Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Флуд девятый. Утренний

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Edwan написал(а):

Окей. Как скажешь, бро. хд

Как есть - так и говорю, чо.)

Game Master написал(а):

Ага, но я таки им больше в беклайн лезу и по одному убиваю. Пару раз пробовал работать через фронт, но если на Рейне не ты сам, то хрен тебя кто-нибудь поддержит в пуше =.=

Так за него и играется. О.о В пуше он ситуативен и если нет танка, который тебя вовремя прикроет то лучше тикать с городу.) А зайти за спины и долбануть цветком, глядя как за несколько секунд разрывается целая тонна задниц.)

Game Master написал(а):

Я так чуть на всю жизнь Мерсимейнером не остался. Но вовремя для себя открыл Уинстона.

. . . я с низкими фпс играл на Вдове и Рейне...

0

362

Edwan
- Фран дочь Медузы по моей задумке. Тебе придётся очень постараться чтобы посоветовать мне что-нибудь из ужасов и чернухи того, чего я ещё не знаю ;D
Вай 180. Это медуза 160. Её мелкой зови. Хотя она тебя старше. Да знаю я. Я вчера в полночь домой ток пришла.
Jason McDermott
- Ну давай, поругай меня! Накажешь? хD

0

363

Game Master написал(а):

Если это будут такие же смурфы как я - то я даже не против. Вряд ли средняя голда может тащить в шестерых, на что обычно жалуются, когда говорят о смурфах о.О
Видимо зависимость. Я хз. Просто понимаешь все его минусы, но все равно исправно заходишь играть.

Обычно это ГМы, которые типа: "МОЙРА ОНЛИ СО ДНА В ДАЙМОНД!" или "УЧУСЬ ИГРАТЬ НА ХИТСКАНАХ, В ГМЫ!" или еще что. Бесячие ребята.
Вот и я о том же. Это странно. Даже сам чувствовал что-то подобное, но всё-таки выбрался от туда. Не понимаю все-таки, почему люди так упираются в эту пукалку. И ладно если просто играют, но люди ведь жопы себе рвут в ранкеде и вот этого совсем не понимать. оО

0

364

Jason McDermott написал(а):

Как есть - так и говорю, чо.)

Ага, как есть. хд

0

365

VI написал(а):

- Ну давай, поругай меня! Накажешь? хD

Зачем? О.о Если тебе норм то все ок. XDD

0

366

Так за него и играется. О.о В пуше он ситуативен и если нет танка, который тебя вовремя прикроет то лучше тикать с городу.) А зайти за спины и долбануть цветком, глядя как за несколько секунд разрывается целая тонна задниц.)

Ага, главное, чтобы твоя команда не развалилась пока ты фланкуешь - все-таки Рипер медленный фланкер.

. . . я с низкими фпс играл на Вдове и Рейне...

Ну на Райне можно еще играть, сам играл, а вот как с 30 фпс играть за вдову - непонятно.

0

367

Edwan написал(а):

Ага, как есть. хд

Ну... представь себе.) Статистика подтверждает мои слова, смирись.)

0

368

Jason McDermott
- Ари с Морганой на боте тоже забавно х)

0

369

Edwan написал(а):

Обычно это ГМы, которые типа: "МОЙРА ОНЛИ СО ДНА В ДАЙМОНД!" или "УЧУСЬ ИГРАТЬ НА ХИТСКАНАХ, В ГМЫ!" или еще что. Бесячие ребята.
Вот и я о том же. Это странно. Даже сам чувствовал что-то подобное, но всё-таки выбрался от туда. Не понимаю все-таки, почему люди так упираются в эту пукалку. И ладно если просто играют, но люди ведь жопы себе рвут в ранкеде и вот этого совсем не понимать. оО

Ну, ты меня  не совсем правильно понял. Я буду все игры калибровки отыгрывать на победу, но только на Маккри - и куда кинет, туда кинет, а оттуда со всей силой буду стремиться подниматься выше. Если кажется, что я доморощенный даймонд на хитсканах, то ок. Просто зная себя, не думаю, что на такой уровень этими персонажами играю, вот и предполагаю.
Обычно подбешивает не тот, кто жопу рвет. А когда у противника та же Фарра, а у вас дамагеры - Крыс и Рипер. И не свичают.

0

370

Game Master написал(а):

Ага, главное, чтобы твоя команда не развалилась пока ты фланкуешь - все-таки Рипер медленный фланкер.

Не такой уж и медленный! На некоторых картах захвата им всегда можно телепортироваться за спины врагов и немного обойдя начать бить.)

Game Master написал(а):

Ну на Райне можно еще играть, сам играл, а вот как с 30 фпс играть за вдову - непонятно.

С 30-ю фпс на вдове - весело! XDD

0

371

VI
Ооо, надо же. Редкость. :3
И назову. И тебя назову. Небось на каблуках 180-то. /фырчит/
Вот и смотри, ато ишь ты. >:3

0

372

Ну... представь себе.) Статистика подтверждает мои слова, смирись.)

Какая статистика?) Статистика разработчиков? То есть близов?)

0

373

VI написал(а):

- Ари с Морганой на боте тоже забавно х)

Стоял Талоном на топе против Трынды и Дариуса. Действительно весело! XDD А. Ну и классика - бэкдор Юиком. XDD

0

374

Game Master написал(а):

Ну, ты меня  не совсем правильно понял. Я буду все игры калибровки отыгрывать на победу, но только на Маккри - и куда кинет, туда кинет, а оттуда со всей силой буду стремиться подниматься выше. Если кажется, что я доморощенный даймонд на хитсканах, то ок. Просто зная себя, не думаю, что на такой уровень этими персонажами играю, вот и предполагаю.
Обычно подбешивает не тот, кто жопу рвет. А когда у противника та же Фарра, а у вас дамагеры - Крыс и Рипер. И не свичают.

Ага, плюс еще в чат плюются о том, какие они топ дмгеры и топ убийцы из всей команды, а тима дно ничего не делает. хд

0

375

Не такой уж и медленный! На некоторых картах захвата им всегда можно телепортироваться за спины врагов и немного обойдя начать бить.)

Хз, такое обычно проворачивается разве что против очень слабой тимы. Обычно Рипера в атаке с фланга уже ждут.

С 30-ю фпс на вдове - весело! XDD

Добро пожаловать в клуб мазохистов?

0

376

Edwan написал(а):

Какая статистика?) Статистика разработчиков? То есть близов?)

Статистика в принципе.)

0

377

Edwan написал(а):

Ага, плюс еще в чат плюются о том, какие они топ дмгеры и топ убийцы из всей команды, а тима дно ничего не делает. хд

Я помню мне претензии кидал Ханзо, типа Дзеньятта, а чего ты Фарру не убиваешь хДДДД

0

378

Статистика в принципе.)

Ну то есть никакая. Мях, так не интересно.

0

379

Game Master написал(а):

Хз, такое обычно проворачивается разве что против очень слабой тимы. Обычно Рипера в атаке с фланга уже ждут.

Надо дождаться пока тима пойдет в замес и дальше уже начинать бить.) Такое срабатывает как в голде, так и в платке.)

Game Master написал(а):

Добро пожаловать в клуб мазохистов?

Почему? Вполне комфортно играется...

0

380

Game Master написал(а):

Я помню мне претензии кидал Ханзо, типа Дзеньятта, а чего ты Фарру не убиваешь хДДДД

Ненуачо, норм хитскан же. Орб и давай своими шариками ей по лицу пау-пау-пау. Х Л -
ху нзовая логика, от Хунзо . хд

Отредактировано Edwan (2018-11-22 13:30:30)

0

381

Edwan
- Почему же?
- Не, личный. К этому ещё добавь металлические берцы на подвижной платформе. - Оперлась предплечьем о его макушку. - Не реви, Малыш, самое симпатичное приведение с моторчиком здесь, ха-ха-ха! Тут вам не там.
Jason McDermott
- Ненавижу юи. И ясуо. Ненавижу.

0

382

Edwan написал(а):

Ну то есть никакая. Мях, так не интересно.

Почему? О.о достаточно просто уметь пользоваться гуглом! А он тебе и скажет, что всякие дотки, смайты, контр-страйки и прочие пережитки своего времени уже давно не интересны и потеряли свою актуальность.)

0

383

VI написал(а):

- Ненавижу юи. И ясуо. Ненавижу.

Ясуо и я терпеть не могу! Но подорвать пердаки вражеской команды за несколько секунд пронеся линию и спушив ВСЕ включая базу - бесценно! XDD

0

384

VI
Потому что после Франкен Фран либо в дурку, либо на новый уровень. Второе редкость. :3
/ткнул в открытый бок/ Если ты думаешь, что я не знаю, как справится с женщиной выше себя, то ты ОЧЕНЬ заблуждаешься. >:3

0

385

Надо дождаться пока тима пойдет в замес и дальше уже начинать бить.) Такое срабатывает как в голде, так и в платке.)

/пожал плечами/ когда нырял в платину, нигде там особо риперов не видел. Все играют через Ханзо.  А в золоте в атаке Рипер наоборот инициировал замес первым килом в бэклайне.

Почему? Вполне комфортно играется...

Ну, поверю наслово.)

0

386

Game Master написал(а):

/пожал плечами/ когда нырял в платину, нигде там особо риперов не видел. Все играют через Ханзо.  А в золоте в атаке Рипер наоборот инициировал замес первым килом в бэклайне.

Хээээзэ О.о Не особо часто его видел, но если и видел, то человек играющий на рипере нагибал О.о

Game Master написал(а):

Ну, поверю наслово.)

Проверять не рекомендую...

0

387

Edwan написал(а):

Ненуачо, норм хитскан же. Орб и давай своими шариками ей по лицу пау-пау-пау. Х Л -
ху нзовая логика, от Хунзо . хд

Ну, сппорто-мейны с золота и ниже уже привыкли к тому, что убивать Фарру - чаще всего их задача хД

0

388

Почему? О.о достаточно просто уметь пользоваться гуглом! А он тебе и скажет, что всякие дотки, смайты, контр-страйки и прочие пережитки своего времени уже давно не интересны и потеряли свою актуальность.)

А овер-то тут при чем? Есть еще батлфилды, кал о вдутии, пубги и прочие мультиплееры. К тому же те же доты, лолы и пр. имеют гораздо большую базу игроков, нежели Овер. Да и игроков чисто в овер вообще практически нет. И аудитория у него падает. О чем говорит не только статистика, но и действия близов, которые в последний год начали пытаться что-то с ним делать, вводя новых персов каждый сезон, введя несколько карт. Понимая, что людей просто скинчиками и ивентами не насытишь.
А сама игра как была бета-тестом, так и осталась. И потому она полный кал. Фыр.
Раунд!
Какой-то я слишком серьезный. Надо пойти какаву сделать.

0

389

Хээээзэ О.о Не особо часто его видел, но если и видел, то человек играющий на рипере нагибал О.о

Нагибал... но не так как Крысавчики на серебре! хД

Проверять не рекомендую...

Пожалуй, последую совету. Хотя ухудшающаяся с каждым патчем оптимизация Овера может сделать так, что можно будет и проверить хД

0

390

Game Master написал(а):

Ну, сппорто-мейны с золота и ниже уже привыкли к тому, что убивать Фарру - чаще всего их задача хД

Ну да. у ДПСеров задача - в щит рейна например пострелять, ШОБПРОБИТЬ или Зарю зарядить. Вражескую. А то что там фара с мерсей летают - ну у вас же есть авто атака - вперед. Попутно отбиваясь от винстона и не дай бог трейсер. Логично же! хд

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно