Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Флуд девятый. Утренний

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Heracles написал(а):

Ну, каждому свое.*пожал плечами* Уж это точно, он не любил рассусоливать. И тоже альтруизмом не блистал.*смеется* Я всегда за позитив. И оптимизм. Так что проверим еще.*добродушная усмешка*

- Жаль, что мне не довелось с ним познакомиться. На бы было о чем поговорить. - Подняла очи вверх. - Вам вроде уже не 30 чтобы, как мальчишка верить в чудеса и наивный оптимизм. - Фыркнула, задрав подбородок. - Обязательно понаблюдаю за вашим провалом. - Вызывающая ухмылка.

Lancelot du Lac написал(а):

/шёпотом/ Грязная, распутная девка.

- Не верна, вот ты и бесишься. - Рассмеялась в ладошку.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

872

Meduza написал(а):

- Не верна, вот ты и бесишься. - Рассмеялась в ладошку.

/ухмыльнулся/ Я поддерживаю исключительно рабочие отношения. Никакой симпатии и любви к тебе не испытываю.

0

873

Meduza написал(а):

- Жаль, что мне не довелось с ним познакомиться. На бы было о чем поговорить. - Подняла очи вверх. - Вам вроде уже не 30 чтобы, как мальчишка верить в чудеса и наивный оптимизм. - Фыркнула, задрав подбородок. - Обязательно понаблюдаю за вашим провалом. - Вызывающая ухмылка.

Сомневаюсь, обычно беседы с ним заканчивались пустыми карманами и бесштанным состоянием.*рассмеялся снова* А мой оптимизм не наивный. Скорее даже подтвержденный неким опытом.*многозначительно* Ну давай, это твое право.*потрепал по голове*

0

874

/ухмыльнулся/ Я поддерживаю исключительно рабочие отношения. Никакой симпатии и любви к тебе не испытываю.

- Ты сказал это так страстно, что я не могу тебе не поверить. - Подмигнула. - Благо, что я в принципе никому не верю~[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

875

Heracles написал(а):

Сомневаюсь, обычно беседы с ним заканчивались пустыми карманами и бесштанным состоянием.*рассмеялся снова* А мой оптимизм не наивный. Скорее даже подтвержденный неким опытом.*многозначительно* Ну давай, это твое право.*потрепал по голове*

С довольной ухмылкой, едва распахнула пиджак. - У меня нечего забрать. Я бедна, как ветер на зимней дороге. - Циничная улыбка. - "Некий опыт". Звучит многообещающе~ - Недовольно поправила шляпу и прическу. - Может вы оставите при себе или перенацельте на других свои безусловно положительные радушность и контактность. Я между прочим не просто так встаю рано утром, чтобы сделать укладку.
[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

876

Meduza написал(а):

С довольной ухмылкой, едва распахнула пиджак. - У меня нечего забрать. Я бедна, как ветер на зимней дороге. - Циничная улыбка. - "Некий опыт". Звучит многообещающе~ - Недовольно поправила шляпу и прическу. - Может вы оставите при себе или перенацельте на других свои безусловно положительные радушность и контактность. Я между прочим не просто так встаю рано утром, чтобы сделать укладку.

*оценивающие поглядел и ухмыльнулся* Ага, только вот наряд дороже всех моих за всю жизнь.*рассмеялся* Ладно, понял. Ты у нас серьезная и неприкасаемая. Скучная в общем.*улыбка стала шире*

0

877

Heracles написал(а):

*оценивающие поглядел и ухмыльнулся* Ага, только вот наряд дороже всех моих за всю жизнь.*рассмеялся* Ладно, понял. Ты у нас серьезная и неприкасаемая. Скучная в общем.*улыбка стала шире*

- Скромно жили герои, что поделать. Может мне отдать свой костюм вам? Мне не сложно. В качестве презента, не волнуйтесь. - Смеется сквозь пальцы. - Браво! - Хлопает в ладоши. - Наконец-то вы это поняли. Увы, Арлекином не работаю, развлекать не моя стезя. Скучна и обыдена, как серая масса. Что поделать~ - Развела руками.

0

878

*скучающе устроился в уголке и шпионит снова*

0

879

Meduza
Слышь, я тебя оставил, чтобы ты анкету писала, а не флудила)

0

880

- Вот черт. - Одела шляпу и заказала себаса.[nick]Meduza[/nick][status]эйк-снейк-кобра-кобабра[/status][icon]https://pp.userapi.com/c849224/v849224307/b73fa/E9h_rePXOh0.jpg[/icon]

0

881

чтобы ты анкету писала

*внезапно, солидарен с ним х)*
Meduza
*выжидающе на неё смотрит*

0

882

Обложили бедную змейку *без намека на сочувствие*

0

883

Так, я малость потерялась. Упс. Все. я здесь.

0

884

Artoria Pendragon
*стиснула в обнимашках* ~_~
Куда пропадала?)

0

885

Morgana le Fay
Чуточку приболела *малость кхе-кает еще даже, тискает*

0

886

Artoria Pendragon
А ведь и я с прошлой недели дома сижу, кхм. *лечит магией*

0

887

Morgana le Fay
семейная болезненность *кхе-кает дальше, но послушно лечится.*

0

888

Artoria Pendragon
Прям истинные дочки своего отца, да. х) *потянула за щеки*

0

889

сломалась на "прозвище"
ну охуеть

0

890

Okita Souji
Как-то ты быстро

0

891

"медитирует на облаке"

0

892

Morgana le Fay
самая быстрая в Шинсенгуми, хуле мне

0

893

Okita Souji
Включи фантазию и пиши таки, бистрааа~! *щипает*

0

894

Обоже

0

895

Morgana le Fay
не хочу фантазию
хочу пива

Pandora
ась?

0

896

Pandora
?_?
Okita Souji
За этим не ко мне ~_~

0

897

Okita Souji
Иногда в прекрасные страницы флуда врываются плохие слова. Не надо так *щёлкнула по носу*

0

898

Morgana le Fay
тыжведьма

Pandora
ладно
я не умею отказывать женщинам

0

899

/хотел что-то язвительное сказать, но только вздохнул и пошёл дальше/

0

900