Morgana le Fay
Ага. Раньше хоть среди посетителей мелькала. ~~_~~
*водит красным пятном по полу*
Jason McDermott
Хоиел задать тот же вопрос.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний
Morgana le Fay
Ага. Раньше хоть среди посетителей мелькала. ~~_~~
*водит красным пятном по полу*
Jason McDermott
Inugami Touga
- Хачу и абзываюся! - Дразнится. - Как ты, ханурик?
Hunter
- Жмот.
The Sorcerer
- Нет. Но у меня есть кое-что по лучше. У меня есть рисунок алкоголя. - Протягивает бакарди.
*техника подмены*
*поменялся местами с мамкой Хантера*
/защита мамки не позволило активироваться технике, кастер в сперме/
The Sorcerer
Найди и покусай. хдд
*с громким мявом полетела на пятно* +_+
Hunter
*Кастера не может остановить никакая защита *
*вырвал Хантеру все ребра голыми руками*
Боюсь, что ответ на этот вопрос не то, что нам необходимо знать...
*стоит заспанный* можно я не буду спрашивать как ты её добывал?
Я и сам не хочу знать, почему портал Прелати открыт именно там, где находится эта субстанция...
Morgana le Fay
*быстро бросает пятно туда-сюда, не давая поймать*
Надо бы.
/вздохнул/ что за оскорбление чужих родственников? Почему когда молчишь, люди начинают думать о том, что дозволено все.
Jason McDermott
Ну да... нереализованное либидо часто ведет к хм... переносу влечения на не подходящие для этого... объекты...
Hunter
*Кастера не может остановить никакая защита *
*вырвал Хантеру все ребра голыми руками*
/регенерирует, а кастер всё равно в сперме/
Я и сам не хочу знать, почему портал Прелати открыт именно там, где находится эта субстанция...
А Прелати тут причем? Оно у тебя. Ты - мастер Сэйбер и доступа к силам Прелати не имеешь...
Game Master
Я про родственников персонажа, а не человека
Hunter
*на самом деле Хантер просто галлюцинирует от боли*
*пинает его по голове*
Jason McDermott
Ну да... нереализованное либидо часто ведет к хм... переносу влечения на не подходящие для этого... объекты...
Имеется опыт в этом?)
The Sorcerer
Jason McDermott
Hunter
Заканчивайте уже. В ЛС и других средствах связи можете даже фото друг другу слать, чтобы выяснить кто круче.
Hunter
Личный - нет. Но когда истребишь достаточно уродов и извращенцев, волей-неволей начнешь в их повадках разбираться.
А Прелати тут причем? Оно у тебя. Ты - мастер Сэйбер и доступа к силам Прелати не имеешь...
Ну, я у него слегка позаимствовал пару текстов из книги. Вне военное время разумеется.
*на самом деле Хантер просто галлюцинирует от боли*
*пинает его по голове*
/дал леща в ответ/
Заканчивайте уже. В ЛС и других средствах связи можете даже фото друг другу слать, чтобы выяснить кто круче.
О.о а я тут что плохого написал? О.о
Game Master
Кстати о ЛС, что там с цепями?
Кстати о ЛС, что там с цепями?
Ты по уши в беде. *пожимает плечами*
Ты по уши в беде. *пожимает плечами*
Это не ответ.
Ну, я у него слегка позаимствовал пару текстов из книги
То есть из всего богатства противоестественных ужасающих знаний... тебе досталось... вот это?
*сдпрживает хохот*
*ударил коленом в лицо*
Hunter
Это его сжатое содержание. ~_~
Из всех слуг, имеющихся сейчас, ты взял самую затратную, способную осушить твои запасы маны за минуту или около того. Даже если ты будешь подключен к капельнице. И после этой минуты ты будешь неделю неспособен ни на какое магическое усилие.
VI
А это не символ Бэтмена?
Morgana le Fay
О, а я могу с этим помочь. Наверное.
То есть из всего богатства противоестественных ужасающих знаний... тебе досталось... вот это?
*сдпрживает хохот**ударил коленом в лицо*
Ну, во первых - облить этой жижей тебя было крайне полезным действием. Во вторых - я языком древних, да и сам хозяин был не осведомлен о моей наглости, по этому переписал то что переписал.
/глаза выколил в ответ/
Hunter
Во-первых ты не облил этим никого кроме своей... родительницы.
Во-вторых, все равно лол.
В-третьих...
*пропустил Хантера через бетонорезку*
The Sorcerer
С ознакомлением с реальностью?) *гладь-гладь*
Hunter
Это его сжатое содержание. ~_~
Из всех слуг, имеющихся сейчас, ты взял самую затратную, способную осушить твои запасы маны за минуту или около того. Даже если ты будешь подключен к капельнице. И после этой минуты ты будешь неделю неспособен ни на какое магическое усилие.
Вот по этому меня и интересует, например, выгорание цепей и прочие тонкости, о которых я не знаю. О том, как это в итоге будет выглядеть, уже всё давно обговорено.
Вот по этому меня и интересует, например, выгорание цепей и прочие тонкости, о которых я не знаю. О том, как это в итоге будет выглядеть, уже всё давно обговорено.
Так все предельно просто: Артурка дерется минуту и Алекс рип т.к. у него нет маны на её содержание. А крови надо время на усвоение и переработку, потому использование её в бою неэффективно.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний