Hunter
Типа той заварушки, что с ящериками приключилась.
Meduza
^.^ ничего не знаю, правда.
Отредактировано The Sorcerer (2018-11-16 09:49:47)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним
Hunter
Типа той заварушки, что с ящериками приключилась.
Meduza
^.^ ничего не знаю, правда.
Отредактировано The Sorcerer (2018-11-16 09:49:47)
...пока я спал, что, массовое вымирание случилось? О_о
Шта такое?
Game Master
Мою анкету в первый раз приняли без нёрфов и дискуссий. Такого не было с... даже уже не помню, было ли такое вообще. О_о
The Sorcerer
- Весьма интересное чтиво. О.о Мне понравилось. Но ведьмой не буду. Я не опускаю руки, особенно в таких безусловно любопытных случаях.
- Ох, если бы я могла так писать. - Поделать щеку.
Game Master
- Разрешите ставить плюсы в закрытых темах. Благодарю.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Мою анкету в первый раз приняли без нёрфов и дискуссий. Такого не было с... даже уже не помню, было ли такое вообще. О_о
Ну может быть что-то и проглядел! Но вроде нет.
Разрешите ставить плюсы в закрытых темах. Благодарю.
Это глюк майбба насколько я знаю. Ставить приходится через правую кнопку мыши - открыть в новой вкладке.
Ставить приходится через правую кнопку мыши - открыть в новой вкладке.
- Обожаю этом я знаю. Но я говорю о закрытых темах. В них нельзя поставить плюс даже таким способом.
VI
/почесал тыкву/ мне ставили как минимум в сюжете и правилах, и я всем игрокам после принятия и закрытия темы вроде ставить о.О
У меня вообще все плюсы работают без правых кнопок и прочего.
Game Master
- Может вы меня обделили? Я могу ставить во флуде. Но поставить плюс в закрытой анкете не могу. Элементарно не высвечивается плюс внизу сообщения.
внизу сообщения.
Под аватаркой справа от слова "уважение" плюс есть ещё
Unfathomable Caster
- Знаю, он не работает уже давно и на многих сайтах)
VI
Я слишком ленив, чтобы индивидуально без веських причин чем-то подобным заниматься.)
Game Master
- Я образно, это никак не укор или нечто подобное. Просто все темы я могу лайкать, а вот закрытые анкеты - нет. Все. При нажимании на цифру внизу сообщения обозначающей количество уважения, не выскакивает плюс, который можно нажать через "открыть во второй вкладке". А в любых других темах такое можно.
VI
/пожал плечами/ я ничего в настройках форума не менял, так что даже не знаю как вам помочь.) Разве что анкеты открытыми оставить.
Ты знаешь это наверняка? - Морочит голову. - Отступив от них, не значит, что не вернешься однажды. - Ухмылка сменяется на широко раскрытый взор. Пальцы отдергиваются от мальчишки, словно те обожгло. Хмурится. - Вздор. Я не нуждаюсь в чужом признании. Да и скажи на милость, что ты собрался во мне ценить? - Недобро прищурилась.
Ну ладно, максимум я могу быть приемным... все же ты зачем-то решила дать мне свою фамилию в итоге, забыла? х) Но нет, не более этого. Уже не вернусь, если конечно ты не уничтожишь мою личность как таковую, в чем я сомневаюсь уже. *пожал плечами, делая к ней шаг, словно пытаясь спровоцировать снова* это не признание. Ты сама говорила, что ты самый дорогой мне человек, помнишь? Ну так смирись с последствиями этого. А ценить... все. *держит её руки за запястья, ни то не давай снова себя задушить, ни то не давая ей отступить снова*
Может вы меня обделили? Я могу ставить во флуде. Но поставить плюс в закрытой анкете не могу. Элементарно не высвечивается плюс внизу сообщения
в закрытых никогда нельзя было через сам пост. И плюсы сейчас глючат. Просто под профилем кликай плюс с открытием в новой вкладке. Работает и против багов и против закрытых тем)
Под аватаркой справа от слова "уважение" плюс есть ещё
в закрытых никогда нельзя было через сам пост. И плюсы сейчас глючат. Просто под профилем кликай плюс с открытием в новой вкладке. Работает и против багов и против закрытых тем)
- Волшебники! О,О"
/пожал плечами/ я ничего в настройках форума не менял, так что даже не знаю как вам помочь.) Разве что анкеты открытыми оставить.
- Ложная тревога.... <_<
Волшебники! О,О"
обращайся) *протянул кружку с чаем*
Inugami Touga
- . . . - Ступор. Очень долги. - Фамилию? У меня есть фамилия? - Моргает. - Ах да, точно, конечно же, как я могла подобное позабыть. Шутка. Всего лишь шутка. - С наивным смехом, Медуза прикрывает собственные губы ладонью. - Не зарекайся, мальчик мой, старые привычки имеют тенденцию возвращаться. Их не убьешь на корню. - Озадаченно уставилась на юношу, именно намереваясь увеличить дистанцию меж ними, вот только ей не позволили. - Что это ты делаешь? Это констатация факта. Не более того. Ведь семьи у тебя нет, друзей тоже, возлюбленной ты не обзавелся. Как итог, я единственная к кому ты можешь хоть как-то относиться. Как спокойно ты теперь об этом говоришь. Забыл, сколько страданий и лишений ты получил благодаря мне, это ты ценишь, ха-ха? - Обороняясь насмешками, она старается сохранить лицо, не отпуская попыток освободить руки.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
обращайся) *протянул кружку с чаем*
- Мой карманный спаситель! - Рассмеявшись, подняла над полом и крепко обняла.
- . . . - Ступор. Очень долги. - Фамилию? У меня есть фамилия? - Моргает. - Ах да, точно, конечно же, как я могла подобное позабыть. Шутка. Всего лишь шутка. - С наивным смехом, Медуза прикрывает собственные губы ладонью. - Не зарекайся, мальчик мой, старые привычки имеют тенденцию возвращаться. Их не убьешь на корню. - Озадаченно уставилась на юношу, именно намереваясь увеличить дистанцию меж ними, вот только ей не позволили. - Что это ты делаешь? Это констатация факта. Не более того. Ведь семьи у тебя нет, друзей тоже, возлюбленной ты не обзавелся. Как итог, я единственная к кому ты можешь хоть как-то относиться. Как спокойно ты теперь об этом говоришь. Забыл, сколько страданий и лишений ты получил благодаря мне, это ты ценишь, ха-ха? - Обороняясь насмешками, она старается сохранить лицо, не отпуская попыток освободить руки.
Ну, шутка или нет, с этим уже как-то свыкся... хотя две фамилии как-то странно выглядят, what's up with that, by the way? *все еще не отпускает* ну я ведь уже выразил желание снова работать вместе, разве нет? Но прежнее послушание... какой в нем смысл, когда веселее оставаться таким, какой я теперь есть. *пожал плечами* так что сомневаюсь, что вернутся. *игнорирует вопрос* технически семья была... да и сестра ведь еще жива, не так ли? *тут уже вопрос к ней* друзья не для моей профессии сейчас, так что терпимо... *на последнем запнулся* может быть и это... все же у тебя ученик-шизофреник, так вроде говорили... так что тебя удивляет мое спокойствие сейчас? *держит крепко, да еще и к себе притянул, чтобы точно не ушла*
Мой карманный спаситель! - Рассмеявшись, подняла над полом и крепко обняла.
я не карманный! х)
я не карманный! х)
- Да ладно! В карман положу и унесу. - Смеется
- Волшебники! О,О"
/Двумя указательными пальцами на свой класс/
А то!
/упоролся/
У нас было 5 тел для жертвоприношений, 75 ампул морфина, большой пакет кокаина, и целое множество талисманов всех сортов и расцветок, а также Некрономикон, кровь, ритуальные кинжалы, и статуэтка Ктулху. Не то чтобы это был необходимый запас для оккультизма, но если начал поклоняться тёмным богам, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это Ктулху. Нет ничего более беспомощного, безответственного и порочного, чем культистов с тентаклями в жопе. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Ну, шутка или нет, с этим уже как-то свыкся... хотя две фамилии как-то странно выглядят, what's up with that, by the way? *все еще не отпускает* ну я ведь уже выразил желание снова работать вместе, разве нет? Но прежнее послушание... какой в нем смысл, когда веселее оставаться таким, какой я теперь есть. *пожал плечами* так что сомневаюсь, что вернутся. *игнорирует вопрос* технически семья была... да и сестра ведь еще жива, не так ли? *тут уже вопрос к ней* друзья не для моей профессии сейчас, так что терпимо... *на последнем запнулся* может быть и это... все же у тебя ученик-шизофреник, так вроде говорили... так что тебя удивляет мое спокойствие сейчас? *держит крепко, да еще и к себе притянул, чтобы точно не ушла*
- В этом нет ничего особенного, так было на много удобнее для ведения документации. Больше льгот выписывали за многодетное семейство. - Явная издевка. - Ты можешь желать всего, что только можешь. Я то может и позволю тебе мне помогать. Но не боишься ли ты, зная меня, что я могу пожертвовать тобой в своих целях не моргнув и глазом. - Ласковый тон на фоне открытых угроз. Чуть склонила голову на бок, нащупав очередную лазейку. - Сестра? Ах да. Припоминаю. Так сложно удерживать в памяти весь свой материал для исследований поименно. Тоуга, дорогой, она... Уехала~ - Лживая улыбка. - Шизофреник? Ох, что ты, просто трудный ребенок, ничего б-боль... - Легко уступает ему в силе, накапливая напряжение от ситуации, что так явно отличалось в чертах лица. - Может быть, ты просто смирился или решил поиграть во взрослого мальчика, которому все по плечу? - Если уйти ей не дают, приходится переходить в наступление. - А может тебя печалит именно последний аспект и тебе попросту не хватает женского тепла и ласки? - Не освобождая рук, Медуза сближается с лицом Тоуги почти вплотную.
Отредактировано VI (2018-11-16 12:33:41)
/Двумя указательными пальцами на свой класс/
А то!
- Ура! Как денек?
"Ученик пытается добиться уважение у своей властной Госпожи, без смс и регистрации"
- Ура! Как денек?
Мастерица пришла и анкету писать даже начала. Я прямо радосте!
Hunter
- Нашлю порчу, будешь через задний проход дышать. - Поглядывает одним глазом.
Unfathomable Caster
- Эх, надо тоже начать. Пост отписан теперь анкета.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним