Sun Wukong
Украдкой оживившись, довольно аккуратно обхватила руками пушистый хвост. Поизучав как взглядом, так и прикосновениями, не без неприкрытого интереса, в конечном итоге, подтянула к лицу и потерлась щекой о мех.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412018-11-18 01:34:57
Поделиться8422018-11-18 01:42:13
Meduza
"Хвост оказался не особо мягким зато пушистым и теплым"
-Нравится?
Поделиться8432018-11-18 01:45:40
- Не отчаивайтесь, люди - существа хрупкие, смертные. Всегда может представиться возможность заменить на нового.
Да я доволен мастерицей-то. Но такое-то комбо!
— Оба церковника, связанные с демонами, но один ушёл из церкви к демонам, а другой от демонов к церкви;
— У обоих сомнительная гендерная идентичность;
— Такой-то потенциал для взаимного выхода на орбиту на ректально-реактивной тяге друг от друга.
Поделиться8442018-11-18 01:47:43
Sun Wukong
- На удивление не несет обезьяной, скорее восточными благовониями. Как и ожидалось шерстный покров жесткий. - Несмотря на сухие замечания к хвосту пригрелась, даже глаза прикрыла.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Поделиться8452018-11-18 01:48:24
VI
Стою и смотрю.
Я не интересная. Мне нечего обсудить и нечего рассказать.
Поделиться8462018-11-18 01:50:00
Икнула и приложила ладонь под грудью. - Даже не думай. Мне не нужна слежка. Я просто хочу тебя подловить на твоей неопытности в сфере шпионажа и невнимательности. - Слишком открыто. - Мне удалось замаскироваться лучше тебя.
но делая это ты вынуждаешь меня открыть слежку по настоящему. *улыбнулся ей* пожалуй, так и сделаю, позже, когда ты не будешь этого ожидать) и колись, кем ты на том форуме была х) я мало с кем тогда же общался, а играл и того меньше х)
Моя продолжительная интрижка с монстром, может оказать на тебя дурное внимание? - Голову на бок. - Только если ты подглядывал будучи маленьким. Но я бы сразу об этом узнала. Более того, ты бы не выжил. - Очень мило посмеялась.
- Я могу направлять. Могу испытывать, указывать на ошибки. Может даже и обучить новому, но уже не так как прежде. Ты должен очень хорошо улавливать мои посылы. Больше я не дам тебе легкой информации. А если не сможешь... Я тебя перекрою. - Чуть отстранила лицо назад, сохраняя надменную ухмылку. От внимания не ускользнули его фокусы. - Ох, как удобно. Может наколдуешь парочку цепей? - Опять издевка. Атака на атаку. Вот только Медуза выглядит куда уязвимее. Ладонь покидает руку партнера, возвещая о окончании танца. - Мои пределы, хочешь изведать их?~~~
да, ведь кто знает, какие тайны ты скрываешь от меня, а любопытство - штука вредная! И я не был настолько несмышленым в детстве, чтобы так рисковать, так что вряд ли)
Легкой информации ныне уже недостаточно, так что... пока что это звучит полезно, пожалуй. *но на этом фокусы не заканчивались* да, хочу. Это звучит как минимум заманчиво. *лязг цепей. Его рукава пропали, как и весь плащ, а её руки были закованы в кандалы, чьи цепи опускались к креплениям в полу* такие цепи тебя устроят? *проходя мимо, прям издевательски похлопал её по плечу* уверен, ты быстро с ними справишься, так что я могу спокойно отправиться сегодня на покой уже. До завтра, сенсей! анкеееееетаааааа! XD
Поделиться8472018-11-18 01:50:09
Meduza
-Ну-у-у я чистоплотен... Даже не в самое лучшее время нужно держать себя в порядке. Дамам не нравится запах пота и пыли
Поделиться8482018-11-18 01:50:57
Да я доволен мастерицей-то. Но такое-то комбо!
— Оба церковника, связанные с демонами, но один ушёл из церкви к демонам, а другой от демонов к церкви;
— У обоих сомнительная гендерная идентичность;
— Такой-то потенциал для взаимного выхода на орбиту на ректально-реактивной тяге друг от друга.
- Всегда приятно, когда Мастер и Слуга могут быть связаны, а еще лучше способны сцепиться характерами. Самой интересен лаконичный конфликт. Чтобы это было интересно, порождало кучу идей и главное вкусно. - Тяжелый вздох. - А церковно-демоническая тема никогда не потеряет актуальности.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Поделиться8492018-11-18 01:51:10
Я знаю определение слова "неуместный", но это абсолютно субъективная характеристика.
Нет.
Грубо говоря, цифре 4 среди ряда натуральных чисел не место ;D
Точно также, как и полу-Черчиллю и полу-огру-людоеду...
*задумался*
А нет, он и так уже.
...как и полу-Черчиллю полу-Эль Сиду, на ролевой по Фейту не место.
Меня действительно интересует не сила, а интересные комбинации возможностей.
То, что вы постоянно оправдывае... объясняетесь выглядит подозрительно. Кто говорит правду так себя обычно не ведет... ^.^
Ну и толку мне будет с этой Главной Силы Слуги™ уровня A++, если мне на первых словах призыва Арчер голову прострелит? Или Ассасин кинжал в спину мастерице воткнёт.
То, о чем вы говорите, характерно подавляющего большинства класса Кастер, и для всех Слуг в целом. То есть, большинство Кастеров не должны иметь хороших способностей в непосредственно бою (цитату сброшу если хотите). Про убийство Мастера даже комментировать стыдно.
Проще говоря, это слабость уровня отрезанной головы. Всем, кроме единиц такого хватит. XD
А про написание анкеты - банально не следил.
Отредактировано The Sorcerer (2018-11-18 01:52:07)
Поделиться8502018-11-18 01:51:24
Jehanne Rommee
Зато ты одна из немногих (на всех форумах, где я есть), чьи посты я иногда читаю просто из интереса и эстетического удовольствия. Даже когда они со мной никак не связаны.
Ну как минимум в моих глазах это достижение ^-^
Поделиться8512018-11-18 01:54:46
Unfathomable Caster
На самом деле, я кражу понравиашиеся фрагменты книг целыми абщацами. Просто мои любимые книги настолько популярны, что их никто, кроме меня, не читал.
Поделиться8522018-11-18 01:58:12
Unfathomable Caster
у тебя вообще не я мастер, тьма очей моих. Ты забыл? /последнее - с ноткой ехидства/
Отредактировано Cassiopeia (2018-11-18 01:58:26)
Поделиться8532018-11-18 02:03:35
Я обещал что успокоюсь, конечно, но маааа, я быстренько!
Грубо говоря, цифре 4 среди ряда натуральных чисел не место ;D
Здесь "неуместно" используется в смысле "невозможно". 4 является натуральным числом, и целым, и действительным, и рациональным, и даже комплексным (просто воображаемой части у него нету) но не является иррациональным, например. Его невозможно назвать иррациональным. И это можно вполне себе формально доказать.
А вот в случае кому там на ролевой не место, всё далеко не так просто и формально доказать ничего уже не получится.
То, что вы постоянно оправдывае... объясняетесь выглядит подозрительно. Кто говорит правду так себя обычно не ведет... ^.^
Я отвечаю! Не отвечать на вопросы (в том числе подразумевающиеся, как сейчас) невежливо. Отвечаю, правда, в основном одно и то же... Потому что это, собственно, и есть ответ, мне другой неоткуда взять. Ошибку в твоих рассуждениях на эту тему я уже указал, придерживаться их даже при условии ошибки... Твоё право.
То, о чем вы говорите, характерно подавляющего большинства класса Кастер, и для всех Слуг в целом.
Ну о чём я и говорю. Нормальный Слуга, вполне себе сбалансированный. Чуток хрупче среднего по больнице Кастера (вон даже ГМ так говорил), с большой долей специализации (в сравнении с той же Морганой), зато именно по своей спеце весьма хорош.
Чего в нём имбового-то? Ну, кроме того что лично тебе не нравится идея сделать человека-почти-без-легенды Слугой.
Поделиться8542018-11-18 02:05:05
Jehanne Rommee
- Мне абсолютно нечего обсудить здесь и нечего рассказать. - Улыбнулась. - Единственное, что я могу, получать то, зачем я сюда пришла. Игра, пусть даже в виде коротких этюдов. На анкету нужно раскачаться. У меня с ними всегда очень туго. Хотя вам известно. Старайтесь. Пробуйте. За спрос не бьют. И главное не отчаиваться, не воспринимать на свой счет. Для всех интересным не станешь. Но если вы будете на виду, кого-то да зацепите. Более того, вы же леди в конце концов.
но делая это ты вынуждаешь меня открыть слежку по настоящему. *улыбнулся ей* пожалуй, так и сделаю, позже, когда ты не будешь этого ожидать) и колись, кем ты на том форуме была х) я мало с кем тогда же общался, а играл и того меньше х)
- Даже не думай об этом. - Глаза сверкнули. - Хвост прищемлю. Ты правда хочешь знать, кем я там была? Попробуй погадать~
да, ведь кто знает, какие тайны ты скрываешь от меня, а любопытство - штука вредная! И я не был настолько несмышленым в детстве, чтобы так рисковать, так что вряд ли)
Легкой информации ныне уже недостаточно, так что... пока что это звучит полезно, пожалуй. *но на этом фокусы не заканчивались* да, хочу. Это звучит как минимум заманчиво. *лязг цепей. Его рукава пропали, как и весь плащ, а её руки были закованы в кандалы, чьи цепи опускались к креплениям в полу* такие цепи тебя устроят? *проходя мимо, прям издевательски похлопал её по плечу* уверен, ты быстро с ними справишься, так что я могу спокойно отправиться сегодня на покой уже. До завтра, сенсей! анкеееееетаааааа! XD
- Оу, поверь, ты не знаешь и макушки самой верхушки этого айсберга. - Прикрыла губы ладошкой. - Ты всегда спал без задних ног. Я старалась. - Взгляд в сторону.
В продолжительном ступоре уставилась на кандалы на своих запястьях. Словно бы не понимала, что видит перед собой. Дернула ими, силясь высвободить руки, неспешно и изучающе. - Инугами, немедленно сними их. Я серьезно. Это совсем не смешная шутка. Я не люблю, когда меня ограничивают в действиях, это совершенно не удобно. - Назидательно приказывает своему ученику. - Инугами! Вернись сейчас же! - Строго процедила, сперва собираясь пойти за ним, но крепление не пускало. Так и стоит, недоуменно поглядывая на кандалы. Эх, да вот не знаю...
-Ну-у-у я чистоплотен... Даже не в самое лучшее время нужно держать себя в порядке. Дамам не нравится запах пота и пыли
- Ты был популярен у дам? Поведай. Ты имел интрижки с человеческими особями или себеподобными. - Тут же проснулся исследовательский интерес.
Поделиться8552018-11-18 02:09:21
Meduza
...В целом я оборотень если ты не знала, но да у меня была связь и со своими сородичами и с простыми людьми в своё время.
Поделиться8562018-11-18 02:12:02
Здесь "неуместно" используется в смысле "невозможно". 4 является натуральным числом, и целым, и действительным, и рациональным, и даже комплексным (просто воображаемой части у него нету) но не является иррациональным, например.
Может быть невозможно, но быть и неправильно. ~.^
Равно как и ваш полу-Рузвельт, полу-Вурдалак.
Плохо владея математикой человек может ошибиться, плохо владея Фейтом тоже.
Я отвечаю!
Но роза пахнет розой, хоть розой назови её иль нет... ;D
Чего в нём имбового-то? Ну, кроме того что лично тебе не нравится идея сделать человека-почти-без-легенды Слугой.
Речь шла не об имбовости... а о неуместности. Зачетная попытка. ^,^
Отредактировано The Sorcerer (2018-11-18 02:13:08)
Поделиться8572018-11-18 02:12:46
А про написание анкеты - банально не следил.
Мне казалось, хватило бы увидеть мою рожу и ник во флуде, ну да ладно
Не следил — и пусть. По пролитому молоку не плачут, переписывать анкету я точно уже не буду, ГМ сказал "всё ок". Чего ещё надо ^-^"
у тебя вообще не я мастер, тьма очей моих. Ты забыл? /последнее - с ноткой ехидства/
/longface/
А. Ну да. Конечно...
На самом деле, я кражу понравиашиеся фрагменты книг целыми абщацами. Просто мои любимые книги настолько популярны, что их никто, кроме меня, не читал.
У тебя либо удивительно подходящие под игровые сюжеты книги, либо ты себя сильно недооцениваешь.
Учитывая, как мала вероятность первого... o.=
Ты намного круче, чем себе кажешься.
Поделиться8582018-11-18 02:15:11
Мне казалось, хватило бы увидеть мою рожу и ник во флуде, ну да ладно
Я как-то не привык видеть людей, которые дают человеку-без-легенды и двумя строками в Вики Фантазмы, чья совокупная мощь в ~1,5 раза выше, чем Сэйбер 4-ой войны... XD
Поделиться8592018-11-18 02:17:24
Unfathomable Caster
Тогда почему год не вылезаю из депрессии и пью таблеточки, чтобы не думать о самоубийстве?
Вопрос риторический.
Поделиться8602018-11-18 02:17:35
Sun Wukong
- В разговоре со мной ты упоминал, что оборотень, минимум четыре раза. Так что да, я знаю, что ты оборотень. - Тут же ушла в свои раздумия. - Как интересно. - Всё ещё перебирая хвост меж пальцев, задумчиво пожевывает губами кончик, словно это была шариковая ручка. - И у тебя есть потомки? Женские особи приносили оплод? Как они выглядели? [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Поделиться8612018-11-18 02:24:17
Meduza
Да приносили...Что я могу сказать они обладали повышенной волосатостью как минимум, а как максимум становились маньяками или солдатами не в силах совладать с инстинктами зверия
Поделиться8622018-11-18 02:25:18
Я как-то не привык видеть людей, которые дают человеку-без-легенды и двумя строками в Вики Фантазмы, чья совокупная мощь в ~1,5 раза выше, чем Сэйбер 4-ой войны... XD
Привыкай, мы прикольные! ^-^
Тогда почему год не вылезаю из депрессии и пью таблеточки, чтобы не думать о самоубийстве?
Вопрос риторический.
Хорошо что риторический, потому что ответа на него я не знаю.
Но я знаю, что это совсем не редкое явление. В мире несправедливо много талантливых, способных и по-разному неописуемо крутых людей, теряющих волю к жизни и уходящих в спираль безысходности. Даже у меня лично полно знакомых, на которых я смотрю — и вот чётко вижу, какие они замечательные и насколько превосходят усреднённый уровень массы. И лишь крошечная их доля (по-моему, буквально один или два человека) находятся "в миру с собой" и не считают себя безнадёжным дном.
Может быть, именно такой взгляд на себя толкает людей к тому, чтобы стать неописуемо крутыми? А потом сжирает изнутри.
Поделиться8632018-11-18 02:29:17
Привыкай, мы прикольные
Я бы сказал "невежественный".
Поделиться8642018-11-18 02:42:04
Это действительно настолько важно?
Поделиться8652018-11-18 07:23:05
Я тут заметил, что начал невольно пропускать флудовые посты некоторых людей. А они могут в них меня оскарбить, а я даже не узнаю. Обидно.О_о
Перевела взгляд. - Вы думаете я настолько глупа, чтобы строить ловушку слуге, не имея никакой достойной защиты? Не говорите глупостей. Я не привыкла рисковать понапрасну. - Открыв дверь, демонстрирует богато накрытый стол. Правда яства были разного характера: вполне съестные, даже вкусные, а некоторые напоминали ведьминские варева. Медуза понятия, что может составлять рацион геройской души. - Прошу. Ваша трапеза. Кажется вы тогда назвали ее геройской.
Хех, Ясон рассказывал что Медея так же готовила.*не скрываясь рассмеялся* Но вообще, я думал мы тут все посидим, каждый принесет чего особого. Чего я один хомячить буду!*оглядел остальных, как бы предлагая присоединиться*
Jehanne Rommee
Как человек каждый год лечащийся от хронической депрессии психогенного типа, могу посоветовать одну штуку. Полноценный сон называется._. Твои ночные смены, сами по себе причина твоих проблем. Как и вечное самокопательсво(о я знаю что это такое), больше общайся с людьми с которыми у тебя хорошие отношения и старайся к ним прислушиваться, а не к своим навязчивым мыслям о том какая ты "ненормальная". Чем меньше ты будешь себя принижать в своих и чужих глазах, тем меньше и тебе нужны будут таблетки. Хотя, я понимаю что это не просто, и все время срываешься, ведь психика уже привыкла всегда быть в подавленном состоянии, а позитив воспринимает как отход от нормы. Но иногда свою тушку надо помучить и заставить сменить ориентиры, дабы потом было хорошо.)
Поделиться8662018-11-18 07:36:24
пропускать флудовые посты некоторых людей. А они могут в них меня оскарбить, а я даже не узнаю.
Не пропусти этот: почему не Кевин Сорбо?
Поделиться8672018-11-18 08:40:36
Не пропусти этот: почему не Кевин Сорбо?
За это он плплатился статами, которые не выглядят как А++-А-А+-В-А.
И доброго времени. Как много желающих помочь вчера откликнулось. Это очень приятно и мотивирует. Спасибо, ребят.)
Поделиться8682018-11-18 08:49:50
Game Master
Утра, алкочашк)
Поделиться8692018-11-18 09:00:20
Morgana le Fay
Один раз в десять лет можно! Ну или не в десять лет...а в один год, а может и не в год, а так, в месяц. Ну или раз в десять дней.
Поделиться8702018-11-18 09:27:20
Game Master
А я придумала обоснуй Эры Вавилона.
Теперь ты мне ее не отрежешь.