Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный

Флуд восьмой. Божественный

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Heracles написал(а):

По ситуации*пожал плечами* Я буду уверен, что это делаеться ради вселения в меня ложной надежды, что может быть легко растоптана в подходящий момент.*боли в улыбке стало больше*

Обхватила пальцами свой подбородок. - Может вы и правы. А может и нет. Не попробовав не узнаешь. И кто знает, возможно именно вам, это пойдет на пользу. - Загадочно.

Heracles написал(а):

*отламывает часть горлышка с пробкой* Милости прошу.)

- Прекрасно. И как мне из этого прикажете пить? Ох...
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

602

Meduza
Ну... Я  боевой Будда. Меня даже прозвали всебождающим Буддой... Правда  я  делаю это очень редко.

0

603

Morgana le Fay написал(а):

Когда моэ, но крепкая. *качает головой*

- В этом вся я! - Лучезарно улыбается.

0

604

Meduza написал(а):

Обхватила пальцами свой подбородок. - Может вы и правы. А может и нет. Не попробовав не узнаешь. И кто знает, возможно именно вам, это пойдет на пользу. - Загадочно.

Не, я это проходил. Служба при человеке без хоть каких то моральных ориентиров, пользы не приносит.*качает головой, вспоминая что Ипполиту и Хирона ему до сих пор потомки не простили*

Meduza написал(а):

- Прекрасно. И как мне из этого прикажете пить? Ох...

Из бокала, или чашки. Я же туда стекло не крошил.*протягивает Чашку*

0

605

Edwan написал(а):

Хм. /поглядывает на слугу/

Поспешно. - Но может работать не на всех, увы.

Inugami Touga написал(а):

я нисколько сбежал, сколько весь мир слегка накрылся, нет? *не видит этого* теперь уже так? Что же, тогда я подумаю ;p

- Мне это не мешало за тобой приглядывать. - Прикрыла глаза. - М-м. Нет. Я передумала.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

606

Meduza написал(а):

Мне это не мешало за тобой приглядывать. - Прикрыла глаза. - М-м. Нет. Я передумала.

Обо мне беспокоились... что-то новенькое *улыбнулся у неё за спиной* передумала?

0

607

Sun Wukong
- Устраивая разгром и волнения. - С улыбкой.

Heracles написал(а):

Служба при человеке без хоть каких то моральных ориентиров, пользы не приносит.

- Служба? Я говорила о сотрудничестве. - Лукавый взгляд. - Увы, вы этого не можете знать наверняка. Было б счастье, да несчастье помогло~

Heracles написал(а):

Из бокала, или чашки. Я же туда стекло не крошил.*протягивает Чашку*

Переняла из его рук Грааль и подставила для вина. - Присоединитесь?

0

608

Meduza написал(а):

- Служба? Я говорила о сотрудничестве. - Лукавый взгляд. - Увы, вы этого не можете знать наверняка. Было б счастье, да несчастье помогло~

Ну, Эврисфей тоже говорил, что мы помогаем друг другу...*печальная улыбка*

Meduza написал(а):

Переняла из его рук Грааль и подставила для вина. - Присоединитесь?

В этот раз откажусь, мне мне его подарили.*отмахнулся*

0

609

Обо мне беспокоились... что-то новенькое *улыбнулся у неё за спиной* передумала?

- Конечно, я привыкла следить за своими вещами и никогда не ломать...раньше времени. - Привычный укол. - Отдавать приказы куда приятнее.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

610

Meduza
Когда идешь в бой, ты должен четко осознавать зачем ты это делаешь, а с осознанием и приходит и уверенность в своих действиях. Как генералы ведут в бой чтобы защитить свою страну так и я защищал то что дорого мне. Вот и все.
"Поставил аккуратно на землю"

0

611

Meduza написал(а):

Конечно, я привыкла следить за своими вещами и никогда не ломать...раньше времени. - Привычный укол. - Отдавать приказы куда приятнее.

каждый называет это по своему, да? *прям в упор не воспринимает её подколов* но если их не будут слушаться просто так - какой в них смысл?

0

612

Meduza написал(а):

Поспешно. - Но может работать не на всех, увы.

Я буду иметь это в виду. Но вроде она любит.. Попробую как-нибудь.

0

613

Heracles написал(а):

Ну, Эврисфей тоже говорил, что мы помогаем друг другу...*печальная улыбка*

- Вам нужно бояться только одного, того момента, когда ваш же мастер принесет вас в жертву. А я бы этого не хотела.

Heracles написал(а):

В этот раз откажусь, мне мне его подарили.*отмахнулся*

- Тогда за женский алкоголизм. - Осушила Грааль. - Благодарю. - Забрав и бутылку удалилась на диван.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

614

Meduza написал(а):

- Вам нужно бояться только одного, того момента, когда ваш же мастер принесет вас в жертву. А я бы этого не хотела.

Увы, как герой я не могу не бояться за судьбы других, пусть и лишь за тех кто не способен сражаться сам.*пожал плечами*

Meduza написал(а):

- Тогда за женский алкоголизм. - Осушила Грааль. - Благодарю. - Забрав и бутылку удалилась на диван.

И за слезы мужчин, вызванные им.*негромко*

0

615

Я почти допил свое пиво, можно и за посты +.+

0

616

Sun Wukong написал(а):

Когда идешь в бой, ты должен четко осознавать зачем ты это делаешь, а с осознанием и приходит и уверенность в своих действиях. Как генералы ведут в бой чтобы защитить свою страну так и я защищал то что дорого мне. Вот и все.
"Поставил аккуратно на землю"

Чуть прищурилась. - Как странно, где-то эти слова я уже слышала. Генералы идут не защищать страну, а побеждать и манипулировать. Но я вас услышала. Приятно осознавать, что вы готовы меня защищать. - Милая улыбка.

каждый называет это по своему, да? *прям в упор не воспринимает её подколов* но если их не будут слушаться просто так - какой в них смысл?

- Тц. - Раздраженно смотрит в сторону. - Главное, найти правильный подход. Я слишком ленива, чтобы делать бессмысленные вещи.

0

617

Meduza написал(а):

- Тц. - Раздраженно смотрит в сторону. - Главное, найти правильный подход. Я слишком ленива, чтобы делать бессмысленные вещи.

я сказал что-то не так? *почти шепотом на ухо говорит, может чуть-чуть издеваясь сейчас* полезная лень, однако.

0

618

Meduza
-Как защитить так и погубить.
"Усмехнулся"
-И за победами тоже нельзя этого отрицать

0

619

Edwan написал(а):

Я буду иметь это в виду. Но вроде она любит.. Попробую как-нибудь.

Вздох. - Добудь ей енота. Наглого. И любящего поесть.

Heracles написал(а):

Увы, как герой я не могу не бояться за судьбы других, пусть и лишь за тех кто не способен сражаться сам.*пожал плечами*

- Вам с вашей тоской в глазах и на сердце не войны вести, а детей нянчить! - Без издевки. - Не стану желать вам их в Мастера, так же как и женщин. Не желаю видеть это отвратительное выражение лица, когда я или мой Слуга заберет их жизни у вас на глазах. - Раздраженно и нервно наполняет Грааль.

Heracles написал(а):

И за слезы мужчин, вызванные им.*негромко*

- Сами же меня подталкиваете к одинокому распитию спиртных напитков, а теперь на слезы жалуетесь. - Фыркнула.

0

620

Game Master написал(а):

Я почти допил свое пиво, можно и за посты +.+

- Удачи. Я почти из тебя допила вино.
Inugami Touga
- Ничего, ты просто слишком много о себе думаешь. Пропустив мимо ушей главное. - Поежилась, как от щекотки. - Когда я нагреюсь, лучше беги~
Sun Wukong
- Оу, уже грезите отнять мою жизнь? Как поэтично. - Указательным пальцем вынудила его задрать подбородок. - Прибереги силы не для меня, а для того, чтобы прожить свою жизнь с умом.

0

621

Meduza
Я  лишь сказал что такой вариант тоже возможен.
"Смотрит сверху  вниз"

0

622

Meduza написал(а):

Ничего, ты просто слишком много о себе думаешь. Пропустив мимо ушей главное. - Поежилась, как от щекотки. - Когда я нагреюсь, лучше беги~

*пожал плечами* люблю пропускать лишнее мимо ушей ;p *пользуясь положением, устроил голову у неё на плече* мне слишком сонно и лениво для бега... я лучше вздремну немного...

0

623

Sun Wukong
- Надо будет запастись связкой бананов. - Закатила глаза.

*пожал плечами* люблю пропускать лишнее мимо ушей ;p *пользуясь положением, устроил голову у неё на плече* мне слишком сонно и лениво для бега... я лучше вздремну немного...

- И половину того что нужно. Мне долго приходилось искоренять из тебя твою непоседливость. - Покосилась слегка. - Вот так стоя?

0

624

Meduza написал(а):

- И половину того что нужно. Мне долго приходилось искоренять из тебя твою непоседливость. - Покосилась слегка. - Вот так стоя?

вряд ли сможешь искоренить так просто ;p *утащил на диван и усадил к себе на колени, чтобы было удобнее, спит дальше*

0

625

Meduza
"Покрывшись дымкой превратившись в девушку и  сняв  с головы шляпу чихнув в неё вытянул связку бананов"
-Теперь я подкуплю эту  глупую обезьяну... Так что ли?
[nick]Meduza[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

626

Глаза побаливают опять из-за долгого залипалова, но я дочитал анкету. /довольность/

0

627

вряд ли сможешь искоренить так просто ;p *утащил на диван и усадил к себе на колени, чтобы было удобнее, спит дальше*

- Думаю, уже бессмысленно, если конечно, не захочу пустоголового болванчика. - Удобнее устроившись, прикуривает. - Не боишься спать со змеей на груди?
Meduza
- Чтоб тебя! Я долго залипала, когда я успела написать это сообщение, и почему себе. - Пауза. Оглядывает с головы до ног. - Хм~ А так и в нарциссизм удариться не долго. А фигурка то у меня, что надо. - Обступает по кругу. - И как говорится, всегда приятно потолковать с умным человеком - с собой. - Ухмылка. - Так тебя легко подкупить бананами? А я уже собиралась расплатиться с тобой по-дороже.

0

628

- Умеет же кто-то быстро анкеты писать. - Вздох...

0

629

как-то даже заебалась

0

630

Meduza
"Закатив глаза вновь покрываясь дымкой и возвращая предыдущее обличье"
-Да ха-ха, нарцисик.
"Ткнул в лобик"
Jane Moriarty
Не только ты...

0