- Оу, так вас все же это задело. Как неловко. Соглашусь, жертвой меня не назовёшь.
Нет, просто использовал как контр аргумент, удачно совпало.)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный
- Оу, так вас все же это задело. Как неловко. Соглашусь, жертвой меня не назовёшь.
Нет, просто использовал как контр аргумент, удачно совпало.)
Ну во-первых: Когда пост?
Во-вторых: Ну не в тему же...
Не знаю - на личные эпизоды не распространяется время на написание поста... хотел бы я сказать. Но я админ, так что будет возможно даже сегодня.
Ноуп. При любом упоминании карнавального фантазма все должны знать, что оно - лучшее.
Эх, чашка, мы тут одни так думаем, похоже.D
В фандоме, где голая Жанна Альтер является ценнее сюжета Heavens Feel? Нееее...
Эх, чашка, мы тут одни так думаем, похоже.D
Ну и зря. Потому что в пятой серии карнавального фантазма показан реальный баланс силы персонажей.
Крибле, крабле, бумс~! *наваяла простенькое заклинание, которым "тыкнула" Джейн и куда-то исчезла опять*
Здрасте
Кстати, научишь меня?
Перепишешь пропущенный материал, ответишь по нему, тогда я и подумаю.
Не знаю - на личные эпизоды не распространяется время на написание поста... хотел бы я сказать. Но я админ, так что будет возможно даже сегодня.
Ноуп. При любом упоминании карнавального фантазма все должны знать, что оно - лучшее.
Да мы и так знаем... Просто редко его трогаем, как и "В меню у Эмии".
Game Master
Чашкооо, тебе тут маста передает привет и нэжный пинок. Подставляй... что там у тебя вместо задницы :>
Jane Moriarty
*потискала математичку*
Ну и зря. Потому что в пятой серии карнавального фантазма показан реальный баланс силы персонажей.
Кому нужен баланс, когда у каждого свой хедканон?*печально*
Morgana le Fay
Да ладно, у меня целый вечер работы над форумом. И я даже еще не напился, чтобы не быть способным ничего написать.
Стоит на прорезиненном коврике. Отняла виноград. - Сейчас отравишься в угол.
/отнял шляпу/ Ты не имеешь власти надо мной. /ходит, напялив котелок/
Крибле, крабле, бумс~! *наваяла простенькое заклинание, которым "тыкнула" Джейн и куда-то исчезла опять*
Найс! :3
Перепишешь пропущенный материал, ответишь по нему, тогда я и подумаю.
Откуда переписать-то? /вздохнул/
Кому нужен баланс, когда у каждого свой хедканон?*печально*
Да там всех же погладили. Даже немного Атараксии с Базетт-Кухулином и Экстры с Нероной тронули.
Откуда переписать-то? /вздохнул/
В память. Выкинь оттуда... что там у тебя. Жальтер в купальнике?
Morgana le Fay
Да ладно, у меня целый вечер работы над форумом. И я даже еще не напился, чтобы не быть способным ничего написать.
Так может найдёшь ещё одного? Быстрее же работа пойдёт...
Да там всех же погладили. Даже немного Атараксии с Базетт-Кухулином и Экстры с Нероной тронули.
А кто хочет быть как все? Всем подавай только их, единственных и неповторимых.(
Так может найдёшь ещё одного? Быстрее же работа пойдёт...
В свете недавних событий, появилось ощущение, что лучше одному.)) А если только ГМов брать не давая модерские права даже - ну хз, есть ли люди согласные так часто посты писать.
готова стать гм, если мне дадут фансервисную жальтер или артурию в купальнике, мухаха
А кто хочет быть как все? Всем подавай только их, единственных и неповторимых.(
Ну так везде же. На любых фэдомах. Особенно радует когда на всяких школах весь персонал учителей 23-25 лет. +.+
готова стать гм, если мне дадут фансервисную жальтер или артурию в купальнике, мухаха
Обе заняты
Heracles
- Ну тогда вы меня победили. - Руки вверх.
Edwan
Шляпа поглотила его. Удрученно подняла цилиндр с пола и вытащила неподвластного из шляпы за шкирку. - В следующий раз оставлю там. - Бросила на диван.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Шляпа поглотила его. Удрученно подняла цилиндр с пола и вытащила неподвластного из шляпы за шкирку. - В следующий раз оставлю там. - Бросила на диван.
Я слишком велик для твоей шляпки. /куснул в руку и пошёл гордо дальше/
Обе заняты
это был хуевый каламбур, признаю
Но на самом деле в памяти у меня другое.)
но только не Адамс или Рунге-Кутт
это был хуевый каламбур, признаю
Ну вы можете схватить обеих когда появятся тут и нарядить в купальники /развел тентаклями/
Можно поискать. Хмм...
"Спокойно так сохранил картинку"
но только не Адамс или Рунге-Кутт
Второе лежит со вчера там. :3 /довольный/
Первое с сегодня.
Как итог, из тебя хорошая только грелка! - Строго.
ну... ок *пожал плечами и теперь вообще не собирается отпускать сенсей х)
- Порой мне ситуация на ролке по фейту напоминает вечер быстрых свиданий тех кому за 40. По быстрому нашлись без разбора, либо есть свое, либо очень долго выбирают и носы вертят.
надо рандомить команды просто х)
что я пропустил?
"Спокойно так сохранил картинку"
u welcome!
Edwan
"Благодарно кивнул"
Ну так везде же. На любых фэдомах. Особенно радует когда на всяких школах весь персонал учителей 23-25 лет. +.+
Ну благородные 40-50, никогда в чести небыли._.
- Ну тогда вы меня победили. - Руки вверх.
Я отлично знаю, что нет. Так что опустите руки и не надеетесь я что ослаблю защиту.*усталая улыбка*
Ну вы можете схватить обеих когда появятся тут и нарядить в купальники /развел тентаклями/
тут есть жанна? серьезно?
Второе лежит со вчера там. :3 /довольный/
Первое с сегодня.
именно, что лежит
знания не должны пылиться без дела
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный