Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Флуд девятый. Утренний

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Inugami Touga написал(а):

чего ты взяла, что я буду рядом, чтобы могла быть хотя бы попытка все это применить? ;p

- Ну я же наивная волшебница лет 18, которая с трудом умеет пользоваться волшебной палочкой, понятия не имея, как выследить шпиона, которого сама и учила. Нет. Ну что ты. Я опускаю руки. - Выдыхает дым.

Heracles написал(а):

Вот и конец свободному разливу.*усмешка* Ну я и не требую чего-то особого, просто родное всегда вкуснее.*салютует кружкой* А чего сама-то стесняешься, при такой то веселой компании?

- Вы уже второй раз так пользуетесь моей щедростью. Помните, однажды придется платить по счетам. - Полуулыбка. - Что, прости? - Огляделась. - Не вижу никакой веселой компании. - Цинично.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

842

Heracles написал(а):

Этож что, ты и альтернативномировой Грааль призвать можешь?* с любопытством*

Нет, сомневаюсь, что фрагмент способен вытащить нечто подобное... да и он скорее копирует образ, а не вырывает. Однако от этого даже иллюзии частично реальные, отчего их и сложнее развеять оо

0

843

Game Master написал(а):

Писал. Молчат.

- Он всех поудалял х)
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

844

Heracles
Я, между прочим, завоевал Индию. ^.^
И там есть все.

0

845

Okita Souji написал(а):

/лапает за бороду/
аввв

*улыбается*

Meduza написал(а):

- Вы уже второй раз так пользуетесь моей щедростью. Помните, однажды придется платить по счетам. - Полуулыбка. - Что, прости? - Огляделась. - Не вижу никакой веселой компании. - Цинично.

А чего однажды то, я и сейчас могу.*вручает большую такую медальку из чистого золота* За Олимпийские игры получил, и не одну.*гордо* Вот за такой подход к окружающим, ученики тебя и не любят. Проще надо быть.*добродушная усмешка, протягивает Чашку с кумысом*

0

846

Heracles написал(а):

*налил кумыс в Чашку* Ну раз предлагаешь!*запивает пиво кумысом*

/призывает среднеазиатских героев/
А меж тем, вероятно придет Мастер вам, если подойдет. Или другой человек кого-то напишет, как мне сказали.

Okita Souji написал(а):

я б ее забрала в гарем

Да ну, она еще и плоскодонка,

0

847

Meduza написал(а):

- Он всех поудалял х)

Хз, у меня только скайп его. Может уже не использует.

0

848

Heracles написал(а):

*улыбается*

а теперь выпьем
хотя бы за то, чтобы я не проебалась с навыками

Game Master написал(а):

Да ну, она еще и плоскодонка,

Нобу-сан тоже доска
НО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЕЕ ХУЖЕ

0

849

Game Master написал(а):

призывает среднеазиатских героев/

Привет, Хызр! Займи колесницу до победы в войне за Грааль?

0

850

Нет, сомневаюсь, что фрагмент способен вытащить нечто подобное... да и он скорее копирует образ, а не вырывает. Однако от этого даже иллюзии частично реальные, отчего их и сложнее развеять оо

Для меня нет ничего сложного!*гордо смеется*

The Sorcerer написал(а):

Я, между прочим, завоевал Индию. ^.^
И там есть все

А я в ней пьянствовал и с Буддой дружил. Так что не велика заслуга.D*начитался бредней псевдо-историков*
Все равно пей кумыс!

0

851

Meduza написал(а):

- Хороший был Чингисхан. Не звал его?

Аккаунт был продан. А так - я уверен, что он умер. Либо как Фафа - в кому впал. /пожал плечами/

0

852

Game Master написал(а):

/призывает среднеазиатских героев/
А меж тем, вероятно придет Мастер вам, если подойдет. Или другой человек кого-то напишет, как мне сказали.

Ясно, что ничего не ясно.)

Okita Souji написал(а):

а теперь выпьем
хотя бы за то, чтобы я не проебалась с навыками

ВЫПЬЕМ!*чокнулись, и выпил*

0

853

Heracles написал(а):

Для меня нет ничего сложного!*гордо смеется*

это я заметил х) но если объект уже сделан настоящим и основан а объекте из другой реальности - он тоже должен так распадаться? *попробовал сделать новый бочонок*

0

854

это я заметил х) но если объект уже сделан настоящим и основан а объекте из другой реальности - он тоже должен так распадаться? *попробовал сделать новый бочонок*

Тут, точно будет, во флуде все возведено в абсолют.) В игре, не знаю, надо Чашкина спросить.*постучал по Чашке с кумысом*

0

855

Heracles написал(а):

Тут, точно будет, во флуде все возведено в абсолют.) В игре, не знаю, надо Чашкина спросить.*постучал по Чашке с кумысом*

надо бы, наверное... но потом, а то Чашке явно не до таких нюансов сейчас х) как вообще поживаете?

0

856

надо бы, наверное... но потом, а то Чашке явно не до таких нюансов сейчас х) как вообще поживаете?

По разному, работа в конце года лютует конечно, но живу.)

0

857

Heracles написал(а):

А чего однажды то, я и сейчас могу.*вручает большую такую медальку из чистого золота* За Олимпийские игры получил, и не одну.*гордо* Вот за такой подход к окружающим, ученики тебя и не любят. Проще надо быть.*добродушная усмешка, протягивает Чашку с кумысом*

Изучающе рассматривает медаль. - Какой любопытный подарок. Раздариваете собственные воспоминания? Как щедро. И глупо. - Убрала монету в шляпу. - Они и не должны меня любить. И уж тем более привязываться. Считаю это моветоном. - Подняла на него глаза. - Вы хотите меня изменить, Легендарный Герой?

0

858

Game Master написал(а):

Хз, у меня только скайп его. Может уже не использует.

- Кстати да, надо глянуть

Lancelot du Lac написал(а):

Аккаунт был продан. А так - я уверен, что он умер. Либо как Фафа - в кому впал. /пожал плечами/

Аж вздрогнула. - Ты чего это такой добрый? О.о Может просто в реал ударился. С концами?

0

859

Heracles написал(а):

По разному, работа в конце года лютует конечно, но живу.)

Ваша работа одна из тех, которая чем ближе к НГ, тем больше всего происходит?)

0

860

Meduza написал(а):

Аж вздрогнула. - Ты чего это такой добрый? О.о Может просто в реал ударился. С концами?

/пожал плечами/ Тогда ещё и номер мобильного сменил, потому что игнорировать 20-30 звонков-смс в день (мне тогда делать нечего было) - довольно сложно))

0

861

/пожал плечами/ Тогда ещё и номер мобильного сменил, потому что игнорировать 20-30 звонков-смс в день (мне тогда делать нечего было) - довольно сложно))

- Есть функция заблокировать номер. Звонки и смс не приходят.  Но может что и случилось. Жаль. - Развела рукавами. [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

862

Heracles
Заслуга - не заслуга, а выпить что есть окромя кумыса.
Да и не сезон для него!
*потягивает чачу*)

0

863

Meduza написал(а):

- Есть функция заблокировать номер. Звонки и смс не приходят.  Но может что и случилось. Жаль. - Развела рукавами.

/ворчит/ Тебе лишь бы мою уверенность подорвать, ведьма)

0

864

Meduza написал(а):

Изучающе рассматривает медаль. - Какой любопытный подарок. Раздариваете собственные воспоминания? Как щедро. И глупо. - Убрала монету в шляпу. - Они и не должны меня любить. И уж тем более привязываться. Считаю это моветоном. - Подняла на него глаза. - Вы хотите меня изменить, Легендарный Герой?

Я эти игры создал, так что память у меня не в золотых кругляшках, а в человеческой цивилизации.*улыбка во все зубы* Эх, прям Автолик вспомнился, он тоже меня бил и говорил что я его любить не обязан, а должен усваивать урок.*смеется* Как выйдет, вперед я не загадывал.)

Ваша работа одна из тех, которая чем ближе к НГ, тем больше всего происходит?)

Именно так.) Хотя, скорее появляться больше писанины.

0

865

/ворчит/ Тебе лишь бы мою уверенность подорвать, ведьма)

- Мне сказали, что я все оправдываю. Они в своем уме? Я просто подавляю их бдительность, чтобы потом... О. Назови меня так еще. Мне нравится. - Цинично.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

866

Lancelot du Lac
Может его просто сперли пришельцы.
*не врубился в происходящее, но на всякий случай сочувствует*

0

867

The Sorcerer написал(а):

Заслуга - не заслуга, а выпить что есть окромя кумыса.
Да и не сезон для него!
*потягивает чачу*)

Но пей кумыс, раз пиво тебе не по душе!

0

868

Heracles написал(а):

Я эти игры создал, так что память у меня не в золотых кругляшках, а в человеческой цивилизации.*улыбка во все зубы* Эх, прям Автолик вспомнился, он тоже меня бил и говорил что я его любить не обязан, а должен усваивать урок.*смеется* Как выйдет, вперед я не загадывал.)

- Не люблю беготню. Предпочитаю выжидать. - Ухмылка. - Человек знал свое дело, ему ни к чему излишние рассусоливания. К тому же я не Святая Тереза, альтруизм не моя специфика. - Покосилась. - Значит задатки мыслей были. Какой внимание, но поспешу расстроить ваши радужные надежды. Бесполезно. [nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

869

Meduza написал(а):

- Не люблю беготню. Предпочитаю выжидать. - Ухмылка. - Человек знал свое дело, ему ни к чему излишние рассусоливания. К тому же я не Святая Тереза, альтруизм не моя специфика. - Покосилась. - Значит задатки мыслей были. Какой внимание, но поспешу расстроить ваши радужные надежды. Бесполезно.

Ну, каждому свое.*пожал плечами* Уж это точно, он не любил рассусоливать. И тоже альтруизмом не блистал.*смеется* Я всегда за позитив. И оптимизм. Так что проверим еще.*добродушная усмешка*

0

870

Meduza написал(а):

О. Назови меня так еще. Мне нравится. - Цинично.

/шёпотом/ Грязная, распутная девка.

The Sorcerer
Да я просто мимо крокодил. Теория с пришельцами мне нравится.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно