Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный

Флуд восьмой. Божественный

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Meduza написал(а):

- Вороненок. - Смотрит свысока. Закинула в рот крекер.

да, есть такое) *жует крекер*

0

692

Meduza
"Улыбнулся хмыкнув"
-Ты тоже  можешь быть милой змейка

0

693

Inugami Touga написал(а):

да, есть такое) *жует крекер*

Достала из-за пазухи планшет для записей. - Подопытный 665 Инугами Тоуга. Принял в оральной форме Прототип №2397. Реакция пока отсутствует. Кстати, как на вкус?~
Sun Wukong
- Я не милая. Это все вино. - Все с той же милой улыбкой, правда шатается чуть-чуть. - Боже, я всегда хотела воочию увидеть Царя Обезьян, а теперь я могу сделать даже так! - Обхватила за щеки и не сильно тянет в разные стороны. - Фу-фу-фу~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

694

Solution написал(а):

Из того, что мне говорили - да, он в Москве.

Ноуп. Из моего города так просто не выпускают. +.+

0

695

Meduza написал(а):

Достала из-за пазухи планшет для записей. - Подопытный 665 Инугами Тоуга. Принял в оральной форме Прототип №2397. Реакция пока отсутствует. Кстати, как на вкус?~

*косо на неё смотрит* может хватит уже с экспериментами, и да, крекер вполне нормальный. Правда не мой вкус был, но не переживай, я успел его превратить в другое печенье ;p *откусывает кусочек самого обычного крекера*

0

696

Game Master написал(а):

Из моего города так просто не выпускают

- Сыктывкар? О.о

0

697

*косо на неё смотрит* может хватит уже с экспериментами, и да, крекер вполне нормальный. Правда не мой вкус был, но не переживай, я успел его превратить в другое печенье ;p *откусывает кусочек самого обычного крекера*

- Как мы можем доверять друг-другу, когда ты даже пищу из моих рук принять не можешь? - Щелкнула ручкой и отложила планшет в сторону. - Ох, наверно ты никогда не простишь мне мою строгость, направленную исключительно на твое же благо. Ах... - В расстроенных чувствах, отвела взгляд, будто бы едва сдерживая слезы.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

698

Meduza
...Это такой подхалимаж или что?
"Моргает придержав качающуюся даму"
-Вы явно перепили миледи.

0

699

Meduza написал(а):

Как мы можем доверять друг-другу, когда ты даже пищу из моих рук принять не можешь? - Щелкнула ручкой и отложила планшет в сторону. - Ох, наверно ты никогда не простишь мне мою строгость, направленную исключительно на твое же благо. Ах... - В расстроенных чувствах, отвела взгляд, будто бы едва сдерживая слезы.

заметь, я тебе ни разу ничего в еду не подмешивал, так что вопрос доверии к твоим подношениям... например, перестать мне пытаться что-то скормить не то? *крепко обнял сесней* строгость? порой это выходило за рамки простой строгости... но кто знает, может и сможет ученик "простить".

0

700

Sun Wukong написал(а):

...Это такой подхалимаж или что?
"Моргает придержав качающуюся даму"
-Вы явно перепили миледи.

- М-м? Я весьма тесно увлекаюсь мифологией, и много раз сталкивалась с легендами о Царе Обезьян. Я даже думала создать свою стаю в противовес фенрирам братца, но нигде не могла найти даже артефакта с ним связанного, не говоря о биоматериале. А тут целый обезьян! - Оживленно подняла руки. - Не правда, была всего одна бутылочка. Или две...

заметь, я тебе ни разу ничего в еду не подмешивал, так что вопрос доверии к твоим подношениям... например, перестать мне пытаться что-то скормить не то? *крепко обнял сесней* строгость? порой это выходило за рамки простой строгости... но кто знает, может и сможет ученик "простить".

- А жаль. Я то надеялась, что по утрам я буду довольствоваться свеже сваренным кофе с цианистым калием, по вечерам это бы были пирожные с крысиным ядом, а по праздникам леденцы с ртутной начинкой. - Почти мечтательно. - М-м? - Опустила на него недоумевающий взгляд. - Ты что, опять повелся?~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

701

Кто-нибудь, пожалуйста, скажите, что когда-нибудь всё будет хорошо.

0

702

Meduza
Фенрир... Забавно учитывая что его отец трикстер как и я... Хм-м-м  может мы родственники
"Задумался"
-Надо будет пообщаться с ним при случае... И да  мне  кажется 2 бутылочки  вина  вполне достаточно чтобы напиться.
"Придержав усадил на диван"

0

703

Meduza написал(а):

А жаль. Я то надеялась, что по утрам я буду довольствоваться свеже сваренным кофе с цианистым калием, по вечерам это бы были пирожные с крысиным ядом, а по праздникам леденцы с ртутной начинкой. - Почти мечтательно. - М-м? - Опустила на него недоумевающий взгляд. - Ты что, опять повелся?~

у тебя точно странные вкусы... твоему организму плохо от такого не станет, м? *показал язык* а ты поверила, что я вдруг стану послушным и перестану искать возможность тебя подколоть? Пф! Наивная сенсей.

Jehanne Rommee написал(а):

все будет хорошо и надеюсь скоро!

0

704

Jehanne Rommee
Все  будет хорошо

0

705

- Все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю!

0

706

Sun Wukong написал(а):

Фенрир... Забавно учитывая что его отец трикстер как и я... Хм-м-м  может мы родственники
"Задумался"
-Надо будет пообщаться с ним при случае... И да  мне  кажется 2 бутылочки  вина  вполне достаточно чтобы напиться.
"Придержав усадил на диван"

- Фенриры это кодовое название оборотней, которых он вывел. - С блаженным видом, дергает его за бородку. - С кем пообщаться? - Икнула. - Я ведьма, мне это непочематонепо... Кхм. На меня это не действует. - Более собрано. Сделала важный вид. Заметила его хвост. - Уи-и-и, хвостик! - Потянулась ловить хвост.

у тебя точно странные вкусы... твоему организму плохо от такого не станет, м? *показал язык* а ты поверила, что я вдруг стану послушным и перестану искать возможность тебя подколоть? Пф! Наивная сенсей.

Поймала за язык. Смотрит сверху вниз. - Просто признай, что так и ищешь повод прикоснуться ко мне, мальчик мой. - Лукавость во взгляде. - Отравить ведьму? Это даже звучит глупо~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

707

Meduza написал(а):

Поймала за язык. Смотрит сверху вниз. - Просто признай, что так и ищешь повод прикоснуться ко мне, мальчик мой. - Лукавость во взгляде. - Отравить ведьму? Это даже звучит глупо~

*поднял на неё взгляд, мол, "серьезно, сенсей"* хм... *пожал плечами* вполне возможно. *речь немного трудно разобраться сейчас* а отравить ученика - нет?

0

708

Meduza
С парой  знакомых оборотней... Интересно будет узнать кое-что
"Слегка  нахмурившись водит хвостом перед лицом"
-Это не значит что на тебя  не действует алкоголь... Разве  что не так долго как на других людей.

0

709

*поднял на неё взгляд, мол, "серьезно, сенсей"* хм... *пожал плечами* вполне возможно. *речь немного трудно разобраться сейчас* а отравить ученика - нет?

- Я тебя плохо слышу, говоря яснее? - Приставила ладонь к уху. - М-м? Если бы я хоть раз попыталась тебя отравить, тебя бы здесь уже не было. - Нажала на нос.

Sun Wukong написал(а):

С парой  знакомых оборотней... Интересно будет узнать кое-что
"Слегка  нахмурившись водит хвостом перед лицом"
-Это не значит что на тебя  не действует алкоголь... Разве  что не так долго как на других людей.

- Ой, я с вами. - Любознательность не пропьешь. Пытается поймать его хвост, активно размахивая своим в виде вектора. Пока он говорил, успела поймать пушистый хвост и так с ним и вырубиться.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

710

Meduza написал(а):

- Я тебя плохо слышу, говоря яснее? - Приставила ладонь к уху. - М-м? Если бы я хоть раз попыталась тебя отравить, тебя бы здесь уже не было. - Нажала на нос.

а что ты пыталась сделать недавно с крекером? *ворчит что-то, пытается говорить разборчивее* говорю, что твоя догадка может быть и правдивой ;p

0

711

Meduza
ну-у-у... видно не сегодня.
"Покачал  головой смотря на уснувшую ведьму спокойно сидя на диване поджав под  себя ноги"

0

712

Всё будет хорошо. /хлопнул по спине/
Так что вставай, не показывай свою слабость, держись. И борись.

0

713

а что ты пыталась сделать недавно с крекером? *ворчит что-то, пытается говорить разборчивее* говорю, что твоя догадка может быть и правдивой ;p

- Спровоцировать тебя. - Очевидно. - Кончено, она правдива, я вижу тебя насквозь, маленький плут. - Зевок. - Ложись спать. Время позднее. Доброй ночи~

Sun Wukong написал(а):

ну-у-у... видно не сегодня.
"Покачал  головой смотря на уснувшую ведьму спокойно сидя на диване поджав под  себя ноги"

Так и греется о его хвост во сне. Обезьяну тоже пора спать. Доброй ночи.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

714

Meduza написал(а):

Спровоцировать тебя. - Очевидно. - Кончено, она правдива, я вижу тебя насквозь, маленький плут. - Зевок. - Ложись спать. Время позднее. Доброй ночи~

у тебя неплохо это получается, пожалуй. *пожал плечами, не скрывая этого факта* да да, уже собираюсь) и тебе доброй ночи, сенсей.

0

715

Meduza
Я подумаю, может и лягу а ты спи Доброй, доброй

0

716

Meduza
Похоже, вы хотите считать меня слабее чем я есть.*насмешливая улыбка* Что же, ваше право.

Все будет так как тебе хочется. Что бы мы не говорили, и чтобы у тебя не случалось, тебе самой главное думать о хорошем.)
Так что, да, все будет хорошо, если хочешь хорошо.

0

717

Jehanne Rommee
/погладил/ все будет хорошо.)

И доброе утро /зевает и шатается/

0

718

Meduza написал(а):

- Ох, не добру сказано, но чтоб все мои враги так выглядели. А вы приводите себя в божеский вид. - Стоит рядом с чашкой горячего какао. С виски.

*перевел усталый взгляд* Ничего. Если все мои враги будут выглядеть так же сногсшибательно как вы - я только буду рад. А вообще - некромантия очень сильно выматывает...

0

719

*устало улыбнулся* Все будет хорошо. А теперь повтори это сама, несколько раз! Подсознание не может отличать правду от лжи и настраивает твои действия к желаемому итогу.

0

720

Тлен, тлен, тлен - ты умрёшь и мы сгниём!

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно