Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Game Master
я все еще думаю, если честно
фран милаха
нерона - уму
и куча остальных сейберфейсов

0

902

Frankenstein
А есть еще Медуза, Святая Марта и Фрэнсис Дрейк +.+ И Скатах сегодня освободится, если не объявится до вечера.

0

903

Game Master
обилие свободных ролей делает мне больно

0

904

Hunter написал(а):

Сомневаюсь, что ей удастся придать тебе фаллическую форму... Или это будет не порочное зачатие? XD

Ты недооцениваешь мою мощь! хддд

Hunter написал(а):

Ну это уже хорошо. Среди супер-героев мало негров... Готов поспорить, что он ещё и трансгендер XD

Вроде, хм, Пантеры в Марвел? хд
Хотя я комиксы вообще не знаю почти что +_+

Hunter написал(а):

Ну и Ангры, он наконец-то смог побывать внутри девушки... Бесплодной конечно, но это тоже неплохо.

Разве Сакура бесплодная? о: Я помню, что черви сделали ее нимфоманкой, но про бесплодие там не было ничего о:

Game Master написал(а):

Вот, игра! /переписывает удаленный пост, но только от лица Кухулина - так легче хД/

Одна из любимых ролей? хд
Frankenstein
*гладит милоту*

0

905

Frankenstein
Мне тоже =/ Нужно больше Слуг богу Слуг!

Morgana le Fay написал(а):

Одна из любимых ролей? хд

Просто я от него отвязаться не могу +.+

0

906

*гладит милоту*

уму-уму

Game Master написал(а):

Мне тоже =/ Нужно больше Слуг богу Слуг!

Я НЕ ЗНАЮ, КОГО ВЗЯТЬ

0

907

Frankenstein написал(а):

Я НЕ ЗНАЮ, КОГО ВЗЯТЬ

Конечно же того, кто будет бить Мастера по голове (желательно не убивая).

0

908

Game Master написал(а):

Конечно же того, кто будет бить Мастера по голове (желательно не убивая).

аталанта
альтер
уму

0

909

Разве Сакура бесплодная? о: Я помню, что черви сделали ее нимфоманкой, но про бесплодие там не было ничего о:

Не только это. В каноне, черви ещё пожрали её матку...
Семейка Мато - сохраняем японский колорит и традиции.

Отредактировано Hunter (2018-11-18 11:01:38)

0

910

Frankenstein написал(а):

аталанта
альтер
уму

Её не существует, потому что это FGO.

0

911

Hunter написал(а):

Её не существует, потому что это FGO.

тебя не существует
уму

0

912

Frankenstein написал(а):

тебя не существует
уму

Я не FGO, чтобы не существовать)

0

913

Game Master написал(а):

Просто я от него отвязаться не могу +.+

От него и не надо
Лучший собакен фейта! хд

Frankenstein написал(а):

уму-уму

*чешет-чешет* А сколько у тебя всего вариантов-то? о: На персонажей хд

Hunter написал(а):

Не только это. В каноне, черви ещё пожрали её матку...
Семейка Мато - сохраняем японский колорит и традиции.

Яре-яре...

0

914

Hunter написал(а):

Я не FGO, чтобы не существовать)

убедительно

0

915

*чешет-чешет* А сколько у тебя всего вариантов-то? о: На персонажей хд

дохрена
правда
/ластится/
и хотя где-то треть - всевозможные экстра-версии, которые не пустят сюда
лучше не становится

0

916

Frankenstein
Тогда отсеивай по принципу "точно нельзя - слишком хлопотно, чтобы было комфортно - хочется, но не обязательно" и выбирай из оставшихся. о:

0

917

Morgana le Fay
уму-уму
/зарядилась артами с Мориарти/
фран ждет

0

918

Morgana le Fay
Кис-кис-кис.
*поднимает к себк кошкур"

0

919

Frankenstein
Чего ждешь? хд Появления Мориарти?)
The Sorcerer
Мау +_+

0

920

Morgana le Fay
*достал немного мяса и кормит*
*гладит по шерстке*

0

921

Meduza написал(а):

Даже не думай об этом. - Глаза сверкнули. - Хвост прищемлю. Ты правда хочешь знать, кем я там была? Попробуй погадать~

чего ты боишься?)
да откуда я помню уже, кто там вообще был еще?

Meduza написал(а):

Оу, поверь, ты не знаешь и макушки самой верхушки этого айсберга. - Прикрыла губы ладошкой. - Ты всегда спал без задних ног. Я старалась. - Взгляд в сторону.
В продолжительном ступоре уставилась на кандалы на своих запястьях. Словно бы не понимала, что видит перед собой. Дернула ими, силясь высвободить руки, неспешно и изучающе. - Инугами, немедленно сними их. Я серьезно. Это совсем не смешная шутка. Я не люблю, когда меня ограничивают в действиях, это совершенно не удобно. - Назидательно приказывает своему ученику. - Инугами! Вернись сейчас же! - Строго процедила, сперва собираясь пойти за ним, но крепление не пускало. Так и стоит, недоуменно поглядывая на кандалы. Эх, да вот не знаю...

ну вот теперь будет возможность рассказать мне больше. *пропустил дальнейший комментарий мимо ушей*
оу... я ожидал от сенсей несколько большего. Неужели сломать цепь твои векторы не могут? *вернулся днем, махнул рукой, обращая кандалы вновь в воронов, подлетевших к нему и превращая их снова в свой плащ с капюшоном* это не была шутка, сенсей. Не только же ты можешь связывать и лишать других свободны действий. Ничего, в следующий раз сделаю цепь подлиннее, может быть ;p эээээх(

0

922

Jehanne Rommee
Heracles
Я переписал ГМский пост.

Вообще остался только сюжет. Ну и да, постики надо написать сегодня.

0

923

Sun Wukong написал(а):

Да приносили...Что я могу сказать они обладали повышенной волосатостью как минимум, а как максимум становились маньяками или солдатами не в силах совладать с инстинктами зверия

- Повышенная сила? Хорошая регенерация? Выносливость?

Heracles написал(а):

Хех, Ясон рассказывал что Медея так же готовила.*не скрываясь рассмеялся* Но вообще, я думал мы тут все посидим, каждый принесет чего особого. Чего я один хомячить буду!*оглядел остальных, как бы предлагая присоединиться*

Заморгала. - Ты говорил о трапезе, которую я должна почему-то организовать. Я это сделала. Что еще особенного тебе нужно? - Не слишком понимает, что от нее хотят.

Inugami Touga написал(а):

ну вот теперь будет возможность рассказать мне больше. *пропустил дальнейший комментарий мимо ушей*
оу... я ожидал от сенсей несколько большего. Неужели сломать цепь твои векторы не могут? *вернулся днем, махнул рукой, обращая кандалы вновь в воронов, подлетевших к нему и превращая их снова в свой плащ с капюшоном* это не была шутка, сенсей. Не только же ты можешь связывать и лишать других свободны действий. Ничего, в следующий раз сделаю цепь подлиннее, может быть ;p эээээх(

- Ой, ли~ А с чего вдруг я должна тебе рассказывать? - Вскинутые брови.
Восседала на подобии стула из собственных векторов, предаваясь сну и забытию. - Еще одна такая шалость, и я разберу тебя по кускам и соберу обратно, не отвечая за точность сборки. - Щелчок пальцев. - Векторные плиты. - Возникшие зоны отправили незадачливого ученика в продолжительный полет до ближайшего дивана, отбросив на  тот с размаху. Потирает сонные глаза. Явно не выспалась. - Из-за тебя я чувствую себя разбито. Придется тратить день на отдых. Какая растрата. Не знаю, я буду писать потихоньку, но очень расстроена.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

924

Inugami Touga написал(а):

чего ты боишься?)
да откуда я помню уже, кто там вообще был еще?

- И вовсе я не  боюсь.
- Давай подскажу, маленькая и очаровательная~

[icon]https://pp.userapi.com/c639830/v639830764/573fb/C8OqxBjgrco.jpg[/icon]

0

925

- Песа. - Тихо зовет.

0

926

The Sorcerer
*омномном-котэ, мурчит и ластится*

VI написал(а):

- И вовсе я не  боюсь.
- Давай подскажу, маленькая и очаровательная~

И-хи-хи.

0

927

Больше трапов богу трапов **

+1

928

И-хи-хи.

- В чем дело, сестренка, вспомнила меня где-то или просто понравилась?~ - Отправила воздушный поцелуйчик.

0

929

Game Master написал(а):

Больше трапов богу трапов **

- Станцуем танец счастливчика? **

0

930

Meduza написал(а):

- Ой, ли~ А с чего вдруг я должна тебе рассказывать? - Вскинутые брови.
Восседала на подобии стула из собственных векторов, предаваясь сну и забытию. - Еще одна такая шалость, и я разберу тебя по кускам и соберу обратно, не отвечая за точность сборки. - Щелчок пальцев. - Векторные плиты. - Возникшие зоны отправили незадачливого ученика в продолжительный полет до ближайшего дивана, отбросив на  тот с размаху. Потирает сонные глаза. Явно не выспалась. - Из-за тебя я чувствую себя разбито. Придется тратить день на отдых. Какая растрата. Не знаю, я буду писать потихоньку, но очень расстроена.

потому что так ученик будет полезнее? *улетел на диван, рухнув на него в ворохе вороньих перьев* с такими угрозами - будет ли у меня повод тогда вообще освобождать тебя, коль ты угрожаешь меня "разобрать" и если это повторится? *подложил подушку под голову и слегка засыпает* Отдых тоже может быть полезен, так что не вижу в этом проблемы. могу чем-то помочь?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно