Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный

Флуд восьмой. Божественный

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Edwan написал(а):

Блатная змейка, однако. хд
Ну да, наверное так и есть. Но кружка чая с утра - это уже что-то вроде ритуала. А доклад-то дыа, есть такая проблема. Но я преодолею её!

- И да, я на коне~
- Примерно так же, от кофе я отказалась, кроме баловства в виде апельсинового рафа. Мне бы ваш настрой.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

812

Game Master написал(а):

Потому что вместе с ней повернулся.

Хых, наверное. хд

0

813

Meduza написал(а):

- И да, я на коне~
- Примерно так же, от кофе я отказалась, кроме баловства в виде апельсинового рафа. Мне бы ваш настрой.

Интересно, кто исполняет роль коня. х3
Ну... я и не пью особо кофе, так что... Какао онли. Настрой здесь не при чем на самом деле. Я ленивый до нельзя, но порой такое время приходит, когда надо превзойти себя, всё такое.)
Да и негоже мне от слуги отставать, которая вjobывает во всю.

Отредактировано Edwan (2018-11-20 14:55:35)

0

814

Edwan
Оглядела форум. - Бравые мужи, кто поможет даме в беде и возьмет ее на руки?~
- Не говорите мне о лени, это мой грех и мое проклятье. - Досадно.
- Да уж, в наше время женщины подчас способны любому сильному представителю фору дать. Не в обиду сказано. Берегите ее, раз она у вас такая пробивная.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

815

Meduza написал(а):

- Я не хочу, чтобы вы лишали меня удовольствия. - Надменно. - Если вы пойдете против меня, ваши боль и страдания должны носить исток куда значимее, чем скорбь от не спасенного ребенка.

Ну тогда я лишил ее вас еще до того, как вы об этом подумали.*добродушно* Я еще в первом посте обозначил свою реакцию на кровавый детишек перед глазами. А исток, он есть и глубокий.
А вообще, что-то в совсем мрачную степь наше общение зашло, а так все хорошо начиналось.)

Artemius Fuller написал(а):

Зачем со стабильной? Чтобы её расшатать? с:

Если только Мастер будет волнительным, как Вейвер.) А так я намерен проявлять к напарнику дружескую заботу, в своем понимании этого термина.*ирония так и фонтанирует*

0

816

Meduza написал(а):

Бравые мужи, кто поможет даме в беде и возьмет ее на руки?~

*пожимая плечами закинул как куль на плечо*

0

817

*разваливается*

0

818

The Sorcerer написал(а):

*разваливается*

*склеивает, на всякий случай*

0

819

Meduza написал(а):

- Развивайте выносливость или же не тратьте силы сверх меры. - Протянула чашку. - Я могу заявиться, подгадав этот момент. - Шутливо.

А? *Устало улыбнулся* С выносливостью все замечательно, и праны на просто воскрешение человека расходуется в разы меньше чем у любого Некроманта... просто приходится работать 21 час в сутки. *взял чашку* Так вы заходите! Может что из моей коллекции приглянется.

0

820

The Sorcerer написал(а):

*разваливается*

Так ты у нас не Древнерусский, а СССРский? ^/_\^

0

821

Jason McDermott
Я только сейчас осознал что мастер Мордред из Апокрифа тоже трупов беспокоил. Вы эту профессию выбрали для поддержания традиции,или случайно вышло ее продолжить?о_о

0

822

Meduza
Хмм. /стрельнул током/

0

823

Heracles написал(а):

Ну тогда я лишил ее вас еще до того, как вы об этом подумали.*добродушно* Я еще в первом посте обозначил свою реакцию на кровавый детишек перед глазами. А исток, он есть и глубокий.
А вообще, что-то в совсем мрачную степь наше общение зашло, а так все хорошо начиналось.)

- Вы вынудили меня прочесть ваш пост. - Наигранно обвиняющим тоном. - Оу, вовсе нет. Видимо вы меня плохо поняли или я ввиду уклончивости не достаточно хорошо донесла до вас свою мысль. Для меня интерес в неспешном и качественном достижении своей цели, жертва должна... - Жестом пальцев "закрыла" собственный рот. - Oops~ - Кокетливо улыбнулась. - Кажется это действительно лишнее. В том числе и я подверглась ретроградности Меркурия~

Heracles написал(а):

*пожимая плечами закинул как куль на плечо*

Удивленно охнула. - Это не просто конь, это шайр какой-то. - Огляделась. О.о
The Sorcerer
Достала нити и иглу Штейна. - Сейчас соберем~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

Отредактировано VI (2018-11-20 15:35:38)

0

824

Heracles написал(а):

Я только сейчас осознал что мастер Мордред из Апокрифа тоже трупов беспокоил. Вы эту профессию выбрали для поддержания традиции,или случайно вышло ее продолжить?о_о

Ну... я выбрал некромантию т.к. это очень нераскрытая магия, однако скрывающая просто море перспектив!) Но да, Шишиго на это тоже в некоторой мере повлиял.)

0

825

Heracles
Jason McDermott
Ха-ха... шутнички. Что стар, что млад...

0

826

Jason McDermott написал(а):

А? *Устало улыбнулся* С выносливостью все замечательно, и праны на просто воскрешение человека расходуется в разы меньше чем у любого Некроманта... просто приходится работать 21 час в сутки. *взял чашку* Так вы заходите! Может что из моей коллекции приглянется.

- Таким темпом придется заниматься воскрешением самого себя. - Назидательно. - Учтите, вы меня сами пригласили, ведьмы почти как вампиры, без приглашения в дом не войдут, но потом так просто не оставят. - Украдкой посмеялась.

^/_\^

- Вы забыли две точки.

Edwan написал(а):

Хмм. /стрельнул током/

- Ауч! Да сколько можно! Что опять?! - Потирает место.

0

827

Meduza
Я боюсь уколов... а хотя нет.
Не боюсь.
Я боюсь... хм... ничего не боюсь.

0

828

Meduza написал(а):

- Таким темпом придется заниматься воскрешением самого себя. - Назидательно. - Учтите, вы меня сами пригласили, ведьмы почти как вампиры, без приглашения в дом не войдут, но потом так просто не оставят. - Украдкой посмеялась.

От работы дохнут кони... ну а я Некромант и мне это не грозит. *осушил чашку* спасибо... я всегда рад хорошим людям в моей скромной обители.

0

829

Meduza написал(а):

- Вы вынудили меня прочесть ваш пост. - Наигранно обвиняющим тоном. - Оу, вовсе нет. Видимо вы меня плохо поняли или я ввиду уклончивости не достаточно хорошо донесла до вас свою мысль. Для меня интерес в неспешном и качественном достижении своей цели, жертва должна... - Жестом пальцев "закрыла" собственный рот. - Oops~ - Кокетливо улыбнулась. - Кажется это действительно лишнее. В том числе и я подверглась ретроградности Меркурия~

Ну вот, опять угрозы жестоких расправ.*качает головой* Еще немного и я решу что теперь вы жаждете пасть от моей руки.*насмешливо*

0

830

Meduza написал(а):

- Ауч! Да сколько можно! Что опять?! - Потирает место.

Хы) Взбодрись, змейка. :3 /довольный собой/

0

831

The Sorcerer написал(а):

Я боюсь уколов... а хотя нет.
Не боюсь.
Я боюсь... хм... ничего не боюсь.

Молча достает клизму на 4 литра.

От работы дохнут кони... ну а я Некромант и мне это не грозит. *осушил чашку* спасибо... я всегда рад хорошим людям в моей скромной обители.

Захлопала ресницами. - Хорошим? Людям? - Огляделась. - Вы это сейчас кому? - Откашлялась. - Что-то тема лошадей хорошо зашла. Как назывались те полускелеты лошадей, что тянули повозки в ГП?

Heracles написал(а):

Еще немного и я решу что теперь вы жаждете пасть от моей руки.*насмешливо*

- Всегда приятно, когда ради твоей смерти старается такой колоритный мужчина. - Насмешливо скрывая улыбку за пальцами. - Могу и пасть, и упасть, и прилечь.
Edwan
- Ничто по утрам не бодрит так, как в 220w  электрический ток. - Подергиваясь, лениво ваяет презентацию. - Ты уже сделал свой отчет?

0

832

Meduza написал(а):

Захлопала ресницами. - Хорошим? Людям? - Огляделась. - Вы это сейчас кому? - Откашлялась. - Что-то тема лошадей хорошо зашла. Как назывались те полускелеты лошадей, что тянули повозки в ГП?

Это я сейчас вам... а лошади назывались Фестралами. *удивленно*

0

833

Meduza написал(а):

- Всегда приятно, когда ради твоей смерти старается такой колоритный мужчина. - Насмешливо скрывая улыбку за пальцами. - Могу и пасть, и упасть, и прилечь.

Эх, будь я лет на десять по моложе...*рассмеялся*

0

834

Meduza написал(а):

- Ничто по утрам не бодрит так, как в 220w  электрический ток. - Подергиваясь, лениво ваяет презентацию. - Ты уже сделал свой отчет?

В процессе. Но мне повезло, эта тема интересной показалась не только мне и информации о ней просто хоть попой жуй. Сижу фильтрую правым глазом, офигеваю от нового танца в жожо левым. Что курят те, кто снимает это аниме - это большоой вопрос.

0

835

Это я сейчас вам... а лошади назывались Фестралами. *удивленно*

- Назвать злую ведьму хорошим человеком, у вас своеобразный юмор. Но, не могу не признать, что приятно, когда тебе рады. - Щелкнула пальцами. - Точно. - Дивные создания. Кстати, теперь меня мучает вопрос, почему главный герой не видел их сразу, ведь при нем убили его мать.

Heracles написал(а):

Эх, будь я лет на десять по моложе...*рассмеялся*

- Я вас старше. - Постаралась сказать как можно более неразборчиво, не теряя улыбки. - Что-то бы изменилось?~

Edwan написал(а):

В процессе. Но мне повезло, эта тема интересной показалась не только мне и информации о ней просто хоть попой жуй. Сижу фильтрую правым глазом, офигеваю от нового танца в жожо левым. Что курят те, кто снимает это аниме - это большоой вопрос.

- Забавно. Делаю примерно тоже самая. Тема легкая, просто лень ей заниматься. Со следующей недели отпуск. О-ля-ля. - Кашлянула. - Правду говорили, что те, кто знаю фейт, автоматом знают жожо. Начинала читать первые главы манги и бросила. Не помню почему. Так и не бралась заново.

0

836

/смотрит на время/ походу придется дописывать пост Всеславу после кинотеатра о.О

0

837

Meduza написал(а):

- Забавно. Делаю примерно тоже самая. Тема легкая, просто лень ей заниматься. Со следующей недели отпуск. О-ля-ля. - Кашлянула. - Правду говорили, что те, кто знаю фейт, автоматом знают жожо. Начинала читать первые главы манги и бросила. Не помню почему. Так и не бралась заново.

Ну... так уж сложилось, что где-то год-полтора назад я прочитал его посмотрел его. Жожо ныне много, к тому же. Уже 7 произведений по моему.

0

838

Game Master
Пиши прямо в кино.
Включив звук.
Хрустя попкорном.
Матерясь.
Рыгая.

0

839

Edwan написал(а):

Ну... так уж сложилось, что где-то год-полтора назад я прочитал его посмотрел его. Жожо ныне много, к тому же. Уже 7 произведений по моему.

- Когда-то я решила, что на пенсии буду смотреть Ван-Пис вместо Станты Брабары. Если у меня еще будет время на пожить, я включу и жожо к этому списку. И что там интересного?

0

840

The Sorcerer
- Знаю, что болеешь, просто интересуюсь.... Ты про меня не забыл?! хD

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно