Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sun Wukong
Украдкой оживившись, довольно аккуратно обхватила руками пушистый хвост. Поизучав как взглядом, так и прикосновениями, не без неприкрытого интереса, в конечном итоге, подтянула к лицу и потерлась щекой о мех.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

842

Meduza
"Хвост оказался не особо мягким  зато пушистым и теплым"
-Нравится?

0

843

Meduza написал(а):

- Не отчаивайтесь, люди - существа хрупкие, смертные. Всегда может представиться возможность заменить на нового.

Да я доволен мастерицей-то. Но такое-то комбо!

— Оба церковника, связанные с демонами, но один ушёл из церкви к демонам, а другой от демонов к церкви;
— У обоих сомнительная гендерная идентичность;
— Такой-то потенциал для взаимного выхода на орбиту на ректально-реактивной тяге друг от друга.

0

844

Sun Wukong
- На удивление не несет обезьяной, скорее восточными благовониями. Как и ожидалось шерстный покров жесткий. - Несмотря на сухие замечания к хвосту пригрелась, даже глаза прикрыла.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

845

VI
Стою и смотрю.
Я не интересная. Мне нечего обсудить и нечего рассказать.

0

846

Meduza написал(а):

Икнула и приложила ладонь под грудью. - Даже не думай. Мне не нужна слежка. Я просто хочу тебя подловить на твоей неопытности в сфере шпионажа и невнимательности. - Слишком открыто. - Мне удалось замаскироваться лучше тебя.

но делая это ты вынуждаешь меня открыть слежку по настоящему. *улыбнулся ей* пожалуй, так и сделаю, позже, когда ты не будешь этого ожидать) и колись, кем ты на том форуме была х) я мало с кем тогда же общался, а играл и того меньше х)

Meduza написал(а):

Моя продолжительная интрижка с монстром, может оказать на тебя дурное внимание? - Голову на бок. - Только если ты подглядывал будучи маленьким. Но я бы сразу об этом узнала. Более того, ты бы не выжил. - Очень мило посмеялась.
- Я могу направлять. Могу испытывать, указывать на ошибки. Может даже и обучить новому, но уже не так как прежде. Ты должен очень хорошо улавливать мои посылы. Больше я не дам тебе легкой информации. А если не сможешь... Я тебя перекрою. - Чуть отстранила лицо назад, сохраняя надменную ухмылку. От внимания не ускользнули его фокусы. - Ох, как удобно. Может наколдуешь парочку цепей? - Опять издевка. Атака на атаку. Вот только Медуза выглядит куда уязвимее. Ладонь покидает руку партнера, возвещая о окончании танца. - Мои пределы, хочешь изведать их?~~~

да, ведь кто знает, какие тайны ты скрываешь от меня, а любопытство - штука вредная!  И я не был настолько несмышленым в детстве, чтобы так рисковать, так что вряд ли)
Легкой информации ныне уже недостаточно, так что... пока что это звучит полезно, пожалуй. *но на этом фокусы не заканчивались* да, хочу. Это звучит как минимум заманчиво. *лязг цепей. Его рукава пропали, как и весь плащ, а её руки были закованы в кандалы, чьи цепи опускались к креплениям в полу* такие цепи тебя устроят? *проходя мимо, прям издевательски похлопал её по плечу* уверен, ты быстро с ними справишься, так что я могу спокойно отправиться сегодня на покой уже. До завтра, сенсей! анкеееееетаааааа! XD

0

847

Meduza
-Ну-у-у я чистоплотен... Даже не в самое лучшее время нужно держать себя в порядке. Дамам не нравится запах пота и пыли

0

848

Unfathomable Caster написал(а):

Да я доволен мастерицей-то. Но такое-то комбо!

— Оба церковника, связанные с демонами, но один ушёл из церкви к демонам, а другой от демонов к церкви;
— У обоих сомнительная гендерная идентичность;
— Такой-то потенциал для взаимного выхода на орбиту на ректально-реактивной тяге друг от друга.

- Всегда приятно, когда Мастер и Слуга могут быть связаны, а еще лучше способны сцепиться характерами. Самой интересен лаконичный конфликт. Чтобы это было интересно, порождало кучу идей и главное вкусно. - Тяжелый вздох. - А церковно-демоническая тема никогда не потеряет актуальности.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

849

Я знаю определение слова "неуместный", но это абсолютно субъективная характеристика.

Нет.
Грубо говоря, цифре 4 среди ряда натуральных чисел не место ;D
Точно также, как и полу-Черчиллю и полу-огру-людоеду...
*задумался*
А нет, он и так уже.
...как и полу-Черчиллю полу-Эль Сиду, на ролевой по Фейту не место.

Меня действительно интересует не сила, а интересные комбинации возможностей.

То, что вы постоянно оправдывае... объясняетесь выглядит подозрительно. Кто говорит правду так себя обычно не ведет... ^.^

Ну и толку мне будет с этой Главной Силы Слуги™ уровня A++, если мне на первых словах призыва Арчер голову прострелит? Или Ассасин кинжал в спину мастерице воткнёт.

То, о чем вы говорите, характерно подавляющего большинства класса Кастер, и для всех Слуг в целом. То есть, большинство Кастеров не должны иметь хороших способностей в непосредственно бою (цитату сброшу если хотите). Про убийство Мастера даже комментировать стыдно.
Проще говоря, это слабость уровня отрезанной головы. Всем, кроме единиц такого хватит. XD

А про написание анкеты - банально не следил.

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-18 01:52:07)

0

850

Jehanne Rommee
Зато ты одна из немногих (на всех форумах, где я есть), чьи посты я иногда читаю просто из интереса и эстетического удовольствия. Даже когда они со мной никак не связаны.

Ну как минимум в моих глазах это достижение ^-^

0

851

Unfathomable Caster
На самом деле, я кражу понравиашиеся фрагменты книг целыми абщацами. Просто мои любимые книги настолько популярны, что их никто, кроме меня, не читал.

0

852

Unfathomable Caster
у тебя вообще не я мастер, тьма очей моих. Ты забыл? /последнее - с ноткой ехидства/

Отредактировано Cassiopeia (2018-11-18 01:58:26)

0

853

Я обещал что успокоюсь, конечно, но маааа, я быстренько!

The Sorcerer написал(а):

Грубо говоря, цифре 4 среди ряда натуральных чисел не место ;D

Здесь "неуместно" используется в смысле "невозможно". 4 является натуральным числом, и целым, и действительным, и рациональным, и даже комплексным (просто воображаемой части у него нету) но не является иррациональным, например. Его невозможно назвать иррациональным. И это можно вполне себе формально доказать.

А вот в случае кому там на ролевой не место, всё далеко не так просто и формально доказать ничего уже не получится.

The Sorcerer написал(а):

То, что вы постоянно оправдывае... объясняетесь выглядит подозрительно. Кто говорит правду так себя обычно не ведет... ^.^

Я отвечаю! Не отвечать на вопросы (в том числе подразумевающиеся, как сейчас) невежливо. Отвечаю, правда, в основном одно и то же... Потому что это, собственно, и есть ответ, мне другой неоткуда взять. Ошибку в твоих рассуждениях на эту тему я уже указал, придерживаться их даже при условии ошибки... Твоё право.

The Sorcerer написал(а):

То, о чем вы говорите, характерно подавляющего большинства класса Кастер, и для всех Слуг в целом.

Ну о чём я и говорю. Нормальный Слуга, вполне себе сбалансированный. Чуток хрупче среднего по больнице Кастера (вон даже ГМ так говорил), с большой долей специализации (в сравнении с той же Морганой), зато именно по своей спеце весьма хорош.

Чего в нём имбового-то? Ну, кроме того что лично тебе не нравится идея сделать человека-почти-без-легенды Слугой.

0

854

Jehanne Rommee
- Мне абсолютно нечего обсудить здесь и нечего рассказать. - Улыбнулась. - Единственное, что я могу, получать то, зачем я сюда пришла. Игра, пусть даже в виде коротких этюдов. На анкету нужно раскачаться. У меня с ними всегда очень туго. Хотя вам известно. Старайтесь. Пробуйте. За спрос не бьют. И главное не отчаиваться, не воспринимать на свой счет. Для всех интересным не станешь. Но если вы будете на виду, кого-то да зацепите. Более того, вы же леди в конце концов.

Inugami Touga написал(а):

но делая это ты вынуждаешь меня открыть слежку по настоящему. *улыбнулся ей* пожалуй, так и сделаю, позже, когда ты не будешь этого ожидать) и колись, кем ты на том форуме была х) я мало с кем тогда же общался, а играл и того меньше х)

- Даже не думай об этом. - Глаза сверкнули. - Хвост прищемлю. Ты правда хочешь знать, кем я там была? Попробуй погадать~

Inugami Touga написал(а):

да, ведь кто знает, какие тайны ты скрываешь от меня, а любопытство - штука вредная!  И я не был настолько несмышленым в детстве, чтобы так рисковать, так что вряд ли)
Легкой информации ныне уже недостаточно, так что... пока что это звучит полезно, пожалуй. *но на этом фокусы не заканчивались* да, хочу. Это звучит как минимум заманчиво. *лязг цепей. Его рукава пропали, как и весь плащ, а её руки были закованы в кандалы, чьи цепи опускались к креплениям в полу* такие цепи тебя устроят? *проходя мимо, прям издевательски похлопал её по плечу* уверен, ты быстро с ними справишься, так что я могу спокойно отправиться сегодня на покой уже. До завтра, сенсей! анкеееееетаааааа! XD

- Оу, поверь, ты не знаешь и макушки самой верхушки этого айсберга. - Прикрыла губы ладошкой. - Ты всегда спал без задних ног. Я старалась. - Взгляд в сторону.
В продолжительном ступоре уставилась на кандалы на своих запястьях. Словно бы не понимала, что видит перед собой. Дернула ими, силясь высвободить руки, неспешно и изучающе. - Инугами, немедленно сними их. Я серьезно. Это совсем не смешная шутка. Я не люблю, когда меня ограничивают в действиях, это совершенно не удобно. - Назидательно приказывает своему ученику. - Инугами! Вернись сейчас же! - Строго процедила, сперва собираясь пойти за ним, но крепление не пускало. Так и стоит, недоуменно поглядывая на кандалы. Эх, да вот не знаю...

Sun Wukong написал(а):

-Ну-у-у я чистоплотен... Даже не в самое лучшее время нужно держать себя в порядке. Дамам не нравится запах пота и пыли

- Ты был популярен у дам? Поведай. Ты имел интрижки с человеческими особями или себеподобными. - Тут же проснулся исследовательский интерес.

0

855

Meduza
...В целом я оборотень если ты не знала, но да у меня была связь и со своими сородичами и с простыми людьми в своё время.

0

856

Здесь "неуместно" используется в смысле "невозможно". 4 является натуральным числом, и целым, и действительным, и рациональным, и даже комплексным (просто воображаемой части у него нету) но не является иррациональным, например.

Может быть невозможно, но быть и неправильно. ~.^
Равно как и ваш полу-Рузвельт, полу-Вурдалак.
Плохо владея математикой человек может ошибиться, плохо владея Фейтом тоже.

Я отвечаю!

Но роза пахнет розой, хоть розой назови её иль нет... ;D

Чего в нём имбового-то? Ну, кроме того что лично тебе не нравится идея сделать человека-почти-без-легенды Слугой.

Речь шла не об имбовости... а о неуместности. Зачетная попытка. ^,^

Отредактировано The Sorcerer (2018-11-18 02:13:08)

0

857

The Sorcerer написал(а):

А про написание анкеты - банально не следил.

Мне казалось, хватило бы увидеть мою рожу и ник во флуде, ну да ладно

Не следил — и пусть. По пролитому молоку не плачут, переписывать анкету я точно уже не буду, ГМ сказал "всё ок". Чего ещё надо ^-^"

Cassiopeia написал(а):

у тебя вообще не я мастер, тьма очей моих. Ты забыл? /последнее - с ноткой ехидства/

/longface/

А. Ну да. Конечно...

Jehanne Rommee написал(а):

На самом деле, я кражу понравиашиеся фрагменты книг целыми абщацами. Просто мои любимые книги настолько популярны, что их никто, кроме меня, не читал.

У тебя либо удивительно подходящие под игровые сюжеты книги, либо ты себя сильно недооцениваешь.

Учитывая, как мала вероятность первого... o.=

Ты намного круче, чем себе кажешься.

0

858

Мне казалось, хватило бы увидеть мою рожу и ник во флуде, ну да ладно

Я как-то не привык видеть людей, которые дают человеку-без-легенды и двумя строками в Вики Фантазмы, чья совокупная мощь в ~1,5 раза выше, чем Сэйбер 4-ой войны... XD

0

859

Unfathomable Caster
Тогда почему год не вылезаю из депрессии и пью таблеточки, чтобы не думать о самоубийстве?
Вопрос риторический.

0

860

Sun Wukong
- В разговоре со мной ты упоминал, что оборотень, минимум четыре раза. Так что да, я знаю, что ты оборотень. - Тут же ушла в свои раздумия. - Как интересно. - Всё ещё перебирая хвост меж пальцев, задумчиво пожевывает губами кончик, словно это была шариковая ручка. - И у тебя есть потомки? Женские особи приносили оплод? Как они выглядели? [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

861

Meduza
Да приносили...Что я могу сказать они обладали повышенной волосатостью как минимум, а как максимум становились маньяками или солдатами не в силах совладать с инстинктами зверия

0

862

The Sorcerer написал(а):

Я как-то не привык видеть людей, которые дают человеку-без-легенды и двумя строками в Вики Фантазмы, чья совокупная мощь в ~1,5 раза выше, чем Сэйбер 4-ой войны... XD

Привыкай, мы прикольные! ^-^

Jehanne Rommee написал(а):

Тогда почему год не вылезаю из депрессии и пью таблеточки, чтобы не думать о самоубийстве?
Вопрос риторический.

Хорошо что риторический, потому что ответа на него я не знаю.

Но я знаю, что это совсем не редкое явление. В мире несправедливо много талантливых, способных и по-разному неописуемо крутых людей, теряющих волю к жизни и уходящих в спираль безысходности. Даже у меня лично полно знакомых, на которых я смотрю — и вот чётко вижу, какие они замечательные и насколько превосходят усреднённый уровень массы. И лишь крошечная их доля (по-моему, буквально один или два человека) находятся "в миру с собой" и не считают себя безнадёжным дном.

Может быть, именно такой взгляд на себя толкает людей к тому, чтобы стать неописуемо крутыми? А потом сжирает изнутри.

0

863

Привыкай, мы прикольные

Я бы сказал "невежественный".

0

864

The Sorcerer написал(а):

Это действительно настолько важно?

0

865

Я тут заметил, что начал невольно пропускать флудовые посты некоторых людей. А они могут в них меня оскарбить, а я даже не узнаю. Обидно.О_о

Meduza написал(а):

Перевела взгляд. - Вы думаете я настолько глупа, чтобы строить ловушку слуге, не имея никакой достойной защиты? Не говорите глупостей. Я не привыкла рисковать понапрасну. - Открыв дверь, демонстрирует богато накрытый стол. Правда яства были разного характера: вполне съестные, даже вкусные, а некоторые напоминали ведьминские варева. Медуза понятия, что может составлять рацион геройской души. - Прошу. Ваша трапеза. Кажется вы тогда назвали ее геройской.

Хех, Ясон рассказывал что Медея так же готовила.*не скрываясь рассмеялся* Но вообще, я думал мы тут все посидим, каждый принесет чего особого. Чего я один хомячить буду!*оглядел остальных, как бы предлагая присоединиться*
Jehanne Rommee

Немного субьективного влезания не в свео дело.

Как человек каждый год лечащийся от хронической депрессии психогенного типа, могу посоветовать одну штуку. Полноценный сон называется._. Твои ночные смены, сами по себе причина твоих проблем. Как и вечное самокопательсво(о я знаю что это такое), больше общайся с людьми с которыми у тебя хорошие отношения и старайся к ним прислушиваться, а не к своим навязчивым мыслям о том какая ты "ненормальная". Чем меньше ты будешь себя принижать в своих и чужих глазах, тем меньше и тебе нужны будут таблетки. Хотя, я понимаю что это не просто, и все время срываешься, ведь психика уже привыкла всегда быть в подавленном состоянии, а позитив воспринимает как отход от нормы. Но иногда свою тушку надо помучить и заставить сменить ориентиры, дабы потом было хорошо.)

0

866

Heracles написал(а):

пропускать флудовые посты некоторых людей. А они могут в них меня оскарбить, а я даже не узнаю.

Не пропусти этот: почему не Кевин Сорбо?

0

867

Solution написал(а):

Не пропусти этот: почему не Кевин Сорбо?

За это он плплатился статами, которые не выглядят как А++-А-А+-В-А.

И доброго времени. Как много желающих помочь вчера откликнулось. Это очень приятно и мотивирует. Спасибо, ребят.)

0

868

Game Master
Утра, алкочашк)

0

869

Morgana le Fay
Один раз в десять лет можно! Ну или не в десять лет...а в один год, а может и не в год, а так, в месяц. Ну или раз в десять дней.

0

870

Game Master
А я придумала обоснуй Эры Вавилона.
Теперь ты мне ее не отрежешь.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно