Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный

Флуд восьмой. Божественный

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Jehanne Rommee
Надо нам пропеть дуэтом!

Morgana le Fay
Куда вы смотрите?

0

422

Morgana le Fay
Это ведь ты?

0

423

Game Master
В окно, наверное. Если случайно со стеной его не перепутала. Зима, что уж там.
Jehanne Rommee
Ну, или я, или мой призрак.
*изображает привидение, но явно халтурно*

0

424

Я что-то упоролся по призыву Арчера...

0

425

Hunter
Эмии? Зачем? хд

0

426

Morgana le Fay
Почему тогда не мне лично?

0

427

Morgana le Fay написал(а):

Hunter
Эмии? Зачем? хд

Ну, мне нравится такой стиль призыва, когда из-за одного фактора всё пошло по звизде.
Вот и я планирую такой призыв, аля, всё было хорошо в начале, но в итоге просыпаюсь с головной болью, потому что по какой-то причине, я отхватил звизды от Альтер.
И в итоге, распаставшись и обматерив всё на свете, вижу ходячий терминатор и ещё больше охреневаю от происходящего XD
Идеальное знакомство XDDD

0

428

Inugami Touga написал(а):

это... необычно, но, ок, если так удобнее. *нагло еще и обнял её* так еще лучше?

- Да, вполне, ничто не греет лучше, чем тепло человеческого тела. - Усмехнулась под нос.

Тогда информацией, результат твоего эксперимента и т.д. ... серьезно, сенсей, ты же знаешь, что действительно имеет ценность. И... с чего вдруг я подхожу под это описание! ОО" звучит обидно, знаешь ли... *отвернулся и уходит, явно не собираясь выполнять её требование без какой бы то ни было выгоды для себя*

С улыбкой провожает взглядом. Ей никогда не надоест провоцировать этого птенца. - Разве ты способен провести со слугой, что не знает усталости больше одной ночи? Не помню, чтобы я развивала твои физические качества, выносливость и выдающуюся силу. Или же ты в чем-то приуспел без моего ведома? - Кокетливо прячет улыбку за ладонью.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

429

- Доброго утра ~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

430

Ня

0

431

Ну и вообще, призыв Арчера это прям классика прекрасного постулата идеального персонажа - насколько он хорошим не был, хоть раз, но он должен профакапится.

0

432

Видимо меня не так поняли, я не против любого Мастера, кроме совсем высокомерных и беспринципных. Просто у меня персонаж очень прямолинейный и не знающий когда нужно сдержаться. Так что Мастера с психическим нестабильностям и не способные к компромиссам, рано или поздно вступят с Гераклом в конфронтацию, с фатальным исходом для кого-то из двоих._.*к ночной фразе о том, что я не иду в Слуги к Тоуге или Медузе*

0

433

Meduza написал(а):

Да, вполне, ничто не греет лучше, чем тепло человеческого тела. - Усмехнулась под нос.

Что же... я бы сказал, сенсей... это даже мило? *сложно поверить, что говорит это в адрес опекунши... снова х)*

Meduza написал(а):

С улыбкой провожает взглядом. Ей никогда не надоест провоцировать этого птенца. - Разве ты способен провести со слугой, что не знает усталости больше одной ночи? Не помню, чтобы я развивала твои физические качества, выносливость и выдающуюся силу. Или же ты в чем-то приуспел без моего ведома? - Кокетливо прячет улыбку за ладонью.

*отмахивается* никто и никогда не отменял саморазвитие. Тем более в новом мире со всеми монстрами нет да нет, а придется учиться защищаться. Неплохая тренировка. Но ты опять уходишь от темы, дорогая сенсей ;p *сам на вопросы не все отвечает х)*

Heracles написал(а):

что я не иду в Слуги к Тоуге

я просто видел твое обсуждение с сенсей и, увы, у нас бы точно в какой-то момент возник такой же конфликт х)

0

434

я просто видел твое обсуждение с сенсей и, увы, у нас бы точно в какой-то момент возник такой же конфликт х)

То есть ты тоже детей мучаешь? Люди, что с вами не так!? О_о

0

435

Heracles написал(а):

не, этого нет х) но Тоуга шпион и тут до этики редко есть дело, так что конфликты бы все равно были х)

0

436

не, этого нет х) но Тоуга шпион и тут до этики редко есть дело, так что конфликты бы все равно были х)

Да и психическая нестабильность...

0

437

Hunter написал(а):

Да и психическая нестабильность...

и это, к слову, тоже х)

0

438

Heracles написал(а):

Спроси это у бывшего Мастера Медеи, когда тот хотел превратить детей в энергетические кристаллы...

0

439

и это, к слову, тоже х)

Да Гераклу вообще не повезло. Каждый второй с причудами.
/колится морфием/

0

440

Вот вы смеетесь, а придет Тосака и вместо ЭМИИ вызовет Геракла.

0

441

Hunter написал(а):

Да Гераклу вообще не повезло. Каждый второй с причудами.
/колится морфием/

каждый второй? мне казалось, что все х)

Game Master написал(а):

а мы и не смеемся оо

0

442

Game Master написал(а):

У нас есть Щиро-Сигнал. Он включается каждый раз, когда нужен рояль из куста XD

0

443

Hunter написал(а):

У нас есть Щиро-Сигнал. Он включается каждый раз, когда нужен рояль из куста XD

Его НПСы себе на здание установили +.+

0

444

Game Master написал(а):

Его НПСы себе на здание установили +.+

Вот и будет повод активировать XD

0

445

Хотя, я лучше их раздолбаю. А то мало ли, этот рояль к моей Альтер придёт...

0

446

Снег выпал и вроде всё хорошо, но просыпаться под него так тяжело.
Дня всем. o/

0

447

Heracles написал(а):

Так что Мастера с психическим нестабильностям и не способные к компромиссам, рано или поздно вступят с Гераклом в конфронтацию, с фатальным исходом для кого-то из двоих._.*к ночной фразе о том, что я не иду в Слуги к Тоуге или Медузе*

- Ох, я же леди, мне нужно было пожаловаться на безответную любовь. - Театрально закатила глаза. - А если серьёзно, Медуза не показывает открыто свое безумие. Она хитрая и рассчетлива. Так что вполне может подстроиться под своего слугу, и просто манипулировать им по возможности. Мне нравится вкусная конфликтность. Но открыто в серьёзные споры ведьма с могущественным слугой никогда не вступит. Одним словом, змея~ Но я буду нежно лелеять ваш отказ в своём сердце. - Вдохновленно.

Что же... я бы сказал, сенсей... это даже мило? *сложно поверить, что говорит это в адрес опекунши... снова х)*

- Мило? Простой расчёт. Ты же знаешь, как согревают в экстренных ситуациях при обморожении? - Подняла к нему лицо.

Тем более в новом мире со всеми монстрами нет да нет, а придется учиться защищаться. Неплохая тренировка.

Смешок в ладошку. - Сравнить Пандору с чудовищем? Фу-фу-фу~ Тогда в твоих же интересах воспользоваться этой возможностью и потренировать свою выносливость в пранообмене~ - Едва сдерживает смеши.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

Отредактировано VI (2018-11-19 11:56:04)

0

448

Meduza написал(а):

- Мило? Простой расчёт. Ты же знаешь, как согревают в экстренных ситуациях при обморожении? - Подняла к нему лицо.

да, но наша ситуация явно далека от столь опасной... так что да, это мило, сенсей ;p

Meduza написал(а):

Смешок в ладошку. - Сравнить Пандору с чудовищем? Фу-фу-фу~ Тогда в твоих же интересах воспользоваться этой возможностью и потренировать свою выносливость в пранообмене~ - Едва сдерживает смеши.

я никого не сравнивал... *вздох* твоя интерпретация моих же слов порой слишком далеко заходит... *игнорирует дальнейшие её слова, все еще не видит в её махинации никакой выгоды для себя*

0

449

*а теперь сидит и думает, какой бы слуга реально подошел Тоуге с его странностями оо пока один вариант приходит на ум, но это уж слишком наркомания х)*

0

450

да, но наша ситуация явно далека от столь опасной... так что да, это мило, сенсей ;p

- Я мёрзну. - Хмыкнула. - И для меня холод может стать критичны. - Отвернулась.

я никого не сравнивал... *вздох* твоя интерпретация моих же слов порой слишком далеко заходит... *игнорирует дальнейшие её слова, все еще не видит в её махинации никакой выгоды для себя*

- Ох, и как же мне тебя чему-то обучать, если ты не желаешь даже прислушаться. - Театрально сокрушенно. - Ты разбивает мне сердце...

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно