Спи спокойно, товарищ Балин.
Еще не время.
Отлипни, электрошокер.
Джейн будет лесбухой. Смирись.
/щелкнул по лбу/ Я сейчас и не про постель говорил. Ну и ну.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный
Спи спокойно, товарищ Балин.
Еще не время.
Отлипни, электрошокер.
Я предупредила.
Jane Moriarty
Да так, просто.
*пинает землю носком ботинка*
The Sorcerer
лишь бы не сложно
Я предупредила.
Неважно.
Хоть и намучаемся мы с манатрансфером, любительница женщин.
Неважно.
/мило смеется/
[nick]Iris Midford[/nick][status]yipikaye-ya[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/0019/d4/0e/78048.jpg[/icon]
/облизнулась/
намучаемся, ага
пфф
/мило смеется/
/отвернулся, фыркнув/
/облизнулась/
Ара ара~
намучаемся, ага
пфф
Хмм?
/отвернулся, фыркнув/
/пошла искать нового масту/
/пошла искать нового масту/
/схватил за воротник, притянув и обернулся/
Что ты делаешь? Единственное, куда я тебя отпущу - это разве что анкету писать.)
/схватил за воротник, притянув и обернулся/
Что ты делаешь? Единственное, куда я тебя отпущу - это разве что анкету писать.)
/буянит/
Памагити! Хулиганы зрения лишают!
/буянит/
Памагити! Хулиганы зрения лишают!
Утащить тебя в ЛС что ли, да вернуть тебе ориентацию? /обхватил руками и удерживает буйную/
Утащить тебя в ЛС что ли, да вернуть тебе ориентацию? /обхватил руками и удерживает буйную/
/ушла в астральную форму/
все
ищи себе нового серванта
а я пошла
/ушла в астральную форму/
все
ищи себе нового серванта
а я пошла
Как-будто мне нужен другой слуга
м? Почему?
Тоуга несколько "злодей" х) вроде по характерам не сойдемся, насколько я помню оо
Как-будто мне нужен другой слуга
ниче не знаю
ищи-свищи
- О-ля-ля.
но суть всегда одна - рассказывай как можно больше. А после отдыха какие планы? *откинулся на спинку стула* это не совсем игры, мне кажется. Но все будет хорошей тренировкой, если мне удастся тебе противостоять. С каких пор ты занимаешься человеческими конструкторами *пьет чай* это ты делай с другими, меня вполне устраивает мое текущее тело.
- Нет. Встану и буду шугать тебя по всему флуду. - Отпила из кружки. - Заставляешь старую женщину напрягаться. Всегда занималась... Ой. Не важно. - Заняла свой рот эклером. - После смерти тебя никто спрашивать не станет.
У меня просто родитель - Змей.
И этот гад даже алименты не платил...
- Могу побыть твоей мамой. Платить не буду. Но одарю лаской. - Покерфейс.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852024/v852024366/48db4/zjQqHhPs1Oc.jpg[/icon]
Тоуга несколько "злодей" х)
Расхохоталась в голос. - Ой... Неловко как...
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852024/v852024366/48db4/zjQqHhPs1Oc.jpg[/icon]
Нет. Встану и буду шугать тебя по всему флуду. - Отпила из кружки. - Заставляешь старую женщину напрягаться. Всегда занималась... Ой. Не важно. - Заняла свой рот эклером. - После смерти тебя никто спрашивать не станет.
ты это и так часто делаешь, не надоело еще? *съел печенье и запил чаем* Важно. начала говорить - заканчивай. *закрыл глаза и пьет чай дальше* я так просто не умру. На крайний случай всегда есть план "Альтер Тоуга" х)
Расхохоталась в голос. - Ой... Неловко как...
да не, мне нормально ;p
ниче не знаю
ищи-свищи
Буду искать. Твою задницу в толпе. Что тут еще поделаешь. А как найду, проэлектризую и намагничу, что бы в следующий раз приклеить тебя к стене и проблем нет.И ведь вот так совпадение, независимое действие А+. Даже КС тратить бестолку.
- О-ля-ля.
/принюхалась/
М. Ты не мастер.
И ведь вот так совпадение, независимое действие А+. Даже КС тратить бестолку.
А хуле ты хотел
ты это и так часто делаешь, не надоело еще? *съел печенье и запил чаем* Важно. начала говорить - заканчивай. *закрыл глаза и пьет чай дальше* я так просто не умру. На крайний случай всегда есть план "Альтер Тоуга" х)
- Я даже не начинала. - Оскорбилась. - Что такое калейдоскоп? - Вдруг. - И что это такое? Напоминаю, ты не слуга. И даже не Артурия.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852024/v852024366/48db4/zjQqHhPs1Oc.jpg[/icon]
да не, мне нормально ;p
- Зло мое карманное.
/принюхалась/
М. Ты не мастер.
Покосилась. - Мастер. Но не твой.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
А хуле ты хотел
С другой стороны я уже как-то привыкаю и без них обходиться.
Но всё равно все эти разговоры про уход неприятны. Хочу искоренить причины этого.
Тоуга несколько "злодей" х) вроде по характерам не сойдемся, насколько я помню оо
А Вы считаете Пандору истинным добром? Главное - это чтобы мы были на одной стороне. Пандора, например, не очень жаждет возрождения старого мира *мурлычет*
Покосилась. - Мастер. Но не твой.
Уму-уму
С другой стороны я уже как-то привыкаю и без них обходиться.
Но всё равно все эти разговоры про уход неприятны. Хочу искоренить причины этого.
Поговори с чашкой за это
Он желания выполняет
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный