А ты и не думай. Думать вредно. - Уклончиво.
с чего это вдруг ты мне запрещаешь? х)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний
А ты и не думай. Думать вредно. - Уклончиво.
грустно глядя в эпизод, где не его очередь*
*тоже застряла в своем эпе,
*включил музыку ожидания, как на горячей линии.* Этот эпизод очень важен для нас, пожалуйста, не бросайте отпись.)
Отредактировано Artemius Fuller (2018-11-24 14:33:55)
/укусила/
*журит за нос* Плохая Окита!
/показала средний палец и ушла в астральную форму/
Эх, тяжело с утра что-то сегодня. /фыркнул/
Но это тяжесть счастья.) Возвращайся, как сможешь.
*журит за нос* Плохая Окита!
Надо будет запомнить. Журить за нос. :3
Пиво - для талассократов и маркоманов.
*философски*
Я ТЕБЕ ЗАПОМНЮ, МАЛЬЧИК С КОСИЧКОЙ
*включил музыку ожидания, как на горячей линии.* Этот эпизод очень важен для нас, пожалуйста, не бросайте отпись.)
Вот это же и Жанне поставь о:
Hoo boi~
- Профессия обязывает.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Ахаха) Какая милая Окита.) /потискал крикунью/
Hoo boi~
Это нормально. x3 /довольный/
Hoo boi~
алло!
*накастовал ему иллюзию бочонка с напитком и сделал его реальным*
*защита от магии и Храбрость... банки распадаются в туман при прикосновении* ;(
- Доброго здравия, любитель обниманий. - Стукнула тростью, предоставляя Слуге хмельное угощение.
И чего это?*подозрительно так смотрит*
*тоже застряла в своем эпе, гладит дедушку*
Эх, девочка, не хотят с нами играть.*потрепал по голове*
Okita Souji
Знаешь, а ты мне нравишься, напоминаешь Пенфесилею!*дружески хлопнул по плечу*
Пиво - для талассократов и маркоманов.
*философски*
Ну и иди свой кумыс хлебать, придира._.
Профессия обязывает.
тогда ученику придется ослушаться)
*защита от магии и Храбрость... банки распадаются в туман при прикосновении* ;(
странно, они уже самые настоящие и более не должны на это реагировать... *изучает*
И чего это?*подозрительно так смотрит*
- Немецкое пиво, конечно же. Разве не очевидно? - Вскинула брови.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
Знаешь, а ты мне нравишься, напоминаешь Пенфесилею!*дружески хлопнул по плечу*
/зыркнула/
Бородач! Кхм. Да.
тогда ученику придется ослушаться)
- Начну с розг из орешника и березы. Потом опробую на тебе горох. Можно еще наказание каплей. Хотя нет, ты ее не выдержишь. - Вдумчиво.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]
странно, они уже самые настоящие и более не должны на это реагировать... *изучает*
Магия есть магия, а ты что думал, создали и теперь все?*грустно*
Немецкое пиво, конечно же. Разве не очевидно? - Вскинула брови.
Не очевидно, пиво разное бывает.*пробует на вкус* Не, все же в Спарте по крепче питье делали.*экспертным тоном*
/зыркнула/
Бородач! Кхм. Да.
Не без нее.*гордо провел рукой по растительности на лице* Будешь?*протягивает бутылку немецкого-подозрительного*
Не очевидно, пиво разное бывает.*пробует на вкус* Не, все же в Спарте по крепче питье делали.*экспертным тоном*
- Предпочитаю ирландское. - Изогнула бровь. - Я похожа на пивной склад или может на сокровищницу царя шумерского? Увы. Если я и располагаю большой коллекцией, то вряд ли буду отличаться особой щедростью на древние напитки. - Хмыкнула, отводя взгляд.
Не без нее.*гордо провел рукой по растительности на лице* Будешь?*протягивает бутылку немецкого-подозрительного*
Буду, если дашь бороду потрогать.
Всем кумыса за счет потомков Чингисхана.
потомков Чингисхана.
- Хороший был Чингисхан. Не звал его?
Дайте лучше Аттилу
Начну с розг из орешника и березы. Потом опробую на тебе горох. Можно еще наказание каплей. Хотя нет, ты ее не выдержишь. - Вдумчиво.
с чего ты взяла, что я буду рядом, чтобы могла быть хотя бы попытка все это применить? ;p
Магия есть магия, а ты что думал, создали и теперь все?*грустно*
ну магия может и нет, но здесь есть часть объекта из другой реальности и он не был создан магией... возможно я недостаточно тщательно использовал алхимию *делает заметки на будущее*
- Предпочитаю ирландское. - Изогнула бровь. - Я похожа на пивной склад или может на сокровищницу царя шумерского? Увы. Если я и располагаю большой коллекцией, то вряд ли буду отличаться особой щедростью на древние напитки. - Хмыкнула, отводя взгляд.
Вот и конец свободному разливу.*усмешка* Ну я и не требую чего-то особого, просто родное всегда вкуснее.*салютует кружкой* А чего сама-то стесняешься, при такой то веселой компании?
- Хороший был Чингисхан. Не звал его?
Писал. Молчат. Видимо покоряет мир. Или карает неверных.
Дайте лучше Аттилу
Очередной гендерсвап не нужен. Тем более когда он дрыщавая девочка.
Heracles
Зачем сразу кумыс?
Есть текила, коньяк, ром, на худой конец.
Буду, если дашь бороду потрогать.
Трогай.*рассмеялся* Только не дергай волосню, у меня ее и там не много осталось.
*налил кумыс в Чашку* Ну раз предлагаешь!*запивает пиво кумысом*
ну магия может и нет, но здесь есть часть объекта из другой реальности и он не был создан магией... возможно я недостаточно тщательно использовал алхимию *делает заметки на будущее*
Этож что, ты и альтернативномировой Грааль призвать можешь?* с любопытством*
Дайте лучше Аттилу
Только если мужского пола, а то с той костлявой даже не выпьешь по человечески!
Зачем сразу кумыс?
Есть текила, коньяк, ром, на худой конец.
Да у вас, кочевников, ничего больше и нет.*бывал в тех краях, знает*
Очередной гендерсвап не нужен. Тем более когда он дрыщавая девочка.
я б ее забрала в гарем
Трогай.*рассмеялся* Только не дергай волосню, у меня ее и там не много осталось.
/лапает за бороду/
аввв
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний