Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Флуд девятый. Утренний

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Meduza
https://media.giphy.com/media/xT9KVg8gkDEyJIrVdK/giphy-facebook_s.jpg

0

602

Lancelot du Lac
- Ох, а я надеялась, ты по мне соскучился. Как печально.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

603

Meduza
Я соскучусь только если ты хотя бы на неделю меня в покое оставишь. И нет, это не предложение.

0

604

Lancelot du Lac
- Ты так жесток ко мне. - Несколько раз шмыгнула носом, убирая несуществующую влагу возле глаз. - Что ж, я вполне могу тебя оставить.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

605

Хм. Когда я успел проморгать появление своей слуги? оО /смотрит список людей за 24 часа/
Тчорт.

0

606

Мне нужен свой ртутный шар.
Или два.

0

607

Waver Velvet написал(а):

Мне нужен свой ртутный шар.
Или два.

У вас есть целая ртутная горничная. Сделайте из нее.

0

608

Game Master написал(а):

У вас есть целая ртутная горничная. Сделайте из нее.

Огромный риск потом, будучи навеселе, сделать из горничной ртутного Т1000.

0

609

Waver Velvet написал(а):

Огромный риск потом, будучи навеселе, сделать из горничной ртутного Т1000.

Так она вроде уже типа того, или не?

0

610

Доброго вечера. На повестке дня болезни. Разбирайте

0

611

Pandora
Мне ту, с раздражением и сыпью на коже.

0

612

*энергично пожирает оциллококцинум*

0

613

Game Master
*отсыпает* отит брать будете? два уха по цене одного страдания

0

614

Pandora

Напомнило

https://i.redd.it/z190zsnoqxm01.png

0

615

*очнулся... снова оо*

0

616

Inugami Touga
Ты еще спишь.
*отрастил себе шесть дополнительных голов*

0

617

Game Master написал(а):

Так она вроде уже типа того, или не?

Еще не все потеряно
Но двух таких я не выдержу

0

618

The Sorcerer
нет, но, поверь. тебе не идет обнова ;p  *такое себе представление, он может и лучше ;p*

0

619

Дитрих во фракции НПС наверно говорит спасибо за идеи для своих способностей.*усиленно не дает глазам закрыться*

0

620

Lancelot du Lac
Кстати, рад что ты вернулся.)

0

621

Heracles написал(а):

Дитрих во фракции НПС наверно говорит спасибо за идеи для своих способностей.*усиленно не дает глазам закрыться*

Его уже там нет. Хотя может и верну.

0

622

Game Master написал(а):

Его уже там нет. Хотя может и верну.

О, тогда извиняюсь.О_о

0

623

Heracles написал(а):

О, тогда извиняюсь.О_о

Ну, пока персонажи не задействованы в квестах, то можно и поменять. Тем более для него особых идей не было - просто сильный тип которого нужно будет победить. За то у него Мастер была с внешностью Селти. Хз кого для Фрэнсис теперь искать. Наверное поменяю ее на какого-нибудь другого Райдера. Искандера, чтобы Вэйверу было ха-ха-ха!

0

624

Game Master написал(а):

Ну, пока персонажи не задействованы в квестах, то можно и поменять. Тем более для него особых идей не было - просто сильный тип которого нужно будет победить. За то у него Мастер была с внешностью Селти. Хз кого для Фрэнсис теперь искать. Наверное поменяю ее на какого-нибудь другого Райдера. Искандера, чтобы Вэйверу было ха-ха-ха!

И вот везет же некоторым, в мастерах шикарная барышня-байкер! Ну ей то кто угодной подойдет, с ее то пиратским характером, кроме совсем уж правильных ребят.*очевидные откровения на сонную голову* Ну хоть один нормальный Слуга, характером, будет, я за!

0

625

Heracles
Там другой аспект.
*полу-улыбается, полу-печалится*

0

626

The Sorcerer написал(а):

Heracles
Там другой аспект.
*полу-улыбается, полу-печалится*

Где-что-как-какой-почему?*сонно оглядывается*

0

627

Heracles
Дитриха.

0

628

The Sorcerer
В смысле?*серьезно тупит как никогда*

0

629

- Эх, прогнали печального рыцаря.

0

630

Meduza
*ущипнул*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно