The Sorcerer
- Очень жаль.
Inugami Touga написал(а):ну тогда поделись. *пожал плечами и тянет лапку к вазочке со сладостями* попробуй меня убить, ну давай. Думаешь это будет так просто сейчас? Стоп, в каком это виде ты хочешь меня вернуть? А я то надеялся просто на продление жизни... *кивнул* разумеется, все же я воспитан)
- Сначала просишь тебе все рассказать, потом укоряешь меня. Ничего тебе не расскажу. - Прикрыв глаза, важно попивает чаек с чабрецом мятой и лимонным вареньем. - Сейчас у меня ужин. Ничего не буду делать, пока не доем и не отдохну. - Подняла глаза. - Так ты хочешь, чтобы я с тобой поиграла или тебя потренировала? Для первого варианта у меня всегда есть целый арсенал. Плетки, кляпы, коленное железо. - Изогнула бровь. - Разве не ясно? Соберу по кусочкам, может чего-то добавлю, а чего-то уберу. Надеюсь к тому моменту у меня будет биоматериал Царя Обезьян. В противном случае, тебе придется довольствоваться ДНК с его волосков.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]