен собой/
Поделиться6272018-11-17 19:38:55
Ну бог его знает, там и другие вроде были.
Но даже в рамках этих проектов покажи мне хоть одного силой выше Штейна, не говоря уже про "убийц планетарного масштаба".)
Поделиться6282018-11-17 19:39:25
The Sorcerer
тебе кажется
Поделиться6292018-11-17 19:39:39
Semiramis
возможно ;p что у Вас случилось? х)
*в груди открылся еще один рот и съел ворона на подлете*
На вкус точь-в-точь как курица.
*ворон вдруг обратился пламенем, но огонь стал настоящим лишь позже, когда его полностью проглотили*
Поделиться6302018-11-17 19:39:57
Inugami Touga
со мной случилась я