По моей версии она отлично так убила Ватсона, страхала
*давится чаем с медом*
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный
По моей версии она отлично так убила Ватсона, страхала
*давится чаем с медом*
Ты смотрел сольный фильм про Чудо-Женщину? Вот там Арес вдохновлял людей на войну. А Ватсон, в порыве мести, вдохновлял кучу школьниц и двух геев на создание нового образа Шерлока. Он не представлял, что итоговый результат превзойдёт его ожидания XD
Неее совсем... Так считала Диана (что Арес вдохновляет), но на деле получилось что люди сами глупенькие Буратины и со смертью Ареса ничего не изменилось (но я плохо помню фильм. Давно смотрел)... Вот и тут нечто похожее. Ватсон придумал, а специфичная по взглядам толпа подхватила и понеслось... *разом осушил кружку кофе*
А что с ними не так?
Всеслав тебе всё скажет.
Как потенции.
/фыркнул и стрельнулся электричеством, как наэлектризованный свитер/
Вырывать зуб пассатижами тоже не особо сложно.
На первый взгляд.
При должной силе и смекалке и на второй несложно. :3
А что с ними не так?
Я ещё не знаю! ^o^
Всеслав тебе всё скажет.
The Sorcerer
*стук-стук лапой по маске*
Это не проблема.
Там даже мой мастер разбеется
Интересно, помогают ли знания магии в постижении математики +_+
/с предвкушением ждёт реакцию Всеслава на фантазмы Мориарти/
Оро?
*давится чаем с медом*
Все в порядке.
Мы просто переспали .
Я никого не убила.
Всеслав тебе всё скажет.
О. Полагаю, это важно.
Morgana le Fay
*гладит спинку вслепую*
Киса, киса, киса...
При должной силе и смекалке и на второй несложно. :3
Открой рот.
Morgana le Fay
Проверим. С меня вино и матеша.
Jane Moriarty
Опечатка просто смешная... со словом страх... ^.^
The Sorcerer
Волче-кошатник? Уруру. *громко урчит*
Проверим. С меня вино и матеша.
Идет +_+
The Sorcerer
Сложная шутка. Давай ближе к моему уровню.
Morgana le Fay
Еще бы мальчишку сбагрить куда-нибудь
Пока взрослые тети заняты точным науками
Morgana le Fay
Ага. Всегда кошек любил.
*посадил на руку и гладит как злой гений*
Jane Moriarty
Ассоциации про то, что Шерлокк запугали в отношения.
Неее совсем... Так считала Диана (что Арес вдохновляет), но на деле получилось что люди сами глупенькие Буратины и со смертью Ареса ничего не изменилось (но я плохо помню фильм. Давно смотрел)... Вот и тут нечто похожее. Ватсон придумал, а специфичная по взглядам толпа подхватила и понеслось... *разом осушил кружку кофе*
Не, Диана думала что война - это чисто руки Ареса, мол только он виноват, а люди лишь пешки. Но выяснилось, что он особо ничего не делал, люди сами всё устроили. Ну да, так произошло и с Мариарти.
помогают ли знания магии в постижении математики
Наоборот на самом деле. /кивает/
Открой рот.
Зачем? /открыл/
Еще бы мальчишку сбагрить куда-нибудь
Пока взрослые тети заняты точным науками
Этот мальчишка еще вам обеим фору даст. /фыр/
Мариарти
*представляет Мориарти в виде мариачи*
Ахахахаха
The Sorcerer
Ничего подобного
Все предельно просто
Потрахались и поубивались
Мариарти
Серьезно?
Не, Диана думала что война - это чисто руки Ареса, мол только он виноват, а люди лишь пешки. Но выяснилось, что он особо ничего не делал, люди сами всё устроили. Ну да, так произошло и с Мариарти.
Так и я об этом... Вот и у Ватсона нечто похожее... Он написал ряд книжек, которые всякие британские бездари растащили на сериал для девочек - подростков. Мне очень жаль Джона.
Зачем? /открыл/
/вставила кулак/
За тем самым.
Этот мальчишка еще вам обеим фору даст. /фыр/
Метод золотого сечения мне сначала расскажешь.
Jane Moriarty
Прямо у водопада? О_о
The Sorcerer
Это было хорошее окончание истории
*думает, что все же пора делать акцию на слугу х)*
это не отменяет того, что твои фантазии несколько странные, сенсей. *создал себе стул и сел за столик напротив неё* ну ты попробуй, а как обломается попытка меня убить, я уже спрошу тебя еще раз о самоуверенности ;p
- Мои фантазии? О, мальчик мой, ты о них не имеешь и малейшего понятия. Это скорее практичность. - Увлечена поеданием сладостей. - Если бы я хотела, то давно бы уже от тебя избавилась. И более того, если ты умрешь, разглагольствия будут в пустую. Ты же меня больше не услышишь... - Замерла. - Хотя... Вернуть тебя к жизни в несколько другом виде, я смогу. - Переводит наконец на него взгляд. - Угощайся. Надеюсь ты помыл руки перед едой.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Ладно. Побуду пока милой сэйю. А как приеду... Ангра мой.
Всех убью его Е-статами.
*гладит спинку вслепую*
Киса, киса, киса...
- А как вы относитесь к змеям? - Задумчиво.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Так и я об этом... Вот и у Ватсона нечто похожее... Он написал ряд книжек, которые всякие британские бездари растащили на сериал для девочек - подростков. Мне очень жаль Джона.
Ну, в этой истории, когда Шерлок женился на Профессоре, ему то зашибись - "МОЯ МЕСТЬ СВЕРШИЛАСЬ!"
Meduza
Я их ненавижу ^___^
А если серьезно, то нормально.
Мои фантазии? О, мальчик мой, ты о них не имеешь и малейшего понятия. Это скорее практичность. - Увлечена поеданием сладостей. - Если бы я хотела, то давно бы уже от тебя избавилась. И более того, если ты умрешь, разглагольствия будут в пустую. Ты же меня больше не услышишь... - Замерла. - Хотя... Вернуть тебя к жизни в несколько другом виде, я смогу. - Переводит наконец на него взгляд. - Угощайся. Надеюсь ты помыл руки перед едой.
ну тогда поделись. *пожал плечами и тянет лапку к вазочке со сладостями* попробуй меня убить, ну давай. Думаешь это будет так просто сейчас? Стоп, в каком это виде ты хочешь меня вернуть? А я то надеялся просто на продление жизни... *кивнул* разумеется, все же я воспитан)
Шерлок женился на Профессоре, ему то зашибись - "МОЯ МЕСТЬ СВЕРШИЛАСЬ!"
Фубля
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд восьмой. Божественный