Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный

Флуд восьмой. Божественный

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Jane Moriarty написал(а):

Спи спокойно, товарищ Балин.

Еще не время.

Отлипни, электрошокер.
Джейн будет лесбухой. Смирись.

/щелкнул по лбу/ Я сейчас и не про постель говорил. Ну и ну.

0

302

Edwan написал(а):

/щелкнул по лбу/ Я сейчас и не про постель говорил. Ну и ну.

Я предупредила.

0

303

Jane Moriarty
Да так, просто.
*пинает землю носком ботинка*

0

304

The Sorcerer
лишь бы не сложно

0

305

Я предупредила.

Неважно.
Хоть и намучаемся мы с манатрансфером, любительница женщин.

0

306

Edwan написал(а):

Неважно.

/мило смеется/

0

307

[nick]Iris Midford[/nick][status]yipikaye-ya[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/0019/d4/0e/78048.jpg[/icon]

Edwan написал(а):

/облизнулась/

0

308

намучаемся, ага
пфф

0

309

/мило смеется/

/отвернулся, фыркнув/

Iris Midford написал(а):

/облизнулась/

Ара ара~

0

310

намучаемся, ага
пфф

Хмм?

0

311

Edwan написал(а):

/отвернулся, фыркнув/

/пошла искать нового масту/

0

312

/пошла искать нового масту/

/схватил за воротник, притянув и обернулся/
Что ты делаешь? Единственное, куда я тебя отпущу - это разве что анкету писать.)

0

313

Edwan написал(а):

/схватил за воротник, притянув и обернулся/
Что ты делаешь? Единственное, куда я тебя отпущу - это разве что анкету писать.)

/буянит/
Памагити! Хулиганы зрения лишают!

0

314

/буянит/
Памагити! Хулиганы зрения лишают!

Утащить тебя в ЛС что ли, да вернуть тебе ориентацию? /обхватил руками и удерживает буйную/

0

315

Edwan написал(а):

Утащить тебя в ЛС что ли, да вернуть тебе ориентацию? /обхватил руками и удерживает буйную/

/ушла в астральную форму/
все
ищи себе нового серванта
а я пошла

0

316

/ушла в астральную форму/
все
ищи себе нового серванта
а я пошла

Как-будто мне нужен другой слуга

0

317

Pandora написал(а):

м? Почему?

Тоуга несколько "злодей" х) вроде по характерам не сойдемся, насколько я помню оо

0

318

Edwan написал(а):

Как-будто мне нужен другой слуга

ниче не знаю
ищи-свищи

0

319

Джейн будет лесбухой. Смирись.

- О-ля-ля.

Inugami Touga написал(а):

но суть всегда одна - рассказывай как можно больше. А после отдыха какие планы? *откинулся на спинку стула* это не совсем игры, мне кажется. Но все будет хорошей тренировкой, если мне удастся тебе противостоять. С каких пор ты занимаешься человеческими конструкторами *пьет чай* это ты делай с другими, меня вполне устраивает мое текущее тело.

- Нет. Встану и буду шугать тебя по всему флуду. - Отпила из кружки. - Заставляешь старую женщину напрягаться. Всегда занималась... Ой. Не важно. - Заняла свой рот эклером. - После смерти тебя никто спрашивать не станет.

The Sorcerer написал(а):

У меня просто родитель - Змей.
И этот гад даже алименты не платил...

- Могу побыть твоей мамой. Платить не буду. Но одарю лаской. - Покерфейс.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852024/v852024366/48db4/zjQqHhPs1Oc.jpg[/icon]

0

320

Тоуга несколько "злодей" х)

Расхохоталась в голос. - Ой... Неловко как...
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852024/v852024366/48db4/zjQqHhPs1Oc.jpg[/icon]

0

321

Meduza написал(а):

Нет. Встану и буду шугать тебя по всему флуду. - Отпила из кружки. - Заставляешь старую женщину напрягаться. Всегда занималась... Ой. Не важно. - Заняла свой рот эклером. - После смерти тебя никто спрашивать не станет.

ты это и так часто делаешь, не надоело еще? *съел печенье и запил чаем* Важно. начала говорить - заканчивай. *закрыл глаза и пьет чай дальше* я так просто не умру. На крайний случай всегда есть план "Альтер Тоуга" х)

0

322

Meduza написал(а):

Расхохоталась в голос. - Ой... Неловко как...

да не, мне нормально ;p

0

323

ниче не знаю
ищи-свищи

Буду искать. Твою задницу в толпе. Что тут еще поделаешь. А как найду, проэлектризую и намагничу, что бы в следующий раз приклеить тебя к стене и проблем нет.
И ведь вот так совпадение, независимое действие А+. Даже КС тратить бестолку.

0

324

Meduza написал(а):

- О-ля-ля.

/принюхалась/
М. Ты не мастер.

0

325

Edwan написал(а):

И ведь вот так совпадение, независимое действие А+. Даже КС тратить бестолку.

А хуле ты хотел

0

326

ты это и так часто делаешь, не надоело еще? *съел печенье и запил чаем* Важно. начала говорить - заканчивай. *закрыл глаза и пьет чай дальше* я так просто не умру. На крайний случай всегда есть план "Альтер Тоуга" х)

- Я даже не начинала. - Оскорбилась. - Что такое калейдоскоп? - Вдруг. - И что это такое? Напоминаю, ты не слуга. И даже не Артурия.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852024/v852024366/48db4/zjQqHhPs1Oc.jpg[/icon]

0

327

да не, мне нормально ;p

- Зло мое карманное.

/принюхалась/
М. Ты не мастер.

Покосилась. - Мастер. Но не твой.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

328

А хуле ты хотел

С другой стороны я уже как-то привыкаю и без них обходиться.
Но всё равно все эти разговоры про уход неприятны. Хочу искоренить причины этого.

0

329

Тоуга несколько "злодей" х) вроде по характерам не сойдемся, насколько я помню оо

А Вы считаете Пандору истинным добром? Главное - это чтобы мы были на одной стороне. Пандора, например, не очень жаждет возрождения старого мира *мурлычет*

0

330

Meduza написал(а):

Покосилась. - Мастер. Но не твой.

Уму-уму

Edwan написал(а):

С другой стороны я уже как-то привыкаю и без них обходиться.
Но всё равно все эти разговоры про уход неприятны. Хочу искоренить причины этого.

Поговори с чашкой за это
Он желания выполняет

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно