Поговори с чашкой за это
Он желания выполняет
А я поговорю с тобой, злой гений. Потому что для этого желания не чашка нужна, а способ и действия человека.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный
Поговори с чашкой за это
Он желания выполняет
А я поговорю с тобой, злой гений. Потому что для этого желания не чашка нужна, а способ и действия человека.
мы были на одной стороне.
- Опять на моих мужчин заришься?
Уму-уму
- Переводчик с этого есть?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852024/v852024366/48db4/zjQqHhPs1Oc.jpg[/icon]
Моя твоя не понимать.
Моя есть англецкий жентельмен-прохессор.
Переводчик с этого есть?
Нема
Моя твоя не понимать.
Моя есть англецкий жентельмен-прохессор.
Only "леди-прохессор". But it's nothing.
Where is анкета Moriarty-san?
Only "леди-прохессор". But it's nothing.
Where is анкета Moriarty-san?
Anketa-hueta, baka
- Опять на моих мужчин заришься?
Ох что ты, просто не принято красивой женщине без Мастера ходить. Я только на раз *подмигнула*
"отдыхает на облаке
Играю я такой в Stay Night и решил посмотреть руты, ну мол, как пройти к Heavens Feel. Так вот, я сейчас на прологе застрял... Ну какого хрена!
"отдыхает на облаке
Слезай
Jane Moriarty
...М-м-м? Зачем?
Sun Wukong
Нет времени объяснять
Jane Moriarty
...Разве?
"подлетел"
Sun Wukong
Точно тебе говорю
Есть работенка
Anketa-hueta, baka
Then u should deal with it and not disturb and derange the heart of the young master of yours.
Then u should deal with it and not disturb and derange the heart of the young master of yours.
Полином Лежандра
Полином Лежандра
/замолк и гуглит сидит/
Jane Moriarty
...Внимательно слушаю
Ох что ты, просто не принято красивой женщине без Мастера ходить. Я только на раз *подмигнула*
- Он и одного то не факт, что выдержит. - Оглядела с головы до ног.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852024/v852024366/48db4/zjQqHhPs1Oc.jpg[/icon]
как пройти к Heavens Feel
Сначала надо пройти два других рута. ЦЕЛИКОМ!
- Я даже не начинала. - Оскорбилась. - Что такое калейдоскоп? - Вдруг. - И что это такое? Напоминаю, ты не слуга. И даже не Артурия.
Тогда пора начинать? *пожал плечами* магия от источника, связан со способностью перемещаться по параллельным реальностям или что-то в таком роде.
не мешает вытащить вместо этого Тоуги его иную версию)
А Вы считаете Пандору истинным добром? Главное - это чтобы мы были на одной стороне. Пандора, например, не очень жаждет возрождения старого мира *мурлычет*
ну я плохо представляю нашу кооперацию, если по честному... увы, но моя фантазия просто не включается и ничего в голову не приходит...
Зло мое карманное.
я не карманный!
/замолк и гуглит сидит/
Рассчитаешь мне его
Порядка 7 на 7
И поговорим
Sun Wukong
Надо одного мальца связать и на облако закинуть
Чтоб поплавал в небе, пока я делами занимаюсь
Отредактировано Jane Moriarty (2018-11-18 22:24:51)
Сначала надо пройти два других рута. ЦЕЛИКОМ!
Ноуп. Там для PC патч, в котором тебе дают возможность проходить руты отдельно.
Отредактировано Hunter (2018-11-18 22:22:13)
Jane Moriarty
А что он сделал?
"Улыбается"
Тогда пора начинать? *пожал плечами* магия от источника, связан со способностью перемещаться по параллельным реальностям или что-то в таком роде.
не мешает вытащить вместо этого Тоуги его иную версию)
- М-м-м-м. - Посмотрела на торт. - Не сейчас. - Отмахнувшись, притянула тот к себе. - И это типо я его создала? - Вопросы из серии я была тогда пьяна - не помню. - Услышав его последнюю фразу, выразительно на него взглянула, а после потупила глаза в чай, в определенном смущении.
я не карманный!
- Чем докажешь?
я плохо представляю нашу кооперацию
- Правильно. Бери Геркулеса. У меня будут двое слуг.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c847019/v847019698/107f8e/WAG85G1BlwA.jpg[/icon]
Надо одного мальца связать и на облако закинуть
Чтоб поплавал в небе, пока я делами занимаюсь
А что он сделал?
"Улыбается"
- У меня есть еще один. Оформите и мой заказ.
Sun Wukong
Ничего
И дальше пусть под ногами не путается
М-м-м-м. - Посмотрела на торт. - Не сейчас. - Отмахнувшись, притянула тот к себе. - И это типо я его создала? - Вопросы из серии я была тогда пьяна - не помню. - Услышав его последнюю фразу, выразительно на него взглянула, а после потупила глаза в чай, в определенном смущении.
нет, ты повторила опыт и попыталась воспроизвести путь к источнику, чтобы получить именно это. ты же видела моё био, там это было)
*налил себе еще чая и смотрит на неё* что?
Чем докажешь?
я тебя выше...
- Правильно. Бери Геркулеса. У меня будут двое слуг.
вот ты и бери)
Jane Moriarty
Meduza
...нет тогда смысла поступать так радикально
Sun Wukong
Твои варианты?
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный