Jehanne Rommee
Надо нам пропеть дуэтом!
Morgana le Fay
Куда вы смотрите?
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный
Jehanne Rommee
Надо нам пропеть дуэтом!
Morgana le Fay
Куда вы смотрите?
Morgana le Fay
Это ведь ты?
Game Master
В окно, наверное. Если случайно со стеной его не перепутала. Зима, что уж там.
Jehanne Rommee
Ну, или я, или мой призрак.
*изображает привидение, но явно халтурно*
Я что-то упоролся по призыву Арчера...
Hunter
Эмии? Зачем? хд
Morgana le Fay
Почему тогда не мне лично?
Hunter
Эмии? Зачем? хд
Ну, мне нравится такой стиль призыва, когда из-за одного фактора всё пошло по звизде.
Вот и я планирую такой призыв, аля, всё было хорошо в начале, но в итоге просыпаюсь с головной болью, потому что по какой-то причине, я отхватил звизды от Альтер.
И в итоге, распаставшись и обматерив всё на свете, вижу ходячий терминатор и ещё больше охреневаю от происходящего XD
Идеальное знакомство XDDD
это... необычно, но, ок, если так удобнее. *нагло еще и обнял её* так еще лучше?
- Да, вполне, ничто не греет лучше, чем тепло человеческого тела. - Усмехнулась под нос.
Тогда информацией, результат твоего эксперимента и т.д. ... серьезно, сенсей, ты же знаешь, что действительно имеет ценность. И... с чего вдруг я подхожу под это описание! ОО" звучит обидно, знаешь ли... *отвернулся и уходит, явно не собираясь выполнять её требование без какой бы то ни было выгоды для себя*
С улыбкой провожает взглядом. Ей никогда не надоест провоцировать этого птенца. - Разве ты способен провести со слугой, что не знает усталости больше одной ночи? Не помню, чтобы я развивала твои физические качества, выносливость и выдающуюся силу. Или же ты в чем-то приуспел без моего ведома? - Кокетливо прячет улыбку за ладонью.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
- Доброго утра ~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Ну и вообще, призыв Арчера это прям классика прекрасного постулата идеального персонажа - насколько он хорошим не был, хоть раз, но он должен профакапится.
Видимо меня не так поняли, я не против любого Мастера, кроме совсем высокомерных и беспринципных. Просто у меня персонаж очень прямолинейный и не знающий когда нужно сдержаться. Так что Мастера с психическим нестабильностям и не способные к компромиссам, рано или поздно вступят с Гераклом в конфронтацию, с фатальным исходом для кого-то из двоих._.*к ночной фразе о том, что я не иду в Слуги к Тоуге или Медузе*
Да, вполне, ничто не греет лучше, чем тепло человеческого тела. - Усмехнулась под нос.
Что же... я бы сказал, сенсей... это даже мило? *сложно поверить, что говорит это в адрес опекунши... снова х)*
С улыбкой провожает взглядом. Ей никогда не надоест провоцировать этого птенца. - Разве ты способен провести со слугой, что не знает усталости больше одной ночи? Не помню, чтобы я развивала твои физические качества, выносливость и выдающуюся силу. Или же ты в чем-то приуспел без моего ведома? - Кокетливо прячет улыбку за ладонью.
*отмахивается* никто и никогда не отменял саморазвитие. Тем более в новом мире со всеми монстрами нет да нет, а придется учиться защищаться. Неплохая тренировка. Но ты опять уходишь от темы, дорогая сенсей ;p *сам на вопросы не все отвечает х)*
что я не иду в Слуги к Тоуге
я просто видел твое обсуждение с сенсей и, увы, у нас бы точно в какой-то момент возник такой же конфликт х)
я просто видел твое обсуждение с сенсей и, увы, у нас бы точно в какой-то момент возник такой же конфликт х)
То есть ты тоже детей мучаешь? Люди, что с вами не так!? О_о
не, этого нет х) но Тоуга шпион и тут до этики редко есть дело, так что конфликты бы все равно были х)
не, этого нет х) но Тоуга шпион и тут до этики редко есть дело, так что конфликты бы все равно были х)
Да и психическая нестабильность...
Да и психическая нестабильность...
и это, к слову, тоже х)
Спроси это у бывшего Мастера Медеи, когда тот хотел превратить детей в энергетические кристаллы...
и это, к слову, тоже х)
Да Гераклу вообще не повезло. Каждый второй с причудами.
/колится морфием/
Вот вы смеетесь, а придет Тосака и вместо ЭМИИ вызовет Геракла.
Да Гераклу вообще не повезло. Каждый второй с причудами.
/колится морфием/
каждый второй? мне казалось, что все х)
а мы и не смеемся оо
У нас есть Щиро-Сигнал. Он включается каждый раз, когда нужен рояль из куста XD
У нас есть Щиро-Сигнал. Он включается каждый раз, когда нужен рояль из куста XD
Его НПСы себе на здание установили +.+
Его НПСы себе на здание установили +.+
Вот и будет повод активировать XD
Хотя, я лучше их раздолбаю. А то мало ли, этот рояль к моей Альтер придёт...
Снег выпал и вроде всё хорошо, но просыпаться под него так тяжело.
Дня всем. o/
Так что Мастера с психическим нестабильностям и не способные к компромиссам, рано или поздно вступят с Гераклом в конфронтацию, с фатальным исходом для кого-то из двоих._.*к ночной фразе о том, что я не иду в Слуги к Тоуге или Медузе*
- Ох, я же леди, мне нужно было пожаловаться на безответную любовь. - Театрально закатила глаза. - А если серьёзно, Медуза не показывает открыто свое безумие. Она хитрая и рассчетлива. Так что вполне может подстроиться под своего слугу, и просто манипулировать им по возможности. Мне нравится вкусная конфликтность. Но открыто в серьёзные споры ведьма с могущественным слугой никогда не вступит. Одним словом, змея~ Но я буду нежно лелеять ваш отказ в своём сердце. - Вдохновленно.
Что же... я бы сказал, сенсей... это даже мило? *сложно поверить, что говорит это в адрес опекунши... снова х)*
- Мило? Простой расчёт. Ты же знаешь, как согревают в экстренных ситуациях при обморожении? - Подняла к нему лицо.
Тем более в новом мире со всеми монстрами нет да нет, а придется учиться защищаться. Неплохая тренировка.
Смешок в ладошку. - Сравнить Пандору с чудовищем? Фу-фу-фу~ Тогда в твоих же интересах воспользоваться этой возможностью и потренировать свою выносливость в пранообмене~ - Едва сдерживает смеши.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Отредактировано VI (2018-11-19 11:56:04)
- Мило? Простой расчёт. Ты же знаешь, как согревают в экстренных ситуациях при обморожении? - Подняла к нему лицо.
да, но наша ситуация явно далека от столь опасной... так что да, это мило, сенсей ;p
Смешок в ладошку. - Сравнить Пандору с чудовищем? Фу-фу-фу~ Тогда в твоих же интересах воспользоваться этой возможностью и потренировать свою выносливость в пранообмене~ - Едва сдерживает смеши.
я никого не сравнивал... *вздох* твоя интерпретация моих же слов порой слишком далеко заходит... *игнорирует дальнейшие её слова, все еще не видит в её махинации никакой выгоды для себя*
*а теперь сидит и думает, какой бы слуга реально подошел Тоуге с его странностями оо пока один вариант приходит на ум, но это уж слишком наркомания х)*
да, но наша ситуация явно далека от столь опасной... так что да, это мило, сенсей ;p
- Я мёрзну. - Хмыкнула. - И для меня холод может стать критичны. - Отвернулась.
я никого не сравнивал... *вздох* твоя интерпретация моих же слов порой слишком далеко заходит... *игнорирует дальнейшие её слова, все еще не видит в её махинации никакой выгоды для себя*
- Ох, и как же мне тебя чему-то обучать, если ты не желаешь даже прислушаться. - Театрально сокрушенно. - Ты разбивает мне сердце...
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный