Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный

Флуд восьмой. Божественный

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Jane Moriarty написал(а):

Поговори с чашкой за это
Он желания выполняет

А я поговорю с тобой, злой гений. Потому что для этого желания не чашка нужна, а способ и действия человека.

0

332

Pandora написал(а):

мы были на одной стороне.

- Опять на моих мужчин заришься?

Уму-уму

- Переводчик с этого есть?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852024/v852024366/48db4/zjQqHhPs1Oc.jpg[/icon]

0

333

Edwan написал(а):

А я поговорю с тобой, злой гений. Потому что для этого желания не чашка нужна, а способ и действия человека.

Моя твоя не понимать.
Моя есть англецкий жентельмен-прохессор.

0

334

Meduza написал(а):

Переводчик с этого есть?

Нема

0

335

Моя твоя не понимать.
Моя есть англецкий жентельмен-прохессор.

Only "леди-прохессор". But it's nothing.
Where is анкета Moriarty-san?

0

336

Edwan написал(а):

Only "леди-прохессор". But it's nothing.
Where is анкета Moriarty-san?

Anketa-hueta, baka

0

337

Meduza написал(а):

- Опять на моих мужчин заришься?

Ох что ты, просто не принято красивой женщине без Мастера ходить. Я только на раз *подмигнула*

0

338

"отдыхает на облаке

0

339

Играю я такой в Stay Night и решил посмотреть руты, ну мол, как пройти к Heavens Feel. Так вот, я сейчас на прологе застрял... Ну какого хрена!

0

340

Sun Wukong написал(а):

"отдыхает на облаке

Слезай

0

341

Jane Moriarty
...М-м-м? Зачем?

0

342

Sun Wukong
Нет времени объяснять

0

343

Jane Moriarty
...Разве?
"подлетел"

0

344

Sun Wukong
Точно тебе говорю
Есть работенка

0

345

Anketa-hueta, baka

Then u should deal with it and not disturb and derange the heart of the young master of yours.

0

346

Edwan написал(а):

Then u should deal with it and not disturb and derange the heart of the young master of yours.

Полином Лежандра

0

347

Полином Лежандра

/замолк и гуглит сидит/

0

348

Jane Moriarty
...Внимательно слушаю

0

349

Pandora написал(а):

Ох что ты, просто не принято красивой женщине без Мастера ходить. Я только на раз *подмигнула*

- Он и одного то не факт, что выдержит. - Оглядела с головы до ног.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852024/v852024366/48db4/zjQqHhPs1Oc.jpg[/icon]

0

350

Hunter написал(а):

как пройти к Heavens Feel

Сначала надо пройти два других рута. ЦЕЛИКОМ!

0

351

Meduza написал(а):

- Я даже не начинала. - Оскорбилась. - Что такое калейдоскоп? - Вдруг. - И что это такое? Напоминаю, ты не слуга. И даже не Артурия.

Тогда пора начинать? *пожал плечами* магия от источника, связан со способностью перемещаться по параллельным реальностям или что-то в таком роде.
не мешает вытащить вместо этого Тоуги его иную версию)

Pandora написал(а):

А Вы считаете Пандору истинным добром? Главное - это чтобы мы были на одной стороне. Пандора, например, не очень жаждет возрождения старого мира *мурлычет*

ну я плохо представляю нашу кооперацию, если по честному... увы, но моя фантазия просто не включается и ничего в голову не приходит...

Meduza написал(а):

Зло мое карманное.

я не карманный!

0

352

Edwan написал(а):

/замолк и гуглит сидит/

Рассчитаешь мне его
Порядка 7 на 7
И поговорим

Sun Wukong
Надо одного мальца связать и на облако закинуть
Чтоб поплавал в небе, пока я делами занимаюсь

Отредактировано Jane Moriarty (2018-11-18 22:24:51)

0

353

Unfathomable Caster написал(а):

Сначала надо пройти два других рута. ЦЕЛИКОМ!

Ноуп. Там для PC патч, в котором тебе дают возможность проходить руты отдельно.

Отредактировано Hunter (2018-11-18 22:22:13)

0

354

Jane Moriarty
А  что он сделал?
"Улыбается"

0

355

Inugami Touga написал(а):

Тогда пора начинать? *пожал плечами* магия от источника, связан со способностью перемещаться по параллельным реальностям или что-то в таком роде.
не мешает вытащить вместо этого Тоуги его иную версию)

- М-м-м-м. - Посмотрела на торт. - Не сейчас. - Отмахнувшись, притянула тот к себе. - И это типо я его создала? - Вопросы из серии я была тогда пьяна - не помню. - Услышав его последнюю фразу, выразительно на него взглянула, а после потупила глаза в чай, в определенном смущении.

я не карманный!

- Чем докажешь?

я плохо представляю нашу кооперацию

- Правильно. Бери Геркулеса. У меня будут двое слуг.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]

0

356

Надо одного мальца связать и на облако закинуть
Чтоб поплавал в небе, пока я делами занимаюсь

Sun Wukong написал(а):

А  что он сделал?
"Улыбается"

- У меня есть еще один. Оформите и мой заказ.

0

357

Sun Wukong
Ничего
И дальше пусть под ногами не путается

0

358

Meduza написал(а):

М-м-м-м. - Посмотрела на торт. - Не сейчас. - Отмахнувшись, притянула тот к себе. - И это типо я его создала? - Вопросы из серии я была тогда пьяна - не помню. - Услышав его последнюю фразу, выразительно на него взглянула, а после потупила глаза в чай, в определенном смущении.

нет, ты повторила опыт и попыталась воспроизвести путь к источнику, чтобы получить именно это. ты же видела моё био, там это было)
*налил себе еще чая и смотрит на неё* что?

Meduza написал(а):

Чем докажешь?

я тебя выше...

Meduza написал(а):

- Правильно. Бери Геркулеса. У меня будут двое слуг.

вот ты и бери)

0

359

Jane Moriarty
Meduza
...нет тогда смысла  поступать так радикально

0

360

Sun Wukong
Твои варианты?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный