Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Флуд девятый. Утренний

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Jason McDermott написал(а):

Не, там реально высчитывать пришлось. О.о Собсно даже если у МакДерматов не рождались гении с аномально-большим кол-вом магов, то достаточно рассчитать среднюю продолжительность человека от благословения Морриган и до наших дней.)

А Морда сказала, что в трупах копался, а он там с Морганой "высчитывал". Хммммм. хд /щурится подозрительно/

0

152

Не, там реально высчитывать пришлось. О.о Собсно даже если у МакДерматов не рождались гении с аномально-большим кол-вом магов, то достаточно рассчитать среднюю продолжительность человека от благословения Морриган и до наших дней.)

/когда сказали, что у проверяюещго не было претензий кроме как к пистолетам и ты проверил только это/

Пойти вас всех нерфить в нулину чтоли /вяло отмахивается после поста/

0

153

Edwan написал(а):

А Морда сказала, что в трупах копался, а он там с Морганой "высчитывал". Хммммм. хд /щурится подозрительно/

А что такого? Моргана единственный маг, который мыслит рационально и с которым можно вести диалог на подобные темы для получения результата!) XDD

0

154

The Sorcerer
Резистанс не дремлет. Во флуде он работает на слуг. Так что увы. :3
Ну раз просто.

0

155

А что такого? Моргана единственный маг, который мыслит рационально и с которым можно вести диалог на подобные темы для получения результата!) XDD

Комплименты поехали, хммммммммммммммммммммммммммммммм. >:3 /щурится прям как на Штирлица/

0

156

Game Master
Почитай, если чего интересует - отвечу по ЛСке. /потряс чашку за ножку/

0

157

Edwan написал(а):

Ну дальние родственники-то, допустим отказались от всякого такого, спрятались и стали жить типичной магической жизнью, нарабатывая себе авторитет - в исследованиях того, что можно исследовать. А ты-то как выжил?) Ведь дальние родственники не объясняют появление у тебя метки, магии, там. Цепей. Всего такого.
Ды да, я слышал.

Потому что текучка была ещё до чистки и главные члены семьи свалили первыми, потому что остальные начали мягко говоря сходить с ума и творить ритуалы, дабы подмаслить Хастура, отказываясь от изучении магии в принципе, ибо добрый бог даёт способности намного круче какой-то магии.

0

158

Edwan написал(а):

Комплименты поехали, хммммммммммммммммммммммммммммммм. >:3 /щурится прям как на Штирлица/

*пожал плечами* Это сухой факт. Мне ничего не мешало после разговора с Морганой идти трупы пилить.)

0

159

Edwan написал(а):

Почитай, если чего интересует - отвечу по ЛСке. /потряс чашку за ножку/

Что почитать? о.О

0

160

Edwan
Тогда просто поколочу... поколочу и дам по калачу.

Game Master
Чашечка...
*полез обнимать*

0

161

The Sorcerer
О.О"

0

162

Hunter написал(а):

Потому что текучка была ещё до чистки и главные члены семьи свалили первыми, потому что остальные начали мягко говоря сходить с ума и творить ритуалы, дабы подмаслить Хастура, отказываясь от изучении магии в принципе, ибо добрый бог даёт способности намного круче какой-то магии.

Ты же вроде сказал, что у тебя семья экзекуторов. Потом бывших экзекуторов. Потом оказалось магов.
Сначала ты сказал про дальних родственников, теперь говоришь, что главные члены семьи свалили первыми.
В общем... я думаю, что ты начинаешь немного завираться, перекраивая историю по ходу дела, что бы она подгонкой миновала очередной аргумент из разряда "а как?". Я не очень люблю резину тянуть, так что дальше с тобой будут разбираться уже администрейшн таск форс.
Мое мнение, что твой концепт попытался вобрать в себя слишком много и не способен к существованию. То экзекуторы, то отступники-экзекуторы, то культисты, то маги, то хрен пойми что, то дальние родственники, то главные члены семьи. В общем да.

Game Master написал(а):

Что почитать? о.О

Абилки жеж, если нерфить соберешься. :3

The Sorcerer написал(а):

Тогда просто поколочу... поколочу и дам по калачу.

Ну это еще куда не шло. Хоть и кастер - слуга жеж. Хотя ты ж русский, а я винодел. Договоримся. хд

*пожал плечами* Это сухой факт. Мне ничего не мешало после разговора с Морганой идти трупы пилить.)

Отмазывайся теперь. >:Ъ

0

163

Game Master
Что?
У меня просто настроение поднялось.

0

164

Edwan написал(а):

Отмазывайся теперь. >:Ъ

Перед кем и от чего? О.о

0

165

Edwan написал(а):

Абилки жеж, если нерфить соберешься. :3

Да я шутил. Пока что. Если эти разговоры про запас маны в 5000 единиц был серьезен - то и Чашечка может немного злым побыть.)

0

166

Перед кем и от чего? О.о

Да пофиг. Время придет - узнаешь. :3
Чо как, ученый?

0

167

Game Master написал(а):

Да я шутил. Пока что. Если эти разговоры про запас маны в 5000 единиц был серьезен - то и Чашечка может немного злым побыть.)

Злая чашка. Как звучит-то. хд

0

168

Edwan написал(а):

Да пофиг. Время придет - узнаешь. :3
Чо как, ученый?

Беда в том, что я и так знаю все.)
Эххх... устал, но в целом - хорошо.)

0

169

Edwan
На самом деле я мультикласс... и трезвенник.

0

170

The Sorcerer
Тогда это неинтересно.

0

171

Game Master написал(а):

/когда сказали, что у проверяюещго не было претензий кроме как к пистолетам и ты проверил только это/

Пойти вас всех нерфить в нулину чтоли /вяло отмахивается после поста/

О.О Чего? О.о Я тебе специально все скидывал. Всю переписку. Без издержек и утайки. Могу даже свои логин и пароль дать. Сам зайдешь - сам посмотришь. О.о

0

172

Edwan написал(а):

Ты же вроде сказал, что у тебя семья экзекуторов. Потом бывших экзекуторов. Потом оказалось магов.
Сначала ты сказал про дальних родственников, теперь говоришь, что главные члены семьи свалили первыми.
В общем... я думаю, что ты начинаешь немного завираться, перекраивая историю по ходу дела, что бы она подгонкой миновала очередной аргумент из разряда "а как?". Я не очень люблю резину тянуть, так что дальше с тобой будут разбираться уже администрейшн таск форс.
Мое мнение, что твой концепт попытался вобрать в себя слишком много и не способен к существованию. То экзекуторы, то отступники-экзекуторы, то культисты, то маги, то хрен пойми что, то дальние родственники, то главные члены семьи. В общем да.

Ну всё верно сначала всё началось с семьи экзикуторов, потом члены этой семьи отделились от неё и стали отступниками. Те, в свою очередь деградировали до аборигенов и носитель метки (с пачкой единомышленников) сбежали, чтобы не попасть под зачистку. Сначала они были экзикуторами, потом перешли в маги. Мои дальние родственники(от момента чистки до моего рождения) и были насителями месами Правильно ли это или нет - решайте сами

0

173

Hunter
Это не "правильно или неправильно" - это невозможно в теории.

Hunter написал(а):

Те, в свою очередь деградировали до аборигенов и носитель метки

Нету у экзекуторов меток потому что.
То есть по логике вся эта история ни к чему не ведет. Из этой истории можно сделать вывод, что ты можешь быть потомственным магом-исследователем. Среднестатистическим, т.к. "ушли из экзекуторов в маги". Соответственно придется выбирать, либо метка, магия и все такое, либо экзекуторы, сила и все такое. Ты же пытаешься взять и то и то, клепая ошибку на ошибке через подгон лора под свою теорию. А корректироваться должна теория под лор. Вот и весь прецедент.

0

174

Edwan написал(а):

То есть по логике вся эта история ни к чему не ведет. Из этой истории можно сделать вывод, что ты можешь быть потомственным магом-исследователем. Среднестатистическим, т.к. "ушли из экзекуторов в маги". Соответственно придется выбирать, либо метка, магия и все такое, либо экзекуторы, сила и все такое. Ты же пытаешься взять и то и то, клепая ошибку на ошибке через подгон лора под свою теорию. А корректироваться должна теория под лор. Вот и весь прецедент.

Если мне не изменяет память, то Кирей единственный родился со способностями к магии за много-много лет?

0

175

Если мне не изменяет память, то Кирей единственный родился со способностями к магии за много-много лет?

Из-за заслуг отца. *кивает*
Благословение или как-то так, не помню подробностей.

0

176

Ага. И тот получил цепи как "дар свыше" из-за своего отца. То есть с шансом 0.00~01%

0

177

Morgana le Fay
/спер корону/ Даже не здоровается. :3

0

178

Edwan
*щекочет* Бу-у-у-у-у :Р

0

179

Morgana le Fay
Вот и буу. :3 /фырчит/

0

180

Вообще, это все закрытые анкеты виноваты.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд девятый. Утренний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно