Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный

Флуд восьмой. Божественный

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Inugami Touga написал(а):

я подумаю, карманная сенсей ;p *растворился тут же*

Змея-фамильяр вцепилась тому в ягодицу.

и какой еще смысл ты уловила в моих словах?

- Такой. К слову, ты готов? Тебе и твоему альтернативному Тоуге нашлась работенка. - Указывает на Пандору.

Sun Wukong написал(а):

А можно спросить зачем  мне деньги?

- У меня есть не только деньги. - Открыла банановое пюре. Ест ложечкой

[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

392

Meduza написал(а):

Змея-фамильяр вцепилась тому в ягодицу.

ау-ау-ау-ау... *мечом её напополам разрезал и выкинул*

Meduza написал(а):

Такой. К слову, ты готов? Тебе и твоему альтернативному Тоуге нашлась работенка. - Указывает на Пандору.

оо что ты там еще удумала?

0

393

Meduza
У-у-у давай я тебя  покормлю
"Взяв  ложечку кормит"
-давай, за маму, за папу...

0

394

ау-ау-ау-ау... *мечом её напополам разрезал и выкинул*

- Я предупредила. А если будешь тратить мои заклинания таким образом, я полопаю всех твоих воронят. - С толикой удовольствия в голосе.

оо что ты там еще удумала?

- Мне захотелось печень титана. - Честно.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

395

Meduza написал(а):

- Я предупредила. А если будешь тратить мои заклинания таким образом, я полопаю всех твоих воронят. - С толикой удовольствия в голосе.

попробуй... *передал одного* посмотрю, как ты съешь иллюзию ;p

Meduza написал(а):

Мне захотелось печень титана. - Честно.

и я тут при чем?

0

396

Sun Wukong
С мрачным видом буравит глазами. Но ест. - Отлично. Теперь буду звать тебя три раза в день.
Зашла ты в лоби. Решила поиграть за Эвелинн. Вперед тебя противник пикает Вугонга, я пикаю Эвелинн. И идет озвучка "ты же хочешь меня?~". Чувствую это не просто так.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852024/v852024366/48db4/zjQqHhPs1Oc.jpg[/icon]

0

397

попробуй... *передал одного* посмотрю, как ты съешь иллюзию ;p

- По- лопаю. Не съем. А лопну. - Не раздумывая позволила птице пересесть ей на руку. Разглядывает. - Паршивая птица. - Ласковый тон.

и я тут при чем?

- Я тебя продала. На ночь. - Отвела взгляд.

0

398

Meduza
Да брось мило же. Или ты ждала чего-то другого?
как знать, как знать очень может  быть)

0

399

Meduza написал(а):

По- лопаю. Не съем. А лопну. - Не раздумывая позволила птице пересесть ей на руку. Разглядывает. - Паршивая птица. - Ласковый тон.

ничего не меняется... хотя они частично реальны, но все еще иллюзии, развеять её будет затратно, сенсей. *наблюдает за этой картиной*

Meduza написал(а):

- Я тебя продала. На ночь. - Отвела взгляд.

что? О__О *шпион в шоке*

0

400

Sun Wukong
- Я ждала, что ты заберешь это пюре и выполнишь мой заказ. - Устало.
- Чертова обезьяна... Мы поиграли..

ничего не меняется... хотя они частично реальны, но все еще иллюзии, развеять её будет затратно, сенсей. *наблюдает за этой картиной*

Поглаживая птицу, бережно усаживает на свою трость. - Для меня нет разницы, иллюзия или пернатая крыса. Я вижу нутро. - Переводит взгляд на него.

что? О__О *шпион в шоке*

- Ты же уже занимался подобным. Ничего нового, тебе просто нужно сделать свою работу. За одно пошпионишь за ней. - Увлеченно рассматривает что-то вдалеке.

0

401

Meduza
Извини но так это не работает
"Ткнул в лоб"
Печально но ничего

0

402

Sun Wukong
Вскинула бровь. - Как нужно сделать, чтобы заработало?

0

403

Meduza
А на сколько далеко ты готова пойти?

0

404

Meduza написал(а):

Поглаживая птицу, бережно усаживает на свою трость. - Для меня нет разницы, иллюзия или пернатая крыса. Я вижу нутро. - Переводит взгляд на него.

*улыбнулся, видя птицу на трости* что же, тогда считай это маленьким подарком)

Meduza написал(а):

ы же уже занимался подобным. Ничего нового, тебе просто нужно сделать свою работу. За одно пошпионишь за ней. - Увлеченно рассматривает что-то вдалеке.

но сейчас я просто по твоему желанию работу не принимаю, так что... я откажусь, пожалуй. Мне что-то не нравится эта твоя сделка х)

0

405

Sun Wukong написал(а):

А на сколько далеко ты готова пойти?

Нервозный вздох. - Мне снова почесать тебя за ухом?

0

406

Meduza
Ты безнадежна.
"Дал щелбан по лбу"

0

407

*улыбнулся, видя птицу на трости* что же, тогда считай это маленьким подарком)

- Умно. - Улыбка. - Чтобы следить за мной? - Но птицу не трогает, лишь любуется искоса.

но сейчас я просто по твоему желанию работу не принимаю, так что... я откажусь, пожалуй. Мне что-то не нравится эта твоя сделка х)

Поднялась, взмахом пальцев развеивая столик. - Я тебя не спрашивала. Это приказ. Он не обсуждается. - Облачает руки в перчатки.
Sun Wukong
- Ай, да прекрати! - Потирает лоб. - Еще раз так сделаешь я тебя... - Направила на него вектора. Выдохнула. Чуть более приветливо улыбнулась. - Если ты сам не знаешь, чего хочешь, как это могу знать я?

0

408

Meduza написал(а):

Умно. - Улыбка. - Чтобы следить за мной? - Но птицу не трогает, лишь любуется искоса.

Слишком очевидно, да? *убрал руки в карманы плаща, пожал плечами, поднимая руки и плащ заодно*

Meduza написал(а):

Поднялась, взмахом пальцев развеивая столик. - Я тебя не спрашивала. Это приказ. Он не обсуждается. - Облачает руки в перчатки.

*сидит на своем стуле как ни в чем не бывало* что мне с этого? *попивает чаек* какова моя выгода?

0

409

Meduza
Хо-хо это было близко, но я уже говорил чего я хочу верно? Другое дело... Ай, неважно.
"Усмехнулся  наклонив голову набок"

0

410

Слишком очевидно, да? *убрал руки в карманы плаща, пожал плечами, поднимая руки и плащ заодно*

- Однако он мне пригодится. Благодарю. - Коротко кивнула. - Здесь холодно. Ты прав.

*сидит на своем стуле как ни в чем не бывало* что мне с этого? *попивает чаек* какова моя выгода?

Через плечо. - Развлечешься. Ты же говорил, что тебе нравятся по старше. А ей как раз тысячу лет в обед. - Усмехаясь, уводит стопы, отстукивая тростью. - Если все хорошо пройдет, я так и быть, скажу тебе спасибо. Фу-фу-фу~
Sun Wukong
- Нет, не говорил. - Перебила. - ...Что ты не можешь четко выразить то, чего желаешь? Или боишься. Или настолько привык увиливать, что маленькой обезьянке просто не хватает смелости признаться.~ - Лукаво улыбается, потирая костяшкой пальца подбородок.

0

411

Meduza
Если ты не помнишь чего я хочу это не мои проблемы согласна со мной? Да и ты все равно не сможешь мне этого дать сейчас, но было интересно как  далеко ты готова зайти

0

412

Sun Wukong
- Если цель оправдывает средства, то мне абсолютно все равно, что для этого нужно сделать. Если я могу, я делаю. Если я хочу, я делаю. А если не хочу... - Развела руками, с улыбкой. - Оу, у меня такая плохая память, кажется возраст сказывается. Прошу простить. Не напомнишь?~ - Усмешка. - Я только сейчас заметила, что когда-то ты примерял мою маску на себя. О.о" Извращенец. [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

413

Meduza написал(а):

- Однако он мне пригодится. Благодарю. - Коротко кивнула. - Здесь холодно. Ты прав.

Пользуйся на здоровье. *хитрая ухмылка* подать тебе плед?

Meduza написал(а):

Через плечо. - Развлечешься. Ты же говорил, что тебе нравятся по старше. А ей как раз тысячу лет в обед. - Усмехаясь, уводит стопы, отстукивая тростью. - Если все хорошо пройдет, я так и быть, скажу тебе спасибо. Фу-фу-фу~

*оказался перед ней, останавливая попытки уйти* ты получаешь что-то там, так что будь добра и мою долю определить в потенциальной выгоде. Иначе - прошу, можешь все сделать сама. *ну точно торгаш х)* так что если никакой существенной платы нет, то... пожалуй, я найду чем еще заняться ;p

0

414

Пользуйся на здоровье. *хитрая ухмылка* подать тебе плед?

- Думаю я вполне найду себе тепло сама. - Подошла к нему и повернувшись спиной, запахнулась в его же плащ вместе с ним. - Так лучше.

*оказался перед ней, останавливая попытки уйти* ты получаешь что-то там, так что будь добра и мою долю определить в потенциальной выгоде. Иначе - прошу, можешь все сделать сама. *ну точно торгаш х)* так что если никакой существенной платы нет, то... пожалуй, я найду чем еще заняться ;p

Изогнула бровь. - Тебе правую долю печени или левую? Я поделюсь, почему бы и нет. - Хмыкнула. - Я не подхожу. Ей захотелось  разделить свое ложе со слабым мужчиной. Я не подхожу ни по одному из параметров. - Ох, это невыносимо, я и так дала тебе больше, чем ты заслуживаешь, а ты продолжаешь что-то требовать. Какой кошмар. - Потирает виски.

0

415

Meduza написал(а):

Думаю я вполне найду себе тепло сама. - Подошла к нему и повернувшись спиной, запахнулась в его же плащ вместе с ним. - Так лучше.

это... необычно, но, ок, если так удобнее. *нагло еще и обнял её* так еще лучше?

Meduza написал(а):

Изогнула бровь. - Тебе правую долю печени или левую? Я поделюсь, почему бы и нет. - Хмыкнула. - Я не подхожу. Ей захотелось  разделить свое ложе со слабым мужчиной. Я не подхожу ни по одному из параметров. - Ох, это невыносимо, я и так дала тебе больше, чем ты заслуживаешь, а ты продолжаешь что-то требовать. Какой кошмар. - Потирает виски.

Тогда информацией, результат твоего эксперимента и т.д. ... серьезно, сенсей, ты же знаешь, что действительно имеет ценность. И... с чего вдруг я подхожу под это описание! ОО" звучит обидно, знаешь ли... *отвернулся и уходит, явно не собираясь выполнять её требование без какой бы то ни было выгоды для себя*

0

416

Мир и любовь.

0

417

/зевает/

0

418

Что-то с рекламой не то о.О

0

419

Game Master