Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Флуд девятый. Утренний

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Так, заканчивайте уже это. Я бы за вами последил и погрозил пальчиком, но на работе, а тут в скайпе меня итак отвлекают очень интересными вещами.

0

422

Edwan написал(а):

Я сказал? оО
Я вроде бы ничего такого не говорил. И о каком доминировании ты говоришь, если все твои аргументы - это "гугл" и "мне так кажется"? оО
Чувак, ты.. странный. Честно, переставай из штанов выпрыгивать, доминант ты наш. Вызываешь только... отвращение, если честно, такой линией поведения. Стоит оно того, доказывать то, что ты сам: "А. бл* мой косяк, понял не так."? Как по мне нет, но если ты считаешь, что стоит - то удачи.

Ты сказал фразу, а затем я проверил её в гугле. В такой последовательности. Что тут сложного? Все мои аргументы основаны на фактах, а не на "близорд идет нахой".)
Место где я сфейлился я признал, заметь. Ты фейлишься уже весь разговор т.к. все твои доводы сводятся к одной простой фразе: "я так считаю". Ты не приводишь фактов, агрументов, цифр, только говоришь абстракциями, которые легко опровергаются. Так что научись пользоваться гуглом, а уже потом поговорим.)

Отредактировано Jason McDermott (2018-11-22 14:54:45)

0

423

Jason McDermott
Чувак. Отстань. Как скажешь. Фейлюсь весь разговор, так фейлюсь.

0

424

Edwan написал(а):

Чувак. Отстань. Как скажешь. Фейлюсь весь разговор, так фейлюсь.

Я просто говорю факты, вот и все. Обижаться на них или нет - дело уже твое.)

0

425

Jason McDermott написал(а):

Я просто говорю факты, вот и все. Обижаться на них или нет - дело уже твое.)

Факты, так факты, как угодно.

Отредактировано Edwan (2018-11-22 14:56:28)

+1

426

Edwan
/погладил по голове/

0

427

Game Master
/погладился/
А чоу там в скайпе, если не секрет? /подглядывает/

0

428

Edwan
Да как всегда, способности людей о которых админ и не подозревал. Но вроде разобрались.

0

429

Morgana le Fay
*гладит*

0

430

The Sorcerer [nick]Neko Morgana[/nick][status]meaw[/status][icon]https://i.imgur.com/2IoDCwT.jpg[/icon]
Мряу.
Как оно, волче?)

0

431

Jason McDermott
- Сплитпушинг в крысу это искусство.
Edwan
- Мне нравилось. Особенно с темой анатомии и хирургии. Забавно.
- И что же ты сделаешь, не поделишься горшочком золота? А может устроишь мне массаж электрическим импульсами?

0

432

Цель для убийства - киллер. Он подсаживается к вам и спрашивает "каким бы способом вы меня убили, например?". Умно, ИО Интеректив, умно. хд

0

433

Game Master
Итс э кайнд оф мэджик! Мэджик! хд
VI
Ага. Последняя глава аж до слез. :c
Хмм... Второе. :3

0

434

Edwan написал(а):

каким бы способом вы меня убили, например?".

Самое долгое и тупое убийство ложкой.
Edwan
- Я уже не помню читала ли я до конца. Это было так давно...
- Потому что горшочек проворонил? ;D

+1

435

VI написал(а):

- Сплитпушинг в крысу это искусство.

Это как знать кунг-фу. Красиво, зрелищно, но в большинстве случаев бесполезно.)

0

436

Edwan
На самом деле оказывается не особо разобрались хД

0

437

VI написал(а):

Самое долгое и тупое убийство ложкой.

Не, там типа обстановка такая: этому убийце дают заказ и дают презентацию по цели. Сидят несколько человек за столом, в том числе мы и он к нам такой подходит, облакачивается на стол и в диалоге: "убить цель - это целый алгоритм, целый спектакль" говорит такой "вот вы, да вы, как бы вы меня убили, например". А мы тут по его голову по квесту и улыбка такая на лице появилась. :3

VI написал(а):

- Я уже не помню читала ли я до конца. Это было так давно...
- Потому что горшочек проворонил? ;D

Я порой перечитываю некоторые главы просто. :3
Потому что я больше по массажу, чем по горшкам. c: /тыкнул в ребро/

0

438

VI
*потискала*

Edwan написал(а):

Цель для убийства - киллер. Он подсаживается к вам и спрашивает "каким бы способом вы меня убили, например?". Умно, ИО Интеректив, умно. хд

Шикарно. хд

0

439

Game Master
Бедная ты чашка таки. Надо тебе дать "Инструмент проверки абилок". хд
https://i.ytimg.com/vi/ZlVHXT3edG4/hqdefault.jpg

0

440

Morgana le Fay написал(а):

Шикарно. хд

Да вообще! Я прям себя умнее почувствовал, такая многоуровневая шутка, выдержанная в стиле игры про убийц и не выделяющаяся в процессе, что прямо диву даешься! :3 /гладит/

0

441

Jason McDermott
- Когда даже на юи играешь как хлебушек хD Против самых метких стрел, все решает огнестрел!
Edwan
- Ты на квесте что ли? О. О
Edwan
- Надо перечитать.
- Сколько тебе ещё раз надо это сделать, чтобы понять, что оно не действует. - С интересом Наблюдает как он тычет ей в жёсткий корсет.

0

442

Morgana le Fay написал(а):

потискала

Голову на бок. Подняла над полом. - А ты ещё кто?

Edwan написал(а):

"Инструмент проверки абилок". хд

- Баяяяяян! Ещё с прошлого форума хD

0

443

VI написал(а):

- Ты на квесте что ли? О. О

Не, я смотрю первую неуловимую цель в хитмане 2. Выглядит шикарно. Еще б были деньги. т.т

VI написал(а):

- Надо перечитать.
- Сколько тебе ещё раз надо это сделать, чтобы понять, что оно не действует. - С интересом Наблюдает как он тычет ей в жёсткий корсет.

Я делаю это для личного удовлетворения, а не для твоего дискомфорта, смекаешь? /тыкнул в висок/

VI написал(а):

- Баяяяяян! Ещё с прошлого форума хD

Еще с карнивала же. хд
И не баян, а классика. *^*

0

444

Edwan
Улыбается и машет.
Edwan
- Вот мужики как дети, вам лишь бы потыкать. - Голову наклонило на бок. - А если я?
Edwan
- Режиком за ножу!

0

445

VI
Ага.
А если ты, то сначала перчатки свои снимай, а то обвесила себя непойми чем. /фырк/

0

446

*с умиротворенным выражением на лице.* Эх, везде одна ересь. Надо убивать во славу Господа. Жаль экзекуторов только 20.

0

447

Artemius Fuller
Убивайте за еду.

0

448

Game Master
Вижу вера твоя совсем ослабла. Надо сообщить в Похоронное Бюро.)

0

449

Edwan
- А ты выключи свое электричество!
Artemius Fuller
- А я ещё младенцев ем. После 6. Что не только аморально, но ещё и вредно! - Хохочет.

0

450

Artemius Fuller
Я вам еще понадоблюсь!

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно