Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Флуд девятый. Утренний

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

...
- А мне сорака на миду зашла. О.о Но не против тентаклей, Велкоз та ещё заноза.

0

332

Game Master написал(а):

Edwan
Теперь вы сражаетесь за Святой Тапок.
Агагашечки.

Святой Сабатон - будь крутым тапком.

0

333

Game Master написал(а):

То, что я танкомейн и скорее всего на свой рейтинг не смогу этого делать. А так - откалибровался в брону заслуженно и учишься.

Ээ... оО
Окей, если это того стоит, конечно.

0

334

VI
Привет, Пинки Пай. o/

0

335

Hunter написал(а):

Святой Сабатон - будь крутым тапком.

Нет! Люди должны понимать абсурдность происходящего!

Edwan написал(а):

Ээ... оО
Окей, если это того стоит, конечно.

Ну, 2000 рублей не стоит. 1500 тоже. 800 даже нет. А вот 600 вполне хД

0

336

Game Master написал(а):

Они и есть хитсканы. Ими и собираюсь на этом аккаунте играть и учиться стрелять нормально.

Так да. Я просто подчеркнул что ими лучше всего контрить.) Правда... Солдатом уже умелую Фарру не законтрить.

Game Master написал(а):

То, что я танкомейн и скорее всего на свой рейтинг не смогу этого делать. А так - откалибровался в брону заслуженно и учишься.

Бронза... не надо о грустном. XDD

0

337

VI написал(а):

- А мне сорака на миду зашла. О.о Но не против тентаклей, Велкоз та ещё заноза.

Сорака на миду? О.о еёж любой маг дернет, если от сала увернется О.о

0

338

Edwan

- Ну привет, Рейнбоудеш~ - Брови брови

http://sg.uploads.ru/t/oGBWy.gif

0

339

Jason McDermott написал(а):

Так да. Я просто подчеркнул что ими лучше всего контрить.) Правда... Солдатом уже умелую Фарру не законтрить.

Я больше на Вдову смотрю, потому что фарра редко одна летает, в основном со своей швейцарской подружкой. Если у вас такой же нет, которая вас бустит Солдата-Маккри, то пиши пропало. А вот Вдова может и одна с обеими разделаться.
Хотя из-за крутости прикида и характера, конечно же буду в основном играть Маккри.

Бронза... не надо о грустном. XDD

Доводилось там бывать? Я играя на старом компе туда падал.

0

340

Jason McDermott
- Всё элементарно друг мой, я ссыкло, я кидаю какашка и издалека и ныкаюсь под башенку, а когда за мной бегают, я кушаном отрегениваюсь. А потом приходит лесник мой и натягивает мага как чехол на пианино, а я лесник издалека хиляю. С меджаем. Профит. Да я извращенка хD Моя задача просто не умирать и на другие линии ульту финачить. Но велкоз меня насиловал т.т

0

341

Game Master написал(а):

Я больше на Вдову смотрю, потому что фарра редко одна летает, в основном со своей швейцарской подружкой. Если у вас такой же нет, которая вас бустит Солдата-Маккри, то пиши пропало. А вот Вдова может и одна с обеими разделаться.
Хотя из-за крутости прикида и характера, конечно же буду в основном играть Маккри.

Это точно! 150 часов на Вдове наиграл.)

Game Master написал(а):

Доводилось там бывать? Я играя на старом компе туда падал.

Первые два сезона сидел в бронзе благодаря ноуту в 20-ть фпс. Сейчас, на относительно нормальном железе без особых проблем играю в голде.)

0

342

Game Master написал(а):

Ну, 2000 рублей не стоит. 1500 тоже. 800 даже нет. А вот 600 вполне хД

Куда катится этот мир, я бы и 300 не отдал, потому что... Ранкед в овере? серьезно? хд
Ох, мда. Почему в неё вообще играют люди? Я пробовал и... такое фуфло, что просто жуть. Негатива тонны, школоты тонны, чсвшных тонны, баланса нихрена, сама игра выглядит как какой-то бета-тест, который выстрелил. Ранкед система - фуфло. Больше половины в death match играют, а не цели для победы делают. Правок баланса - нихрена вообще, раз в три месяца патч выкатят, на основе какого-то нытья на форумах и до следующего сезона, посоны. Смурфов тонны, бустеров - тонны, да и сам ранкед - это по сути удвоенный или утроенный квик. Я когда в овер играл, мною можно было несколько городов напитать, если бы можно было извлекать энергию из негатива, настолько происходящее в ней меня бесило. Особенно генджи с его скиллами, как вспомню, так просто ... /dark aura of destruction/
Просто уух блэт! уух нахой! /аж заискрился/

0

343

VI написал(а):

- Всё элементарно друг мой, я ссыкло, я кидаю какашка и издалека и ныкаюсь под башенку, а когда за мной бегают, я кушаном отрегениваюсь. А потом приходит лесник мой и натягивает мага как чехол на пианино, а я лесник издалека хиляю. С меджаем. Профит. Да я извращенка хD Моя задача просто не умирать и на другие линии ульту финачить. Но велкоз меня насиловал т.т

Ну... с таким стилем игры у тебя должны быть большие проблемы с Талоном и Зедом, которые урона вносят больше, чем член сиськи Соны и ваншотают даже под башней. Плюс с таким стилем у тебя наверно есть проблемы с крипстатом.

0

344

VI
Странные у тебя фантазии. оО
И ты бы сделала это со мной? Я же такой милашка. :3

0

345

Edwan написал(а):

Почему в неё вообще играют люди?

Потому, что люди любят хорошие игры, а всякие доты, смайты и прочие быдло-страйки уже никому не интересны.)

0

346

Это точно! 150 часов на Вдове наиграл.)

Если мне каким-то образом достается дпс, то в основном идут Солдат и Рипер.

Первые два сезона сидел в бронзе благодаря ноуту в 20-ть фпс. Сейчас, на относительно нормальном железе без особых проблем играю в голде.)

Такая же ситуация. В серебре со своими 30-40 фпс сидел, пока комп не поменял.

0

347

Game Master написал(а):

Нет! Люди должны понимать абсурдность происходящего!

Типо, сражаться за святой латный тапок не так упорото?

0

348

люди любят хорошие игры

Окей, а в овер-то тогда почему играют?

0

349

Edwan написал(а):

Просто уух блэт! уух нахой! /аж заискрился/

Ну... сейчас ничего не изменилось. Когда играешь игры идут или в одну калитку с вашей стороны, или вас фармят как ботов. Редко равные игры, смурфов, правда, не встречал. Видимо они где-то пониже обитают. Но так-то да. Куча негатива и подорванный пукан - это и есть ранкед овервотча.

0

350

Hunter написал(а):

Типо, сражаться за святой латный тапок не так упорото?

Даже звучит более солидно.

0

351

проблемы с Талоном и Зедом

Насовала зеду. - Ам-м, если игрок профи то само собой. Мне везло пока. У меня ВСЕГДА проблема с крипстатом хD Да я фанилась алле x) На рангах меня мальз на миду порадовал х) Ещё пробую эвелинн в лесу из за Медузы. У меня сводит безымянный палец так кухан нажимать бесперебойно.
Edwan
- Посмотри видос смайл смайл смайл май литл пони хD Эта песня создана чтобы тащить в катках! ХD
- Да не. Я ж мелких не трогаю. - Гиенит.

0

352

Game Master написал(а):

Ну... сейчас ничего не изменилось. Когда играешь игры идут или в одну калитку с вашей стороны, или вас фармят как ботов. Редко равные игры, смурфов, правда, не встречал. Видимо они где-то пониже обитают. Но так-то да. Куча негатива и подорванный пукан - это и есть ранкед овервотча.

Знаешь, как встретить? В зеркало глянь. хд Ты ж, к слову, тоже смурф, агам. :3
Так зачем в него играют? Это ж пыздос, как зависимость какая-то! Ахтунг! \o/

0

353

Game Master написал(а):

Если мне каким-то образом достается дпс, то в основном идут Солдат и Рипер.

Сейчас мейню Рипера (если не играю на Рейне). Он просто ахренителен в ближнем бою и является настоящей болью для танков.

Game Master написал(а):

Такая же ситуация. В серебре со своими 30-40 фпс сидел, пока комп не поменял.

*дал пять* Играть с низкими фпс - зло.

0

354

Edwan написал(а):

Окей, а в овер-то тогда почему играют?

Я уже объяснял выше.) Эта игра плохая только для любителей дотана и прочих любителей всего игродна.)

0

355

VI
Откуда такая тяга к расчлененке? оО Почита Франкен Фран. Думаю, тебе понравится. ;3
Пока анкету не напишешь, мелкая тут ты, хых. /похлопал по макушке/

0

356

Edwan написал(а):

Знаешь, как встретить? В зеркало глянь. хд Ты ж, к слову, тоже смурф, агам. :3
Так зачем в него играют? Это ж пыздос, как зависимость какая-то! Ахтунг! \o/

Если это будут такие же смурфы как я - то я даже не против. Вряд ли средняя голда может тащить в шестерых, на что обычно жалуются, когда говорят о смурфах о.О
Видимо зависимость. Я хз. Просто понимаешь все его минусы, но все равно исправно заходишь играть.

0

357

Я уже объяснял выше.) Эта игра плохая только для любителей дотана и прочих любителей всего игродна.)

Окей. Как скажешь, бро. хд

0

358

Сейчас мейню Рипера (если не играю на Рейне). Он просто ахренителен в ближнем бою и является настоящей болью для танков.

Ага, но я таки им больше в беклайн лезу и по одному убиваю. Пару раз пробовал работать через фронт, но если на Рейне не ты сам, то хрен тебя кто-нибудь поддержит в пуше =.=

*дал пять* Играть с низкими фпс - зло.

Я так чуть на всю жизнь Мерсимейнером не остался. Но вовремя для себя открыл Уинстона.

0

359

VI написал(а):

Насовала зеду. - Ам-м, если игрок профи то само собой. Мне везло пока. У меня ВСЕГДА проблема с крипстатом хD Да я фанилась алле x) На рангах меня мальз на миду порадовал х) Ещё пробую эвелинн в лесу из за Медузы. У меня сводит безымянный палец так кухан нажимать бесперебойно.

Я не о скилле говорю, а об эффективности саппорта на миду. Саппорт, отлично заходит на топе, но на миде, если только действительно по фану.

0

360

Game Master
Нетъ.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно