Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Artoria Pendragon
Выглядит презентабельно, много карманов, можно спрятать кучу оружия.

0

242

Hunter написал(а):

Не общаться с низшим слоем общества - значит не познать жизнь.

А какой в этом смысл? Ничего умного они мне не скажут, да и сразу вырубить двух/трех/четырех человек куда проще, чем объяснять "почему ты не хочешь отдавать им мобилу" и что "деньги в твоем кошельке не для их личного пользования".)

0

243

The Sorcerer написал(а):

для этого надо лошадь съесть.
В овраге.

Достаточно просто играть в ВоВ за Орду.)

0

244

The Sorcerer написал(а):

Hunter
Я произошел от древнеславянского воплощения безграничного сладострастия. Для меня это вообще ничего не значит  +_+

Но это же не означает, что не должно значить для других...

0

245

Jason McDermott написал(а):

А какой в этом смысл? Ничего умного они мне не скажут, да и сразу вырубить двух/трех/четырех человек куда проще, чем объяснять "почему ты не хочешь отдавать им мобилу" и что "деньги в твоем кошельке не для их личного пользования".)

Смысл в том, чтобы ориентироваться в нижнем пределе общественного бытия. Драться может и проще, но мне лень каждый раз кулаки расчехлять, нежели пояснить за базар с самого начала. Да и многое, чем я не занимаюсь будучи более сознательным, я познал через эту прослойку - курить и бухать пивандрий с водярой.

0

246

А вообще, на очередной имбо-концепт Кастеров, который мне предлагают со словами "да не, все норм, я так могу", надо просто сказать, что верну Гераклу возможность ваншотать с двадцати километров. Для него тоже норм.

0

247

Jason McDermott
ВоВ - зло.
Delenda est.

Hunter
Я просто к тому, что когда начну, эээ, вести себя аморально это будет гораздо... заметнее.

0

248

Game Master написал(а):

на очередной имбо-концепт Кастеров

*тихо ржот* у нас с Морганой есть определенная статистика. Чем сильнее человек прописывает персонажа (старательно делая из него имбу), тем меньше у него (если игрок мужчина) в реале... достоинство! Компенсация - такая компенсация!) С женщинами дело обстоит похоже, но только подробностей, поверь, знать не нужно.)

Отредактировано Jason McDermott (2018-11-16 22:25:14)

0

249

The Sorcerer написал(а):

Hunter
Я просто к тому, что когда начну, эээ, вести себя аморально это будет гораздо... заметнее.

Как в некоторой степени осведомлённый о Слаанеш, советую пояснять степень "заметности"...

0

250

*тихо ржот* у нас с Морганой есть определенная статистика. Чем сильнее человек прописывает персонажа (старательно делая из него имбу), тем меньше у него (если игрок мужчина) в реале... достоинство! Компенсация - такая компенсация!) С женщинами дело обстоит похоже, но только подробностей, поверь, знать не нужно.)

Кроссполы в этой статистике прописаны? Или это уже иная категория с конкретными... причинами её существования)

0

251

Hunter
Ну вообще я Тзинчит... или Нурглист... честно говоря уже не помню.
*потер лоб*
В общем, падение Кадии знаешь?
Вот.

0

252

Hunter написал(а):

Смысл в том, чтобы ориентироваться в нижнем пределе общественного бытия. Драться может и проще, но мне лень каждый раз кулаки расчехлять, нежели пояснить за базар с самого начала. Да и многое, чем я не занимаюсь будучи более сознательным, я познал через эту прослойку - курить и бухать пивандрий с водярой.

М... я не курю, из "пивандрия" предпочитаю исключительно Гиннесс, из дорого алкоголя - ром или виски (и то - теперь уже редко). "Пояснять" я никому и ничего не должен. Логика простая: человек встал у меня на пути, если человек мне не нравится - человек должен отойти. На этом все.) Сам никого не провоцирую, но и тратить время и общаться с людьми которые мне не интересны тоже не горю желанием.)

0

253

Game Master написал(а):

А вообще, на очередной имбо-концепт Кастеров, который мне предлагают со словами "да не, все норм, я так могу", надо просто сказать, что верну Гераклу возможность ваншотать с двадцати километров. Для него тоже норм.

А можно мне активировать Фантазмы чужие? :D

0

254

Hunter написал(а):

Кроссполы в этой статистике прописаны? Или это уже иная категория с конкретными... причинами её существования)

Не. Тут конкретно про имбовость. Достоинство определяется не персонажа, а игрока.)

0

255

Meduza
Маста!

0

256

Lancelot du Lac написал(а):

А можно мне активировать Фантазмы чужие?

Но ты ведь и так можешь о.о

0

257

The Sorcerer написал(а):

ВоВ - зло.
Delenda est.

М... это вкусовщина, спорить о которой - такое себе.)

0

258

Jason McDermott
И не стоит. Все равно не победите. ~_^

0

259

Game Master написал(а):

Но ты ведь и так можешь о.о

Да? /не знал/ Ух, тогда срочно нужно кого-нибудь ограбить.

0

260

The Sorcerer написал(а):

И не стоит. Все равно не победите. ~_^

Ну... я и не ставил целью - незачем.) Это вкусовщина. Тут нет правых или неправых.) Все мои доводы будут просто бесполезными перед вашей имхотой и тотальным невежеством.)

0

261

М... я не курю, из "пивандрия" предпочитаю исключительно Гиннесс, из дорого алкоголя - ром или виски (и то - теперь уже редко). "Пояснять" я никому и ничего не должен. Логика простая: человек встал у меня на пути, если человек мне не нравится - человек должен отойти. На этом все.) Сам никого не провоцирую, но и тратить время и общаться с людьми которые мне не интересны тоже не горю желанием.)

Не пью и не курю вообще. Ну так это ваше дело - мне интересны все виды человеческой биомассы, по этому, я общаюсь со всеми.

0

262

Game Master
Может профиль всем людям с анкетами сделаем? /чешет тыкву/ Или мороки слишком много?

0

263

Jason McDermott
Жалкие инсинуации!
Все дело в ненависти.

Lancelot du Lac
По идее - не должен.

0

264

Hunter написал(а):

Не пью и не курю вообще. Ну так это ваше дело - мне интересны все виды человеческой биомассы, по этому, я общаюсь со всеми.

А мне - нет. Я не трачу свое время на подобный сброд и честное слово, ничего от этого не потерял.)

0

265

The Sorcerer
Что именно? Фантазмы активировать?

0

266

The Sorcerer написал(а):

Жалкие инсинуации!
Все дело в ненависти.

Факты.) Остальное называйте как угодно.)

0

267

Lancelot du Lac
Ага.

Jason McDermott
Я все еще жду 10 сюжетных дыр, которые Delenda est  исправил. ~_^
Точнее не жду, но сами понимаете, тонкота и все такое.

0

268

The Sorcerer
Ну, как мне скажут, так и буду делать. /пожал плечами/

0

269

Lancelot du Lac
- Я ассасин. - Догоняется бокалом шампанского, шато кидаю тот за спину. [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

270

Lancelot du Lac
А как же канон?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд Седьмой. Вроде Зловещей Шестерки, но с одним лишним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно