Хоти. Потому что если позаришься на что-то большее, то я тебе яйца отстрелю. c:
Доброго вечерочка. :3
А? Твоя слуга меня не интересует. Своя есть (да и причинить мне вред - кишка тонка).)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним
Хоти. Потому что если позаришься на что-то большее, то я тебе яйца отстрелю. c:
Доброго вечерочка. :3
А? Твоя слуга меня не интересует. Своя есть (да и причинить мне вред - кишка тонка).)
кому что, а мастерам подавай фансервис
Было бы это не так, Артур был мужчиной, а не женщиной. Хотя, ставлю сотню гривен на то, что Насу просто сделал это ради того, чтобы к Мордред было применима фраза "гомункул, полученный насильственным лесбийским инцестом" XD
вино, тентакли и насилие
оо" необычное сочетание оо
Твоя слуга меня не интересует.
уму-уму
зато я смогу от лица фран подкатывать к мордочке
Мордред было применима фраза "гомункул, полученный насильственным лесбийским инцестом" XD
уму
/огромный такой зевок пофигизма/
На самом деле ответа требовала вторая строчка. Но пофиг. :3
Я в слишком хорошем настроении сейчас, что бы хотеть припираться с кем-либо в принципе.
/всунул склянку бесконечного вина/ Пей давай.
Отредактировано Edwan (2018-11-17 20:36:47)
/огромный такой зевок пофигизма/
На самом деле ответа требовала вторая строчка. Но пофиг. :3
Я в слишком хорошем настроении сейчас, что бы хотеть припираться с кем-либо в принципе.
/всунул склянку бесконечного вина/ Пей давай.
*принял склянку* А вот за это спасибо! *улыбнулся* Твое здоровье!)
Кстати о пляжном эпизоде... Я просто представил интересный поворот, когда все там собрались с разных частей пляжа и видят, что мой персонаж херачит героин XD
Просто такой сидит, нагревает ложку с содержимым, вводит в себя и радуется жизни, а тут какого-то хрена люди припёрлись. И для полного безумия происходящего, протыкает палкой крысу и выпивает её кровь. Ну такая грязь XD
*принял склянку* А вот за это спасибо! *улыбнулся* Твое здоровье!)
И за милейших слуг наших!
Jason McDermott
Три... чего? о_О
Morgana le Fay
*гордится*
*почесал за ушком*
Inugami Touga
Ладно.
...с тебя 500 долларов.
Отредактировано The Sorcerer (2018-11-17 20:46:16)
Три... чего? о_О
Ну... три примера "Разрушителя миров" с любой ролевой по СИ.)
И за милейших слуг наших!
И за милейших наших слуг! *поднял склянку вверх поддерживая тост, затем немного отпил*
да да да, я помню *редко когда что-то забывает* кто знает, может и давно, а может как личностью адекватной обзавелся.
до этого был кинжал и он был просто для шоу, так что нечего на меня все стрелки переводить! *вот это уже точно несколько опасная близость, благо хоть ворон на плече все еще был при нем и готов выполнить свою главную функцию - защитить владельца заклинания* что, тебе нравятся всякие монстры? Вот уж вкусы, а еще обо мне что-то там говоришь *отмахивается, мол, "ну и что такого"*
- Ты считаешь себя адекватным? - Оглянувшись через плечо, буквально в руках ученика слегка преобразила свой облик. - Я перевожу на тебя вовсе не стрелки, а вектора~ - Подвижные стрелки подобно эластичным полотнам обвили руки Ину, а сама виновница вновь повернулась к нему лицом. Короткий взгляд на ворона. Подмигнула. - Мне нравятся более пылки танцы~ - Управляя векторами, Медуза была словно кукловодом, что вынуждает вести Тоугу ее в стиле танго. - Ты меня упрекаешь?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851020/v851020891/47ef9/q2XPN761JkA.jpg[/icon]
Электрофорез. /доволен собой/
- Акира? Ты ли это? - Заморгала.
The Sorcerer
опекунша расплатится)
что там? что не так?
Ну, как вроде бы упоминала - болею, а состояние это мне не нравится. D:
берс выигрывает
Ты ведь, кстати, помнишь, что Фран еще и адекватная? с:
. . . я хочу это увидеть в рамках пляжного ивента *_*
Хоти, кто ж мешает +_+
В некотором роде, хых.
Ну и пренебречь, вальсируем. х) *растрепала ему волосы*
The Sorcerer
*парой иллюзий превратилась в некомату* +_+
опекунша расплатится)
Тростью по темечку схлопотал.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Хоти, кто ж мешает +_+
Ну хоть ты не обламывай о.о
Ты ведь, кстати, помнишь, что Фран еще и адекватная? с:
уму-уму
и немногословная
это мне больше всего нравится
Тростью по темечку схлопотал.
*все равно расплатится ;p*
Все выводы сделаны на основании изучения и анализа доступных материалов по сеттингу с соблюдением принципов формальной логики.
Мне довольно неловко объяснять такие вещи, но...
Нет.
Я ещё не видел ни одного следующего принципам формальной логики от тебя вывода вообще. В основном это были выводы типа "Так должно быть, потому что я так сказал!".
Более того, я тебя сейчас наверное разочарую во всей формальной логике в принципе, но в условиях ограниченной информации из неё нельзя восстановить полную картину. Иными словами, наблюдая стадо в 1000 белых баранов, ты не можешь сделать вывода, что чёрных баранов не существует. Ты можешь лишь заключить, что чёрных баранов не существует с вероятностью 1000 против 1. И даже в таком выводе надо быть слегка скептичным, так как ты видел только одно стадо, и может за холмом тусуется стадо чёрных баранов, и ты просто его ещё не видел. Тем более секптичным надо быть, если в стаде — бараны самых разнообразных расцветок, каждой в одном экземпляре, но нету именно чёрных.
Ну и я ещё раз повторюсь, что ты (в целом) сейчас пытаешься доказать невозможность. А доказательство невозможности — это вариация доказательства всеобщности (для всех возможных X справедливо отсутствие Y). А доказательства всеобщности — это такое философское трололо, их очень сложно выводить. Даже больше того: их невозможно вывести во всех условиях, кроме точных наук а-ля математика.
Ну ок, чо.
Я могу честно, положа руку на сердце, утверждать, что взял первого попавшегося "героя", которого мне назвали в гостевой, который подходил под мои требования и в котором я увидел потенциал для создания интересного лично мне персонажа.
Что тебя в этом не устраивает, я до сих пор не понимаю ^-^ Хотя понимаю конечно, в субъективном отношении, но ты настаиваешь на объективности
*мемчик со смеющимся испанцем*
...ты будешь наверное смеяться, но мемчик со смеющимся испанцем всё ещё не является опровержением моего заявления! ^o^
И чем дольше "опровержения" являются несостоятельными, тем больше это заявление выглядит как истина. Я выделяю слово "выглядит", потому что в первый раз ты его не заметил, но оно тут достаточно важно. Ведь... Я могу быть и не прав. Я это допускаю. Для меня отсутствие твоих опровержений не является ни доказательством, ни свидетельством моей правоты (у меня есть другие доказательства — в частности, то, что я сам ничего лучше придумать не смог).
Нет, просто вы утверждаете что сила вас не интересует, когда сами написали героя сопоставимого с сильнейшими из героев сеттинга.
В этом может быть некая ирония лишь если из утверждения, что сила меня не интересует, обязательно следует слабый герой. Это не так. Классическая ошибка в рассуждении.
"Не интересует" равно "мне безразлично". Вот если бы я сказал что меня интересует слабость — это да, это был бы совсем другой разговор.
Кстати, я до сих пор не понимаю, чего в Прелати такого сильного-то. Ну два фантазма и суммоны, и что? Драться особо не умеет, статы дерьмовые, магией особо никакой не владеет, волшебной удачей защищающей от га-болга тоже... Типичный ситуативный герой с одной сильной стороной и множеством слабостей.
е, бой
Ну хоть ты не обламывай о.о
Я и не обламываю хд
Кто знает, может, завезут и пляжную Семирамиду.
Пляжную Франкенштейн я точно видела +_+
уму-уму
и немногословная
это мне больше всего нравится
Ми-ми-ми.
*затискивает электроневесту*
. . .
Хм.
Ну и сочетание получается у тебя с мастером. х)
Ну и сочетание получается у тебя с мастером. х)
убойное, уму
/бодается/
*все равно расплатится ;p*
- Я тебя ему скормлю. -_-
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
- Я тебя ему скормлю. -_-
да будет тебе! я потом верну)
убойное, уму
/бодается/
Смотри не проткни, рогатая! о:
Morgana le Fay
*легонько ловит оба хвоста*
Какое чудо.
Кто знает, может, завезут и пляжную Семирамиду.
Мнеб пляжную Морду и довольно!)
Смотри не проткни, рогатая! о:
куда и кого?
The Sorcerer
*шутливо шипит*
Атпусти +_+
Мнеб пляжную Морду и довольно!)
Она-то есть. Та самая, у которой Авалон стал серфом. хд
куда и кого?
Видимо, меня. А вот куда - хороший вопрос >_>
да будет тебе! я потом верну)
- Не расплатишься~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним