- Вороненок. - Смотрит свысока. Закинула в рот крекер.
да, есть такое) *жует крекер*
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный
- Вороненок. - Смотрит свысока. Закинула в рот крекер.
Meduza
"Улыбнулся хмыкнув"
-Ты тоже можешь быть милой змейка
Достала из-за пазухи планшет для записей. - Подопытный 665 Инугами Тоуга. Принял в оральной форме Прототип №2397. Реакция пока отсутствует. Кстати, как на вкус?~
Sun Wukong
- Я не милая. Это все вино. - Все с той же милой улыбкой, правда шатается чуть-чуть. - Боже, я всегда хотела воочию увидеть Царя Обезьян, а теперь я могу сделать даже так! - Обхватила за щеки и не сильно тянет в разные стороны. - Фу-фу-фу~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Из того, что мне говорили - да, он в Москве.
Ноуп. Из моего города так просто не выпускают. +.+
Достала из-за пазухи планшет для записей. - Подопытный 665 Инугами Тоуга. Принял в оральной форме Прототип №2397. Реакция пока отсутствует. Кстати, как на вкус?~
*косо на неё смотрит* может хватит уже с экспериментами, и да, крекер вполне нормальный. Правда не мой вкус был, но не переживай, я успел его превратить в другое печенье ;p *откусывает кусочек самого обычного крекера*
Из моего города так просто не выпускают
- Сыктывкар? О.о
*косо на неё смотрит* может хватит уже с экспериментами, и да, крекер вполне нормальный. Правда не мой вкус был, но не переживай, я успел его превратить в другое печенье ;p *откусывает кусочек самого обычного крекера*
- Как мы можем доверять друг-другу, когда ты даже пищу из моих рук принять не можешь? - Щелкнула ручкой и отложила планшет в сторону. - Ох, наверно ты никогда не простишь мне мою строгость, направленную исключительно на твое же благо. Ах... - В расстроенных чувствах, отвела взгляд, будто бы едва сдерживая слезы.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Meduza
...Это такой подхалимаж или что?
"Моргает придержав качающуюся даму"
-Вы явно перепили миледи.
Как мы можем доверять друг-другу, когда ты даже пищу из моих рук принять не можешь? - Щелкнула ручкой и отложила планшет в сторону. - Ох, наверно ты никогда не простишь мне мою строгость, направленную исключительно на твое же благо. Ах... - В расстроенных чувствах, отвела взгляд, будто бы едва сдерживая слезы.
заметь, я тебе ни разу ничего в еду не подмешивал, так что вопрос доверии к твоим подношениям... например, перестать мне пытаться что-то скормить не то? *крепко обнял сесней* строгость? порой это выходило за рамки простой строгости... но кто знает, может и сможет ученик "простить".
...Это такой подхалимаж или что?
"Моргает придержав качающуюся даму"
-Вы явно перепили миледи.
- М-м? Я весьма тесно увлекаюсь мифологией, и много раз сталкивалась с легендами о Царе Обезьян. Я даже думала создать свою стаю в противовес фенрирам братца, но нигде не могла найти даже артефакта с ним связанного, не говоря о биоматериале. А тут целый обезьян! - Оживленно подняла руки. - Не правда, была всего одна бутылочка. Или две...
заметь, я тебе ни разу ничего в еду не подмешивал, так что вопрос доверии к твоим подношениям... например, перестать мне пытаться что-то скормить не то? *крепко обнял сесней* строгость? порой это выходило за рамки простой строгости... но кто знает, может и сможет ученик "простить".
- А жаль. Я то надеялась, что по утрам я буду довольствоваться свеже сваренным кофе с цианистым калием, по вечерам это бы были пирожные с крысиным ядом, а по праздникам леденцы с ртутной начинкой. - Почти мечтательно. - М-м? - Опустила на него недоумевающий взгляд. - Ты что, опять повелся?~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Кто-нибудь, пожалуйста, скажите, что когда-нибудь всё будет хорошо.
Meduza
Фенрир... Забавно учитывая что его отец трикстер как и я... Хм-м-м может мы родственники
"Задумался"
-Надо будет пообщаться с ним при случае... И да мне кажется 2 бутылочки вина вполне достаточно чтобы напиться.
"Придержав усадил на диван"
А жаль. Я то надеялась, что по утрам я буду довольствоваться свеже сваренным кофе с цианистым калием, по вечерам это бы были пирожные с крысиным ядом, а по праздникам леденцы с ртутной начинкой. - Почти мечтательно. - М-м? - Опустила на него недоумевающий взгляд. - Ты что, опять повелся?~
у тебя точно странные вкусы... твоему организму плохо от такого не станет, м? *показал язык* а ты поверила, что я вдруг стану послушным и перестану искать возможность тебя подколоть? Пф! Наивная сенсей.
все будет хорошо и надеюсь скоро!
Jehanne Rommee
Все будет хорошо
- Все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю!
Фенрир... Забавно учитывая что его отец трикстер как и я... Хм-м-м может мы родственники
"Задумался"
-Надо будет пообщаться с ним при случае... И да мне кажется 2 бутылочки вина вполне достаточно чтобы напиться.
"Придержав усадил на диван"
- Фенриры это кодовое название оборотней, которых он вывел. - С блаженным видом, дергает его за бородку. - С кем пообщаться? - Икнула. - Я ведьма, мне это непочематонепо... Кхм. На меня это не действует. - Более собрано. Сделала важный вид. Заметила его хвост. - Уи-и-и, хвостик! - Потянулась ловить хвост.
у тебя точно странные вкусы... твоему организму плохо от такого не станет, м? *показал язык* а ты поверила, что я вдруг стану послушным и перестану искать возможность тебя подколоть? Пф! Наивная сенсей.
Поймала за язык. Смотрит сверху вниз. - Просто признай, что так и ищешь повод прикоснуться ко мне, мальчик мой. - Лукавость во взгляде. - Отравить ведьму? Это даже звучит глупо~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Поймала за язык. Смотрит сверху вниз. - Просто признай, что так и ищешь повод прикоснуться ко мне, мальчик мой. - Лукавость во взгляде. - Отравить ведьму? Это даже звучит глупо~
*поднял на неё взгляд, мол, "серьезно, сенсей"* хм... *пожал плечами* вполне возможно. *речь немного трудно разобраться сейчас* а отравить ученика - нет?
Meduza
С парой знакомых оборотней... Интересно будет узнать кое-что
"Слегка нахмурившись водит хвостом перед лицом"
-Это не значит что на тебя не действует алкоголь... Разве что не так долго как на других людей.
*поднял на неё взгляд, мол, "серьезно, сенсей"* хм... *пожал плечами* вполне возможно. *речь немного трудно разобраться сейчас* а отравить ученика - нет?
- Я тебя плохо слышу, говоря яснее? - Приставила ладонь к уху. - М-м? Если бы я хоть раз попыталась тебя отравить, тебя бы здесь уже не было. - Нажала на нос.
С парой знакомых оборотней... Интересно будет узнать кое-что
"Слегка нахмурившись водит хвостом перед лицом"
-Это не значит что на тебя не действует алкоголь... Разве что не так долго как на других людей.
- Ой, я с вами. - Любознательность не пропьешь. Пытается поймать его хвост, активно размахивая своим в виде вектора. Пока он говорил, успела поймать пушистый хвост и так с ним и вырубиться.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
- Я тебя плохо слышу, говоря яснее? - Приставила ладонь к уху. - М-м? Если бы я хоть раз попыталась тебя отравить, тебя бы здесь уже не было. - Нажала на нос.
а что ты пыталась сделать недавно с крекером? *ворчит что-то, пытается говорить разборчивее* говорю, что твоя догадка может быть и правдивой ;p
Meduza
ну-у-у... видно не сегодня.
"Покачал головой смотря на уснувшую ведьму спокойно сидя на диване поджав под себя ноги"
Всё будет хорошо. /хлопнул по спине/
Так что вставай, не показывай свою слабость, держись. И борись.
а что ты пыталась сделать недавно с крекером? *ворчит что-то, пытается говорить разборчивее* говорю, что твоя догадка может быть и правдивой ;p
- Спровоцировать тебя. - Очевидно. - Кончено, она правдива, я вижу тебя насквозь, маленький плут. - Зевок. - Ложись спать. Время позднее. Доброй ночи~
ну-у-у... видно не сегодня.
"Покачал головой смотря на уснувшую ведьму спокойно сидя на диване поджав под себя ноги"
Так и греется о его хвост во сне. Обезьяну тоже пора спать. Доброй ночи.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Спровоцировать тебя. - Очевидно. - Кончено, она правдива, я вижу тебя насквозь, маленький плут. - Зевок. - Ложись спать. Время позднее. Доброй ночи~
у тебя неплохо это получается, пожалуй. *пожал плечами, не скрывая этого факта* да да, уже собираюсь) и тебе доброй ночи, сенсей.
Meduza
Я подумаю, может и лягу а ты спи Доброй, доброй
Meduza
Похоже, вы хотите считать меня слабее чем я есть.*насмешливая улыбка* Что же, ваше право.
Все будет так как тебе хочется. Что бы мы не говорили, и чтобы у тебя не случалось, тебе самой главное думать о хорошем.)
Так что, да, все будет хорошо, если хочешь хорошо.
Jehanne Rommee
/погладил/ все будет хорошо.)
И доброе утро /зевает и шатается/
- Ох, не добру сказано, но чтоб все мои враги так выглядели. А вы приводите себя в божеский вид. - Стоит рядом с чашкой горячего какао. С виски.
*перевел усталый взгляд* Ничего. Если все мои враги будут выглядеть так же сногсшибательно как вы - я только буду рад. А вообще - некромантия очень сильно выматывает...
*устало улыбнулся* Все будет хорошо. А теперь повтори это сама, несколько раз! Подсознание не может отличать правду от лжи и настраивает твои действия к желаемому итогу.
Тлен, тлен, тлен - ты умрёшь и мы сгниём!
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный