Ну благородные 40-50, никогда в чести небыли._.
Ну да, даже главари банд и управленцы крупных компаний примерно в том же возрасте а ролевых.
тут есть жанна? серьезно?
Есть. Правда в непривычном виде.
Драконья ведьма
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный
Ну благородные 40-50, никогда в чести небыли._.
Ну да, даже главари банд и управленцы крупных компаний примерно в том же возрасте а ролевых.
тут есть жанна? серьезно?
Драконья ведьма
Game Master
что вы тут обсуждаете? мне тоже интересно)
Я слишком велик для твоей шляпки. /куснул в руку и пошёл гордо дальше/
- Кто-нибудь заберите маленького гиганта от змеи, пожалейте рептилию. -_-
Я отлично знаю, что нет. Так что опустите руки и не надеетесь я что ослаблю защиту.*усталая улыбка*
- Вы держите защиту против меня? Приятно осознавать свою влиятельность. Так вы отказались от идеи сотрудничества? [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852024/v852024366/48db4/zjQqHhPs1Oc.jpg[/icon]
именно, что лежит
знания не должны пылиться без дела
Согласен, но мне некуда их применить, или я не знаю пока еще куда.
Потому они и лежат в моей библиотеке памяти в виде записанных событий, которые я пересматриваю при подходящем настроении и обстановке
/ор на всю францию/
что вы тут обсуждаете? мне тоже интересно)
Ну, смотря с кем о.О
- Кто-нибудь заберите маленького гиганта от змеи, пожалейте рептилию. -_
Маленького гиганта? Это вообще как?
И нечего прибедняться. /сунул бутылку вина тебе в руки/
Пей и радуйся жизни. Вроде бы это так работает? :3
Кто-нибудь заберите маленького гиганта от змеи, пожалейте рептилию. -_-
*забрал её от гиганта* так сойдет?)
Ну, смотря с кем о.О
вообще) и что там за новость была кстати про какие-то личные планы? х)
Согласен, но мне некуда их применить, или я не знаю пока еще куда.
Потому они и лежат в моей библиотеке памяти в виде записанных событий, которые я пересматриваю при подходящем настроении и обстановке
бла-бла-бла
а полином мне так и не вывел
В свете недавних событий, появилось ощущение, что лучше одному.)) А если только ГМов брать не давая модерские права даже - ну хз, есть ли люди согласные так часто посты писать.
Ну, тут уж как душа ляжек у каждого. Некоторые эпизоды и на два месяца задерживаются, из-за всякого. Так что, лучше возьми, лишним не будет точно.
- Вы держите защиту против меня? Приятно осознавать свою влиятельность. Так вы отказались от идеи сотрудничества?
Против всех, работа такая.*все еще усталая улыбка* С вами? Я еще в самом начале принял тот факт, что нам не по пути, и ложных надежд не строил.*болезненная улыбка*
/ор на всю францию/
Вот~вот~
вообще) и что там за новость была кстати про какие-то личные планы? х)
Шта? Какие планы? о.О
Ну, тут уж как душа ляжек у каждого. Некоторые эпизоды и на два месяца задерживаются, из-за всякого. Так что, лучше возьми, лишним не будет точно.
У меня нет настолько близких и знакомых с фэйтом друзей, чтобы с ними админить. Так что ой - терпите меня одного.))
Meduza
"Забрал аккуратно змею"
Шта? Какие планы? о.О
а вот это: Новости х)
У меня нет настолько близких и знакомых с фэйтом друзей, чтобы с ними админить. Так что ой - терпите меня одного.))
Найди со стороны? Может кто-то на других форумах хочет этого - фейто-ролевые довольно нестабильны...
Маленького гиганта? Это вообще как?
И нечего прибедняться. /сунул бутылку вина тебе в руки/
Пей и радуйся жизни. Вроде бы это так работает? :3
- Кажется именно так и начинается женский алкоголизм. Но Благодарю. - Смотрит на бутылку.
Inugami Touga
- Опять прохлаждался? - Поправляет шляпу.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
а вот это: Новости х)
А, ну это скорее для Кастеров. Типа если они после призыва, например, по всему городу каких-нибудь фамильяров наставили, чтобы не всплывало роялем из кустов, а я знал об этом.
Найди со стороны? Может кто-то на других форумах хочет этого - фейто-ролевые довольно нестабильны...
Я не буду незнакомым людям доверять форум.
Опять прохлаждался? - Поправляет шляпу.
работа отвлекала) *закутал в плащ*
А, ну это скорее для Кастеров. Типа если они после призыва, например, по всему городу каких-нибудь фамильяров наставили, чтобы не всплывало роялем из кустов, а я знал об этом.
а, ясно) тогда вопрос снят)
бла-бла-бла
а полином мне так и не вывел
Ну... я так и не узнал как... И как вообще полином может быть n x m размерностью? Расскажи!
- Это как то так.
- Кажется именно так и начинается женский алкоголизм. Но Благодарю. - Смотрит на бутылку.
С подаренного вина? Надо же. оО
Против всех, работа такая.*все еще усталая улыбка* С вами? Я еще в самом начале принял тот факт, что нам не по пути, и ложных надежд не строил.*болезненная улыбка*
- И она приносит вам удовольствие? - Спокойно. - Вот как, а если я... Соглашусь? - Полуулыбка.
"Забрал аккуратно змею"
- Приятно осознавать, что не перевелись еще рыцари в эту эпоху. И я не о Слугах.
работа отвлекала) *закутал в плащ*
- И зачем я только тебе рассказала. - Расслабленно шмыгнула. - Так ты все же решился поздравить Пандору?
С подаренного вина? Надо же. оО
- Когда покупаешь его сама, вроде как-то ограничиваешься, но если дао преподнес мужчина. Тут невольно даешь слабину. - Поучительно.
Heracles
- Помогите откупорить даме вино, будьте добры. - Протягивает бутылку.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Meduza
А я и не рыцарь а монахи даже на Сейбера не тяну... Хотя мечом владеть умею)
- И зачем я только тебе рассказала. - Расслабленно шмыгнула. - Так ты все же решился поздравить Пандору?
потому что может хоть немного мне доверяешь? *вздохнул* поздравить?
- Что значит быть сильной и слабой одновременно, это переодевая джинсы, поставить себе синяк, потому что слишком сильно схватилась за ногу. =_=
VI
Когда моэ, но крепкая. *качает головой*
- И она приносит вам удовольствие? - Спокойно. - Вот как, а если я... Соглашусь? - Полуулыбка.
По ситуации*пожал плечами* Я буду уверен, что это делаеться ради вселения в меня ложной надежды, что может быть легко растоптана в подходящий момент.*боли в улыбке стало больше*
- Помогите откупорить даме вино, будьте добры. - Протягивает бутылку.
*отламывает часть горлышка с пробкой* Милости прошу.)
Sun Wukong
- Монахи разве вступают в бои? - Усмехнулась.
потому что может хоть немного мне доверяешь? *вздохнул* поздравить?
- Мальчишке, которому сбежал, а после вернулся, заявляя свои права. Хах, и не подумай, просто проболталась... - Усмехнулась украдкой. - Ты самостоятелен и вправе сам принимать решение.
- Когда покупаешь его сама, вроде как-то ограничиваешься, но если дао преподнес мужчина. Тут невольно даешь слабину. - Поучительно
Хм. /поглядывает на слугу/
Что значит быть сильной и слабой одновременно, это переодевая джинсы, поставить себе синяк, потому что слишком сильно схватилась за ногу. =_=
О___О
- Мальчишке, которому сбежал, а после вернулся, заявляя свои права. Хах, и не подумай, просто проболталась... - Усмехнулась украдкой. - Ты самостоятелен и вправе сам принимать решение.
я нисколько сбежал, сколько весь мир слегка накрылся, нет? *не видит этого* теперь уже так? Что же, тогда я подумаю ;p
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный