Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный

Флуд восьмой. Божественный

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Meduza написал(а):

Моргнула. - Я сегодня совсем рассеянная. - Потирает лоб.

надо организовать себе выходной)

0

752

Game Master написал(а):

Ланселот без подпитки Мастера на своей МЭ (С-ранг) продержался десять секунд. Допустим у Артурии в десять раз больше (на самом деле не в десять), итого - 100 секунд, ок, добавляем активированный фантазм Ланселота (он - анти-юнит, так что требует немного энергии), то получаем 120 секунд.  Удачи ей посражаться в полную силу две минуты.

Мы же оговаривали, что регенерация процесс магический и требует МЭ, а МЭ на регенерацию Александр потребляет из крови. В итоге - когда будет бой, вся МЭ из крови перенаправляется Альтер, а самому Александру не остаётся её для активации процесса.

0

753

Inugami Touga написал(а):

надо организовать себе выходной)

- В пятницу дома останусь. - Сидит на работе и пишется на ролочке. - А завтра-послезавтра на лекцию по анестезиологии пойду. На халяву. От работы~ [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

754

Meduza написал(а):

- Везет. О.о У меня перепадами. То бревно, то истерик.

Да это же фэйтота, кто тут будет считаться с мнением других +.+

Hunter написал(а):

Мы же оговаривали, что регенерация процесс магический и требует МЭ, а МЭ на регенерацию Александр потребляет из крови. В итоге - когда будет бой, вся МЭ из крови перенаправляется Альтер, а самому Александру не остаётся её для активации процесса.

Просто МЭ не тратится на регенерацию. Это не повышает тебе МЭ, так что наивно думать, что ты ее прям надолго время это все отодвинешь. Я же предупреждал изначально, но сам начал пытаться изворачиваться. Теперь ничего не поделаешь.

0

755

Meduza написал(а):

В пятницу дома останусь. - Сидит на работе и пишется на ролочке. - А завтра-послезавтра на лекцию по анестезиологии пойду. На халяву. От работы~

о, это прекрасная новость) надеюсь лекция будет интересной)

0

756

Уже жду ЛС с содержанием "а если я сделаю так, то этого можно избежать?"))

0

757

Game Master написал(а):

Просто МЭ не тратится на регенерацию. Это не повышает тебе МЭ, так что наивно думать, что ты ее прям на долго время это все отодвинешь. Я же предупреждал изначально, но сам начал пытаться изворачиваться. Теперь ничего не поделаешь.

Так мне и незачем себе добавлять МЭ. Это называется распределением нагрузки - МЭ из меня вытекает и цепи мои работают, чтобы МЭ восстановить, этот процесс не отменить. Но благодаря крови, можно эту нагрузку на организм снизить, без потерь в поддержание Слуги.

0

758

Hunter написал(а):

Так мне и незачем себе добавлять МЭ. Это называется распределением нагрузки - МЭ из меня вытекает и цепи мои работают, чтобы МЭ восстановить, этот процесс не отменить. Но благодаря крови, можно эту нагрузку на организм снизить, без потерь в поддержание Слуги.

Ммм... это сказанного мною не отменяет. Твой персонаж не был создан для поддержания такого энергозатратного Слуги как Альтер. Да, ты пытался выбить у меня способность сражаться самому и т.д, но тебе сто раз я говорил, что будет плохо. В общем вот так.

0

759

Game Master
Потянула руку вверх в растерянности. - Я ещё не просекла фишки?
Inugami Touga
- У меня будет информация. А у тебя нет. =Р

- Я должна делать презентацию. Почему я пишу способности на работе...

[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

760

Game Master написал(а):

Ммм... это сказанного мною не отменяет. Твой персонаж не был создан для поддержания такого энергозатратного Слуги как Альтер. Да, ты пытался выбить у меня способность сражаться самому и т.д, но тебе сто раз я говорил, что будет плохо. В общем вот так.

Что не отменяет? Что мне нужно МЭ восстанавливать? Да как бы, среди игроков нету никого, чтобы мог слугу подпитывать только Одической маной, да и ч этого не просил... Мы же уже всё обговорили: в бою могу только двигаться, если будет перебор - я умру. Регистрация в бою не работает, но МЭ из потребляемой крови отправляется к Альтер. Затем снова эту тему поднимать?

0

761

/и разверзлась земля и ад в этом разломе показался, из которого вылез я/
По крайней мере ощущение именно такое, как из ада восстал.
Дня всем. o/

0

762

Hunter написал(а):

Что не отменяет? Что мне нужно МЭ восстанавливать? Да как бы, среди игроков нету никого, чтобы мог слугу подпитывать только Одической маной, да и ч этого не просил... Мы же уже всё обговорили: в бою могу только двигаться, если будет перебор - я умру. Регистрация в бою не работает, но МЭ из потребляемой крови отправляется к Альтер. Затем снова эту тему поднимать?

К тому, что я говорю о времени, котором Альтер может в бою сражаться в полную силу. Как я и сказал - две минуты. Ок, с твоей подпиткой чуть больше. А ты мне совсем про другое начал заливать? Или к чему вообще было про то, что ты там кровь пьешь и все такое?

0

763

Стычка, махач!

0

764

Meduza написал(а):

Потянула руку вверх в растерянности. - Я ещё не просекла фишки?

Это значит, что вы воспитанная.)

Edwan написал(а):

/и разверзлась земля и ад в этом разломе показался, из которого вылез я/
По крайней мере ощущение именно такое, как из ада восстал.
Дня всем. o/

А я начинал писать пост Всеславу, но вместо этого тут во флуде сижу.

0

765

Edwan написал(а):

Дня всем. o/

- Я проспала. Это все твое вино. - Ищет виноватого.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

766

Meduza написал(а):

- У меня будет информация. А у тебя нет. =Р

у меня зато будет другая информация, которой нет у тебя ;p

Pandora написал(а):

Стычка, махач!

*приготовился записывать происходящее*

0

767

Pandora написал(а):

Стычка, махач!

Я не махаюсь - я в игровой мщу хД

0

768

Game Master написал(а):

А я начинал писать пост Всеславу, но вместо этого тут во флуде сижу.

Не надо так. Иди пост пиши. :3

Meduza написал(а):

- Я проспала. Это все твое вино. - Ищет виноватого.

Но оно ведь было вкусным? ;3

0

769

Pandora написал(а):

Стычка, махач!

Передала кружечку чая с шалфеем и цедрой апельсина. - Всегда забавно, когда наркоман ведет серьезные беседы с посудой.

Game Master написал(а):

Это значит, что вы воспитанная.)

- Может я все еще не прониклась сутью фейта?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

770

Inugami Touga
- Какая это? Любая твоя информация принадлежит мне. - Фыркнула.

Edwan написал(а):

Но оно ведь было вкусным? ;3

Поджала губы. Ответить было нечего. - Ужасное вино! Просто отрава! ... Отдай мне все, что у тебя есть, чтобы другие не отравились.~ - Взгляд в сторону.

0

771

Яре-яре дес~ *пьет чай, наблюдая со стороны*

0

772

Meduza написал(а):

Поджала губы. Ответить было нечего. - Ужасное вино! Просто отрава! ... Отдай мне все, что у тебя есть, чтобы другие не отравились.~ - Взгляд в сторону.

Ну значит можно и проспать разок. х3
Morgana le Fay
Привет. o/

0

773

Meduza написал(а):

- Какая это? Любая твоя информация принадлежит мне. - Фыркнула.

с каких это пор? ;p тогда и наоборот должно быть!

Morgana le Fay написал(а):

Яре-яре дес~ *пьет чай, наблюдая со стороны*

Джотаро, это не та вселенная х)

0

774

Edwan
Как оно, электроник?)

0

775

Пора работать, буду позже!

0

776

Morgana le Fay
Чувствую, как восстал из ада. Надо начать ложиться спать пораньше, а не в час ночи, думаю.
А так всё чики-пики. А ты как? :3

0

777

Game Master
Хотя не, я передумал, иди не посты писать, а анкету принимать. Вот. >:3

Отредактировано Edwan (2018-11-20 13:50:13)

0

778

Game Master написал(а):

К тому, что я говорю о времени, котором Альтер может в бою сражаться в полную силу. Как я и сказал - две минуты. Ок, с твоей подпиткой чуть больше. А ты мне совсем про другое начал заливать? Или к чему вообще было про то, что ты там кровь пьешь и все такое?

Как бы, я говорил про то, что даже если моя МЭ закончится, у неё будет поступать прана с крови. Потому что подумал, что ты говорил о времени, сколько она продержаться когда у меня МЭ закончится, хотя даже если она закончится, за счёт потребляемой крови будет поступать прана... Хотя, мне не совсем понимаю, как она может закончиться. По крайней мере, через условные 5 минут борьбы в полную силу, скорее я пострадаю без крови, так как все силы уйдут на генерацию праны...

0

779

Edwan
Ворчит под нос.

Inugami Touga написал(а):

с каких это пор? ;p тогда и наоборот должно быть!

- С того момента, как ты мне в руки попал, или думал, я просто так тебя всему учила, чтобы как милая тетушка дать тебе знания и отпустить с богом? Пф. Ты меня плохо знаешь.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

780

Edwan
Я уже отправил проверку.

Hunter
Ты действительно не понимаешь, каким образом в активном бою может закончится прана? Ну так то да, через условные несколько минут умираешь ты, потом Артурия. Я лишь говорил о времени пока она действительно может активно продолжать бой. Это время другие Слуги вполне могут переждать сражаясь при этом.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно