Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Edwan написал(а):

Хоти. Потому что если позаришься на что-то большее, то я тебе яйца отстрелю. c:
Доброго вечерочка. :3

А? Твоя слуга меня не интересует. Своя есть (да и причинить мне вред - кишка тонка).)

0

662

Semiramis написал(а):

кому что, а мастерам подавай фансервис

Было бы это не так, Артур был мужчиной, а не женщиной. Хотя, ставлю сотню гривен на то, что Насу просто сделал это ради того, чтобы к Мордред было применима фраза "гомункул, полученный насильственным лесбийским инцестом" XD

0

663

Semiramis написал(а):

вино, тентакли и насилие

оо" необычное сочетание оо

0

664

Jason McDermott написал(а):

Твоя слуга меня не интересует.

уму-уму
зато я смогу от лица фран подкатывать к мордочке

Hunter написал(а):

Мордред было применима фраза "гомункул, полученный насильственным лесбийским инцестом" XD

уму

0

665

А? Твоя слуга меня не интересует. Своя есть (да и причинить мне вред - кишка тонка).)

/огромный такой зевок пофигизма/
На самом деле ответа требовала вторая строчка. Но пофиг. :3
Я в слишком хорошем настроении сейчас, что бы хотеть припираться с кем-либо в принципе.
/всунул склянку бесконечного вина/ Пей давай.

Отредактировано Edwan (2018-11-17 20:36:47)

0

666

Edwan написал(а):

/огромный такой зевок пофигизма/
На самом деле ответа требовала вторая строчка. Но пофиг. :3
Я в слишком хорошем настроении сейчас, что бы хотеть припираться с кем-либо в принципе.
/всунул склянку бесконечного вина/ Пей давай.

*принял склянку* А вот за это спасибо! *улыбнулся* Твое здоровье!)

0

667

Кстати о пляжном эпизоде... Я просто представил интересный поворот, когда все там собрались с разных частей пляжа и видят, что мой персонаж херачит героин XD
Просто такой сидит, нагревает ложку с содержимым, вводит в себя и радуется жизни, а тут какого-то хрена люди припёрлись. И для полного безумия происходящего, протыкает палкой крысу и выпивает её кровь. Ну такая грязь XD

0

668

*принял склянку* А вот за это спасибо! *улыбнулся* Твое здоровье!)

И за милейших слуг наших!

0

669

Jason McDermott
Три... чего? о_О

Morgana le Fay
*гордится*
*почесал за ушком*

Inugami Touga
Ладно.
...с тебя 500 долларов.

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-17 20:46:16)

0

670

The Sorcerer написал(а):

Три... чего? о_О

Ну... три примера "Разрушителя миров" с любой ролевой по СИ.)

0

671

Edwan написал(а):

И за милейших слуг наших!

И за милейших наших слуг! *поднял склянку вверх поддерживая тост, затем немного отпил*

0

672

Inugami Touga написал(а):

да да да, я помню *редко когда что-то забывает* кто знает, может и давно, а может как личностью адекватной обзавелся.
до этого был кинжал и он был просто для шоу, так что нечего на меня все стрелки переводить! *вот это уже точно несколько опасная близость, благо хоть ворон на плече все еще был при нем и готов выполнить свою главную функцию - защитить владельца заклинания* что, тебе нравятся всякие монстры? Вот уж вкусы, а еще обо мне что-то там говоришь *отмахивается, мол, "ну и что такого"*

- Ты считаешь себя адекватным?  - Оглянувшись через плечо, буквально в руках ученика слегка преобразила свой облик. - Я перевожу на тебя вовсе не стрелки, а вектора~ - Подвижные стрелки подобно эластичным полотнам обвили руки Ину, а сама виновница вновь повернулась к нему лицом. Короткий взгляд на ворона. Подмигнула. - Мне нравятся более пылки танцы~ - Управляя векторами, Медуза была словно кукловодом, что вынуждает вести Тоугу ее в стиле танго. - Ты меня упрекаешь?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851020/v851020891/47ef9/q2XPN761JkA.jpg[/icon]

Edwan написал(а):

Электрофорез. /доволен собой/

- Акира? Ты ли это? - Заморгала.

0

673

The Sorcerer
опекунша расплатится)

0

674

Semiramis написал(а):

что там? что не так?

Ну, как вроде бы упоминала - болею, а состояние это мне не нравится. D:

Semiramis написал(а):

берс выигрывает

Ты ведь, кстати, помнишь, что Фран еще и адекватная? с:

. . . я хочу это увидеть в рамках пляжного ивента *_*

Хоти, кто ж мешает +_+

Edwan написал(а):

В некотором роде, хых.

Ну и пренебречь, вальсируем. х) *растрепала ему волосы*
The Sorcerer
*парой иллюзий превратилась в некомату* +_+

0

675

опекунша расплатится)

Тростью по темечку схлопотал.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

676

Morgana le Fay написал(а):

Хоти, кто ж мешает +_+

Ну хоть ты не обламывай о.о

0

677

Ты ведь, кстати, помнишь, что Фран еще и адекватная? с:

уму-уму
и немногословная
это мне больше всего нравится

0

678

Meduza написал(а):

Тростью по темечку схлопотал.

*все равно расплатится ;p*

0

679

The Sorcerer написал(а):

Все выводы сделаны на основании изучения и анализа доступных материалов по сеттингу с соблюдением принципов формальной логики.

Мне довольно неловко объяснять такие вещи, но...

Нет.

Я ещё не видел ни одного следующего принципам формальной логики от тебя вывода вообще. В основном это были выводы типа "Так должно быть, потому что я так сказал!".

Более того, я тебя сейчас наверное разочарую во всей формальной логике в принципе, но в условиях ограниченной информации из неё нельзя восстановить полную картину. Иными словами, наблюдая стадо в 1000 белых баранов, ты не можешь сделать вывода, что чёрных баранов не существует. Ты можешь лишь заключить, что чёрных баранов не существует с вероятностью 1000 против 1. И даже в таком выводе надо быть слегка скептичным, так как ты видел только одно стадо, и может за холмом тусуется стадо чёрных баранов, и ты просто его ещё не видел. Тем более секптичным надо быть, если в стаде — бараны самых разнообразных расцветок, каждой в одном экземпляре, но нету именно чёрных.

Ну и я ещё раз повторюсь, что ты (в целом) сейчас пытаешься доказать невозможность. А доказательство невозможности — это вариация доказательства всеобщности (для всех возможных X справедливо отсутствие Y). А доказательства всеобщности — это такое философское трололо, их очень сложно выводить. Даже больше того: их невозможно вывести во всех условиях, кроме точных наук а-ля математика.

The Sorcerer написал(а):

Ну ок, чо.

Я могу честно, положа руку на сердце, утверждать, что взял первого попавшегося "героя", которого мне назвали в гостевой, который подходил под мои требования и в котором я увидел потенциал для создания интересного лично мне персонажа.

Что тебя в этом не устраивает, я до сих пор не понимаю ^-^ Хотя понимаю конечно, в субъективном отношении, но ты настаиваешь на объективности

The Sorcerer написал(а):

*мемчик со смеющимся испанцем*

...ты будешь наверное смеяться, но мемчик со смеющимся испанцем всё ещё не является опровержением моего заявления! ^o^

И чем дольше "опровержения" являются несостоятельными, тем больше это заявление выглядит как истина. Я выделяю слово "выглядит", потому что в первый раз ты его не заметил, но оно тут достаточно важно. Ведь... Я могу быть и не прав. Я это допускаю. Для меня отсутствие твоих опровержений не является ни доказательством, ни свидетельством моей правоты (у меня есть другие доказательства — в частности, то, что я сам ничего лучше придумать не смог).

The Sorcerer написал(а):

Нет, просто вы утверждаете что сила вас не интересует, когда сами написали героя сопоставимого с сильнейшими из героев сеттинга.

В этом может быть некая ирония лишь если из утверждения, что сила меня не интересует, обязательно следует слабый герой. Это не так. Классическая ошибка в рассуждении.

"Не интересует" равно "мне безразлично". Вот если бы я сказал что меня интересует слабость — это да, это был бы совсем другой разговор.

Кстати, я до сих пор не понимаю, чего в Прелати такого сильного-то. Ну два фантазма и суммоны, и что? Драться особо не умеет, статы дерьмовые, магией особо никакой не владеет, волшебной удачей защищающей от га-болга тоже... Типичный ситуативный герой с одной сильной стороной и множеством слабостей.

0

680

е, бой

0

681

Ну хоть ты не обламывай о.о

Я и не обламываю хд
Кто знает, может, завезут и пляжную Семирамиду.
Пляжную Франкенштейн я точно видела +_+

Frankenstein написал(а):

уму-уму
и немногословная
это мне больше всего нравится

Ми-ми-ми.
*затискивает электроневесту*
. . .
Хм.
Ну и сочетание получается у тебя с мастером. х)

0

682

Ну и сочетание получается у тебя с мастером. х)

убойное, уму
/бодается/

0

683

*все равно расплатится ;p*

- Я тебя ему скормлю. -_-
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

684

Meduza написал(а):

- Я тебя ему скормлю. -_-

да будет тебе! я потом верну)

0

685

Frankenstein написал(а):

убойное, уму
/бодается/

Смотри не проткни, рогатая! о:

0

686

Morgana le Fay
*легонько ловит оба хвоста*
Какое чудо.

0

687

Кто знает, может, завезут и пляжную Семирамиду.

Мнеб пляжную Морду и довольно!)

0

688

Смотри не проткни, рогатая! о:

куда и кого?

0

689

The Sorcerer
*шутливо шипит*
Атпусти +_+

Мнеб пляжную Морду и довольно!)

Она-то есть. Та самая, у которой Авалон стал серфом. хд

Frankenstein написал(а):

куда и кого?

Видимо, меня. А вот куда - хороший вопрос >_>

0

690

да будет тебе! я потом верну)

- Не расплатишься~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно