Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Game Master

FGO тебя удивит, ибо Тайга - Лансер

http://p0.qhimgs4.com/t013b23f3a55af74b08.jpg

0

152

Hunter
Да Тигр-мен уныл же. А вот сама Тайга клевая.

0

153

Game Master написал(а):

Hunter
Да Тигр-мен уныл же. А вот сама Тайга клевая.

Ну а Тайга-Лансер ещё луче.

0

154

Game Master написал(а):

Я нашел Кухулину Мастера

прям милота)

0

155

Inugami Touga
- Кто тебе сказал, что моей смерти захочу именно я~ - Короткая Ухмылка. - Что? Какой ещё подарок? - Пропустив его вопросы мимо ушей, теперь упрямо косила под наивную дурочку.
- Правда? Значит это был не ты. Ох, какая у меня ужасная память! Уже не помню как распоряжалась со своим материалом. - Задумалась. - А кого же я разобрала на кусочки. Кажется это была малышка с потенциалом в цепях. Или нет? Не помню~
Рассмеялась, но в целом была удивлена его жесту, рука тянулась вперёд, но так неожиданно сплелась с чужой в пальцах. - Других? Мальчик мой, я как минимум гожусь тебе в матери. - Хмыкнула, позволяя увести свою фигуру в танец жестов. Вектор стал тоньше и длиннее, делясь на два.
- Отвратительные создания, терпеть их не могу~ - Несмотря на речи неожиданно ласково глядела на птицу, что восседала на плече ученика. Свободная рука потянулась к птице нежным прикосновением тыльной стороной пальцев. - Надо же, значит ты не видел того чудовища. А я уж думала идею ты перенять у него. - Наконец перевела взгляд на юношу. - Ты умеешь танцевать, вот так новость.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

156

The Sorcerer
- Где-то я это уже слышала.
Game Master
- Напоминает девчонку из kill a kill

0

157

Приветствую~

0

158

*вползает и лежит лицом вниз* +_+
Иронично, но я, целительница, заболела. Ха. Ха. Ха. +_+

0

159

Artoria Pendragon написал(а):

Приветствую~

. . . О! Отец моего Слуги! Замечательно! *поправил очки и улыбнулся*

Morgana le Fay написал(а):

Иронично, но я, целительница, заболела. Ха. Ха. Ха. +_+

Простуда берет даже сильнейших? Леди, попробуйте капли Ксилен и напиток: "ТераФлю". Через час вам станет лучше! *открыл блокнот*

Отредактировано Jason McDermott (2018-11-16 17:44:39)

0

160

Jason McDermott написал(а):

. . . О! Отец моего Слуги! Замечательно! *поправил очки и улыбнулся*

И мать тут. *хмыкнула* Устроить знакомство с родителями?)

0

161

Artoria Pendragon написал(а):

Приветствую~

Хммм... Есть хороший или плохой коп, а в нашем случае будет "плохой и ужасный" коп...

0

162

Звучит угрожающе

0

163

Это не самая лучшая идея, но можно!

0

164

Hunter написал(а):

ужасный" коп...

эээ... если "Плохой коп" понять можно, то "ужасный" вызывает скорее ассоциацию...

вот такую

https://i.ytimg.com/vi/rFx4P7eykH4/hqdefault.jpg

Без раскрытия образа в конце. О.о

0

165

Morgana le Fay
*погладил*
Времена нынче тяжелее. Поправляйтесь скорее.

0

166

Это не самая лучшая идея, но можно!

Почему не самая лучшая? Посмотришь на пример более-менее удачного инцеста.

0

167

эээ... если "Плохой коп" понять можно, то "ужасный" вызывает скорее ассоциацию...
Без раскрытия образа в конце

Нуууу, как думаешь, насколько "хорошим" будет коп с силой, превосходящей Годзиллу и характером чуть-чуть спокойнее её же.

0

168

А будет ли Робокоп?
Классический.

0

169

Hunter написал(а):

Почему не самая лучшая? Посмотришь на пример более-менее удачного инцеста.

Зачем? О.о Вот когда умрут - тогда посмотрю.

Hunter написал(а):

Нуууу, как думаешь, насколько "хорошим" будет коп с силой, превосходящей Годзиллу и характером чуть-чуть спокойнее её же.

Не. Артурию я в этом сравнении оставил в ранге "плохого" копа.)

0

170

Зачем? О.о Вот когда умрут - тогда посмотрю.

Обычно таких сразу убивают, чтобы в МА не превратились.

Не. Артурию я в этом сравнении оставил в ранге "плохого" копа.)

Ну да, соглашусь, я действительно "ужасен" - там, где Артурия бы ампутировала конечность, я своей магией оставлю человека без мозгов в состоянии амёбы...

0

171

"Пьет бренди сидя  на облаке"

0

172

Sun Wukong
Привет, друг. Поделись, а?

0

173

The Sorcerer
"Достав  из чайника  маленькую бутылочку  и увеличив протянув"
-Вот держи.

0

174

Sun Wukong
*хлещет из горла*
Споем что-нибудь?

0

175

Hunter написал(а):

Обычно таких сразу убивают, чтобы в МА не превратились.

Ну значит посмотрю ещё быстрее? О.о

Hunter написал(а):

Ну да, соглашусь, я действительно "ужасен" - там, где Артурия бы ампутировала конечность, я своей магией оставлю человека без мозгов в состоянии амёбы...

Это ещё раз доказывает, что моё ассоциативное мышление не ошибается.)

0

176

The Sorcerer
Я не пою, увы.
"Вздохнув продолжил пить"

0

177

Hashayer Crotalus
Дружище, поделись источником вдохновения для имени?

С одной стороны оно интересное, самобытное и звучит очень к месту в древнем благородном магическом роде. В общем, образу подходит превосходно, и у меня самого всегда проблемы с выдумыванием таких имён.

С другой... Я просто не могу заставить себя прекратить читать его как... КАШЕВАР. Это классическое "раз увидел — уже не развидишь".

0

178

Ну значит посмотрю ещё быстрее? О.о

Так зачем упускаешь момент? 0_0

Это ещё раз доказывает, что моё ассоциативное мышление не ошибается.)

То есть, тот коп прошёл через меня? Хотя, меня как-то так и будут видеть непяси в первый раз, когда я буду прикидываться безмагическим человеком.

0

179

Hunter написал(а):

Так зачем упускаешь момент? 0_0

Затем, что на момент встречи они будут живыми? О.о

Hunter написал(а):

То есть, тот коп прошёл через меня? Хотя, меня как-то так и будут видеть непяси в первый раз, когда я буду прикидываться безмагическим человеком.

Ну... кааааааак тебе сказать...

0

180

Вот я и дома.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно