The Sorcerer написал(а):Сон - для талласократов.
- От всей души благодарю за содействие. Многое стало понятно. Некоторые вопросы я еще задам, но позже. Думаю все же написать анкету, а после покажу, чтобы все аспекты были ясны и в одном месте.
Sun Wukong написал(а):Я думал ты невозмутимый ученый...Приятно видеть что это не так.
"Прикрыл глаз осклабившись"
- Конечно не так, я слабая и нежная леди. Не стоит так играть на моих чувствах... - Волнительно обхватила ладонями собственные щеки. Едва заметная ухмылка. На секунду. - И ты бы разделил меня с Лансером? Ох, какой кошмар... - Стыдливо захлопала ресницами.
Inugami Touga написал(а):лучше я вряд ли смогу объяснить( но так ли нужно в подробностях описывать весь процесс тебе? Оо
- Нет. - Моргнула. - Но въехать то мне надо. х)
Jason McDermott написал(а):*улыбнулся и открыв бутылку налил немного в опустевший стакан* Да. Вы безусловно правы но... позвольте спросить, какая эта война по счету? Кто был победителем ранее? Точнее... сколько их было? Для Грааля необходимо убить семь слуг. Даже если их в призыве куда больше изначального числа. А раз мы, как вы точно выразились, "одного поля ягоды", то, наверное и совместная работа принесет куда больше пользы. А у вас есть конкретное желание для чаши? *удивленно изогнул бровь*
Мерно наблюдает за его движениями. - Хах, вы понимаете, что подобные предложения о содействии в войне, коопирации совсем не ново. И каждый знает, что к подобному приводит наивность дураков и одного волка в овечьей стае. - Осушила свой стакан. - Или же обе стороны заранее негласно согласились, что в конце бороться за главный приз будут именно они вдвоем. - улыбнулась мыслям. - Но вы правы, вступать в союз мне будет куда комфортнее с вами. М-м? Ох, ну что вы, я всего лишь хочу присечь возврат прошлого мира, ведь там было та-а-ак скучно. - Милая улыбка. - Да, есть. - Сбросила улыбчивость, опуская стакан на стол. - А чего желаете вы, мой дорогой, друг?
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]