Jason McDermott написал(а):Это я сейчас вам... а лошади назывались Фестралами. *удивленно*
- Назвать злую ведьму хорошим человеком, у вас своеобразный юмор. Но, не могу не признать, что приятно, когда тебе рады. - Щелкнула пальцами. - Точно. - Дивные создания. Кстати, теперь меня мучает вопрос, почему главный герой не видел их сразу, ведь при нем убили его мать.
Heracles написал(а):Эх, будь я лет на десять по моложе...*рассмеялся*
- Я вас старше. - Постаралась сказать как можно более неразборчиво, не теряя улыбки. - Что-то бы изменилось?~
Edwan написал(а):В процессе. Но мне повезло, эта тема интересной показалась не только мне и информации о ней просто хоть попой жуй. Сижу фильтрую правым глазом, офигеваю от нового танца в жожо левым. Что курят те, кто снимает это аниме - это большоой вопрос.
- Забавно. Делаю примерно тоже самая. Тема легкая, просто лень ей заниматься. Со следующей недели отпуск. О-ля-ля. - Кашлянула. - Правду говорили, что те, кто знаю фейт, автоматом знают жожо. Начинала читать первые главы манги и бросила. Не помню почему. Так и не бралась заново.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]