Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный

Флуд восьмой. Божественный

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

VI
Ближе к ночи будет )

0

842

Meduza написал(а):

- Когда-то я решила, что на пенсии буду смотреть Ван-Пис вместо Станты Брабары. Если у меня еще будет время на пожить, я включу и жожо к этому списку. И что там интересного?

В жожо то? Да много чего. Первая часть является байкой про викторианских вампиров, довольно клишировано для нашего времени. Вторая довольно динамичная часть про бои, мужиков и взрывы. Третья про путеешствия, станды и так далее, тоже интересно. Четвертая является неким таким... сенненом что ли? Пятая - вот недавно вышла анимешная адаптация - тоже путешествия, криминал, станды и все такое. Ну и так далее. Каждая часть в самом деле буквально впитывает в себя культурный код времени, когда она делалась, от чего каждую можно назвать олицетворением своеобразным того временного периода.
Довольно интересное произведение, от которого тянет позировать. хд

0

843

Game Master написал(а):

Без применения манабраста у нее не выйдет. Но да, активно бегая, мехая мечом, а прыгая, не экономя энергию и т.д. А можно стоять в защитной стойке и отбиваться, не делая лишних движений.

Я не про пассивный манабраст, а про Волну Праны. Ну это удар, который высвобождает огромное кол-во праны, в виде волны, что разрушает всё на своём пути. Или, у этой версии такого нет?
Мммм... С технической точки зрения, тебе не кажется это странным? Вроде же в любом случае, ведь что в обороне, что в активном бою, задействован манабраст и сила на А ранг, на мой взгляд. Но да ладно, во всей истории меня волнует только одно - а куда исчезает то кол-во праны, что я ей даю?
Просто, что случается со мной спустя две минуты, с учётом потребления крови? Просто я пока слышу, что запасы Альтер тратятся, но такое ощущение, что при включённой регенерации(которая перенаправляет прану Альтер) и работающими цепями, типо жив и двигаюсь, или что?

0

844

Meduza написал(а):

С того момента, как ты мне в руки попал, или думал, я просто так тебя всему учила, чтобы как милая тетушка дать тебе знания и отпустить с богом? Пф. Ты меня плохо знаешь.

я выполнял задания для тебя и твоих клиентов, шпионил и добывал информацию. Не важно, насколько она была нужна или нет, но свое я отрабатывал, сенсей. *наглая ухмылка* так что сейчас я согласен разве что на взаимовыгодный обмен!

я снова с вами, что я пропустил?

0

845

Meduza написал(а):

- Я вас старше. - Постаралась сказать как можно более неразборчиво, не теряя улыбки. - Что-то бы изменилось?~

Тут дело в возрасте духовном, а его у меня всяко больше. Хотя, телесный тоже дает свое.*рассмеялся* Кое-что изменилось бы.*усмешка*

0

846

Hunter
*тук-тук-тук по голове пальцем* Тебе более-менее подробно объяснить, что и почему? о:

0

847

Morgana le Fay написал(а):

*тук-тук-тук по голове пальцем* Тебе более-менее подробно объяснить, что и почему? о:

Это бесполезно, он не может признать что его сумели переиграть в его же попытках имбануть, просто не может.*качает головой*

0

848

Heracles
Печалька. *похлопала дедушку по... до чего дотянулась, по тому и похлопала*

0

849

Hunter

ГМ, перелогинься)

0

850

АЙ ЭМ БИГ ИНАФ!!!
Ха~х, этот клип с этим орущим ковбоем, мях. Лады, время в бой. Всем до вечера)
Я вернусь.

0

851

Hunter
Не угадал :Р

0

852

*осмотрелся, никто не видит, шпионит*

0

853

Edwan
Удачи там, электровеник)

0

854

Inugami Touga написал(а):

*вышла из иллюзии у него за спиной*
Чаю будешь? с:

0

855

*вышла из иллюзии у него за спиной*
Чаю будешь? с:

о, да, пожалуйста) *обернулся, хотя ворон у него на плече, кажется, вообще не обратил внимание на случившееся*

0

856

Inugami Touga
*протянула чашку* Вот и отлично. х)
Как разведка?)

0

857

Morgana le Fay
благодарю) что-нибудь принести к чаю?
ну... на работе была полезная инфа, но так, не на сейчас... тут... пока не знаю, не успел понаблюдать еще( как Ваши дела?

0

858

Edwan
- А вы я смотрю ценитель. О.о Может попробовать, ради смеха хотя бы.

я выполнял задания для тебя и твоих клиентов, шпионил и добывал информацию. Не важно, насколько она была нужна или нет, но свое я отрабатывал, сенсей. *наглая ухмылка* так что сейчас я согласен разве что на взаимовыгодный обмен!

- Ты отрабатывал свою еду и проживание. - Невозмутимо. - Будто тебя кто-то спросит. - Взгляд в сторону, типо не при делах.

Heracles написал(а):

Тут дело в возрасте духовном, а его у меня всяко больше. Хотя, телесный тоже дает свое.*рассмеялся* Кое-что изменилось бы.*усмешка*

- Увы, не могу препираться с мужчиной, так что пожалуй соглашусь с вами. - Улыбчиво, постукивает пальцем по скуле. - Например ваш возраст и физиологическое состояние. - Очевидное рядом.

Hunter написал(а):

ГМ, перелогинься)

- Да ладно? Серьезно что ли?

Превратила в маленького мальчишку лет десяти, подняла на руки и села с ним в кресле.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

859

Ладно, фантастические твари меня ожидают +.+

0

860

Meduza написал(а):

Да ладно? Серьезно что ли?

У меня нет твинков. Итак куча постов должен хД

0

861

Inugami Touga
Печенья? х)
Тут в целом ничего необычного, все как всегда. хд

Meduza написал(а):

- Да ладно? Серьезно что ли?

*иллюзией создала огромное неоновое табло "САРКАЗМ"*

0

862

Game Master написал(а):

Ладно, фантастические твари меня ожидают +.+

Приятного просмотра)

0

863

Game Master написал(а):

У меня нет твинков. Итак куча постов должен хД

- Ну вот и я о том подумала. О.о

*иллюзией создала огромное неоновое табло "САРКАЗМ"*

- Я очень доверчивая душа. Нельзя так со мной. Я же любым словам поверю. - Театрально.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

864

The Sorcerer
Приманивает домашней едой и горячим чаем с имбирем, медом и лимоном.

0

865

Meduza написал(а):

- Я очень доверчивая душа. Нельзя так со мной. Я же любым словам поверю. - Театрально.

Бедная змейка *не менее театрально качает головой*

0

866

Meduza написал(а):

Ты отрабатывал свою еду и проживание. - Невозмутимо. - Будто тебя кто-то спросит. - Взгляд в сторону, типо не при делах.

так или иначе - свою выгоду ты уже получила с этого. Так что сейчас - либо обмен, либо ничего, сенсей ;p

Печенья? х)
Тут в целом ничего необычного, все как всегда. хд

*принес печенье к чаю* подойдет?
что хотя бы обсуждали до этого?

Meduza написал(а):

Превратила в маленького мальчишку лет десяти, подняла на руки и села с ним в кресле.

*ок, сидит, отдыхает х)*

0

867

Meduza
*подполз*
*ест и пьет*

0

868

Morgana le Fay
- Богатая. - Выдыхает синий дым..

так или иначе - свою выгоду ты уже получила с этого. Так что сейчас - либо обмен, либо ничего, сенсей ;p

- Не похоже на равноценный обмен. Обмен? - Моргнула. - Я уже все получила. О.о

*ок, сидит, отдыхает х)*

Скупо поглаживает по волосам, ударившись в думы.
The Sorcerer
Поглаживает. - Дай мне небо, подвинься, мне станет легче, - кричал мне костра, умирающий дым. Дай мне неба, подвинься, нам хватит места, - пусть поседеем, да все ж победим~ - Напевает под нос.

0

869

Meduza написал(а):

- Не похоже на равноценный обмен. Обмен? - Моргнула. - Я уже все получила. О.о

но новую информацию то ты хочешь? ;p

Meduza написал(а):

Скупо поглаживает по волосам, ударившись в думы.

*тихо посапывает*
[icon]http://images.vfl.ru/ii/1498555818/98136bfa/17728380.png[/icon]

0

870

но новую информацию то ты хочешь? ;p

- Как только ее узнаешь ты, ее узнаю я. - Подмигнула.

*тихо посапывает*

Укуклила в ведьменский плащ.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно