Hunter написал(а):Потому что текучка была ещё до чистки и главные члены семьи свалили первыми, потому что остальные начали мягко говоря сходить с ума и творить ритуалы, дабы подмаслить Хастура, отказываясь от изучении магии в принципе, ибо добрый бог даёт способности намного круче какой-то магии.
Ты же вроде сказал, что у тебя семья экзекуторов. Потом бывших экзекуторов. Потом оказалось магов.
Сначала ты сказал про дальних родственников, теперь говоришь, что главные члены семьи свалили первыми.
В общем... я думаю, что ты начинаешь немного завираться, перекраивая историю по ходу дела, что бы она подгонкой миновала очередной аргумент из разряда "а как?". Я не очень люблю резину тянуть, так что дальше с тобой будут разбираться уже администрейшн таск форс.
Мое мнение, что твой концепт попытался вобрать в себя слишком много и не способен к существованию. То экзекуторы, то отступники-экзекуторы, то культисты, то маги, то хрен пойми что, то дальние родственники, то главные члены семьи. В общем да.
Game Master написал(а):Что почитать? о.О
Абилки жеж, если нерфить соберешься. :3
The Sorcerer написал(а):Тогда просто поколочу... поколочу и дам по калачу.
Ну это еще куда не шло. Хоть и кастер - слуга жеж. Хотя ты ж русский, а я винодел. Договоримся. хд
Jason McDermott написал(а):*пожал плечами* Это сухой факт. Мне ничего не мешало после разговора с Морганой идти трупы пилить.)
Отмазывайся теперь. >:Ъ