Hunter
- Нашлю порчу, будешь через задний проход дышать. - Поглядывает одним глазом.
Советую у Кастеров помощи просить, ибо только Слуги могут против моего резиста.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним
Hunter
- Нашлю порчу, будешь через задний проход дышать. - Поглядывает одним глазом.
Для Геракла и Ланселота на ролевой сейчас вообще все изи фраги.
И Морды, за, забыл про нее о.О
Для Геракла и Ланселота на ролевой сейчас вообще все изи фраги.
Ща уровняем шансы
/достаёт Некрономикон/
Ща уровняем шансы
/достаёт Некрономикон/
Отличное идея призывать чудовищ против чуваков специлизирующихся на выносе всякой подобной дичи. +.+
Отличное идея призывать чудовищ против чуваков специлизирующихся на выносе всякой подобной дичи. +.+
Зачем призывать чудовищ, когда можно призвать богов...
Геракла и Ланселота
Так для этих всегда практически все изи фраги, чего тут удивительного?
И Морды, за, забыл про нее о.О
А вот Морда откуда вдруг специализируется в выносе чудовищ?
Она специализируется в выносе родителей, максимум. Моргане можно чуток опасаться
Так для этих всегда практически все изи фраги, чего тут удивительного?
Сейчас в голосину ржёт Широ...
Зачем призывать чудовищ, когда можно призвать богов...
Крутости сдюжить не хватит +.+
А вот Морда откуда вдруг специализируется в выносе чудовищ?
Она может специлизроваться в выносе кастеров. Магрезист+пранабраст+продление битвы+инстинкт. Наверное, если не считать Кухулина у Морды укомплектовка навыков самая эффективно-полезная о.О
Да ладно! В карман положу и унесу. - Смеется
*ворчит* не издевайся! х)
В этом нет ничего особенного, так было на много удобнее для ведения документации. Больше льгот выписывали за многодетное семейство. - Явная издевка. - Ты можешь желать всего, что только можешь. Я то может и позволю тебе мне помогать. Но не боишься ли ты, зная меня, что я могу пожертвовать тобой в своих целях не моргнув и глазом. - Ласковый тон на фоне открытых угроз. Чуть склонила голову на бок, нащупав очередную лазейку. - Сестра? Ах да. Припоминаю. Так сложно удерживать в памяти весь свой материал для исследований поименно. - Тоуга, дорогой, она... Уехала~ - Лживая улыбка. - Шизофреник? Ох, что ты, просто трудный ребенок, ничего б-боль... - Легко уступает ему в силе, накапливая напряжение от ситуации, что так явно отличалось в чертах лица. - Может быть, ты просто смирился или решил поиграть во взрослого мальчика, которому все по плечу? - Если уйти ей не дают, приходится переходить в наступление. - А может тебя печалит именно последний аспект и тебе попросту не хватает женского тепла и ласки? - Не освобождая рук, Медуза сближается с лицом Тоуги почти вплотную.
мне больше нравилась идея, что это просто какой-то странный юмор *какая ведь разница* думаешь, я не знаю этого? Опасаюсь, конечно, было бы глупо, будь это иначе. Впрочем, кто сказал, что это будет так легко сделать или что я сам на подобное теперь не способен? *склонил голову набок, снова спокойно улыбаясь ей, будто не слыша этой угрозы в её голосе* ну, как бы то ни было, меня это уже не так волнует, ведь было так много дел. Ну а если ты не можешь сохранить свои собственные работы, то это уже твои проблемы, не мои. *старается не показывать, что его эта тема все же волнует* все? вряд ли. Но всегда можно найти лазейку, так что... стараюсь, понемногу *был удивлен её поступком, чуть отступая, но все еще не отпуская* может и так, но что с того, сенсей? *встречает её взгляд с вызовом*
Я был бы рад ему на форме. Нормально, взрослому, а не всяким Гарчерам +.+
- Какого резиста? Все своими руками, мой дорогой.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Крутости сдюжить не хватит +.+
/достал яйца в крутую/
Теперь хватит.
- Какого резиста? Все своими руками, мой дорогой.
А где они? Я вижу только клешни. /будум-тсс/
Я был бы рад ему на форме. Нормально, взрослому, а не всяким Гарчерам +.+
Мммм... Почитав Sword Dancer, я скорее за, чем против...
достаёт Некрономикон
*отобрал*
И вообще, специалисты читают в оригинале. Только Аль-Азиф, только хардкор.
У нас Геракл не басака, ну.
Она может специлизроваться в выносе кастеров. Магрезист+пранабраст+продление битвы+инстинкт. Наверное, если не считать Кухулина у Морды укомплектовка навыков самая эффективно-полезная о.О
Ну это да, если пробьётся сквозь тентакли, то и мне будет плохо.
Хотя мне будет плохо если кто угодно пробьётся сквозь тентакли, не только Морда...
мне больше нравилась идея, что это просто какой-то странный юмор *какая ведь разница* думаешь, я не знаю этого? Опасаюсь, конечно, было бы глупо, будь это иначе. Впрочем, кто сказал, что это будет так легко сделать или что я сам на подобное теперь не способен? *склонил голову набок, снова спокойно улыбаясь ей, будто не слыша этой угрозы в её голосе* ну, как бы то ни было, меня это уже не так волнует, ведь было так много дел. Ну а если ты не можешь сохранить свои собственные работы, то это уже твои проблемы, не мои. *старается не показывать, что его эта тема все же волнует* все? вряд ли. Но всегда можно найти лазейку, так что... стараюсь, понемногу *был удивлен её поступком, чуть отступая, но все еще не отпуская* может и так, но что с того, сенсей? *встречает её взгляд с вызовом*
- Фу-фу-фу, только посмотрите, пригрела птенца, а вырос настоящий змееныш! Мне ли не знать, на что ты способен, мальчик мой? - Пожала плечами. - Все приходящее уходящее, цепляться не вижу смысла, предпочитаю идти дальше. А вот ты не можешь. Так и цепляешься за меня, да так отчаянно. - Расплываясь в лисей улыбке, прижимается к его телу своим. - Ты просто не можешь без меня. И даже получив свою призрачную свободу... - Поиграла пальцами в воздухе. - Ты нуждаешься в узде и управлении, а потому так отчаянно хочешь вернуться. Какого тебе жилось без меня? Восхитительно? Интересно? Познавательно? А может открылся взгляд на мир? - Довольна его реакции. - Может мне и их тебе предоставить?~ - Прикусывая нижнюю губу, томно подтягивается к его лицу.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Отредактировано VI (2018-11-16 13:39:27)
А где они? Я вижу только клешни. /будум-тсс/
- Вытащите их из своих глаз. Это не полезно, можно повредить роговицу. - Мило улыбнулась, сломав барабанную установку вектором.
- Фу-фу-фу, только посмотрите, пригрела птенца, а вырос настоящий змееныш! Мне ли не знать, на что ты способен, мальчик мой? - Пожала плечами. - Все приходящее уходящее, цепляться не вижу смысла, предпочитаю идти дальше. А вот ты не можешь. Так и цепляешься за меня, да так отчаянно. - Расплываясь в лисей улыбке, прижимается к его телу своим. - Ты просто не можешь без меня. И даже получив свою призрачную свободу... - Поиграла пальцами в воздухе. - Ты нуждаешься в узде и управлении, а потому так отчаянно хочешь вернуться. Какого тебе жилось без меня? Восхитительно? Интересно? Познавательно? А может открылся взгляд на мир? - Довольна его реакции. - Может мне и их тебе предоставить?~ - Прикусывая нижнюю губу, томно подтягивается к его лицу.
пригрела, скорее получила за плату, так что так ли удивительно, что я иду по твоим стопам, в какой-то степени? *вопросительно на неё так посмотрел* не могу? о нет, нет, не путай мое стремление вернуться к тебе, сенсей. *пожал плечами, прямо копирует её действия, очень похоже* хотел бы я цепляться за прошлое, вернулся бы за прежним ошейником. Я же хочу другого и знаю, что с тобой у меня больше шансов это получить. Ты идешь вперед по своему, я по своему. Так уж вышло, что мне интересно узнать, каково это не быть только в числе твоих подчиненных. Ведь без тебя я вполне неплохо справлялся, но если хочешь развиваться дальше, надо знать к кому обратиться. *не отстраняется более, хотя явно в некотором смятении* что, так просто тянешь ученика к себе в постель? *вдруг распался на вороньи перья* или такие планы были и раньше? *оказался у неё за спиной, держа в руках кинжал, впрочем, не направляя его на опекуншу, хотя возможность была?* что же, такое партнерство меня тоже вполне может устроить, сенсей. *с наглой ухмылкой скрывается в очередной иллюзии* но только если ты действительно согласна на командную работу... ;p
пригрела, скорее получила за плату, так что так ли удивительно, что я иду по твоим стопам, в какой-то степени? *вопросительно на неё так посмотрел* не могу? о нет, нет, не путай мое стремление вернуться к тебе, сенсей. *пожал плечами, прямо копирует её действия, очень похоже* хотел бы я цепляться за прошлое, вернулся бы за прежним ошейником. Я же хочу другого и знаю, что с тобой у меня больше шансов это получить. Ты идешь вперед по своему, я по своему. Так уж вышло, что мне интересно узнать, каково это не быть только в числе твоих подчиненных. Ведь без тебя я вполне неплохо справлялся, но если хочешь развиваться дальше, надо знать к кому обратиться. *не отстраняется более, хотя явно в некотором смятении* что, так просто тянешь ученика к себе в постель? *вдруг распался на вороньи перья* или такие планы были и раньше? *оказался у неё за спиной, держа в руках кинжал, впрочем, не направляя его на опекуншу, хотя возможность была?* что же, такое партнерство меня тоже вполне может устроить, сенсей. *с наглой ухмылкой скрывается в очередной иллюзии* но только если ты действительно согласна на командную работу... ;p
- Небольшое капиталовложение. - Кокетливо захлопала ресницами. Вальяжно ухмыляется своим мыслям, стоит стайке черных куриц разлететься по разным сторонам. - Вороны. Интересно, почему вдруг вороны? - Отвлекаясь от темы, ведьма к слову не теряла времени даром. Хлесткий удар вектора по руке выбивает кинжал и острием угрожающе завис у шеи ученика. - Ты так наивен, Тоуга, чтобы требовать уважение себе, восприятия как равного, сперва заслужи его. Докажи, что ты можешь быть равным мне. - Лениво оглядывается через плечо, едва наклоняя голову назад. - А если ты хочешь развиваться, то делай как делал. Находи себе учителей сам. Думал я не знала? Фу-фу-фу~ Внедряйся, учись, забирай новые знания сам. - Наконец оборачивается к тому, попутно снимая перчатки. - Думал, я купила тебя, дабы обучить и вырастить из тебя, не только шпиона, но и личную секс-игрушку?~ - Подступив ближе, игриво щелкнула пальцем по кончику его носа, улыбаясь. - Так вот какие у тебя были фантазии, мило~♥ Ох уж эти юношеские порывы. - Протягивает к нему руку и черт пойми, что в этот момент у нее на уме. - Так почему ворон?[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Когда одно сообщение во флуде размером с половину твоего игрового поста.
Game Master
- Там цитата половину занимает. Не правда. И разве плохо, что я тут флуд активно поддерживаю? - Уже ждет шуточки про ее анкету.
VI
Хорошо - активность всегда хорошо. Так что флудите чаще. И анкеты пишите. И посты. Рекламить не надо - я договорился хД
Game Master
- Ну вот, я пост написала, который должна была, сейчас у меня на очереди анкета х)
VI
Тогда вдохновения! А я пойду посты писать. Теперь я всегда должен +.+
- Небольшое капиталовложение. - Кокетливо захлопала ресницами. Вальяжно ухмыляется своим мыслям, стоит стайке черных куриц разлететься по разным сторонам. - Вороны. Интересно, почему вдруг вороны? - Отвлекаясь от темы, ведьма к слову не теряла времени даром. Хлесткий удар вектора по руке выбивает кинжал и острием угрожающе завис у шеи ученика. - Ты так наивен, Тоуга, чтобы требовать уважение себе, восприятия как равного, сперва заслужи его. Докажи, что ты можешь быть равным мне. - Лениво оглядывается через плечо, едва наклоняя голову назад. - А если ты хочешь развиваться, то делай как делал. Находи себе учителей сам. Думал я не знала? Фу-фу-фу~ Внедряйся, учись, забирай новые знания сам. - Наконец оборачивается к тому, попутно снимая перчатки. - Думал, я купила тебя, дабы обучить и вырастить из тебя, не только шпиона, но и личную секс-игрушку?~ - Подступив ближе, игриво щелкнула пальцем по кончику его носа, улыбаясь. - Так вот какие у тебя были фантазии, мило~♥ Ох уж эти юношеские порывы. - Протягивает к нему руку и черт пойми, что в этот момент у нее на уме. - Так почему ворон?
Они... эффектны, просты в создании, идеальный размер для модификации заклинания. Удобнее, чем лебеди, по крайней мере. *смотрит на вектор у своей шеи с таким скучающим видом, словно ожидал чего-то большего* и что конкретно тебе докажет? Уж точно не моя работа. Полезность? В чем? В твоих экспериментах? Уволь, я творец своих заклинаний, но не ученый. Одолеть тебя? Ты этого хочешь? Проверить, смогу ли я действительно убить тебя, коль тебе захочется перелистнуть страницу жизни? *пожал плечами* я собрал все, что мне было нужно, не обязательно от магии. Но если я хочу развить твой подарок, помочь с этим можешь уже только ты. Все просто. И ты не покупала никого, просто взяла в ученики, не искажай правду, хотя бы не так часто. *отступил на шаг, снова одарив её улыбкой* может быть, а может это я просто надеюсь на другие отношение после нашего... расставания? *кто знает, когда он действительно говорит правду, коль его так хорошо обучили. Решил сыграть по иному, протягивая к ней руку. Их пальцы переплетаются, а по вектору вдруг ударяют мечом, утягивая опекуншу в танец* ну а еще, когда кто-то все же пытается нарваться на шпиона, их так забавно пугать стаей ворон, особенно если они уже как ножи торчат в чьем-то теле на всеобщем обозрении. Знаешь, часто срабатывает. *довольная ухмылка, а на плече у него сидит крупный черный ворон, неотрывно смотря на опекуншу* ну что, сенсей, позволите пригласить на танец? *а меч то он из свободной руки не выпустил*
Когда одно сообщение во флуде размером с половину твоего игрового поста.
представь, какая была бы тогда игра! х)
сейчас у меня на очереди анкета х)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВДОХНОВЕНИЯ! *О*
Ворон похож на письменный стол.
*загадочно*
Если сегодня не успею оставшиеся посты написать - вероятно буду их писать в воскресенье. Завтра побегать нужно будет о.О
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним