Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Флуд девятый. Утренний

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Edwan написал(а):

Ну да. у ДПСеров задача - в щит рейна например пострелять, ШОБПРОБИТЬ или Зарю зарядить. Вражескую. А то что там фара с мерсей летают - ну у вас же есть авто атака - вперед. Попутно отбиваясь от винстона и не дай бог трейсер. Логично же! хд

Вот-вот. Почему-то, очень мало игр где у вашей команды Фарра, а противник с ней ничего сделать не может. всегда идет наоборот. Хотя может особенности подсознания.

0

392

Edwan написал(а):

А овер-то тут при чем? Есть еще батлфилды, кал о вдутии, пубги и прочие мультиплееры. К тому же те же доты, лолы и пр. имеют гораздо большую базу игроков, нежели Овер. Да и игроков чисто в овер вообще практически нет. И аудитория у него падает. О чем говорит не только статистика, но и действия близов, которые в последний год начали пытаться что-то с ним делать, вводя новых персов каждый сезон, введя несколько карт. Понимая, что людей просто скинчиками и ивентами не насытишь.
А сама игра как была бета-тестом, так и осталась. И потому она полный кал. Фыр.
Раунд!

Батлфилды, калл оф дути и прочие мультиплеерные шутаны - просто лютейшее дерьмо. Надо просто смириться.) Достаточно посмотреть как быстро загибаются такие проекты. Сколько игроков сейчас играет в пабг? Да ровно нифига.)
Что до кол-ва игроков, сорок лямов у Овера и секундный матчмейкинг, что говорит об ахренительном онлайне каждый день, а не как у дерьма у ЕА, которые вводят влияющие на баланс лутбоксы. И нет ни одной игры, в которую играют ТОЛЬКО одну. С этим тоже надо смириться.)
Игра, от того, что какой-то левый ноу нейм называет её калом таковой не станет, с этим тебе тоже надо смириться.)
Раунд!)

0

393

Game Master написал(а):

Вот-вот. Почему-то, очень мало игр где у вашей команды Фарра, а противник с ней ничего сделать не может. всегда идет наоборот. Хотя может особенности подсознания.

Не встречал таких. О.о

0

394

Game Master написал(а):

Там 50 на 50. Но когда Фара сидит на тебе - это сразу видно. хд

Jason McDermott написал(а):

Батлфилды, калл оф дути и прочие мультиплеерные шутаны - просто лютейшее дерьмо

Игра, от того, что какой-то левый ноу нейм называет её калом таковой не станет, с этим тебе тоже надо смириться

Когда научишься сам себе не противоречить - тогда побеседуем еще, а пока нинад в споры лезть, если единственный твой аргумент "потому что я так сказал", фыр.
p.s. 40 миллионов делим на кол-во распродаж этой игры и потом еще на 10, получаем кол-во реальных людей, хы. ;3

0

395

Не встречал таких. О.о

Каких? Игр с Фаррой в вашей команде? хД

0

396

Edwan написал(а):

Когда научишься сам себе не противоречить - тогда побеседуем еще, а пока нинад в споры лезть, если единственный твой аргумент "потому что я так сказал", фыр.
p.s. 40 миллионов делим на кол-во распродаж этой игры и потом еще на 10, получаем кол-во реальных людей, хы. ;3

А я себе и не противоречу.) Посмотри на продажи последней Батлы или Стар Варс и Овера, глянь на онлайн.) Если батла - никому не нужный, зафейленный толлерастией и незнанием истории калл (что там говорил долбоебушек из ЕА? Что СССР сражалась на стороне фашистов? XDD), то оверь хоть предоставляет игрокам свою историю и отличный геймплей (и опять смотрим на продажи и постоянный онлайн). Если у близзов - игры в которые надо играть, то у ЕА игры, в которые надо только донатить.)

0

397

Game Master написал(а):

Каких? Игр с Фаррой в вашей команде? хД

Фарру которой нельзя противостоять. О.о

0

398

Edwan написал(а):

Да-да.)

0

399

Jason McDermott
Окей, я понял, что ты фанбой и что с тобой в принципе дискутировать бессмысленно на эту тему. Аргументов нет, и конечно вообще ни разу сам себе не противоречишь, но у меня есть один последний вопрос.
А где ты берешь цифры продаж и постоянного онлайна овера? оО

0

400

Edwan написал(а):

Окей, я понял, что ты фанбой и что с тобой в принципе дискутировать бессмысленно на эту тему. Аргументов нет, и конечно вообще ни разу сам себе не противоречишь, но у меня есть один последний вопрос.
А где ты берешь цифры продаж и постоянного онлайна овера? оО

Ну... общаться с хейтером  у которого аргументов и не было (а проверка в гугле шлет твои слова смело на три веселые) тоже такое себе удовольствие т.к. ты сам себе на уме.
Я повторюсь ещё раз великий и могучий гугл. Достаточно просто прошерстить несколько первых сайтов, а не лениться и придумывать. Попробуй!)

0

401

Достаточно просто прошерстить несколько первых сайтов, а не лениться и придумывать.

Близзарды никогда онлайн овера не раскрывали. о.О

0

402

Ну... общаться с хейтером  у которого аргументов и не было (а проверка в гугле шлет твои слова смело на три веселые) тоже такое себе удовольствие т.к. ты сам себе на уме.
Я повторюсь ещё раз великий и могучий гугл. Достаточно просто прошерстить несколько первых сайтов, а не лениться и придумывать. Попробуй!)

Понятно.

0

403

Game Master написал(а):

М... вообще - раскрывали. О.о

0

404

Edwan написал(а):

Понятно.

Ну вот и действуй!) Заходишь в гугл, вбиваешь в поисковую строку: "сколько игроков играет в <название игры>" и смотришь.)

0

405

Game Master написал(а):

Забей, чашка.
Это тот случай, когда человек в споре придерживается стратегии "всё на меня работает". А правда это или нет - дело десятое. Всегда можно кивнуть на гугл или еще чего, а потом говорить "я ничего не утверждал". Я встречал таких людей не один раз, с ними бессмысленно спорить. Только нервы потратишь.
Да и пофиг на самом деле. Расскажи лучше, как тебе хомяк? :3

0

406

М... вообще - раскрывали. О.о

Не, не раскрывали. Говорилось только о 40 (ранее о 30, потом 35) миллионах продаж - причем это тираж на всех платформах. о,О

0

407

Game Master написал(а):

на всех платформах

И вроде бы за всё время, и на всех серверах.

0

408

Game Master написал(а):

Не, не раскрывали. Говорилось только о 40 (ранее о 30, потом 35) миллионах продаж - причем это тираж на всех платформах. о,О

Вот последняя новость в этом году - 40 лямов, близзы предоставили статистику приобретенных копий О.о

0

409

Edwan написал(а):

Это тот случай, когда человек в споре придерживается стратегии "всё на меня работает". А правда это или нет - дело десятое. Всегда можно кивнуть на гугл или еще чего, а потом говорить "я ничего не утверждал". Я встречал таких людей не один раз, с ними бессмысленно спорить. Только нервы потратишь.

Если это не правда - опровергни, все просто!)

0

410

Edwan написал(а):

Расскажи лучше, как тебе хомяк? :3

Он ля меня как Дива. Я никогда не понимаю что этими танками делать. Поэтому играю мейнтанками и Зарей, там все понятно.

0

411

Вот последняя новость в этом году - 40 лямов, близзы предоставили статистику приобретенных копий О.о

Это не онлайн, это общее количество проданных копий. Онлайн - это количество людей которые одновременно играют в игру. Например, в стиме есть функция вроде, где можно посмотреть онлайн любой из присутствующих там игр.

0

412

Game Master написал(а):

Это не онлайн, это общее количество проданных копий. Онлайн - это количество людей которые одновременно играют в игру. Например, в стиме есть функция вроде, где можно посмотреть онлайн любой из присутствующих там игр.

А. бл* мой косяк, понял не так. Да, кол-во онлайн игроков близзы не раскрывали. Но достаточно глянуть на кол-во проданных копий и посмотреть на секундный матчмейкинг для соответствующих выводов.)

0

413

Если это не правда - опровергни, все просто!)

И на любое опровержение найди еще кучу высказываний из разряда "Это говно, это не так, это не правда". А потом на "а с чего ты взял?" получить ответ "так сходи в гугл!". В этом и преимущество этой стратегии, что в споре ты всегда выйдешь победителем, искажая факты, делая ссылки и проворачивая несложные махинации в речи. Ведь всё работает на тебя. А если что-то пойдет не так, то всегда можно сказать "я ничего не утверждал, я лишь дал ссылку на источник информации". И ты вроде как и рыбку съел и на кол не присел.
Если у тебя в собеседниках, конечно, не тот, кто эту стратегию знает. :3
Пофиг, закрыли тему.

0

414

Edwan написал(а):

И на любое опровержение найди еще кучу высказываний из разряда "Это говно, это не так, это не правда". А потом на "а с чего ты взял?" получить ответ "так сходи в гугл!". В этом и преимущество этой стратегии, что в споре ты всегда выйдешь победителем, искажая факты, делая ссылки и проворачивая несложные махинации в речи. Ведь всё работает на тебя. А если что-то пойдет не так, то всегда можно сказать "я ничего не утверждал, я лишь дал ссылку на источник информации". И ты вроде как и рыбку съел и на кол не присел.
Если у тебя в собеседниках, конечно, не тот, кто эту стратегию знает. :3
Пофиг, закрыли тему.

Вот беда в том, что я каждое из твоих высказываний проверил, а ты, похоже, просто выдумывал из воздуха. Если сравнивать овер с пресловутой батлой, то согласись, мы говорим про платные игры. Достаточно глянуть на продажи.) И я повторюсь, если ты не можешь подтвердить свои слова хоть простым гуглом, то будь добр, не высказывайся резко, а то тебя опять опустят с небес на землю. Всегда оперируй фактами, а не выдумывай стратегии.)
Окей, закрыли.)

0

415

Game Master написал(а):

Он ля меня как Дива. Я никогда не понимаю что этими танками делать. Поэтому играю мейнтанками и Зарей, там все понятно.

Ну... хомяк для меня прямо таки любимый герой по ряду причин. хд
В основном потому что одной из самых проблемных областей овера для меня кажется очень долгий тайм-ту-рекавер или по простому - время восстановления. То есть вот убили тебя и ты топаешь на какой-нибудь вольской до первой точки 3 км, если ты в дефе и до второй 3 км, если в атаке. А хомяк такой "фак зис щит!" и за 2-3 секунды может прилететь обратно. Обожаю это в нем. Никто так больше не может, а хомяк может. хд
Правда я тоже не понимаю, что им делать. Он еще и перезаряжается в отличии от дивы. оО
Дамага у него нет, если только всех толкать и делать что-то вроде:

этого

под вот это

0

416

Вот беда в том, что я каждое из твоих высказываний проверил, а ты, похоже, просто выдумывал из воздуха.

Эта фраза отражает в принципе всю суть. Сказал вроде бы и что-то несуразное, если подумать, но с важным видом, кидая кричащие слова и вроде как это уже не несуразное выражение, а точка зрения!
Чувак, завязывай, ты уже заговариваешься. :3

0

417

Edwan написал(а):

Эта фраза отражает в принципе всю суть. Сказал вроде бы и что-то несуразное, если подумать, но с важным видом, кидая кричащие слова и вроде как это уже не несуразное выражение, а точка зрения!
Чувак, завязывай, ты уже заговариваешься. :3

А что тут несуразного? Ты сказал - я зашел в гугл и ввел это в поисковую строку. Я понимаю что подобное высказывания твоя защитная реакция на мое доминирование в споре, но ты и сам можешь гуглить. О.о Не знаю почему ты это не делаешь а выдумываешь.

0

418

@____@ Ребяяяяят...

0

419

А что тут несуразного? Ты сказал - я зашел в гугл и ввел это в поисковую строку. Я понимаю что подобное высказывания твоя защитная реакция на мое доминирование в споре, но ты и сам можешь гуглить. О.о Не знаю почему ты это не делаешь а выдумываешь.

Я сказал? оО
Я вроде бы ничего такого не говорил. И о каком доминировании ты говоришь, если все твои аргументы - это "гугл" и "мне так кажется"? оО
Чувак, ты.. странный. Честно, переставай из штанов выпрыгивать, доминант ты наш. Вызываешь только... отвращение, если честно, такой линией поведения. Стоит оно того, доказывать то, что ты сам: "А. бл* мой косяк, понял не так."? Как по мне нет, но если ты считаешь, что стоит - то удачи.

0

420

Morgana le Fay
Прости. :c
Кажется, я всё еще не совершенен в этих делах и ведусь на провокации время от времени. /сидит фырчит/

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно