Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный

Флуд восьмой. Божественный

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Heracles написал(а):

Ну благородные 40-50, никогда в чести небыли._.

Ну да, даже главари банд и управленцы крупных компаний примерно в том же возрасте а ролевых.

Jane Moriarty написал(а):

тут есть жанна? серьезно?

Есть. Правда в непривычном виде.
Драконья ведьма

0

572

Game Master
что вы тут обсуждаете? мне тоже интересно)

0

573

Edwan написал(а):

Я слишком велик для твоей шляпки. /куснул в руку и пошёл гордо дальше/

- Кто-нибудь заберите маленького гиганта от змеи, пожалейте рептилию. -_-

Heracles написал(а):

Я отлично знаю, что нет. Так что опустите руки и не надеетесь я что ослаблю защиту.*усталая улыбка*

- Вы держите защиту против меня? Приятно осознавать свою влиятельность. Так вы отказались от идеи сотрудничества? [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c852024/v852024366/48db4/zjQqHhPs1Oc.jpg[/icon]

0

574

именно, что лежит
знания не должны пылиться без дела

Согласен, но мне некуда их применить, или я не знаю пока еще куда.
Потому они и лежат в моей библиотеке памяти в виде записанных событий, которые я пересматриваю при подходящем настроении и обстановке

0

575

Game Master написал(а):

Есть. Правда в непривычном виде.

/ор на всю францию/

0

576

Inugami Touga написал(а):

что вы тут обсуждаете? мне тоже интересно)

Ну, смотря с кем о.О

0

577

Meduza написал(а):

- Кто-нибудь заберите маленького гиганта от змеи, пожалейте рептилию. -_

Маленького гиганта? Это вообще как?
И нечего прибедняться. /сунул бутылку вина тебе в руки/
Пей и радуйся жизни. Вроде бы это так работает? :3

0

578

Meduza написал(а):

Кто-нибудь заберите маленького гиганта от змеи, пожалейте рептилию. -_-

*забрал её от гиганта* так сойдет?)

0

579

Game Master написал(а):

Ну, смотря с кем о.О

вообще) и что там за новость была кстати про какие-то личные планы? х)

0

580

Edwan написал(а):

Согласен, но мне некуда их применить, или я не знаю пока еще куда.
Потому они и лежат в моей библиотеке памяти в виде записанных событий, которые я пересматриваю при подходящем настроении и обстановке

бла-бла-бла
а полином мне так и не вывел

0

581

Game Master написал(а):

В свете недавних событий, появилось ощущение, что лучше одному.)) А если только ГМов брать не давая модерские права даже - ну хз, есть ли люди согласные так часто посты писать.

Ну, тут уж как душа ляжек у каждого. Некоторые эпизоды и на два месяца задерживаются, из-за всякого. Так что, лучше возьми, лишним не будет точно.

0

582

Meduza написал(а):

- Вы держите защиту против меня? Приятно осознавать свою влиятельность. Так вы отказались от идеи сотрудничества?

Против всех, работа такая.*все еще усталая улыбка* С вами? Я еще в самом начале принял тот факт, что нам не по пути, и ложных надежд не строил.*болезненная улыбка*

0

583

/ор на всю францию/

Вот~вот~

вообще) и что там за новость была кстати про какие-то личные планы? х)

Шта? Какие планы? о.О

0

584

Hunter написал(а):

Ну, тут уж как душа ляжек у каждого. Некоторые эпизоды и на два месяца задерживаются, из-за всякого. Так что, лучше возьми, лишним не будет точно.

У меня нет настолько близких и знакомых с фэйтом друзей, чтобы с ними админить. Так что ой - терпите меня одного.))

0

585

Meduza
"Забрал аккуратно змею"

0

586

Game Master написал(а):

Шта? Какие планы? о.О

а вот это: Новости х)

0

587

Game Master написал(а):

У меня нет настолько близких и знакомых с фэйтом друзей, чтобы с ними админить. Так что ой - терпите меня одного.))

Найди со стороны? Может кто-то на других форумах хочет этого - фейто-ролевые довольно нестабильны...

0

588

Edwan написал(а):

Маленького гиганта? Это вообще как?
И нечего прибедняться. /сунул бутылку вина тебе в руки/
Пей и радуйся жизни. Вроде бы это так работает? :3

- Это как то так.

http://sd.uploads.ru/t/jdyPs.jpg

- Кажется именно так и начинается женский алкоголизм. Но Благодарю. - Смотрит на бутылку.
Inugami Touga
- Опять прохлаждался? - Поправляет шляпу.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

589

а вот это: Новости х)

А, ну это скорее для Кастеров. Типа если они после призыва, например, по всему городу каких-нибудь фамильяров наставили, чтобы не всплывало роялем из кустов, а я знал об этом.

Hunter написал(а):

Найди со стороны? Может кто-то на других форумах хочет этого - фейто-ролевые довольно нестабильны...

Я не буду незнакомым людям доверять форум.

0

590

Meduza написал(а):

Опять прохлаждался? - Поправляет шляпу.

работа отвлекала) *закутал в плащ*

Game Master написал(а):

А, ну это скорее для Кастеров. Типа если они после призыва, например, по всему городу каких-нибудь фамильяров наставили, чтобы не всплывало роялем из кустов, а я знал об этом.

а, ясно) тогда вопрос снят)

0

591

бла-бла-бла
а полином мне так и не вывел

Ну... я так и не узнал как... И как вообще полином может быть n x m размерностью? Расскажи!

Meduza написал(а):

- Это как то так.
- Кажется именно так и начинается женский алкоголизм. Но Благодарю. - Смотрит на бутылку.

С подаренного вина? Надо же. оО

0

592

Heracles написал(а):

Против всех, работа такая.*все еще усталая улыбка* С вами? Я еще в самом начале принял тот факт, что нам не по пути, и ложных надежд не строил.*болезненная улыбка*

- И она приносит вам удовольствие? - Спокойно. - Вот как, а если я... Соглашусь? - Полуулыбка.

Sun Wukong написал(а):

"Забрал аккуратно змею"

- Приятно осознавать, что не перевелись еще рыцари в эту эпоху. И я не о Слугах.

работа отвлекала) *закутал в плащ*

- И зачем я только тебе рассказала. - Расслабленно шмыгнула. - Так ты все же решился поздравить Пандору?

Edwan написал(а):

С подаренного вина? Надо же. оО

- Когда покупаешь его сама, вроде как-то ограничиваешься, но если дао преподнес мужчина. Тут невольно даешь слабину. - Поучительно.
Heracles
- Помогите откупорить даме вино, будьте добры. - Протягивает бутылку.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

593

Meduza
А я и не рыцарь а монахи даже на Сейбера не тяну... Хотя  мечом  владеть умею)

0

594

Meduza написал(а):

- И зачем я только тебе рассказала. - Расслабленно шмыгнула. - Так ты все же решился поздравить Пандору?

потому что может хоть немного мне доверяешь? *вздохнул* поздравить?

0

595

- Что значит быть сильной и слабой одновременно, это переодевая джинсы, поставить себе синяк, потому что слишком сильно схватилась за ногу. =_=

0

596

VI
Когда моэ, но крепкая. *качает головой*

0

597

Meduza написал(а):

- И она приносит вам удовольствие? - Спокойно. - Вот как, а если я... Соглашусь? - Полуулыбка.

По ситуации*пожал плечами* Я буду уверен, что это делаеться ради вселения в меня ложной надежды, что может быть легко растоптана в подходящий момент.*боли в улыбке стало больше*

Meduza написал(а):

- Помогите откупорить даме вино, будьте добры. - Протягивает бутылку.

*отламывает часть горлышка с пробкой* Милости прошу.)

0

598

Sun Wukong
- Монахи разве вступают в бои? - Усмехнулась.

потому что может хоть немного мне доверяешь? *вздохнул* поздравить?

- Мальчишке, которому сбежал, а после вернулся, заявляя свои права. Хах, и не подумай, просто проболталась... - Усмехнулась украдкой. - Ты самостоятелен и вправе сам принимать решение.

0

599

Meduza написал(а):

- Когда покупаешь его сама, вроде как-то ограничиваешься, но если дао преподнес мужчина. Тут невольно даешь слабину. - Поучительно

Хм. /поглядывает на слугу/

0

600

VI написал(а):

Что значит быть сильной и слабой одновременно, это переодевая джинсы, поставить себе синяк, потому что слишком сильно схватилась за ногу. =_=

О___О

Meduza написал(а):

- Мальчишке, которому сбежал, а после вернулся, заявляя свои права. Хах, и не подумай, просто проболталась... - Усмехнулась украдкой. - Ты самостоятелен и вправе сам принимать решение.

я нисколько сбежал, сколько весь мир слегка накрылся, нет? *не видит этого* теперь уже так? Что же, тогда я подумаю ;p

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно