Да-да-да.
Мне какое-то время спамили картинки с этим нарядом в ЛС. +_+
Ооо да, тогда все тоже помешались на этом костюме. Было-было, плавали, помним. хд
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный
Да-да-да.
Мне какое-то время спамили картинки с этим нарядом в ЛС. +_+
Ооо да, тогда все тоже помешались на этом костюме. Было-было, плавали, помним. хд
Ну не шутите над его учителем! +.+
Но девочкой то я его называть обязательно начну, когда пойму._.
Я если что вам пост переписал.
Я видел, там немного расходиться с моим, но не критично. Молодец ты, чаша!)
Аттила здесь не причем. У Бруни была дочь - у неё был муж. Но к Фейту все это не относится.)
Ну описание прям про Аттилу.)
Но девочкой то я его называть обязательно начну, когда пойму._.
Были бы вы Кухулином, то сказал бы вам учить его женственности. Но вы не он.
Я видел, там немного расходиться с моим, но не критично. Молодец ты, чаша!)
Странно, вроде старался повторить действия и слова, чтобы не было расхождений с вашим постом. Ну да ладно о.О
Если помнишь то я выпил много эликсира бессмертия. Так что нет
- Это же замечательно. Не вижу здесь никакой проблемы.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Почти. - Улыбнулась.
Нэлл?
Это угроза? Хах, так забавно наблюдать, как ты буквально учишься мне дерзить. Это даже веселит. - Мрачно прищурившись, неспешно закинула ногу на ногу. - Забавно пока змея ленива и сыта, но потом придется очень пожалеть, пусть и не долго, когда начнешь неспешно перевариваться в чужом желудке. - Цедила угрозу, сблизившись с его лицом, дабы тот ощущал ее дыхание на коже. А после откинулась на спинку кресла, доставая из дымки мундштук с табачным изделием и отчужденно прикуривая, демонстративно не смотря на подопечного.
- Не совсем от тебя это зависит, но мне приятно, что ты за меня беспокоишься. Меня это подбадривает
Ну, видишь, в этом и для тебя есть плюсы, значит. *склонил голову набок* угрозы-угрозы-угрозы. Так сложно тебе хотя бы день прожить без них в мой адрес? *теперь он приблизился к ней, не опасаясь ничего, что она может сейчас сделать* впрочем, иначе сложно представить наше общение, пока что. *наглая ухмылка, взял и кратко поцеловал её, тут же распадаясь на стаю ворон, прям так и продолжая до последнего нахально улыбаться* позже продолжим, сенсей. *смеясь, исчез* все, что могу делать, видимо, беспокоиться)
пока отвалился по делам
Ну описание прям про Аттилу.)
Язычников было много и все разные. А Аттила на мой взгляд - это вообще шикарное, индейское скво.)
Были бы вы Кухулином, то сказал бы вам учить его женственности. Но вы не он.
По-моему, как раз я в женственности понимаю больше чем он.О_о Культурный грек, как бы.
Странно, вроде старался повторить действия и слова, чтобы не было расхождений с вашим постом. Ну да ладно о.О
Там в мелких деталях, и так сойдет.
/тихо забивает гвозди. головой/
Так, призвался наглый Арчер - мне это нравится.
Ухххх... Арчер прекрасен!
По-моему, как раз я в женственности понимаю больше чем он.О_о Культурный грек, как бы.
А он культурный ирландец, что за национализм! /делает вид, что не понимает что хотели сказать/
/тихо забивает гвозди. головой/
Бруня-Скатах-Марта /напевает/
Ухххх... Арчер прекрасен!
Фефефе.
Frankenstein
Ты чего делаешь?
Meduza
...Я не Прометей и с чего мне помогать людям если они сами могут себе помочь?
Бруня-Скатах-Марта /напевает/
/нечленораздельно орет/
Ты чего делаешь?
ухожу
/нечленораздельно орет/
Канонично! Давайте Марту, крутая же!
Нэлл?
- Именно. Вот видишь, не так все сложно. - Мягко улыбнулась.
Ну, видишь, в этом и для тебя есть плюсы, значит. *склонил голову набок* угрозы-угрозы-угрозы. Так сложно тебе хотя бы день прожить без них в мой адрес? *теперь он приблизился к ней, не опасаясь ничего, что она может сейчас сделать* впрочем, иначе сложно представить наше общение, пока что. *наглая ухмылка, взял и кратко поцеловал её, тут же распадаясь на стаю ворон, прям так и продолжая до последнего нахально улыбаться* позже продолжим, сенсей. *смеясь, исчез* все, что могу делать, видимо, беспокоиться)
- Твоя эмоциональность сведет тебя в могилу, даже тогда, будучи мальчишкой ты в разы меньше уподоблялся детским шалостям. - Усталый вздох. Вскинула бровь. - Тебя это расстраивает? - С ноткой интереса. - А ты хотел бы представить его иначе? - Неспешно моргает, пребывая в красочном ступоре. Чуть погодя выдыхает фиолетовый дым, что держала в легких все это время. - Меня домогается мой же ученик... Ах, как не просто быть ведьмой~ И что мне с ним делать?.. Ты можешь пока просто поддерживать, что ты и делаешь х)[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Канонично! Давайте Марту, крутая же!
добрая же мне нужна либо больная сука, либо молчунья
Sun Wukong
- Ты хочешь чтобы я сама взяла твою кровь? Но я не могу навредить Слуге, даже поцарапать тебя мне не хватит сил. Это может сделать только другой слуга.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
мне нужна либо больная сука, либо молчунья
Зачем?
добрая же
Ну Фрэнсис - первое, Медуза - второе. Но, наверное, Медузе таки лучше будет с девушкой-Мастером.
ухожу
Так не уходи.
Зачем?
иначе нахер так жить
Ну Фрэнсис - первое, Медуза - второе. Но, наверное, Медузе таки лучше будет с девушкой-Мастером.
Дрейк мне вообще не показалась такой. Няша со шрамом.
О. Медузе нужна тян, безусловно.
Киёхимэ? Классик яндере.
Artemius Fuller
Это отец Сигурда-Змея-в-штанахглазу?
Morgana le Fay
*посадил себе на голову*
Дрейк мне вообще не показалась такой. Няша со шрамом.
О. Медузе нужна тян, безусловно.
Но можно же ей свой характер приписать. Внешность и занятие героического духа позволяют.
The Sorcerer
- Песа! - Зовет в третий раз
Хотя не, она EX...
Киёхимэ? Классик яндере.
Мастер охуеет.
Но можно же ей свой характер приписать. Внешность и занятие героического духа позволяют.
вариант. но тогда я бы и внешность поменяла. только смысла в таком издевательстве уже не останется
больная сука
медб
/ор на всю Халдею/
/даже интересно стало, куда это все приведет, потому сидит и молча наблюдает, поедая виноград/
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный