Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Sun Wukong
Сложно

Heracles написал(а):

Магот, судя по морде.*экспертно*

У всех есть свои недостатки

0

812

Sun Wukong написал(а):

примат, как и ты

Или тайваньский макак, у них хвост похожий.*после недавних исследований*

0

813

Jehanne Rommee
- Понимаю вас как никто другой. Увы, сама здесь не пришей змее крыло. - Вздох.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

814

Meduza написал(а):

И ты после этого называешь себя шпионом? Позорище, да и только. - Смешливо.

беру с тебя пример просто ;p

Meduza написал(а):

Я не привязываюсь, предпочитаю связывать. - Хищно улыбнулась, увлекая их в стремительные и резкие движения. Мягко улыбнулась. - Ты как подарок, так бы и вскрыла~ - Нисколько не смущается его уловок, даже подыгрывает им. - Ты думаешь у тебя есть на это право?

*даже не смотря на то, что он связан - поспевает за всем* что же, стоит это запомнить. А вскрывать, пожалуйста, не стоит, препарируй кого-нибудь еще, сенсей. *думает, как бы избавиться от пут* да, есть~

0

815

Frankenstein
Не сильно
Heracles
Ну-у-у...
Meduza
"Подошел"
Что ты хочешь?

0

816

The Sorcerer написал(а):

Неуместный - это все то, что не соответствует обстановке, контексту и т.п.
В термине нет ничего субъективного (если не впадать в соллипситизм, конечно).

Я знаю определение слова "неуместный", но это абсолютно субъективная характеристика.

Неуместно что-то всегда по чьему-то мнению. Профессор лингвистики может считать надпись "х***" на заборе там категорически неуместной, а гопник Вася, который её сделал — главной гордостью и украшением района. Без наблюдателя и мнения не бывает никакой неуместности. Аналогично она не может быть объективной. Ни-ког-да.

Подсказка: на то, что тема нашего глубокого обсуждения на 100% субъективна, указывает уже то, что мы имеем это самое обсуждение, и ни один из нас не забанен за полной неадекватностью.

А вот невозможность может быть объективной. Цилиндр нельзя засунуть в квадратное отверстие той же поперечной площади. Просто нельзя. Невозможно. Никогда. И пофиг, что там кто считает на тему, того, уместен там цилиндр или нет.

Поэтому, претендуя на объективность, говорить об уместности... Ну как-то неуместно. Бадум-ц.

The Sorcerer написал(а):

Вы все равно имеете персонажа уровня Короля Артура... персонажа, не который по всей логике сеттинга не должен быть настолько сильным... и все равно настойчиво утверждаете, что вас сила не интересует... и даже выдумываете какие-то смехотворные оправдания что это оно само случилось...

Я вижу своего персонажа "уровнем Короля Артура" только в специфических условиях, и безнадёжным дном в других. Что есть интересно в отыгрыше и делает его "средний уровень" ощутимо ниже того же Артура. Меня обделили!!

По логике сеттинга, как её вижу я, этот персонаж и построен.

Меня действительно интересует не сила, а интересные комбинации возможностей. То, что ты видишь их необычайно сильными, меня волнует мало. Хотел бы силу — взял бы Соломона, или Карла Великого, или ещё кого из той же компашки.

Ну а путать пояснения с оправданиями — вообще дело неблагодарное, не рекомендую ^-^

Ещё что-нибудь?

The Sorcerer написал(а):

Фантазмы это и есть главная сила Слуги, лол.
Если вам нужна было это, то, наверное, имело смысл взять другого героя, вместо того, чтобы плодить аналог полу-Гитлера полу-Эго, Живой Планеты?

Ну и толку мне будет с этой Главной Силы Слуги™ уровня A++, если мне на первых словах призыва Арчер голову прострелит? Или Ассасин кинжал в спину мастерице воткнёт.

Мне эта аргументация за то, что мол Прелати дико сильный, сродни "В камень-ножницы-бумага баланс дерьмо! Камень всегда ножницы побеждает!". Ок, есть такое, возможна ситуация, в которой Прелати будет сильным. Когда на него переть в лоб и дать сделать суммоны. Ок, хочешь понерфить эту ситуацию, чтобы даже в ней Прелати был слабым. И чо? Как мне в войне побеждать тогда? Сразу повеситься? /ржёт/

Что за "это", которое мне нужно, я не понимаю, потому вторую часть цитаты в полной мере осознать не могу. Но насчёт "имело смысл взять другого героя" хочу напомнить два очевидных факта:
— Прелати по био и характеру отлично подходит для того, что я хочу отыгрывать. К этому же я придумал ему интересные абилки. Я уже несколько раз предлагал тебе назвать мне подходящего с твоей ТЗ героя, что подходил бы аналогично, либо "правильные" (но интересные!) с твоей тз абилки для Прелати. Ни того ни другого не услышал до сих пор!
— Я в нём ничего плохого в принципе не вижу. Недостаток легенд — абсолютно не проблема для меня. Более того, даже с твоей стороны не было НИ ЕДИНОГО КВАКА до того момента когда я уже дописал анкету и её одобрили (!). Откуда ж мне было знать, какой Прелати ужасный выбор, если первый знаток по ужасности Прелати молчал в тряпочку, пока я не сделал всю работу, и высказал своё "фе" лишь когда меня уже приняли?

/всё ещё ржёт/

Ну я же буквально пришёл с порога с вопросом "Подскажите кого взять", а потом ещё полнедели во флуде тусовался, и пару дней анкета проверки ждала/в ЛС согласовывалась. Неужто было так тяжело подсобить сделать персонажа хорошо, если он так плох? ^o^

0

817

Ладненько c:

/поставил в Писании Бездны пометку "☑ Практика полемики"/

Всем тентаклей, а "Франся, ты пьян, иди домой" ⓒ

0

818

Inugami Touga написал(а):

беру с тебя пример просто ;p

- И это твое оправдание?

*даже не смотря на то, что он связан - поспевает за всем* что же, стоит это запомнить. А вскрывать, пожалуйста, не стоит, препарируй кого-нибудь еще, сенсей. *думает, как бы избавиться от пут* да, есть~

Недовольно поджала губы. - Ты даже пощады просишь так по ребячески безответственно и наивно. Это сбивает весь настрой. - Векторы сжали его руки, чтобы после ослабить хватку. Скорее показатель ее недовольства. - Вздор. Пустые слова шкодливого мальчишки. - Хмыкнула. - Вывести меня на эмоции у тебя не выйдет, а вот твое лицо дрогнуло, когда я упомянула о своих развлечениях. Разве тебе не должно быть все равно? - Уткнула пальцем в его солнечное сплетение.[nick]Meduza[/nick][status]Нэйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851020/v851020891/47ef9/q2XPN761JkA.jpg[/icon]

0

819

Sun Wukong написал(а):

"Подошел"
Что ты хочешь?

Протягивает тому банан и раскрытую ладонь. - Хвост. - Ожидает.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

820

Heracles
Стоит рядом.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

821

Meduza
...А хвостом не хочешь получить?

0

822

Meduza написал(а):

И это твое оправдание?

нет, смысл оправдываться?)

Meduza написал(а):

Недовольно поджала губы. - Ты даже пощады просишь так по ребячески безответственно и наивно. Это сбивает весь настрой. - Векторы сжали его руки, чтобы после ослабить хватку. Скорее показатель ее недовольства. - Вздор. Пустые слова шкодливого мальчишки. - Хмыкнула. - Вывести меня на эмоции у тебя не выйдет, а вот твое лицо дрогнуло, когда я упомянула о своих развлечениях. Разве тебе не должно быть все равно? - Уткнула пальцем в его солнечное сплетение.

и с чего мне должно быть все равно? *хмуро посмотрел на неё* но пощады я не просил, просто указывал на факт, что подобные действия неприемлемы. Мы же не хотим закончить все в какой-нибудь банальной схватке? Это было бы слишком скучно. *на втором плече теперь тоже сидит ворон, к чему бы это?* непривычно видеть, что я проявляю эмоции? Привыкай, ведь это теперь навсегда. *не смотря на то, что его руки связаны векторами, ноги то еще свободны и, сделав шаг в сторону, вынуждает опекуншу следовать за ним, управляя остальными движениями, чтобы танец не прекращался*

0

823

VI
Разве? Ты тут своя.

0

824

Meduza
Я вас слушаю, барышня?*насмешливо усмехаясь*

0

825

Sun Wukong
Непонимающе. - Мне просто он нужен. Дай. - Протягивает ладонь.

нет, смысл оправдываться?)

- Ты проглядел меня. Хотя следить - это твоя основная работа. Значит... Я все еще не прилагая усилий, могу обвести тебя вокруг пальца.

и с чего мне должно быть все равно? *хмуро посмотрел на неё* но пощады я не просил, просто указывал на факт, что подобные действия неприемлемы. Мы же не хотим закончить все в какой-нибудь банальной схватке? Это было бы слишком скучно. *на втором плече теперь тоже сидит ворон, к чему бы это?* непривычно видеть, что я проявляю эмоции? Привыкай, ведь это теперь навсегда. *не смотря на то, что его руки связаны векторами, ноги то еще свободны и, сделав шаг в сторону, вынуждает опекуншу следовать за ним, управляя остальными движениями, чтобы танец не прекращался*

- А каким образом тебя касается мои дела и мои предпочтения? Никаким. - Улыбнулась в ответ. - Признаться честно, порой меня просто распирает от желания вскрыть тебя снова и посмотреть, как и что в тебе изменилось. Но... Это же будет слишком легко. А так не интересно. Может не зря, я хочу чтобы ты добился чего-то больше сам. - Не смотря на покровительственные речи, лукавство не сходило с губ. - Ничто не вечно, мальчик мой, все меняется и порой возвращается на круги своя. Ведь ты... - Слишком нежно она проводит рукой по его щеке. - ...не железный~ -  Перевела внимание на его тело, замечая то, как юноша старается перехватить инициативу. Прищурилась, напрягая вектора, от чего лезвие вспороло рукава.
[nick]Meduza[/nick][status]Нэйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851020/v851020891/47ef9/q2XPN761JkA.jpg[/icon]

Jehanne Rommee написал(а):

Разве? Ты тут своя.

- Своя? Я бы поспорила. Я здесь такая же своя, как и ты, не больше. Порой чувствую себя ассасином с фантазмом скрытности EX+++ ранга.

0

826

Heracles написал(а):

Я вас слушаю, барышня?*насмешливо усмехаясь*

Голову на бок. - Что вас повеселило? Впрочем не важно. Идемте со мной. - Не просьба, а призыв к действию.

0

827

Meduza
почеши за ухом и я подумаю

0

828

Meduza написал(а):

Голову на бок. - Что вас повеселило? Впрочем не важно. Идемте со мной. - Не просьба, а призыв к действию.

Тот факт что вместо слов, вы решили просто постоять рядом, пока я вас не замечу.*все еще усмешка* И зачем же?*типа не заметил призыва*

0

829

Sun Wukong
- Хорошо, тогда склонись. Я не достаю. - Протянула руку к его лицу.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

830

Meduza
"улыбнувшись присел"
Так лучше?

0

831

Meduza написал(а):

- Ты проглядел меня. Хотя следить - это твоя основная работа. Значит... Я все еще не прилагая усилий, могу обвести тебя вокруг пальца.

но я же за тобой не слежу... или ты намекаешь, что тебе нужен сталкер, который будет наблюдать за каждым твоим действием?)

Meduza написал(а):

А каким образом тебя касается мои дела и мои предпочтения? Никаким. - Улыбнулась в ответ. - Признаться честно, порой меня просто распирает от желания вскрыть тебя снова и посмотреть, как и что в тебе изменилось. Но... Это же будет слишком легко. А так не интересно. Может не зря, я хочу чтобы ты добился чего-то больше сам. - Не смотря на покровительственные речи, лукавство не сходило с губ. - Ничто не вечно, мальчик мой, все меняется и порой возвращается на круги своя. Ведь ты... - Слишком нежно она проводит рукой по его щеке. - ...не железный~ -  Перевела внимание на его тело, замечая то, как юноша старается перехватить инициативу. Прищурилась, напрягая вектора, от чего лезвие вспороло рукава.

ну, ты все же была моей опекуншей, так что... твои дела вполне важны для меня, не так ли? Вдруг ты оказываешь дурное влияние на меня? *смешок* но если всего добиться самому - зачем мне тогда ты? *приблизился к ней, отвечая такой же улыбкой, опять подражает?* не думала об этом? *недовольно смотрит на то, как портят рукава его любимого плаща. Вороны спускаются к рукам, впитываясь в ткань и создавая иллюзию новых рукавов, которые становятся реальными спустя мгновения* как и ты. *почти что оскалился в ответ* я знаю пределы своих возможностей, а ты о них еще не забыла? *его плащ - иллюзия или настоящий? может ли это вдруг стать оружием, если потребуется? Ученик всегда готов, судя по всему*

0

832

Heracles написал(а):

Тот факт что вместо слов, вы решили просто постоять рядом, пока я вас не замечу.*все еще усмешка* И зачем же?*типа не заметил призыва*

Пришлось остановиться. Вздох. - Слуги отличаются куда более усиленным восприятием. В этом нет ничего удивительного. От того я посчитала излишним заявлять о своем присутствии. - Очень сконцентрированное выражение лица. - Я выполнила ваше пожелание. Идемте же, не заставляйте леди ждать. - Двинулась не оборачиваясь.

0

833

Meduza написал(а):

Пришлось остановиться. Вздох. - Слуги отличаются куда более усиленным восприятием. В этом нет ничего удивительного. От того я посчитала излишним заявлять о своем присутствии. - Очень сконцентрированное выражение лица. - Я выполнила ваше пожелание. Идемте же, не заставляйте леди ждать. - Двинулась не оборачиваясь.

Но так же, имеем привычку не замечать простых смертных,без необходимости.*рассмеялся* Ну ладно, надеюсь вы не планируете ничего необдуманного и глупого.*пошел следом*

0

834

Sun Wukong
- Это излишне, достаточно было только наклонить голову. Впрочем.. - Опустив руку, в жесте похвалы почесала Царя Обезьян за ухом. - Достаточно? Теперь хвост.

но я же за тобой не слежу... или ты намекаешь, что тебе нужен сталкер, который будет наблюдать за каждым твоим действием?)

Икнула и приложила ладонь под грудью. - Даже не думай. Мне не нужна слежка. Я просто хочу тебя подловить на твоей неопытности в сфере шпионажа и невнимательности. - Слишком открыто. - Мне удалось замаскироваться лучше тебя.

ну, ты все же была моей опекуншей, так что... твои дела вполне важны для меня, не так ли? Вдруг ты оказываешь дурное влияние на меня? *смешок* но если всего добиться самому - зачем мне тогда ты? *приблизился к ней, отвечая такой же улыбкой, опять подражает?* не думала об этом? *недовольно смотрит на то, как портят рукава его любимого плаща. Вороны спускаются к рукам, впитываясь в ткань и создавая иллюзию новых рукавов, которые становятся реальными спустя мгновения* как и ты. *почти что оскалился в ответ* я знаю пределы своих возможностей, а ты о них еще не забыла? *его плащ - иллюзия или настоящий? может ли это вдруг стать оружием, если потребуется? Ученик всегда готов, судя по всему*

- Моя продолжительная интрижка с монстром, может оказать на тебя дурное внимание? - Голову на бок. - Только если ты подглядывал будучи маленьким. Но я бы сразу об этом узнала. Более того, ты бы не выжил. - Очень мило посмеялась.
- Я могу направлять. Могу испытывать, указывать на ошибки. Может даже и обучить новому, но уже не так как прежде. Ты должен очень хорошо улавливать мои посылы. Больше я не дам тебе легкой информации. А если не сможешь... Я тебя перекрою. - Чуть отстранила лицо назад, сохраняя надменную ухмылку. От внимания не ускользнули его фокусы. - Ох, как удобно. Может наколдуешь парочку цепей? - Опять издевка. Атака на атаку. Вот только Медуза выглядит куда уязвимее. Ладонь покидает руку партнера, возвещая о окончании танца. - Мои пределы, хочешь изведать их?~~~

0

835

/почитал анкету Артемиуса/

Я не знаю что там насчёт баланса и адекватности, но б-же правый, если бы этот парень призвал Прелати, это была бы тема.

Даже чуток жаль, что мастерица уже есть ^-^

0

836

VI
А ведь я тут с половиной форума уже, наверное, года два как играю.

0

837

Heracles написал(а):

Но так же, имеем привычку не замечать простых смертных,без необходимости.*рассмеялся* Ну ладно, надеюсь вы не планируете ничего необдуманного и глупого.*пошел следом*

Перевела взгляд. - Вы думаете я настолько глупа, чтобы строить ловушку слуге, не имея никакой достойной защиты? Не говорите глупостей. Я не привыкла рисковать понапрасну. - Открыв дверь, демонстрирует богато накрытый стол. Правда яства были разного характера: вполне съестные, даже вкусные, а некоторые напоминали ведьминские варева. Медуза понятия, что может составлять рацион геройской души. - Прошу. Ваша трапеза. Кажется вы тогда назвали ее геройской.

0

838

Jehanne Rommee написал(а):

А ведь я тут с половиной форума уже, наверное, года два как играю.

- Кого-то знаю, кого-то вижу в первый раз. Но ни с кем не играла. - Усмехнулась. - Порой удается вести приятный разговор, а бывают времена, когда неделями вклиниться не могу ибо не понимаю на каком языке люди беседы ведут. А ты стоишь и смотришь, смотришь и стоишь. Но сколько раз убеждаюсь, пока сам себе настрой не создашь, никто его тебе не создаст.

0

839

Meduza
Мхм...Ладно
"Хвост взметнувшись проскользнул в руку"

0

840

Unfathomable Caster написал(а):

Даже чуток жаль, что мастерица уже есть ^-^

- Не отчаивайтесь, люди - существа хрупкие, смертные. Всегда может представиться возможность заменить на нового.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно